Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Новогоднее меню! (http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu-6287287.html)

2192019 20.11.2014 10:24

[url]http://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/46239/[/url]

Дама Пик 20.11.2014 10:26

160-Demonsha VL > ну ведь реально жуть по описанию, кто-то придумал по бедности вкуса, а другие повторяют по тому же принципу ... Так испортить раков...((((( Ну да ладно, что только люди не едят...

Дама Пик 20.11.2014 10:28

161-Demonsha VL > там вообще-то свежие шампиньоны, а не консервированные грибы...

2192019 20.11.2014 10:30

162-Дама Пик > я когда первый раз прочитала, тоже удивилась, но когда сделала-мне понравилось. Необычный вкус дает именно сочетание сладкого и соленого.
Да, я кладу консервированные-со свежими не понравилось, как траву жуешь.

marusya_k 20.11.2014 10:30

159-WarmGun > )))) можно просто все порубать и перемешать :)

vestiti 20.11.2014 10:31

Я не ела салат из раков, даже не представляю, как это на вкус.

Ангел Предохранитель 20.11.2014 10:33

166-vestiti >если из раков,которые в банке, то ты ничего не потеряла) а свежак вкусно просто так под пиво

клубника_со льдом 20.11.2014 10:33

166-vestiti >консервированные шейки раковые ниочем. Да еще и залитые кетчупо-майонезным соусом))

WarmGun 20.11.2014 10:35

165-marusya_k > угу! + все это засунуть в шляпки от шампиньонов(отделив их от раковых шеек :)) и запечь!

Любовь Каксон 20.11.2014 10:35

А я люблю свежие шампиньоны в салате. А консервированные - они вообще отрава, или никакие, или уксус.

2192019 20.11.2014 10:36

168-клубника_со льдом > там ложка всего , для цвета. Он такой, рыхлый как бы получается...
Да и вкусы разные, как тут спорить можно. Я б его ведрами ела.

клубника_со льдом 20.11.2014 10:36

170-Любовь Каксон >воот, я тоже свежие шампиньоны люблю. И ничо они и не как трава))

marusya_k 20.11.2014 10:38

ботулизма на вас нет! :)

vestiti 20.11.2014 10:38

167-Ангел Предохранитель >не, просто раки я ела, я про салат)
168-клубника_со льдом > это что, надо их самой чистить?!

Любовь Каксон 20.11.2014 10:42

174-vestiti >зачем самой? Можно слуг нанять!)))

WarmGun 20.11.2014 10:43

Ччерт! Фаршированные шампиньоны в голову засели: из них отличное закусочное ассорти можно сделать... если не тупо сыром/майонезом засыпать, а оформить в виде корзинки или залить сверху перепелиным яйцом... :) *мысли вслух*

Ангел Предохранитель 20.11.2014 10:43

174-vestiti >ну а какой смысл чистить из в салат?)) а консервированные фигня ужасная) ну типа креветок из баночек)

от А до Я 20.11.2014 10:48

170-Любовь Каксон >я сама делаю шампиньоны, всегда получаются пальчики оближешь. Под водочку, картошечку, в салаты самое то;)

2192019 20.11.2014 10:49

177-Ангел Предохранитель > мне креветки тоже консервированные ужасны-рыхлые какие- то, а вот шейка наоборот-люблю больше баночную, она упругая и в рассоле вкусная..

Любовь Каксон 20.11.2014 10:50

178-от А до Я >свои - это другое дело. Ты, надеюсь, их с раковыми шейками подаёшь, в салате?

Ангел Предохранитель 20.11.2014 10:50

ой какие вешенки у меня свекровь маринует....мммм...я банку за банкой уплетаю. В магазинах уже сто лет не покупала грибы, они вообще никакого вкуса не имеют. Из магазинной консервации только икру кабачковую люблю)

vestiti 20.11.2014 10:51

175-Любовь Каксон >рабов))
177-Ангел Предохранитель > так я о том же, проще так съесть)

Любовь Каксон 20.11.2014 10:52

181-Ангел Предохранитель >ух ты, а рецепт есть? Я бы очень хотела сделать, я из вешенок только сып готовлю.

Любовь Каксон 20.11.2014 10:52

*сУп*

шелковая 20.11.2014 10:55

170-Любовь Каксон >я люблю свежие шампиньоны просто с черным хлебом и солью) я наверное вкусовой извращенец)
муж пересмотрел меню) утку "забраковал"
потому будет семга на гриле с лимонным соусом)
а еще сделаю для себя салат с черри, козьим сыром и много-много разного салата листового)
И где бы достать большой зрелый ананас, а то на прошлые выхи купили зеленый((

marusya_k 20.11.2014 10:58

хочу утку с яблоками.
и салат из авокадо с яблоками и хурмой.
пора поесть...

Ангел Предохранитель 20.11.2014 10:58

183-Любовь Каксон >у нашей мамы все "на глаз"))) но вроде пошлый раз она записывала, я у нее спрошу.

Rek 20.11.2014 10:58

[quote=Cosmo;37191438]Но я строго уверена в том, что если стол будет полон, то и год будет такой же. [/quote]
Ахахахахахахах))))))
Я был прав)))))

Дама Пик 20.11.2014 10:59

А я зависла на фаршированой щуке с роллом внутри... теперь точно надо ее сделать! [url]http://www.youtube.com/watch?v=5rKaOeW9Oqc[/url]

Любовь Каксон 20.11.2014 10:59

187-Ангел Предохранитель >буду ждать:-)

от А до Я 20.11.2014 11:01

180-Любовь Каксон >я так не извращаюсь, нееее, ну, только кальмары фарширую творожной заправкой. Очень вкусно;)

Cosmo 20.11.2014 11:11

153-Demonsha VL >Какой адский ад( раковые шейки, грибы и ананас.... Точно демонический салат.

2192019 20.11.2014 11:11

191-от А до Я > а что кладешь в заправку? с творожной не пробовала...

2192019 20.11.2014 11:11

192-Cosmo > а то)

marusya_k 20.11.2014 11:13

189-Дама Пик > не смотрела видео, но звучит тоже ужасно ) щука с роллом внутри) какая-то каша из продуктов..)

Cosmo 20.11.2014 11:13

188-Рек >В моей семье именно так, да.
Бедолага Рек, пять раз рассказал про сытный стол, никто не обратил внимания. Пришлось цитату вытаскивать.

Rek 20.11.2014 11:33

[quote=Cosmo;37195302]В моей семье именно так, да.[/quote]
Это многое объясняет, ага)
Я запомнил сей занятный факт)

2192019 20.11.2014 11:40

197-Рек > а что ты будешь кушать на НГ?

шелковая 20.11.2014 11:41

197-Рек >ну в моей семье тоже считается стыдным сажать гостей за скудный стол... Пусть лучше останется, чем кому-то не хватит

ЁлкА ТигровАЯ 20.11.2014 11:42

вообще не думаю пока что о столе. у нас обычно разнообразием не блещет, ночью или не едят, или очень мало


Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.