Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогоднее меню! (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu-6287287.html)

TLUBOV 20.11.2014 21:01

359-Sneeuwstorm >это ужин? сколько вас?)

Nemiu 20.11.2014 21:02

361-ТриждыЗамужем >в течение дня)днем друзья были,правда. Я у тому,что все время готовлю какие то сложные блюда(

sofia 20.11.2014 21:06

362-Sneeuwstorm > все время вредно...очень....

Nemiu 20.11.2014 21:07

363-Софи >что вредно?

шелковая 20.11.2014 21:08

357-Пиранья >вот правильный у тебя ник, добрая женщина))) банан с семгой... это ж адский ад, хи-хи...
358-slavyanka >там ниже рецепт есть. Пошаговый

TLUBOV 20.11.2014 21:10

362-Sneeuwstorm >попробуй приготовить филе форели с французским лимонным соусом,я так люблю это дело и готовить просто. Филе обсушить,посолить и тут же обвалять в муке,лишнюю муку стряхнуть и обжарить на сильном огне со стороны шкуры,затем сложить в форму и залить соусом: в сковороде растопить около 100гр со.масла,кинуть в него свежий тимьян по вкусу и как только масло будет светло-ореховое,влить сок 1 крупного лимона,посолить,всыпать немного петрушки. Этим соусом полить рыбу и прогреть ее минут 10 при 170° в духовке. Это прям муууах)) особенно с овощным пюре.

Nemiu 20.11.2014 21:11

366-ТриждыЗамужем >я так тоже делаю иногда,но спасибо)

Nemiu 20.11.2014 21:12

Но я бы заменила петрушку на укроп и добавила немного мускатного ореха)

TLUBOV 20.11.2014 21:13

367-Sneeuwstorm >ну может кому пригодица))

Nemiu 20.11.2014 21:14

369-ТриждыЗамужем >испеки мне наполеон(нудит)я печь ненавижуууу))

TLUBOV 20.11.2014 21:14

368-Sneeuwstorm >я тоже мускат люблю,надо попробовать,я по рецепту какой-то тетки делала)

Nemiu 20.11.2014 21:16

371-ТриждыЗамужем >укроп,орегано,мускат и лимон к форели-все да. Еще можно сделать сырный суп с креветками,просто и вкусно...

шелковая 20.11.2014 21:16

366-ТриждыЗамужем >я под таким соусом семгу делаю, только готовлю ее на гриле. Восторг полный

SUKASAN 20.11.2014 21:17

Трижда мое (прошлогоднее) оливье , - перепелок отвари 3-5 филешку поруби , картошек штук 5-7 ,вареный язык телячий , свежий огурчик несколько , оливки и каперсы по вкусу майонез или сама сделай или купи хороший , еще пару чайных ложек терияки замешать и все украсить кусочками варенных яиц , икрой красной грамм 100-200, зеленым салатом и раковыми шейками штук тридцать ,и все в холодильник на два часа .

TLUBOV 20.11.2014 21:18

370-Sneeuwstorm >с удовольствием,но ты далеко. Смотри,можно сделать просто. Купи готовое тесто слоеное бездрожжевое,раскатывать его не надо,оно в рулет скручено и толщина самое оно,сделай прямоугольные коржи,их выпекать быстро)) и обычный заварной крем. все!)

Nemiu 20.11.2014 21:20

375-ТриждыЗамужем >г это,а не наполеон,долой суррогаты(косицо)))Ладно,закажу в русском магазине у тетки,она готовит под заказ. Не люблю сладкого,а тут прямо идефикс)

TLUBOV 20.11.2014 21:21

372-Sneeuwstorm >373-шелковая >хорошо я не голодная сейчас,а то прям из морозилки начала грызть рыбу)))
374-SS >о,спасибо,а если я перепелку не найду? что-то не обращала внимания в магазинах.

TLUBOV 20.11.2014 21:22

376-Sneeuwstorm >ну г конечно,но быстро же))

Nemiu 20.11.2014 21:23

377-ТриждыЗамужем >найдешь,я даже в лидле видела,хотя могу ошибиться...

SUKASAN 20.11.2014 21:27

377-ТриждыЗамужем >цыпленка

TLUBOV 20.11.2014 21:29

379-Sneeuwstorm >буду смотреть. я тут как-то с ума сходила,хотела хоть ложечку черной икры,а ее нет! Видела в аэропорту Краснодара в дьюти,но цена была просто нереальная,жаба прям по горлу прошлась))

Nemiu 20.11.2014 21:30

381-ТриждыЗамужем >тут есть,в слигро и макро,но цена высокая. В Финляндии американская не дорого-600 евро уило. Ну там она многосортовая, есть гораздо дороже конечно.

TLUBOV 20.11.2014 21:35

380-SS >спасибо,милая Лена)382-Sneeuwstorm >
думаю в нашей деревне не найти)) в Кр.аэропорту была 600€ за 450гр.

080080 20.11.2014 22:24

Новогодний Гусь или утка а мож индейка.
ставите на стол?употребляете в пищу?

Stena 20.11.2014 22:41

351-Фрекен Снорк > картошку чистим (если молодая весной, то не чищу), режем вдоль на 4 части, обваливаем в масле (я люблю горчичное), раздавленом чесноке, соли и специях (травки и еще нра приправа "универсальная"). потом в духовку до корочки

Коготок 20.11.2014 22:51

исчо бисквита не касалась
исчо не трогала безе
а как нагнуццо штоп обуццо
хз
© Андрей Валерьевич

Stena 20.11.2014 23:09

384-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > зажаренной птицы наелась на всю жизнь...фе

Cosmo 20.11.2014 23:10

233-клубника_со льдом >ты столько вкусностей из родительского дома выкладываешь, что, прости, я не поверю, что твои родители встречают новый год с тарелкой салата из авокадо, черри и бальзамико. Или у них хороший стол, но без хрючева?))

Stena 21.11.2014 01:14

396-Cosmo > так, господа! кидаем несложные рецепты (готовить некому и рестик нам тоже не вар, специфические все), сытные и без устриц, и без кило красной икры (700кг мужиков этим не накормишь)))) ....и чтоб НЕ ХРЮЧЕВО!!!

shabanova 21.11.2014 08:12

366-а какого размера кусок рыбы должен быть, на такое количество соуса, заранее спасибо

клубника_со льдом 21.11.2014 08:40

396-Cosmo >папа только буженину запекает и все) и то ужинают, как обычно. Вот и весь стол, салаты никакие не делает. А НГ встречают с бокалом шампанского.
Ты сама удивилась сочетанию продуктов в салате Демонши, потому как вот такое месиво несочетаемых продуктов, на мой взгляд, и есть хрючево. Но на истину не претендую и мнение не навязываю, вкусы у всех разные. Единственное в чем уверена, что вкус нужно развивать.
У Трижды всегда вон все сытное и обильное, но видно, что она очень вкусно готовит и знает толк в еде))

kjrf3 21.11.2014 08:42

[quote=Коготок;37204639]исчо бисквита не касаласьисчо не трогала безеа как нагнуццо штоп обуццохз© Андрей Валерьевич [/quote]
это просто пять.

F11 21.11.2014 08:56

[quote=клубника_со льдом;37206386] месиво несочетаемых продуктов, на мой взгляд, и есть хрючево. [/quote]
Не хочу и не могу сказать что там будет у Демонши,
но месиво несочетаемых продуктов и блюд - это общая болезнь большинства новогодних столов.

бух890106 21.11.2014 09:30

366-ТриждыЗамужем > учитывая, что форель и так жирная рыба, полить сливочным маслом сверху - не будет ли блюдо вообще жирное жирное?

TLUBOV 21.11.2014 09:35

398-читальный зал >я беру филе форели радужной или как она там хз)) та которая мелкая в общем, ну примерно на 500гр рыбы тот соус.

бух890106 21.11.2014 09:35

как вы едите авокадо? вот я раза три покупала и честно выкидывала. Оно после того как нарежешь быстро темнеет, становится неаппетитным на вид и каким-то не очень вкусным. А что вкусного с ним сделать можно? прям вкусного привкусного?

TLUBOV 21.11.2014 09:37

402-бух890106 >нет,не жирно получается)

Любовь Каксон 21.11.2014 09:38

404-бух890106 >гуакамоле обожаю. В салате - с креветками, да и просто с овощами. Ещё в омлете вкусно.

TLUBOV 21.11.2014 09:40

404-бух890106 >авокадо ведь на любителя,я вот люблю так: помять его вилкой,добавить немного сока лайма,свежей кинзы и чеснока,посолить и съесть с хрустящим тостом,сверху можно ничего,а можно и семги кусочек)

NUTS 21.11.2014 09:40

404-бух890106 >Только съела салат из авокадо) оно наверное пол дня должно лежать нарезанным чтоб потемнеть))))


Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.