![]()  |  
 
 [quote=atamanka01;37199036]террин из трех видов рыб[/quote]  меня с мужем чуть не стошнило от террина из рыбы и креветок. Ужасная пакость. Как это можно есть.  |  
 
 273-Ангел Предохранитель >это слишком сложно, селедку куплю и лучину. ффссёёёёё)))   |  
 
 279-ЁлкА ТигровАЯ >это на подкорку намотано.)))   |  
 
 276-бух890106 >спасиб, испробую  Я всегда с ужасом представляла какой ад салат из ананаса,чеснока,сыра и майонеза. Однажды у кого-то в гостях решилась попробовать и стыдно признаться, но мне ооочень понравилось)  |  
 
 280-шелковая >Да я шучу! Я сама из травоядных и за рукколу отдам банку(нет,две!) свежайшей сахалинской икры.   |  
 
 так хочется текилы с лимоном и солью   |  
 
 Как то вы рановато начали к Новому Году готовиться, товарищи женщины.   |  
 
 279-ЁлкА ТигровАЯ >у меня так старшая оливье обожает, а муж не очень, ему больше винегрет нравится, каждый день бы ел (тоже травма советского голодного детства, видать)   |  
 
 286-бух890106 >виски. я хочу виски, с колой и лимоном. сейчас еще ярлык алкашек привесят, готовься.   |  
 
 279-ЁлкА ТигровАЯ >А генетическая память?:-) Я также оливье готовлю дважды в год,когда со старшей встречаемся.Она один раз его ест от души и все,больше не хочет. Но ОДИН-то раз просит душа ее оливье этого:-)   |  
 
 241-бух890106 > о! надо же! мой такой же!)))) котлетки, тефтели, селёдочка под пюрешку... даже говядину с черносливом не сразу принял, поэтому делаю редко, да и мясо по-гусарски тоже. А я люблю, и пусть не супер-изыски, но интересные блюда, итальянскую кухню обожаю вообще,  и готовлю многое: от супа "Минестроне" и лазаньи до тирамису.  в этот НГ будет скромно))))  |  
 
 Если нарезать все составляющие селедки под шубой гламурными кубикоромбиками и украсить зеленью,да красиво выложить на тарелку, то сто пудов хрючевом оно быть престанет)))) Тут все дело в отношении   |  
 
 289-Ложенька >я хочу апероль шприц. Алкашки с плебейским вкусом в жратве (((-:   |  
 
 292-Ангел Предохранитель >когда я не была ленивой, я делала селедку под шубой без  картошки-кислое яблоко, яйца,  сельдь, морковь, свекла, промазывала кисточкой майонезом-чтобы мало-мало его требовалось, прям очень размазывала каплю. какое же это хрючево?.. легкий и полезный салат.   |  
 
 293-flaka >у меня от него буйство:))))   |  
 
 294-Ложенька >вот я так делаю, только без яблока и майонез наношу очень тонкой сеточкой)   |  
 
 294-Ложенька >если делать домашний майонезный соус, то его и надо немного, но это все таааак вкусно. Вот правда в оливье ничем не могу заменить вареную колбасу, ну люблю я ее до сих пор   |  
 
 295-Ложенька > так это же прекрасно #вечерперестантбытьтомным (((-:   |  
 
 284-Ангел Предохранитель > я в такой салат еще отварную грудку добавляла. Мне тож понравился   |  
 
 смотрите какой я салат нашла))  кто б приготовил еще и рассказал вкусно или нет) [url]http://s016.radikal.ru/i337/1411/7c/585c1596fd62.jpg[/url]  |  
 
 296-шелковая >297-Ангел Предохранитель >женщины, я вообще не боюсь майонеза, ибо масло, которым поклонники [s]ударенные по голове[/s] зож, еще вреднее. майонез, это масло, яйцо, горчица и лимон. если на плошку шубы идет 4 столовых ложки(4 слоя) а в плошке шубы не менее 10 порций то вешаться не нужно:)))  сама его не делаю, мне лень ради раз в сто лет поесть. 298-flaka >потом, возможно, придется жениться. :D  |  
 
 301-Ложенька >ну мы найдем тебе кандидатуру (((-:   |  
 
 сейчас резко захотелось посолить семги. почем там филе на коже сейчас, не в курсе?   |  
 
 301-Ложенька >так я тоже не боюсь)) просто, чтобы не париться с "размазыванием кисточкой", я отрезаю один конец на пакете с майонезом и наношу тонюсенькой сеточкой)) быстрее в разы получается   |  
 
 301-Ложенька >масло вредное? Почему? Жиры полезные, ну, которые натуральные.  Но я и против майонеза ничего не имею. Я его не особо люблю, но селёдку под шубой и прочие салаты ем вполне.)  |  
 
 272-Ее звали Никита >я такое не покупаю никогда) все только сама-сама) уже в духовке,мои красавчики!   |  
 
 289-Ложенька > даа..можно и виски с колой и лимоном. и потом "меня в этом одеяле видели половина города"   |  
 
 305-Любовь Каксон >вопрос в каллорийности, масло каллорийно очень, где больше масла, в масле или в майонезе? при одинаковом расчетном выходе? *рукалицо*   |  
 
 308-Ложенька >вопрос не в калорийности, конечно, а в натуральности продукта.   |  
 
 309-Любовь Каксон >чем майонез менее натурален? ну вот тот, где масло, вместо яйца-яичный порошок, сухая горчица, консервант в виде лимонки, возможно загуститель в виде крахмала, соль и сахар? это примерный состав хорошего магазинного майонеза, не домашнего, который я даже не привожу в пример.   |  
 
 310-Ложенька >ну, консервант там всегда химический. А в домашнем меня, честно говоря, сырой желток пугает. Но - повторяюсь - меня ничем не испугать, я ем всё.)   |  
 
 311-Любовь Каксон >консервант, н-р в Слободе - это УКСУС :) и/или лимонный сок :)   |  
 
 312-Проходящая >я говорю о том, чего, по моим представления, опасаются люди, не употребляющие майонез. Сама я майонеза не боюсь, как и всей прочей еды. Можно я уже пойду, мне надоело.)   |  
 
 *печально* эх, а я люблю нежной любовью оливье и сельдь под шубой:( и каждый новый год (из года в год) готовлю два этих салата. Ну и на день рождения немужа, он их тож любит. Наши лица озаряет улыбка, а увлажненные слезами глаза, смотрят на салаты с любовью и трепетом.  и котлеты с картоыельным пюре люблю:(  |  
 
 314-Злобный Бамбр >сама готовишь?)   |  
 
 313-Любовь Каксон >это глупые люди :)   стой-не уходи! :) щас они придут - эти самые люди, надо же будет их защищать! :))))  |  
 
 я беру майонез слобода, у них в составе яйцо вместо порошка и нет вредных компонентов   |  
 
 щас договоритесь до того,что майонез полезный и все...хана всем няшам))   |  
 
 315-ТриждыЗамужем >Конечно:)) а кто же ещё? :)   |  
 
 319-Злобный Бамбр >фух,ну тогда можно есть))   |  
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |