![]() |
407-ТриждыЗамужем >Это шедевр) |
406-Любовь Каксон > с омлетом? рассказывай как и это будет мой завтрак) |
402-ТриждыЗамужем >помять и яйцами залить, записуй!))) |
Теплый салат с печенью и рукколой - классный. СОхранила рецепт, обязательно сделаю. Обожаю такие красивые, легкие и вкусные блюда. У кого что еще есть? кидайте:) люблю смешивать свежие травы, делаю часто такой салат: рукколу , черри, пармезан тонкими пластинками, орешки типа кедровых или кешью, сбрызнуть лимоном, перепелиные яйца, сухарики слегка пропитанные чесночным маслом домашнего приготовления, посыпать стружкой пармезана, и залить заправкой (лимонный сок+оливковое масло). Иногда добавляю креветки или кусочки курицы обжаренные иногда обваляные слегка в кунжуте. Иногда заправку меняю. Очень люблю такие салаты. Помню как-то нашла ссыль сочетаемых продуктов и количество ингридиетов в салате. Так вот их можно было меня по-разному создавая собственные рецепты |
401-NUTS >но вкусно же!) |
405-ТриждыЗамужем >И прав пит) мой любимый завтрак) |
403-Любовь Каксон >хаа)) сделаю на завтрак,щас еще рано для еды(( |
спасибо, дам ему еще один шанс:))) |
404-бух890106 >оч понравился для заправки белый мускатный бальзамико, взяла один на пробу и жалею, быстро закончился. Еще классное масло маниновское оливковое с апельсином и лаймом. |
409-клубника_со льдом > а где ты купила бальзамико белый? в ашане? я вечно там ищу заправки, подойду, а там такой выбор, а я хз какие вкусные. масло тож в ашане? |
410-бух890106 >масло в ашане, да) Только мОниновское (редактор меняет на маниловское))) А бальзамико из Италии привезла, вот и жалею, что только один бутылёк взяла, надо было там попробовать! |
411-клубника_со льдом > если еще что-то вкусное в ашане вспомнишь, что берешь периодически напиши пжл, я уже не знаю что еще можно новенького купить |
412-бух890106 >вчера масло из лесных орехов взяла, французское) Стоило 275, распродают по 95)) Там же на той стойке, где фуа-гра обитало)) ничо такое, ароматное! они почему-то все продукты французские через время оч дешево продают, не берут что-ли)) Еще посматриваю на малиновый бальзамико от иберика, но у меня уже куча всяких)), как израсходую чуток, возьму! |
413-клубника_со льдом > я эту фуагру и прочие паштеты по полной цене найти не могу. Я б брала, но их нет а ты бальзамико прям сверху льешь ничего не добавляя? как полноценную заправку используешь? я его никогда не пробовала честно говоря, только слышу часто |
414-бух890106 >паштеты и прочее) закончились уже, я спрашивала. А бальзамико сверху поливаю и оливковым маслом, без всяких заправок. |
415-клубника_со льдом >+ только бальзамико, который крем) |
416-клубника_со льдом > а бывает не крем? а как их определить? написано на бутылке? |
417-бух890106 >бывает просто бальзамический уксус.) |
Яркий, красочный салат для любителей грибов. Пакет замороженной брокколи слегка приварить (после закипания на дуршлаг и обдать холодной водой).Красный болгарский маринованный перец 2 шт(можно по-корейски) порезать полосками. Обжарить луковицу в растительном масле, в этом же масле обжарить грамм 300 порезанных полосками вешенок.Остудить все ингредиенты и смешать, сверху посыпать кедровыми орешками.Особой заправки не требуется- если суховато, заправка:масло + лимонн. сок |
419-сотка1 >Да вкусно и красиво) |
404-бух890106 >*легкое меню*- бокал сухого вина+сыр...и все...))) (жрать-дело поросячье) ))) |
421-alfa > это если спать ложиться в 1 ночи , то да можно кусочком сыра обойтись... А если компания гуляет до 6 утра то должно быть много закусок, желательно легких... А вот майонезные салаты пугают, непонятно что в это "хючево" хозяйки намешали... |
421-alfa > я поросенок:) я таким не наедаюсь. тем более со вкусными сырами в последнее время напряженка |
422-Дама Пик,наверное, я до 6 утра и в 20 не умела гулять...) согласна, тогда мясо/рыба и легкие салаты(зелень)... 423-бух890106, я запомнила)) |
салат из кучи травы (руккола обязательна), креветок королевских и помидор. Заправка: горчица, масло. Буженина обязательна и только горячая, холодец, оливье с говядиной (доза уменьшилась с ведра на полведра), дочь просит селедку под шубой, может крабовые палки нафарширую, яйца тоже хочу фаршированные,может рулет с тунцом, мидии наверное запеку с сыром. В общем, не думала еще) Нисуаз может попробовать? |
Кстати, заправка из Триждиного салата с печенью отлично подходит для салата из креветок. Салатный микс, креветки очищенные, помидоры, кедровые орешки заправить смесью апельсинового, лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла. |
я из селедки под шубой убрала картофель и добавила яблоко и яйца ... веселее салат получается |
Самое поганое, закупать продукты перед нг (((( |
Я для этого салата с печенью делаю заправку из меда, горчицы и ол масла, печень сверху слегка крем-бальзамиком и обязательно посыпаю сверху порошком пармезановым... |
я вообще ничего не планирую. Ну может торт куплю и еще какого-нить хавчика. Все равно готовить не умею толком, хоть бери и по гостям ходи или гостей звать) |
кстати, вопрос не по теме. тыквенный суп-пюре вкусный или сладкм получается? а то у меня тыковка лежит) |
[url]http://allrecipes.ru/recept/7648/-------------------------------------------.aspx[/url] еще вот эта штука оч вкусная в кач ве гарнира, если хочется избежать картофеля.. |
431-Stena > там же имбирь, чеснок и перец! Не сладкий, а пряный, пикантный. |
Вот интересно до какой степени изысков можно баловать себя любимую - чтобы самое свежее, самое оригинальное, самое новое и восхитительное. Постоянно думаю - гурманство - это пик себялюбия? |
429-astili > что такое порошок пармезановый? это натертый на терке пармезан или есть такой порошок? |
431-Stena > я обожаю тыквенный суп-пюре со сливочным сыром и сухариками. Сладость или нет зависит от сорта тыквы |
435-бух890106 >натертый, но на такой специальной терке. он как порошок получается, мелкий-мелкий. В Европе обычно в супермаркете делают такой. |
434-skripachka > это что-то другое...У нас на работе есть такая. Живет одна, понятно, что не богата. Помешана на питании. Каждый час-то персик свежий, то киндзу ей надо погрызть, то творожок домашний. Это все, конечно, замечательно. Но когда при этом голова годами не стрижена и не крашена, да и все остальное-оставляет желать лучшего... По мне так супчика бы свежего сварила, и полезно , и не дорого)На оставшиеся-купила краску для волос... Ну может так и надо... Куда не посмотришь-все едят.. |
437-клубника_со льдом > ну да, в магазах есть везде практически. |
438-Demonsha VL > суп это гуано. Кстати, а чего так мало платите сотруднице то? |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |