Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогоднее меню! (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu-6287287.html)

NUTS 21.11.2014 09:41

407-ТриждыЗамужем >Это шедевр)

TLUBOV 21.11.2014 09:41

406-Любовь Каксон > с омлетом? рассказывай как и это будет мой завтрак)

Любовь Каксон 21.11.2014 09:42

402-ТриждыЗамужем >помять и яйцами залить, записуй!)))

бух890106 21.11.2014 09:42

Теплый салат с печенью и рукколой - классный. СОхранила рецепт, обязательно сделаю. Обожаю такие красивые, легкие и вкусные блюда. У кого что еще есть? кидайте:) люблю смешивать свежие травы, делаю часто такой салат: рукколу , черри, пармезан тонкими пластинками, орешки типа кедровых или кешью, сбрызнуть лимоном, перепелиные яйца, сухарики слегка пропитанные чесночным маслом домашнего приготовления, посыпать стружкой пармезана, и залить заправкой (лимонный сок+оливковое масло). Иногда добавляю креветки или кусочки курицы обжаренные иногда обваляные слегка в кунжуте. Иногда заправку меняю. Очень люблю такие салаты. Помню как-то нашла ссыль сочетаемых продуктов и количество ингридиетов в салате. Так вот их можно было меня по-разному создавая собственные рецепты

TLUBOV 21.11.2014 09:42

401-NUTS >но вкусно же!)

NUTS 21.11.2014 09:43

405-ТриждыЗамужем >И прав пит) мой любимый завтрак)

TLUBOV 21.11.2014 09:44

403-Любовь Каксон >хаа)) сделаю на завтрак,щас еще рано для еды((

бух890106 21.11.2014 09:47

спасибо, дам ему еще один шанс:)))

клубника_со льдом 21.11.2014 09:51

404-бух890106 >оч понравился для заправки белый мускатный бальзамико, взяла один на пробу и жалею, быстро закончился.
Еще классное масло маниновское оливковое с апельсином и лаймом.

бух890106 21.11.2014 09:55

409-клубника_со льдом > а где ты купила бальзамико белый? в ашане? я вечно там ищу заправки, подойду, а там такой выбор, а я хз какие вкусные.
масло тож в ашане?

клубника_со льдом 21.11.2014 10:11

410-бух890106 >масло в ашане, да) Только мОниновское (редактор меняет на маниловское))) А бальзамико из Италии привезла, вот и жалею, что только один бутылёк взяла, надо было там попробовать!

бух890106 21.11.2014 10:12

411-клубника_со льдом > если еще что-то вкусное в ашане вспомнишь, что берешь периодически напиши пжл, я уже не знаю что еще можно новенького купить

клубника_со льдом 21.11.2014 10:21

412-бух890106 >вчера масло из лесных орехов взяла, французское) Стоило 275, распродают по 95)) Там же на той стойке, где фуа-гра обитало)) ничо такое, ароматное! они почему-то все продукты французские через время оч дешево продают, не берут что-ли))
Еще посматриваю на малиновый бальзамико от иберика, но у меня уже куча всяких)), как израсходую чуток, возьму!

бух890106 21.11.2014 10:30

413-клубника_со льдом > я эту фуагру и прочие паштеты по полной цене найти не могу. Я б брала, но их нет
а ты бальзамико прям сверху льешь ничего не добавляя? как полноценную заправку используешь? я его никогда не пробовала честно говоря, только слышу часто

клубника_со льдом 21.11.2014 10:35

414-бух890106 >паштеты и прочее) закончились уже, я спрашивала.
А бальзамико сверху поливаю и оливковым маслом, без всяких заправок.

клубника_со льдом 21.11.2014 10:36

415-клубника_со льдом >+ только бальзамико, который крем)

бух890106 21.11.2014 11:05

416-клубника_со льдом > а бывает не крем? а как их определить? написано на бутылке?

Любовь Каксон 21.11.2014 11:08

417-бух890106 >бывает просто бальзамический уксус.)

сотка1 21.11.2014 11:10

Яркий, красочный салат для любителей грибов. Пакет замороженной брокколи слегка приварить (после закипания на дуршлаг и обдать холодной водой).Красный болгарский маринованный перец 2 шт(можно по-корейски) порезать полосками. Обжарить луковицу в растительном масле, в этом же масле обжарить грамм 300 порезанных полосками вешенок.Остудить все ингредиенты и смешать, сверху посыпать кедровыми орешками.Особой заправки не требуется- если суховато, заправка:масло + лимонн. сок

NUTS 21.11.2014 11:19

419-сотка1 >Да вкусно и красиво)

alfa 21.11.2014 11:34

404-бух890106 >*легкое меню*- бокал сухого вина+сыр...и все...))) (жрать-дело поросячье) )))

Дама Пик 21.11.2014 12:05

421-alfa > это если спать ложиться в 1 ночи , то да можно кусочком сыра обойтись... А если компания гуляет до 6 утра то должно быть много закусок, желательно легких...
А вот майонезные салаты пугают, непонятно что в это "хючево" хозяйки намешали...

бух890106 21.11.2014 12:06

421-alfa > я поросенок:) я таким не наедаюсь. тем более со вкусными сырами в последнее время напряженка

alfa 21.11.2014 12:16

422-Дама Пик,наверное, я до 6 утра и в 20 не умела гулять...)
согласна, тогда мясо/рыба и легкие салаты(зелень)...
423-бух890106, я запомнила))

Пиранья 21.11.2014 12:21

салат из кучи травы (руккола обязательна), креветок королевских и помидор. Заправка: горчица, масло. Буженина обязательна и только горячая, холодец, оливье с говядиной (доза уменьшилась с ведра на полведра), дочь просит селедку под шубой, может крабовые палки нафарширую, яйца тоже хочу фаршированные,может рулет с тунцом, мидии наверное запеку с сыром. В общем, не думала еще) Нисуаз может попробовать?

Дама Пик 21.11.2014 13:04

Кстати, заправка из Триждиного салата с печенью отлично подходит для салата из креветок. Салатный микс, креветки очищенные, помидоры, кедровые орешки заправить смесью апельсинового, лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла.

36и6 21.11.2014 13:06

я из селедки под шубой убрала картофель и добавила яблоко и яйца ... веселее салат получается

NUTS 21.11.2014 13:07

Самое поганое, закупать продукты перед нг ((((

astili 21.11.2014 13:09

Я для этого салата с печенью делаю заправку из меда, горчицы и ол масла, печень сверху слегка крем-бальзамиком и обязательно посыпаю сверху порошком пармезановым...

Альтруист 21.11.2014 13:11

я вообще ничего не планирую. Ну может торт куплю и еще какого-нить хавчика. Все равно готовить не умею толком, хоть бери и по гостям ходи или гостей звать)

Stena 21.11.2014 13:14

кстати, вопрос не по теме. тыквенный суп-пюре вкусный или сладкм получается? а то у меня тыковка лежит)

astili 21.11.2014 13:18

[url]http://allrecipes.ru/recept/7648/-------------------------------------------.aspx[/url]
еще вот эта штука оч вкусная в кач ве гарнира, если хочется избежать картофеля..

atamanka01 21.11.2014 13:23

431-Stena > там же имбирь, чеснок и перец! Не сладкий, а пряный, пикантный.

klass_skripky 21.11.2014 13:40

Вот интересно до какой степени изысков можно баловать себя любимую - чтобы самое свежее, самое оригинальное, самое новое и восхитительное. Постоянно думаю - гурманство - это пик себялюбия?

бух890106 21.11.2014 14:34

429-astili > что такое порошок пармезановый? это натертый на терке пармезан или есть такой порошок?

бух890106 21.11.2014 14:35

431-Stena > я обожаю тыквенный суп-пюре со сливочным сыром и сухариками. Сладость или нет зависит от сорта тыквы

клубника_со льдом 21.11.2014 14:44

435-бух890106 >натертый, но на такой специальной терке. он как порошок получается, мелкий-мелкий. В Европе обычно в супермаркете делают такой.

2192019 21.11.2014 15:43

434-skripachka > это что-то другое...У нас на работе есть такая. Живет одна, понятно, что не богата. Помешана на питании. Каждый час-то персик свежий, то киндзу ей надо погрызть, то творожок домашний. Это все, конечно, замечательно. Но когда при этом голова годами не стрижена и не крашена, да и все остальное-оставляет желать лучшего...
По мне так супчика бы свежего сварила, и полезно , и не дорого)На оставшиеся-купила краску для волос...
Ну может так и надо... Куда не посмотришь-все едят..

Cherrychok 21.11.2014 15:47

437-клубника_со льдом > ну да, в магазах есть везде практически.

Cherrychok 21.11.2014 15:48

438-Demonsha VL > суп это гуано. Кстати, а чего так мало платите сотруднице то?


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.