К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как майор ФСБ Аршавина памперс в самолете меняла

Гость
0 - 09.01.2018 - 19:13
Всевозможные истории с родительницами, в общественных местах требующими ради своих чад полного пренебрежения интересами других людей, способствовали созданию особого термина — «яжемать». Вступать в конструктивный диалог с такими женщинами и ждать от них понимания практически невозможно — им можно только уступать ради сохранности собственных нервов.

Но еще тяжелее, когда рядом оказывается «яжекрутаямать».
В Рождественский сочельник, в канун светлого праздника мира и любви к человечеству, супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина, Алиса, летела к мужу из Москвы в Алматы. С двумя маленькими детьми и няней.
Увы, воссоединения семьи не произошло — авиакомпания сняла мать с рейса. С малышами. Об этом немилосердном поступке Алиса сообщила в своем Инстаграмме (орфография сохранена):

«Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбёнкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo... бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa. Пьяныe лeтaют и вce oк. A тут тoлькo зa пoпытку пepeoдeть peбёнкa...»
Тому, кто регулярно летает, думаю, трудно поверить в такую дикую историю. Интересно, Алиса сама-то верит своим словам? Она действительно считает себя жертвой, которую выкинули из самолета только из-за того, что обкаканный ребенок плохо пах?

Или же все-таки дело в том, что женщина ждала к себе особого отношения?

Судите сами — вот выдержки из сообщения старшего бортпроводника Анастасии Куракиной:

«При размещении Аршавина Алиса потребовала предоставить ей кресло бизнес-класса для няни (Аршавина и дети имели билеты в бизнес-класс, няня — в эконом. — Авт.), отказ восприняла как личное оскорбление. Наплевала на запрет и внаглую усадила няню в бизнес-класс... Раздавала указания, что и как делать бортпроводникам, отказывалась следовать инструкциям по подготовке к взлету, саботировала требования по безопасности... Угрожала, что она майор ФСБ, что наличие у нее «корочки» дает ей право распоряжаться ситуацией.

Читайте в нашем материале: Выставленная из самолета «майор ФСБ» Аршавина пообещала засудить бортпроводницу

Когда перед взлетом командир воздушного судна сделал информацию о рулежке, женщина отстегнула себя и ребенка. Сделано было последнее предупреждение о нарушении правил безопасности. Бортпроводники хотели замять конфликт, терпели все выходки до последнего. После очередного «отстаньте, я сама решу, что мне можно, что нет», пассажирка, за 200 метров до взлетно-посадочной полосы начала демонстративно менять подгузник. В салоне стоял невыносимый запах. Ей было выдано письменное предписание командира судна — если после письменного замечания пассажирка немедленно не перестанет нарушать правила авиакомпании, то он примет решение о снятии пассажирки...»

В итоге командир снял даму с рейса. Алисе сообщили, что самолет возвращается на стоянку. Она метала громы и молнии, угрожая своим родством с великим футболистом и причастностью к ФСБ — не очень, правда, понятно, какая из этих двух опций в ее представлении круче...

— В туалете на борту есть пеленальный столик, почему нельзя было подождать десять минут и поменять памперс там после взлета? — пояснили нам в пресс-службе авиакомпании. — Было очевидно, что пассажирка делает все наперекор требованиям экипажа. А несоблюдение техники безопасности и деструктивное поведение — основания для снятия с рейса. В салоне находились свидетели, которые подтверждают, что дело обстояло именно так, как сообщила старший бортпроводник.

По прилете в Алматы эта бортпроводница получила смс-сообщение (орфография сохранена):

«Куракина Анастасия Андреевна. Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы... А Вы до приговора 2 месяца сизо».

И уточнение — нельзя так было поступать с майором ФСБ Аршавиной Алисой Александровной...

Знаете что? Памперсы должна менять мать, а не майор ФСБ. И, пожалуй, «яжемать» все-таки не самый плохой вариант. Гораздо хуже — «яжешишка». А еще хуже тот факт, что у «яжешишек» действительно есть возможности испоганить жизнь другим.

Надеюсь, в этом случае такого не произойдет.
http://www.mk.ru/social/2018/01/08/k...no-pakhlo.html
...
А как летают на жв?

