К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как майор ФСБ Аршавина памперс в самолете меняла

banned
0 - 09.01.2018 - 19:13
Всевозможные истории с родительницами, в общественных местах требующими ради своих чад полного пренебрежения интересами других людей, способствовали созданию особого термина — «яжемать». Вступать в конструктивный диалог с такими женщинами и ждать от них понимания практически невозможно — им можно только уступать ради сохранности собственных нервов.

Но еще тяжелее, когда рядом оказывается «яжекрутаямать».
В Рождественский сочельник, в канун светлого праздника мира и любви к человечеству, супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина, Алиса, летела к мужу из Москвы в Алматы. С двумя маленькими детьми и няней.
Увы, воссоединения семьи не произошло — авиакомпания сняла мать с рейса. С малышами. Об этом немилосердном поступке Алиса сообщила в своем Инстаграмме (орфография сохранена):

«Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбёнкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo... бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa. Пьяныe лeтaют и вce oк. A тут тoлькo зa пoпытку пepeoдeть peбёнкa...»
Тому, кто регулярно летает, думаю, трудно поверить в такую дикую историю. Интересно, Алиса сама-то верит своим словам? Она действительно считает себя жертвой, которую выкинули из самолета только из-за того, что обкаканный ребенок плохо пах?

Или же все-таки дело в том, что женщина ждала к себе особого отношения?

Судите сами — вот выдержки из сообщения старшего бортпроводника Анастасии Куракиной:

«При размещении Аршавина Алиса потребовала предоставить ей кресло бизнес-класса для няни (Аршавина и дети имели билеты в бизнес-класс, няня — в эконом. — Авт.), отказ восприняла как личное оскорбление. Наплевала на запрет и внаглую усадила няню в бизнес-класс... Раздавала указания, что и как делать бортпроводникам, отказывалась следовать инструкциям по подготовке к взлету, саботировала требования по безопасности... Угрожала, что она майор ФСБ, что наличие у нее «корочки» дает ей право распоряжаться ситуацией.

Читайте в нашем материале: Выставленная из самолета «майор ФСБ» Аршавина пообещала засудить бортпроводницу

Когда перед взлетом командир воздушного судна сделал информацию о рулежке, женщина отстегнула себя и ребенка. Сделано было последнее предупреждение о нарушении правил безопасности. Бортпроводники хотели замять конфликт, терпели все выходки до последнего. После очередного «отстаньте, я сама решу, что мне можно, что нет», пассажирка, за 200 метров до взлетно-посадочной полосы начала демонстративно менять подгузник. В салоне стоял невыносимый запах. Ей было выдано письменное предписание командира судна — если после письменного замечания пассажирка немедленно не перестанет нарушать правила авиакомпании, то он примет решение о снятии пассажирки...»

В итоге командир снял даму с рейса. Алисе сообщили, что самолет возвращается на стоянку. Она метала громы и молнии, угрожая своим родством с великим футболистом и причастностью к ФСБ — не очень, правда, понятно, какая из этих двух опций в ее представлении круче...

— В туалете на борту есть пеленальный столик, почему нельзя было подождать десять минут и поменять памперс там после взлета? — пояснили нам в пресс-службе авиакомпании. — Было очевидно, что пассажирка делает все наперекор требованиям экипажа. А несоблюдение техники безопасности и деструктивное поведение — основания для снятия с рейса. В салоне находились свидетели, которые подтверждают, что дело обстояло именно так, как сообщила старший бортпроводник.

По прилете в Алматы эта бортпроводница получила смс-сообщение (орфография сохранена):

«Куракина Анастасия Андреевна. Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы... А Вы до приговора 2 месяца сизо».

И уточнение — нельзя так было поступать с майором ФСБ Аршавиной Алисой Александровной...

Знаете что? Памперсы должна менять мать, а не майор ФСБ. И, пожалуй, «яжемать» все-таки не самый плохой вариант. Гораздо хуже — «яжешишка». А еще хуже тот факт, что у «яжешишек» действительно есть возможности испоганить жизнь другим.

Надеюсь, в этом случае такого не произойдет.
http://www.mk.ru/social/2018/01/08/k...no-pakhlo.html
...
А как летают на жв?



Модератор
161 - 10.01.2018 - 10:32
159-nicksheff > Скинуть её из дверного проёма без трапа, в общем.
banned
162 - 10.01.2018 - 10:32
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
Она и пошла менять, точнее пошла за няней, так как сама поменять памперс не может и требовать, чтобы её перевели из эконома вообще:)
То есть няня тоже памперс менять не умеет, что у КВС хватило времени на заполнение бумажки? Скока по времени меняется памперс?
banned
163 - 10.01.2018 - 10:34
Гормональный всплеск,ПМС,гиперактивный ребенок,переходный возраст у грудничков и прочая ухня не интересно даже обсуждать.
Модератор
164 - 10.01.2018 - 10:34
162-nicksheff > ещё ж надо зад подмыть. Или, хотя бы, влажными салфетками вытереть начисто.
165 - 10.01.2018 - 10:35
157-nicksheff > а может ты присутствовал и ты можешь поведать как все было на самом деле? :))) я тебе говорю о том, что видел в жизни в подобных ситуациях.. каждый раз - это взаимная бапская возня с кривыми рожами и язвительными подъепками.. профессионалами очень мало кто может оставаться в таких ситуациях.. никто не говорит об оправдании этой еманашки - она конченая афца, речь идет о том, что персонал таки должен быть профессионально заточен на избежание таких ситуаций, в этом суть их работы, а не ходить со сложной рожей типа "у нас правила и ниипет, не нравится - валите в черный список".. эдак ты договоришься до того, что тебя и в магазинах продавцы не должны будут обслуживать если им твое емало не нравится :)) если она реально переходит все границы - базара нет, я только за чтобы ее выкинули с самолета и внесли в черный список - всем проще будет.. но я "за" такое решение только если буду уверен, что персонал оставался профессиональным и предпринял все попытки для разрешения ситуации и недопущения конфликта..... а по факту синдром вахтера никто не отменял..
banned
166 - 10.01.2018 - 10:38
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
Почитай очевидцев. К ней подошла стюардесса и сказала, что от её ребенка воняет.
Так вроде как поговаривают, что про "воняет говном" стюардессе сказали другие пассажиры бизнес-класса.
Она должна была их послать?
Думаю, надо было не разруливать ситуацию и пассажиры бизнес-класса сами бы в кинули её из салона.
З.Ы. вообще, не надо летать с детьми до 3 лет. Хоть в бизнесе, хоть в экономе. что за необходимость в этом?
banned
167 - 10.01.2018 - 10:40
Танк какую то уху несет
168 - 10.01.2018 - 10:42
151-Редкий скот > "переговорщик"-это умение , им может быть кто угодно, в данном случае-стюардесса. Я точно знаю-я не высадила бы ее, и никуда бы самолет не дела, все шло бы по плану. И тетка бы пищать перестала . Стюардесса тут не справилась, и допустила такое. О той-с ее дитем и прочими высерами-даже речи нет, и так понятно. Но такие люди есть, если со всеми клиентами "понтовыми" начну драться и на место ставить-козыряя законами, я буду сидеть одна. Во всем офисе.
Мягко увести в сторону, уверить-что она , бесспорно, самый тут вип в самолете, но рядом "пресса" (случайно узнали), будет скандал, вы же понимаете и все такое, и сама бы предложила свою максимальную помощь-не умерла бы, помогая с обосранным дитем. И понты самой свои убрать при этом-только так эти дуры поймут.
Позиция "да пошли они в задницу, суки виповские"- правильная морально, но толку не даст. Как они были, так и будут, везде. Всех их повыгонять ото всюду-кто летать то будет.
169 - 10.01.2018 - 10:42
166-nicksheff >я бы сказала даже, что вообще не надо летать.
168-Элен Ди >вот, я тоже только за такой подход. это же очевидно.
170 - 10.01.2018 - 10:44
а может даме нужен был просто пиар..ну какой смогла-такой и устроила.. нам уже на 5 страниц хватило
banned
171 - 10.01.2018 - 10:45
Ситуацию никто не видел.
Очевидцы пишут как положенно разное.
но все решили что стюардеса вела себя неправильно.
И конечно на ее месте повели бы себя не так

В общем выпороли стюардесу
И себя на ее фоне возвысили.
Жове такое жове, ггг
banned
172 - 10.01.2018 - 10:47
168-Элен Ди >рукалицо.
Да ты вообще бэтмен я не сомневаюсь. Ты кого угодно бы успокоила и убедила,особенно истерящую телку возомнившую из себя Ось Земли.
А ты пули умеешь останавливать взглядом?А по лаве ходить?А в космос так просто вот взять и летать без ракеты?А в трансформаторной будке писять? Ну мне так,на будущее,чтобы лишний раз буквы не тратить.
banned
173 - 10.01.2018 - 10:47
вспомнил приговорку

На словах ты Лев Толстой
А да деле ййй простой
174 - 10.01.2018 - 10:48
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/60702
175 - 10.01.2018 - 10:48
159-nicksheff > вот рассуди не как "онажебаба", а просто как человек. К тебе подходит стюардесса и говорит, что от твоего ребенка воняет, мол примите меры, в то время как убирают трап. Что бы ты сделал. Зачем стюардесса сделал замечание именно в этот момент?
banned
176 - 10.01.2018 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Редкий скот 172 - Сегодня - 07:47 168-Элен Ди >рукалицо.
+ много.

Надо ник себе завести Бэтмен ЖВ, ггг
177 - 10.01.2018 - 10:50
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
вообще, не надо летать с детьми до 3 лет
это с чего бы?
178 - 10.01.2018 - 10:51
172-Редкий скот >ну а что) женщинам между собой легче договориться может?) я б не рискнула на амбразуру (орущую випу) выставить мужчину (если только тебя? или ноусенкса-но вы штучные..добром раскидываться нуевонафиг)
179 - 10.01.2018 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Фрекен Снорк Посмотреть сообщение
168-Элен Ди >вот, я тоже только за такой подход. это же очевидно.
- это потому что вы одно поля "ВИПы". Валенки, то есть.
180 - 10.01.2018 - 10:52
177-samaposebe79 >с уважения комфорта взрослых рядом))
181 - 10.01.2018 - 10:53
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
я тебе говорю о том, что видел в жизни в подобных ситуациях.
- та ты ж наша радость! Один, опять один единственный ты бывалый оказался.
167-Тепловоз > А он чо, может что-то другое? Ну за исключением цитирования прописных истин иногда? :)
Дополню 172-Редкий скот:
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Я точно знаю-я не высадила бы ее, и никуда бы самолет не дела, все шло бы по плану.
-
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Я точно знаю-я не высадила бы ее, и никуда бы самолет не дела, все шло бы по плану.
О, еще одна "я фсё магу". Да и самолёт бы ты повела, чоужтам. Вот же жесть, звёздная болезнь прогрессирует на глазах.
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Позиция "да пошли они в задницу, суки виповские"- правильная морально, но толку не даст. Как они были, так и будут, везде.
- ,удут, если вам люлей сразу не давать.
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Всех их повыгонять ото всюду-кто летать то будет.
- шедеврально. Элен, уходи, сделай чему-нибудь полезное. Салфетки там пораскатывай, скатерку протри. На хаммере промчи 160 по Красной, в конце концов - зачем тебе его купили? :)
banned
182 - 10.01.2018 - 10:53
178-Tucshka >На,иди успокаивай.
https://www.youtube.com/watch?v=2dtrk8nO084
183 - 10.01.2018 - 10:54
182-Редкий скот >я не подписывалась.
184 - 10.01.2018 - 10:54
169-Фрекен Снорк > потому что даже на месте стюардессы-а это хорошая работа, фиг попадешь, -чем потом будут ассоциировать с каким-то "детским гавном"), подобралась бы внутренне, и разрулила. Все-кто "обслуживает" людей вынуждены знать элементарные подходы к таким идиотам, их реально много. У нас есть клиенты , типа "вип"- чмошники вонючие, но у них "понятия"-они приходят к нам и ко мне тащаться-чтобы я лично с ними пообщалась. Я убираю свои понты, выхожу в шоу рум, мило улыбаюсь и шуршу с ними каталоги. При чем заранее звонят-"когда она там будет", не приезжают в другие дни. Чокнутые. Но им за честь-мне не трудно. Скидки тоже просят :"нашу, виповую"- говорю-о да, все только ради вас. Ставлю наценку больше, и с нее же при них-гордо "даю 20%")
Все это неправильно, а что делать. К нам тоже не приходят простые хорошие поварята-кладовщики, одни "диры", с понтами)
185 - 10.01.2018 - 10:54
180-Tucshka > т.е. мама с ребенком должна идти несколько тысяч км. пешком в мороз, я поняла:)))
186 - 10.01.2018 - 10:56
185-samaposebe79 >сидеть дома. врачи говорят для ребенка до 3 лет перелеты в принципе не полезны
187 - 10.01.2018 - 10:56
172-Редкий скот > нет, все остальное не умею. Но "вылизывать задницы " вип клиентам- тоже моя работа. Если всех распогонять-я буду сидеть в закрытом офисе. Вынужденная необходимость-они мне приносят свои деньги. Не обломаюсь.
188 - 10.01.2018 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
вынуждены знать
как раз тот случай когда знания ничего не значат. нужны навыки и умения урезонивать психопатов и людей находящихся по разным причинам в неадеквате...ну не знаю..санитаров чтоли брать в стюарды)
banned
189 - 10.01.2018 - 10:58
А чем грудной младенец должен был так вонюче и мощно обсериться что на весь самолет развоняло?
Памперсы же вроде запах не так что уж пропускают если конечно их менять вовремя
А не раз в три дня.
Думаю что дело не в вони все же.
Но от русских фудболиздов и их жен в большинсте что ждать.
Тупые утырки

Цитата:
Сообщение от Нас не забанить Посмотреть сообщение
А он чо, может что-то другое?
Если у чувака бизнес как он тут пишет то значит может.
У тебя и у меня своего бизнеса нет.
Но в этой теме он очень жоско тупит.
190 - 10.01.2018 - 10:58
187-Элен Ди >а если вип-клиент хочет жёсткое садо?
191 - 10.01.2018 - 11:00
186-Tucshka > хорошо, если есть острая необходимость поехать за тридевять земель с ребенком, для лечения, например. Не ехать всё равно?
192 - 10.01.2018 - 11:01
175-samaposebe79 >стюардесса сказала пристегнуться и что комнатой матери и ребенка для смены подгузника можно воспользоваться через 10-15 мин
banned
193 - 10.01.2018 - 11:01
когда взрослые люди начинают писать что они бы на чьем то месте решили бы проблему это не смешно а глупо.
Хотя на месте Путина все бы лучше страной управляли.
И на месте владельца бизнеса где работают тоже бы лучше дело вели.
И лучше Пушкина бы стихи писали.
banned
194 - 10.01.2018 - 11:02
187-Элен Ди >Стюардесса не собственник бизнеса и требовать от нее вылизывание задниц глупо,выполнение работы да,но валяться в ногах и жрать дерьмо ее отпрыска...ну не вашего она уровня птица)
Помню разговор представителя Сбера с одним из комерсов застройщика в ответ на претензии того что к ним должны относиться как к золотому теленку,представитель ответил "Понимаете,вот мы (Сбер) это экскаватор в песчаном карьере с огромным ковшом и вот идем мы по карьеру и загребаем этим ковшом песок,а некоторые песчинки при этом из ковша в процессе выпадают,если мы будем их все собирать,работа встанет вообще"

Ну примерно как-то так,есть ты и Сенкс например,ваша работа как ты выразилась лизать задницы,а есть люди обеспечивающие процесс и если они залипнут на одной заднице,процесс станет.Я доступно объяснил или нет?
195 - 10.01.2018 - 11:02
187-Элен Ди >а вот один вип говорит,что говном воняет, другой хочет подругник поменять. язык разрежешь как у змеи,чтобы обоим нализать?
banned
196 - 10.01.2018 - 11:02
Так все-таки, кто будет разруливамть ситуацию с випами? Пять випов жалуются на одну, что говном воняет.
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
180-Tucshka > т.е. мама с ребенком должна идти несколько тысяч км. пешком в мороз, я поняла:)))
А в чем необходимость полёта?
197 - 10.01.2018 - 11:03
191-samaposebe79 >ага..смириться...но. это моё имхо.так-то конечно надо таскаться с ребенком куда кому не лень..деньги есть-ума нет, чё дома сидеть..пусть мир смотрит с пеленок через маму и ее психозы
198 - 10.01.2018 - 11:03
188-Tucshka > нужно просто абстрагироваться, помнить-что это твоя работа (которую можно потерять, умничая много), а я лично еще сумму заказа образно держу в голове-это радует и гасит мои "ответки" . Мы таким гнусным очень хорошую наценку считаем, за моральный ущерб, так сказать. Улыбаемся и считаем.
199 - 10.01.2018 - 11:03
192-flaka > я читала другое, если бы она не сказала, что от ребенка воняет. а посоветовала ей сходить переодеть после взлёта, вообще ничего бы не было, мне кажется
banned
200 - 10.01.2018 - 11:04
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
186-Tucshka > хорошо, если есть острая необходимость поехать за тридевять земель с ребенком, для лечения, например. Не ехать всё равно?
Они в Казахстан на лечение летели?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены