0
- 09.01.2018 - 19:13
|
Всевозможные истории с родительницами, в общественных местах требующими ради своих чад полного пренебрежения интересами других людей, способствовали созданию особого термина — «яжемать». Вступать в конструктивный диалог с такими женщинами и ждать от них понимания практически невозможно — им можно только уступать ради сохранности собственных нервов. Но еще тяжелее, когда рядом оказывается «яжекрутаямать». В Рождественский сочельник, в канун светлого праздника мира и любви к человечеству, супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина, Алиса, летела к мужу из Москвы в Алматы. С двумя маленькими детьми и няней. Увы, воссоединения семьи не произошло — авиакомпания сняла мать с рейса. С малышами. Об этом немилосердном поступке Алиса сообщила в своем Инстаграмме (орфография сохранена): «Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбёнкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo... бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa. Пьяныe лeтaют и вce oк. A тут тoлькo зa пoпытку пepeoдeть peбёнкa...» Тому, кто регулярно летает, думаю, трудно поверить в такую дикую историю. Интересно, Алиса сама-то верит своим словам? Она действительно считает себя жертвой, которую выкинули из самолета только из-за того, что обкаканный ребенок плохо пах? Или же все-таки дело в том, что женщина ждала к себе особого отношения? Судите сами — вот выдержки из сообщения старшего бортпроводника Анастасии Куракиной: «При размещении Аршавина Алиса потребовала предоставить ей кресло бизнес-класса для няни (Аршавина и дети имели билеты в бизнес-класс, няня — в эконом. — Авт.), отказ восприняла как личное оскорбление. Наплевала на запрет и внаглую усадила няню в бизнес-класс... Раздавала указания, что и как делать бортпроводникам, отказывалась следовать инструкциям по подготовке к взлету, саботировала требования по безопасности... Угрожала, что она майор ФСБ, что наличие у нее «корочки» дает ей право распоряжаться ситуацией. Читайте в нашем материале: Выставленная из самолета «майор ФСБ» Аршавина пообещала засудить бортпроводницу Когда перед взлетом командир воздушного судна сделал информацию о рулежке, женщина отстегнула себя и ребенка. Сделано было последнее предупреждение о нарушении правил безопасности. Бортпроводники хотели замять конфликт, терпели все выходки до последнего. После очередного «отстаньте, я сама решу, что мне можно, что нет», пассажирка, за 200 метров до взлетно-посадочной полосы начала демонстративно менять подгузник. В салоне стоял невыносимый запах. Ей было выдано письменное предписание командира судна — если после письменного замечания пассажирка немедленно не перестанет нарушать правила авиакомпании, то он примет решение о снятии пассажирки...» В итоге командир снял даму с рейса. Алисе сообщили, что самолет возвращается на стоянку. Она метала громы и молнии, угрожая своим родством с великим футболистом и причастностью к ФСБ — не очень, правда, понятно, какая из этих двух опций в ее представлении круче... — В туалете на борту есть пеленальный столик, почему нельзя было подождать десять минут и поменять памперс там после взлета? — пояснили нам в пресс-службе авиакомпании. — Было очевидно, что пассажирка делает все наперекор требованиям экипажа. А несоблюдение техники безопасности и деструктивное поведение — основания для снятия с рейса. В салоне находились свидетели, которые подтверждают, что дело обстояло именно так, как сообщила старший бортпроводник. По прилете в Алматы эта бортпроводница получила смс-сообщение (орфография сохранена): «Куракина Анастасия Андреевна. Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы... А Вы до приговора 2 месяца сизо». И уточнение — нельзя так было поступать с майором ФСБ Аршавиной Алисой Александровной... Знаете что? Памперсы должна менять мать, а не майор ФСБ. И, пожалуй, «яжемать» все-таки не самый плохой вариант. Гораздо хуже — «яжешишка». А еще хуже тот факт, что у «яжешишек» действительно есть возможности испоганить жизнь другим. Надеюсь, в этом случае такого не произойдет. http://www.mk.ru/social/2018/01/08/k...no-pakhlo.html ... А как летают на жв? | | |
41
- 09.01.2018 - 20:47
| 35-Мелисса >не пугай меня) ёмаё | | |
42
- 09.01.2018 - 20:51
| 41-Tucshka > ха! Я хорошо прокачалась в теориях магических обрядов :) и теперь в курсе всех модных колдунских веяний ))) так что это только цветочки )))) | | |
43
- 09.01.2018 - 20:52
| 42-Мелисса > под таким углом можно и все партсобрания советские рассмотреть, митинги, шествия и т.п. Ну а день сегодняшний лучше не тревожить) | | |
44
- 09.01.2018 - 20:54
| 27-_Акстисья > я пошутил, есличо, это для затравки; стюардесса была у Абрамовича...)) | | |
45
- 09.01.2018 - 20:55
|
43-Имя_моё > ясен пень можно! :) Но постепенно традиции правильного проведения партсобраний нарушились и сразу все наперекосяк пошло )))) | | |
46
- 09.01.2018 - 20:55
| 44-стикс > :) стюардесса это романтично, вот мы и откликнулись ) | | |
47
- 09.01.2018 - 20:56
|
45-Мелисса > шаманы хватку ослабили и все) https://www.youtube.com/watch?v=Xhsl6j6xOEM | | |
48
- 09.01.2018 - 20:58
| \ поет голосом молодого Преснякова\ "Стюардесса по имени Жаннаааа.." | | |
49
- 09.01.2018 - 20:59
| 47-Имя_моё > мне тоже нравится пикник ) | | |
50
- 09.01.2018 - 21:23
| она уже людЯм обещает пальцы отрезать. Дама не совсем адекватна, судя по всему)) | | |
51
- 09.01.2018 - 21:30
| 49-Мелисса > ужас как можно такое слушать в нашем возрасте. вот - позитивно https://www.youtube.com/watch?v=-g9glTZGgkM | | |
52
- 09.01.2018 - 21:37
| 51-_Акстисья > нееее ))) не люблю смотреть на молодых красивых женщин... | | |
53
- 09.01.2018 - 21:53
| Египтянин)) | | |
54
- 09.01.2018 - 21:55
|
Почему эта сучка пожлобилась купить билет няне, что б сидела рядом, не в эконом классе? Страшная же какая, ко всему. ) | | |
55
- 09.01.2018 - 22:09
|
Майор ФСБ по футболу Алиса Обосравина. Прошу любить и жаловать. | | |
56
- 09.01.2018 - 22:15
| Ну так бизнес-класс стоит и так много. Не факт, что она вообще покупала в бизнес. Просто, возможно, был овербукинг и её пересадили в бизнес как известно-интересную личность... | | |
57
- 09.01.2018 - 22:17
| Единственное, что мне нравится в футболе – это архитектурные формы стадиона Галицкого. На жён футболистов начхать, детей с мамашами в самолётах ненавижу. Я думаю, весь самолёт аплодировал стоя, когда её высадили. | | |
58
- 09.01.2018 - 22:28
| [img][/url][/img] | | |
59
- 09.01.2018 - 22:29
| 56-nicksheff > никогда о ней не слышал, хоть посмеялся сегодя...))) | | |
60
- 09.01.2018 - 22:45
|
Непротив клубного футбола Но за часные деньги А не так что бы лохопетам которые получают ненормальные для результатов гонорары платили из денег налогоуплательщиков(((( Чтобы они куражились на них и их телки и жены тысили по дубаям и европам( Газпром не часная лавка а народное достояние. С какого они столько бабосов на Зенит тратят? Привет Аршавину Или позор нашего города клуб Кубань. 25% администрация города платит за клуб. Зачем это гражданам чтобы кривоногие утырки за их деньги на поле спотыкались? | | |
61
- 09.01.2018 - 22:56
| 60-Тепловоз >Бери выше - футбол - это позор не только нашего города, а всей страны( | | |
62
- 09.01.2018 - 23:01
| Цитата:
64 место вполне норм, ггг. На самом деле на госуровне все равно учавствовать надо. Но вот за что им госбабки в клубах платят это загадка. Еще и бешеные бабки [img] http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x300/008/837/613.jpeg[/img] Не завидую. Просто непонимаю. | | |
63
- 09.01.2018 - 23:05
| на днях наблюдал картину, как "яжемать" обещала соседке по купе одеть ей детский горшок на голову | | |
64
- 09.01.2018 - 23:08
| 62-Тепловоз >Ужас! По-моему, надо законодательно запретить этот вид спорта в нашей стране | | |
65
- 09.01.2018 - 23:13
| Цитата:
другой базар запретить государству и гоструктурам быть спонсорами клубов. Галицкого и Быков уважаю. Респектище. | | |
66
- 09.01.2018 - 23:18
| Впервые стало по человечески жаль Андрюшу Аршавина... | | |
67
- 09.01.2018 - 23:45
|
Тут конечно не права стюардесса. По одной простой причине - она при должности, а Аршавина - клиент. В итоге - стюардессу уволят. Вот и вся ее правда. А Аршавина - как будет фсбшницей, так и останется. Это возможно только с Аэролотом. Вообще в авиакомпаниях учат работать с клиентами. Входить с ними в "крутое пике" - да просто потеряешь место и до свидания. Я бы на месте экипажа - остановила бы руление - ничего страшного, пусь поменяет памперс. А потом пассажиры сами бы ее растерзали. И в соц. сетях тоже. | | |
68
- 09.01.2018 - 23:48
| Цитата:
| | |
69
- 09.01.2018 - 23:51
| 67-Мария Антуанетта >что ты несешь? ))) | | |
70
- 09.01.2018 - 23:52
| Спортсмены, это гладиаторы современные. То же существо, но с бабло. Что вы хотите от гладиаторов? А уж тем более от их жён? Ну, быдло. Но с баблом. | | |
71
- 09.01.2018 - 23:52
| [img][/url][/img] | | |
72
- 09.01.2018 - 23:53
|
68-Тепловоз > это правда. Уволят стюардессу. Я уж не знаю, как насчет уголовных дел, но уволят сто пудов и аэрофлот принесет извинения. | | |
73
- 09.01.2018 - 23:56
| +100500 | | |
74
| Не уволят. Оснований нет. Через суд восстановится. Бумажка от КВС была? Была! Все по регламенту. Плюс, аэрофлот уже оф заявление вроде сделал, свидетелей тоже показал. | | |
75
|
Приведу пример своей пациентки. Она также летает бизнес-классом аэрофлота. Вип-человек. И что вы думаете, она попросила у стюардессы? Носки!!! Она устроила скандал, что на борту нет для нее носков, и персонал бегал по аэропорту, чуть ли не из своих ей носки покупал! Мне, как абоче-крестьянскому отпрыску, этого не понять. А дама возмущалась - просто дико. Как это так, аэрофлот - чухонская компания, носки ей по первому требованию не предоставили. Долго несли! | | |
76
- 09.01.2018 - 23:58
|
67-Мария Антуанетта > Остановить все воздушные суда на рулежной дорожке и ВПП, что б ТП-онажематери памперсы своим усравшимся чадам меняли... В Туркмении вот бабам запретили автомобилями управлять сегодня. Эх...) | | |
77
- 09.01.2018 - 23:59
|
74-nicksheff > випы все такие. если она не умеет к випам найти подход - ей нечего делать в бизнес классе. | | |
78
- 09.01.2018 - 23:59
| 70-Frozen >Не люблю слово "быдло" и людей его употребляющих( | | |
79
- 10.01.2018 - 00:01
|
76-lignum spiritus > вчера Домодедово не принимало рейсы из-за непогоды. И ничего. Пара десятков самолетов кругом кружила час! вокруг аэропорта. Пока не разрешили посадку. Самолеты - не поезда. Ни один из них а моей памяти вовремя не взлетел. Хоть на 5 минут, но задержат. Поменять памперс - одна минута. Ну приспичило випке менять. Ну потерпите 1 минуту. И все - полет нормальный. Она еще и благодарна будет - в глубине души знает ведь, что не права, еще и чаевых надает. | | |
80
- 10.01.2018 - 00:02
|
75-Мария Антуанетта > сегодня по 1 каналу во Время Покажет обосрали эту овцу уже по-полной. И депутаты и общественники и все прочие. И путь ей в "черный список". Посмотри, коль дружишь с головой... А про носки - если твоя бабенка сотку-другую баксов накинет - ей фалос моржовый принесут... ) | |