Гость
321 - 10.01.2018 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Да пофигу эти аршавиножёны. Вопрос ширее. Ты стал крут, потому что был козлом изначально? Или ты постепенно эволюционировал из человека в козла?
Если бы этим рейсом вместо жены Аршавина летел
Криштану Рональдо со своим суррогатным сыном в памперсах и нянькой :)))

Думаю проводница там бы сама все перепеленала.
Не говоря уже о минете :)

Вывод:
Арашавина звезда не Випа , далеко не ВИпа...
Каждая колхозница зачморить может :)))
Гость
322 - 10.01.2018 - 23:23
Вот Элен Ди. Она честно написала, что готова за деньги проглотить хамство и унижения. Оправдываясь, что клиент всё равно переплатит. Клиент, я полагаю, поэтому и идёт к ней. Клиент покупает свою власть, Элен продаёт своё подчинение. Ну собственно, и всё. И при этом и клиент, и Элен - понимают всё происходящее.
Гость
323 - 10.01.2018 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Если бы этим рейсом вместо жены Аршавина летел
Да нет никакого дела до их семейки. Тут вскрылись интересные пласты мировосприятия. Тварь ли я дрожащая, или право имею)))
Гость
324 - 10.01.2018 - 23:38
Есть Вип-персоны уважаемые,
а есть Вип-персоны неуважаемые.

Думаете денег накопили, и в них сила?
Все Вам кланяться будут и угождать?
Гость
325 - 10.01.2018 - 23:44
Цитата:
Есть Вип-персоны уважаемые, а есть Вип-персоны неуважаемые.
Если уважаемая вами персона измажет вас дерьмом, то как?
Цитата:
Думаете денег накопили, и в них сила? Все Вам кланяться будут и угождать?
Элен Ди будет.
Гость
326 - 10.01.2018 - 23:54
Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
Элен Ди будет.
Слышал одну легенду про ЖВ.
Если женщина вышла замуж за мужчину с ЖВ,
то должна писать здесь минимум раз в неделю,
иначе муж с ней разведется...
Старое поверье, знаете.
Поэтому и пишет.
Гость
327 - 10.01.2018 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
я тоже с Сенксом на одной стороне!))
Рассказать про "правильного" нехочуху? )))
Гость
328 - 10.01.2018 - 23:59
А то гляжу, дартаньянов тут развелось ;-)
Гость
329 - 11.01.2018 - 09:09
325-Frozen > на жв любят утрировать по самые "кокушки")
Речи не идет о каких -то необычных ситуациях, но если клиент "нервный и капризный придурок"-да, постараемся успокоить по максимуму, а не вышвыривать сразу с порога.
Если он "выходит за рамки", и не находится выход из ситуации-я первая "омон") могу вызвать даже, но только тогда-когда без вариантов.
Но я ни разу не встречала тех-кто "ноги нам на стол клал", или гавно посреди шоу рума в кабинете подтирал, много придурков- но все в обычном режиме, без переборов.
И как мы видим- в мире тоже редкость-про ту же Аршавину везде сразу написали, все в шоке. Таких ситуаций даже в масштабах страны- не сильно много.
Гость
330 - 11.01.2018 - 09:34
Цитата:
И как мы видим- в мире тоже редкость-про ту же Аршавину везде сразу написали, все в шоке.
Так и про Лопыреву все были в шоке. И чо?
29 октября 2014
Аэрофлот завершил внутреннее расследование по инциденту с участием телеведущей Виктории Лопыревой
29 октября 2014 года, Москва. — Аэрофлот завершил внутреннее расследование по факту снятия с рейса SU1403 25 октября пассажирки Виктории Лопыревой.

В ходе внутреннего расследования были опрошены члены экипажа и очевидцы происшествия — пассажиры рейса SU1403 Екатеринбург — Москва. Расследование показало, что госпожа Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа Аэрофлота. В реальности ситуация следующая:

Пассажирка Лопырева В.П., зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком и данное место — единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца.

Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна (КВС).

В результате КВС принял решение о снятии деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции.

Расследование показало, что действия экипажа были абсолютно правильными и адекватными сложившейся обстановке. Руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность.

Вместе с тем Аэрофлот оставляет за собой право подать иск против деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. за задержку рейса и за те неудобства, которые она причинила другим пассажирам авиакомпании. В результате деструктивного поведения и грубого нарушения пассажиркой Лопыревой правил поведения на борту задержка рейса SU1403 составила 01 час 16 мин.

Аэрофлот предупреждает, когда на законодательном уровне будет принято решение о создании «черных списков» деструктивных пассажиров, Виктория Лопырева станет одним из кандидатов на внесение в этот список. Ей будет отказано в перевозке бортами Аэрофлота и дочерних авиакомпаний Группы «Аэрофлот».

Аэрофлот всегда действует и будет действовать максимально жестко в отношении дебоширов на борту, невзирая на их статус и социальное положение. Приоритет авиакомпании — безопасность и комфорт пассажиров.

Вроде тоже себя ВИП персоной считала. А вон оно как получилось то))
Гость
331 - 11.01.2018 - 09:36
Цитата:
не вышвыривать сразу с порога
Ну так после ВИП Лопыревой и решили сразу. Зачем рейсы задерживать?
Гость
332 - 11.01.2018 - 09:42
331-nicksheff > ну так потому что есть же разница-выделываться где-то в коммерческих структурах (салоны красоты, рестики, у маникюрши)), и в Аэрофлоте)
Но , видимо-не понимают.
Гость
333 - 11.01.2018 - 09:46
Цитата:
331-nicksheff > ну так потому что есть же разница-выделываться где-то в коммерческих структурах (салоны красоты, рестики, у маникюрши)), и в Аэрофлоте) Но , видимо-не понимают.
Аэрофлот такая же коммерческая организация.
Просто иногда надо сделать выбор, что важнее - интересы одной ТП, возомнившей себя директором мира или остальных 100-150 пассажиров, в том числе тех, кто нюхал говно в бизнес-классе за билеты такой же цены.
Я думаю, выбор все же очевиден.
Модератор
334 - 11.01.2018 - 09:49
333-nicksheff > там почти на два часа рейс в итоге задержали.. это хреново для авиакомпании.. сдается мне что шанс никого не задерживать - все таки был...
335 - 11.01.2018 - 09:58
334-NoThanks >а зачем? Почему нужно прощать быдло- поведение?
Только потому, что ВИП- персона? Блин, да я до скандала с ее обделавшейся в самолете почти годовалой дочерью даже не слышала о такой персоне))) но теперь-то да, слава с душком у тётки будет))
Модератор
336 - 11.01.2018 - 10:01
335-шелковая > зачем вылетать по расписанию? :)) странный вопрос :))
337 - 11.01.2018 - 10:03
335-шелковая > не прощать, не в этом дело. Весь самолёт задержали на 2 часа, как я понимаю. Наверное, если взвесить, это более негативный фактор для всех пассажиров, чем «чтобы неповадно было» для одной дуры.
338 - 11.01.2018 - 10:07
336-NoThanks >высаживать нужно быстрее просто;)) чтобы остальным неповадно было.
Гость
339 - 11.01.2018 - 10:18
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
336-NoThanks >высаживать нужно быстрее просто;)) чтобы остальным неповадно было.
Думаю, надо было вот так:

Цитата:
Сообщение от ГолаяПравда Посмотреть сообщение
Правильно сделали, что выкинули её. Надо было не останавливаясь под сраку вместе с личинусом её обосранным.
Модератор
340 - 11.01.2018 - 10:26
338-шелковая > а никак ты не высадишь быстрее.. ну никак.. вот два часа и под сраку.. и для авиакомпании и ее пассажиров - это жесть.. у когото транзит, пересадки, просто торопятся люди.. ктото реально устал и спать хочет.. у авиакомпании рейтинг точности - там каждая минута влияет.... если есть возможность вылететь вовремя - нужно вылетать вовремя.. а письками меряться, у кого больше и толще - это забава для дебилов..
Гость
341 - 11.01.2018 - 10:49
340-NoThanks > ну в принципе самолет спокойно взлетает и садится даже когда в салоне человек 15-20 просто стоят в проходе (наблюдала как-то такой случай), зачем тогда вообще требовать пристегиваться и рассаживаться по местам?) пока всех усадишь может же рейс задержаться) просто если не устанавливать людям рамки они дальше будут еще больше считать что им все позволено
Модератор
342 - 11.01.2018 - 10:52
341-Silki2110 > "зачем тогда вообще требовать пристегиваться и рассаживаться по местам?) " если ты спрашиваешь меня, то я не понимаю зачем.. все эти открыть шторки, убрать столики, пристегнуться - полная уйня..

"пока всех усадишь может же рейс задержаться)" не может.. там все рассчитано и заложено изначально..

"если не устанавливать людям рамки они дальше будут еще больше считать что им все позволено" я уже писал об этом.. рамки нужны, но их соблюдение должно быть осознанным... конфликты не приводят к улучшению качества людей.. весь этот срач не сделает эту курву добропорядочной гражданкой...
343 - 11.01.2018 - 10:53
340-NoThanks >иной раз полезно потратить пару часов пару раз, чтобы пара супер-ВИПов не успела на пару своих супер-встреч, чтобы всяким придурковатым теткам, мнящих себя звездами, расхотелось выкаблучиваться))
Если не устанавливать людям рамки, они дальше будут еще больше считать, что им все позволено (с) ППКС
Модератор
344 - 11.01.2018 - 11:04
343-шелковая >"чтобы всяким придурковатым теткам, мнящих себя звездами, расхотелось выкаблучиваться)) " это, увы, так не работает... я бы тоже хотел чтобы все работало так, но оно работает совершенно иначе :)))
345 - 11.01.2018 - 11:10
Я как-то летела из Москвы, дама села, пьяная в дрова. И стала реально домогаться к соседу. Ее стюардесса урезонивала, грозила снять с рейса, тетка громко возмущалась. В итоге, ее куда-то назад пересадили, пристегнули и охраняли:) тетка немного ещё покуражилась и затихла. Аэрофлот. Рейс не задерживали.
Модератор
346 - 11.01.2018 - 11:11
вот мое любимое :))

https://www.youtube.com/watch?v=7Wmug1GTpns
Модератор
347 - 11.01.2018 - 11:13
https://www.youtube.com/watch?v=wKWfv5IyW3Y тут лучше...
Гость
348 - 11.01.2018 - 11:14
346-NoThanks >Не смогли поговорить и успокоить,в жопу поцеловать и в бизнес отвести?
Чет вы путаетесь в показаниях.
Модератор
349 - 11.01.2018 - 11:15
348-Редкий скот > это не я путаюсь в показаниях, это ты понять не в состоянии о чем я говорю... попросишь разжевать - попробую...
Гость
350 - 11.01.2018 - 11:19
Нее,не надо)
Модератор
351 - 11.01.2018 - 11:20
а я так и знал :)))
352 - 11.01.2018 - 11:33
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
341-Silki2110 > "зачем тогда вообще требовать пристегиваться и рассаживаться по местам?) " если ты спрашиваешь меня, то я не понимаю зачем.. все эти открыть шторки, убрать столики, пристегнуться - полная уйня..
иногда самолет совершает экстренную посадку и тогда это очень важно. (а бывают посадки и не на ВПП)
А еще в савецкие времена был случай, когда началась массовая драка вахтовиков на борту самолета. Самолет упал.
Модератор
353 - 11.01.2018 - 11:35
352-13й > при чем тут экстренная посадка и открытая шторка при штатном взлете?
354 - 11.01.2018 - 11:45
353-NoThanks >год назад штатный взлет в Сочи закончился падением в море.
Модератор
355 - 11.01.2018 - 11:47
354-13й > и сильно им открытые шторки иллюминатора помогли?
356 - 11.01.2018 - 11:48
Что пишут про шторки:
Согласно правилам обеспечения безопасности полётов, во время руления, взлёта и посадки самолета все заслонки иллюминаторов должны быть открыты.
Делается это по нескольким причинам.
Во-первых, чтобы при возникновении нештатной ситуации бортпроводники или даже пассажиры могли видеть, что происходит за бортом, и сообщить об этом экипажу. А также во время эвакуации - оценить положение за бортом. Например, увидеть, есть пожар или нет.
Кроме того, в случае аварийной посадки спасателям через иллюминаторы должно быть видно, что происходит внутри салона. (Будут резать борт болгаркой-а там человек) .
Ну и, наконец, при жёсткой посадке пластмассовая шторка может расколоться и поранить пассажиров.

==Известен случай-на рулении самолет задел законцовкой крыла другой. т. к. дура довольно здоровая - пилоты этого не заметили, зато заметил один из пассажиров - который и поднял бучу в стиле "куда-вы-суки-нас-везете-мы-все-умрем! ". настойчивости хватило для возвращения самолета на стоянку.
==А вот этот случай был в прошлом году-

Крупную авиакатастрофу самолета Boeing 747-400, выполнявшего в апреле рейс из Чикаго в Токио, удалось предотвратить, благодаря бдительности одного из пассажиров. Заметив неисправность, он сообщил экипажу о грозящей опасности. Лайнер с 300 пассажирами на борту совершил экстренную посадку, никто не пострадал
Героем оказался 30-летний Бартек Бахледа – сержант ВВС США. Во время взлета и позднее на высоте более 30 тысяч футов (примерно 9 тысяч метров) он заметил белый "дым", струившийся из-под крыла лайнера.
357 - 11.01.2018 - 11:49
а вот выключение сотовых в самолете - это глупость
Модератор
358 - 11.01.2018 - 11:52
все это уйня.. если вы предотвращаете катастрофы с сотнями жертв за счет того что пассажиры замечают дым за окошком - это не лучшая система безопасности...
359 - 11.01.2018 - 12:00
В 2016 летал аэрофлотом за бугор. Сотовые на борту аэрофлота были разрешены.
360 - 11.01.2018 - 12:01
еще про шторки на окнах:
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1186697

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены