![]() |
Будет легкий фуршетный стол. Шампанское и закуски. Фсе. Никаких горячих блюд, салатов. Может заранее что-то сладкое испеку, для детей. А вот на посленовогодние дни меню продумаю заранее, чтобы все было под рукой. |
17-vestiti >я уже который год холодец на нг делаю в форме для кекса, которая с дыркой, смотрится красиво. |
37-99процентов Ангел > кстати, рыба - отличная идея для стола. Свинина тяжеловато все-таки для вечера... 36-Софи > ну, если покудесничать, то это да) |
а я сделала таки семгу в сливочно-икорном соусе хоть ее тут и критиковали. так вкусненько получилось ......мммммм....правда я ее не варила а запекала и полила этим соусом. соус варится элементарно в сливках варится красная икра. вкусно!!!!!!!!! на новый год сделаю!!! |
Её звали Никита, моя розовая мечта, чтобы пришла тётенька и приготовила чаво-нибудь необыкновенное. А я в парикмахерской красоту навожу и ни о чем не жжужу, готовлюсь к празднику. Эх))))) Но будет ровно так: в последний момент форс мажор все планы летят к бабайке и я как бабка ёжка из фигни чего то пытаюсь изобразить. Были конечно приятные неожиданности и поездки, но не так часто как хотелось.Эхххх0 |
39-Коготок > ой... а это как? расскажи рецепт. |
6-Ее звали Никита >МАЙОНЕЗ??? О_О |
Свой фирменный салат это точно, грудки индюшки с ананасом, кальмаров на фарширую, рулетики, бутерброды с икрой и блин вылетела название, о шпротами. Фирменный салат это крабовый с гранатом, но без риса, яйца, крабовые, зелень, гранат, кукуруза. Рулеты :Лаваш на восемь десять частей, начинка творог,корейская морковка кинза, специи. Перемешать сделать свертки обжарить с двух сторон. Со шпротами: сыр дружба, яйца, чеснок зелень, сверху шпрот и соленый огурчик, батон слегка обжарить, как тост и намазать смесью сверху кружок соленого огурца и шпрот, очень пикантно. А козе салат витаминный капуста, лук зеленый, морковь, масло. |
6-Ее звали Никита > по ощущениям - похоже на салат по-корейски. Или нет? |
46-Софи >, это когда ты выкладываешь на противень ананасы из банки (на мой, например, умещаются 20 колец), а на них или по отбивной, или мелко нарезанное мясо, смешанное с яйцом, чтобы не разваливалось, намазываешь белым соусом (мука, обжар. в масле и разведенная молоком, проварить до загустения), солишь-перчишь, посыпаешь сыром, запекаешь) Если кто от слова "майонез" в оммарок не падает, можно им намазать) |
24-Софи >о-уговорила яблоки морковка37-99процентов Ангел >а че в прошлом было? |
Ой, забыла есть будем первого на дочино день рождение. В нг дети спать будут, а нам хватит фруктов и шампанского. |
45-Солнечный лучик > Я к этому варианту пришла твердо - надоело весь день прыгать у печки,а потом тихо дремать под бой курантов |
48-Аяшка > класс!!! прям спасибо!!! |
Коготок, о такое я еще не готовила, а мясо сладким не будет? |
42-Фрекен Снорк > спасибо за идею! |
49-ПеппиДлинныйчулок > нет, не совсем, вкус не опишу, но реально здорово. У меня многие друзья мужа не жрут-с курятину, а тут сметают. |
все как обычно будет , оливье настоящий с раками и икрой , осетрина отварная , картошка отварная в молоке , икра ,поджаренные креветки (королевские или тигровые) , угорь , куриный рулет ,холодец , ананас , устрицы , розовое шампанское и на утро солянка |
55-Солнечный лучик >, будет) слегка) Так что еда для тех, кто переносит фруктовые привкусы в мясном) |
50-Коготок > а так можно тоже? [url]http://www.say7.info/cook/recipe/502-Svinina.html[/url] |
Подобие оливье сделаю из того, что найду в местных маркетах. Ребенок старший любит и хочу ее пищевые рецепторы порадовать:-) |
Ездим традиционно к родителям, заранее помогаем с готовкой. Два пирога: рыбный и с капустой, торт домашнего производства, очень вкусный, буженина в исполнении папы, масса салатов с майонезиком, рыба, колбасы, сыры, может быть я сделаю свой любимый салат Грибная полянка) |
60-Софи >, ну... пуркуа бы и не па) |
Про ананас куриные или индюшью грудку режем пластами по 1-1.5 см слегка отбиваем солим перчим, сверху кольцо ананаса, одно пополам разрещаем,в кольцо майонез, немного сверху закрывается кусочком сыра, заливается соком из банки и запекается |
Её звали Никита, точно:-) |
58-SS > ну так это же шикарный стол! а угорь ты как готовить будешь - или его горячего копчения возьмешь? |
56-vestiti >но только так, чтоб съели почти сразу, немного, а то растает. Остатки разливаю во все плошки подряд. Это уже потом съедят. *записывает* осетрина, картошка в молоке. |
52-Аяшка > ты родила первого января?) Круто) |
Рецепты жесть)) |
67-Фрекен Снорк >а ты кормящая мать будешь и рацион соответсвующий:-) Размечталась она, ишь!:-) |
62-ПеппиДлинныйчулок > а можно рецепт этого очень вкусного домашнего торта? |
66-Софи >не, копченный , из метро |
Пойду поем.) |
Торт рыжик ( медовик) надо сделать еще, вооот! Простой и быстрый , дети любят. |
60-Софи >мне курица так больше нравится, а свинина мне больше с апельсинами нравится. Свинина режется как на отбивные маринуем 12 часов специи, лук, апельсины. Перед духовкой отбиваем раскладыаем без лука, засыпаем сыра. Все были в восторге. |
71-Софи > этот рецепт папа бережно хранит в закромах блокнота и не дает никому) |
О,солянка,вкусссно. Ленчес рецептом делись ка. |
58-SS > просто икру? это ж невкусно... Вариант - тоненькие блинчики с небольшим количеством икры и масла. |
68-99процентов Ангел >ну да, мелкая первого января, сын 29 января :) |
70-atamanka01 >разве картошку в молоке нельзя? а холодец? а осетрину? ладно, запеку яблоки с творогом "ворчит" |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |