К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Как майор ФСБ Аршавина памперс в самолете меняла

0 - 09.01.2018 - 19:13
Всевозможные истории с родительницами, в общественных местах требующими ради своих чад полного пренебрежения интересами других людей, способствовали созданию особого термина — «яжемать». Вступать в конструктивный диалог с такими женщинами и ждать от них понимания практически невозможно — им можно только уступать ради сохранности собственных нервов.

Но еще тяжелее, когда рядом оказывается «яжекрутаямать».
В Рождественский сочельник, в канун светлого праздника мира и любви к человечеству, супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина, Алиса, летела к мужу из Москвы в Алматы. С двумя маленькими детьми и няней.
Увы, воссоединения семьи не произошло — авиакомпания сняла мать с рейса. С малышами. Об этом немилосердном поступке Алиса сообщила в своем Инстаграмме (орфография сохранена):

«Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбёнкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo... бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa. Пьяныe лeтaют и вce oк. A тут тoлькo зa пoпытку пepeoдeть peбёнкa...»
Тому, кто регулярно летает, думаю, трудно поверить в такую дикую историю. Интересно, Алиса сама-то верит своим словам? Она действительно считает себя жертвой, которую выкинули из самолета только из-за того, что обкаканный ребенок плохо пах?

Или же все-таки дело в том, что женщина ждала к себе особого отношения?

Судите сами — вот выдержки из сообщения старшего бортпроводника Анастасии Куракиной:

«При размещении Аршавина Алиса потребовала предоставить ей кресло бизнес-класса для няни (Аршавина и дети имели билеты в бизнес-класс, няня — в эконом. — Авт.), отказ восприняла как личное оскорбление. Наплевала на запрет и внаглую усадила няню в бизнес-класс... Раздавала указания, что и как делать бортпроводникам, отказывалась следовать инструкциям по подготовке к взлету, саботировала требования по безопасности... Угрожала, что она майор ФСБ, что наличие у нее «корочки» дает ей право распоряжаться ситуацией.

Читайте в нашем материале: Выставленная из самолета «майор ФСБ» Аршавина пообещала засудить бортпроводницу

Когда перед взлетом командир воздушного судна сделал информацию о рулежке, женщина отстегнула себя и ребенка. Сделано было последнее предупреждение о нарушении правил безопасности. Бортпроводники хотели замять конфликт, терпели все выходки до последнего. После очередного «отстаньте, я сама решу, что мне можно, что нет», пассажирка, за 200 метров до взлетно-посадочной полосы начала демонстративно менять подгузник. В салоне стоял невыносимый запах. Ей было выдано письменное предписание командира судна — если после письменного замечания пассажирка немедленно не перестанет нарушать правила авиакомпании, то он примет решение о снятии пассажирки...»

В итоге командир снял даму с рейса. Алисе сообщили, что самолет возвращается на стоянку. Она метала громы и молнии, угрожая своим родством с великим футболистом и причастностью к ФСБ — не очень, правда, понятно, какая из этих двух опций в ее представлении круче...

— В туалете на борту есть пеленальный столик, почему нельзя было подождать десять минут и поменять памперс там после взлета? — пояснили нам в пресс-службе авиакомпании. — Было очевидно, что пассажирка делает все наперекор требованиям экипажа. А несоблюдение техники безопасности и деструктивное поведение — основания для снятия с рейса. В салоне находились свидетели, которые подтверждают, что дело обстояло именно так, как сообщила старший бортпроводник.

По прилете в Алматы эта бортпроводница получила смс-сообщение (орфография сохранена):

«Куракина Анастасия Андреевна. Ждите повестки в суд. За жестокое обращение с ребенком вам будет грозить от 2 до 4 лет лишения свободы... А Вы до приговора 2 месяца сизо».

И уточнение — нельзя так было поступать с майором ФСБ Аршавиной Алисой Александровной...

Знаете что? Памперсы должна менять мать, а не майор ФСБ. И, пожалуй, «яжемать» все-таки не самый плохой вариант. Гораздо хуже — «яжешишка». А еще хуже тот факт, что у «яжешишек» действительно есть возможности испоганить жизнь другим.

Надеюсь, в этом случае такого не произойдет.
http://www.mk.ru/social/2018/01/08/k...no-pakhlo.html
...
А как летают на жв?



Гость
201 - 10.01.2018 - 11:04
Кстати почему тех кто в бизнесе стали вдруг ВИПы?
ВИПы вроде как на часных бортах летают же?
А бизнес это такие же люди только заплатившие в 2 раза дороже за чуть большего размера кресло и чуть другую еду в таком же самолете
Откуда они ВИПами стали то?
202 - 10.01.2018 - 11:05
199-samaposebe79 >вот в любом случае, переодевать подгузник в общественном месте это быдлоганство. давайте еще в ресторанах за столом переодевать будут. ачотакова? зачем в туалет идти, потерпят, не баре
203 - 10.01.2018 - 11:05
тема показывает как оно есть на самом деле.. тупоголовые животные тут же скатываются в личную истерику.. "а вот ты", "да кто ты такой", "да что ты можешь", "да кто ты такая" и так далее.. при чем те, в отношении кого это происходит ни разу не сказали этим товарищам: а вот ты, а вот ты... в реале так и происходит.. ктото способен действовать абстрактно и по существу, а комуто срывает кукушку через 3 секунды после начала замеса и ничего кроме личного он уже видит и понимать не способен.. это прикольно еще наблюдать на всяких собраниях тсж и прочих сабантуях.. когда ктото пытается чтото донести по существу, а ему только и отвечают: а кто ты такой, да что ты вообще сделал, да что ты вообще можешь.. поэтому я в таких ситуациях в принципе не участвую.. никогда.. я физически плохо переношу тех, чей интеллект не выдерживает и пары минут.... да и смысла нет.. обычно это все легко обойти банальным финансовым или административным ресурсом :))
204 - 10.01.2018 - 11:06
тупая тема(( все переугаются(
пойду гулять с собакой
banned
205 - 10.01.2018 - 11:06
196-nicksheff > Я уже писала, и у меня тоже была такая необходимость, ездила с дочкой в Москву, когда ей было 4 месяца, но на самолете, а на поезде в СВ. И хочу сказать, я выкупала СВ не для того, чтобы кому-то не воняло, а чтобы мне с крохой было удобно и меньше было контактов с посторонними.
206 - 10.01.2018 - 11:07
194-Редкий скот >доступно. Понятно. Браво)
Гость
207 - 10.01.2018 - 11:07
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
187-Элен Ди >а вот один вип говорит,что говном воняет, другой хочет подругник поменять. язык разрежешь как у змеи,чтобы обоим нализать?
Это много раз по пять, ггг
208 - 10.01.2018 - 11:07
195-flaka > на месте бы сориентировалась, по ситуации. это я абстрактно, сама ситуация не понятна-все по -разному написали.
190-Tucshka > да кому мы нафиг нужны, с садами), в жизни не было ничего такого. Меня не раз "клеили" -кофе-ужины-улыбнулась, закончила рабочие вопросы-ой, вы что времени совсем нет, работы полно, дети-муж-бабули, ничего личного) Ни разу никто не продолжил.
Гость
209 - 10.01.2018 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
187-Элен Ди >Стюардесса не собственник бизнеса и требовать от нее вылизывание задниц глупо,выполнение работы да,но валяться в ногах и жрать дерьмо ее отпрыска...ну не вашего она уровня птица) Помню разговор представителя Сбера с одним из комерсов застройщика в ответ на претензии того что к ним должны относиться как к золотому теленку,представитель ответил "Понимаете,вот мы (Сбер) это экскаватор в песчаном карьере с огромным ковшом и вот идем мы по карьеру и загребаем этим ковшом песок,а некоторые песчинки при этом из ковша в процессе выпадают,если мы будем их все собирать,работа встанет вообще" Ну примерно как-то так,есть ты и Сенкс например,ваша работа как ты выразилась лизать задницы,а есть люди обеспечивающие процесс и если они залипнут на одной заднице,процесс станет.Я доступно объяснил или нет?
Это в точку
210 - 10.01.2018 - 11:08
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
196-nicksheff > Я уже писала, и у меня тоже была такая необходимость, ездила с дочкой в Москву, когда ей было 4 месяца, но на самолете, а на поезде в СВ. И хочу сказать, я выкупала СВ не для того, чтобы кому-то не воняло, а чтобы мне с крохой было удобно и меньше было контактов с посторонними.
Так она все же на лечение летела в Казахстан?
banned
211 - 10.01.2018 - 11:08
202-flaka > согласна
212 - 10.01.2018 - 11:09
И теперь Есению Аршавину знает вся страна. Как ту самую девочку, которая...
213 - 10.01.2018 - 11:10
210-nicksheff >а только на лечение можно летать? это в правилах авиакомпании написано? Это смешно так читать, вы со скольки лет стали пользоваться самолетами? с 30? )
214 - 10.01.2018 - 11:10
194-Редкий скот > тон смени, я не твоя подчиненная)
Не вылизывай, как и сделала та стюардесса, в чем проблема? Никто не заставляет, а пишет-как надо по мнению каждого действовать. И никто не пишет-что моя точка зрения верная. Можешь вообще на 3 буквы послать. Та стюардесса могла бы вообще полицию, мчс вызвать-имела право, нарушитель же. Кто против?
banned
215 - 10.01.2018 - 11:10
210-nicksheff > откуда тебе знать, зачем она летала с детьми в Москву, а потом к отцу детей?
216 - 10.01.2018 - 11:13
209-Тепловоз > это не в точку..это мимо кассы.. вопрос сугубо практический.. для того чтобы меньше было всякого гонева - люди должны стараться избегать этого гонева насколько это возможно.. если один из двоих на это настроен - на 99% ничего не произойдет.. если оба настроены "я тут перец" - произойдет гавно.. я с сугубо практической точки зрения выступаю за то, чтобы гавна было как можно меньше.. если есть возможность сделать так чтобы его не было - нужно делать так чтобы его не было.. в конечном итоге - это тоже часть профессионализма.. позиция: мне оно не надо - имеет место быть, но я нее не разделяю.. потому что с точки зрения чистого прагматизма я заинтересован в том, чтобы в обществе было меньше всякого гавна и подобных историй вообще...
banned
217 - 10.01.2018 - 11:14
214-Элен Ди >Тон я менять не собираюсь,разговариваю вежливо и корректно.
218 - 10.01.2018 - 11:16
217-Редкий скот > как с дауном :"так понятно?" ужас)
Гость
219 - 10.01.2018 - 11:16
Познавательная тема получилась
За деньги клиетна можно флиротовать
А если клиент ведет себя как полное амно и опускает ниже плинтуса то просто можно амно сглотнуть если наценку сделать не 400 а 600%.
Прикольно.

Была тема здесь раньше про какие то золотые карты и никрасивую девочку которая их привезла и ее выгнали что ли потому что клиент самодур.
Тогда все написали что клиент неправ.
Ох и люди флюгеры.
Или сами забывают что пишут раньше
banned
220 - 10.01.2018 - 11:18
214-Элен Ди > полиция Аршавину и вывела из самолёта
banned
221 - 10.01.2018 - 11:19
Иногда конфликт необходим, чтобы остальные бизнес клиенты не забыли о том, что все смертны, особенно в самолетах...
222 - 10.01.2018 - 11:20
219-Тепловоз > дело вообще не в деньгах... дело в том, можешь ты сделать что либо для того чтобы гавно было меньше или не можешь... если ты можешь, но говоришь: мне оно не надо.. ну окей.. это тоже позиция.. я ее понимаю.. но я лично считаю иначе.. что если ты можешь сделать чтото чтобы было лучше, а не хуже - сделай.. а там уже видно будет...
Гость
223 - 10.01.2018 - 11:21
216-NoThanks >
все в этом практически заинтересованы
только пока бы стюардеса проявляла клиентооринтированность к одной бешеной бабе этим самым бы проявляла неуважение к обществу в самолете задерживая и подвергая опасности (!) их.
Так что в ситуации стоардеса действовала
- по правилам
- проявляя уважение к самолетному обществу
Гость
224 - 10.01.2018 - 11:22
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
219-Тепловоз > дело вообще не в деньгах... дело в том, можешь ты сделать что либо для того чтобы гавно было меньше или не можешь... если ты можешь, но говоришь: мне оно не надо.. ну окей.. это тоже позиция.. я ее понимаю.. но я лично считаю иначе.. что если ты можешь сделать чтото чтобы было лучше, а не хуже - сделай.. а там уже видно будет...
так стоардеса и сделала лучше
banned
225 - 10.01.2018 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Тепловоз Посмотреть сообщение
Если у чувака бизнес как он тут пишет то значит может. У тебя и у меня своего бизнеса нет.
- это чо, показатель мегамозга, что ли, или умений? Не, ну если ты так думаешь - я тебе мешать не буду.
Хотя это не очень коррелирует с твоим же согласием с Рафом:
Цитата:
Сообщение от Тепловоз Посмотреть сообщение
Это в точку
banned
226 - 10.01.2018 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Тепловоз Посмотреть сообщение
Была тема здесь раньше про какие то золотые карты и никрасивую девочку которая их привезла и ее выгнали что ли потому что клиент самодур. Тогда все написали что клиент неправ. Ох и люди флюгеры. Или сами забывают что пишут раньше
При отстаивании собственных интересов никто не будет вспоминать подобные частности да и вообще не будет пытаться мыслить здраво,а вдруг он при этом окажется не прав и это придется признать,публично,на ЖВ,это же смерти подобно)))
227 - 10.01.2018 - 11:24
219-Тепловоз > у нас таких -90%, это факт. В нашей работе. Ну не приезжают согласовать проект или открытие те-кто милые простые наемники. Все практически- владельцы, или будущие владельцы того-что хотят открыть. Если брать наши точки общепита-тоже самое-"целуем" каждого идиота, который пришел в ресторан и требует сырок плавленный. По максимуму- постараемся найти сырок, нет- находим компромисс.
Если ты не работаешь в магните на кассе-где реально кассирше посхрать-как ты там себя ведешь- это вынужденная необходимость.
И да, вот так каждое нажравшееся чмо орет и требует "вип обслуживания".
Тогда всем закрыться надо и не работать- в рестораны вообще бедные не ходят, все такие- с понтами. И не будут гостиницы открывать бедные да тихие. Есть реальность, а есть мечты.
Реальность именно такова-пришла дура с понтами-официанты рты закрыли и стараются по максимуму.
Иначе вообще дежурку под окна каждой точки ставить- всех " за нарушение порядка"
228 - 10.01.2018 - 11:25
Цитата:
Сообщение от Тепловоз Посмотреть сообщение
Была тема здесь раньше про какие то золотые карты и никрасивую девочку которая их привезла и ее выгнали что ли потому что клиент самодур. Тогда все написали что клиент неправ
Так там же клиент мужик. А онижебабы. Вот и вступились за свою.
А тут же яжебаба обидела яжемать, поэтому не все однозначно.
229 - 10.01.2018 - 11:25
220-samaposebe79 > она поступила так-как ОНА считала нужным, все логично.
230 - 10.01.2018 - 11:26
223-Тепловоз > да фигня это все.. ну реально я сколько таких ситуаия в жизни видел - всегда рогом упираются обе стороны.. как на дорогах.. один встал как удак.. другой может объехать но не будет принципиально.. и понеслась.. это все забавы для умственно неполноценных...

224-Тепловоз > не думаю..
banned
231 - 10.01.2018 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
По максимуму- постараемся найти сырок, нет- находим компромисс.
Не ври,вы с Пикушей сказали что вышвырните такого клиента из своего бистро,я прекрасно помню ту тему...как не стыдно лгать Элен?!
Гость
232 - 10.01.2018 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
у нас таких -90%, это факт. В нашей работе.
90 % каких?
Хамоватых и высокомерных амнистых собственников?
233 - 10.01.2018 - 11:32
231-Редкий скот > я не могла сказать "вышвырнуть", я писала о вашем с ней споре-что ты НЕ прав, в меню если нет- не требуй.
Ты не прав , покрутим у виска, ТРЕБОВАТЬ и не можешь. Вот ЕСЛИ кто-то захочет тебе это организовать-организуем/заменим/взобьем сыр сами ) Если не будешь орать за свой сырок. Потому что за 3 копейки твоего сырка-больше потом проблем будет-как мы его вообще пробили-продали.
Любая ситуация должна рассматриваться, и если мы терпим клиента за проект в 5 млн (начальная стартовая), то за сырок - не знаю, оно того не стоит. Ты же не маленький, от всего профит должен быть.
И когда мы "умасливаем", мы тоже понимаем- за что, мы же не благотворительная контора.
banned
234 - 10.01.2018 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Вот ЕСЛИ кто-то захочет

Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Потому что за 3 копейки твоего сырка-больше потом проблем будет-как мы его вообще пробили-продали.
Я четко писал что готов был тот сырок оплатить по цене любого блюда из меню так как это моя блажь а не ваша.

Кароче слив засчитан,не топи себя,я добивать не стану.
Гость
235 - 10.01.2018 - 11:34
230-NoThanks >
большинство упертые конечно
но сейчас вроде за время капитализма крупные компании в России сервис подтянули
Я там не был но думаю что стюардеса до последнего решала ситуацию мягко.
Летел S7 в прошлом году в экономе
Так там чуть только не облизывали стюардесы
Хотя может потому что я харизматичный мужиг, ггг
236 - 10.01.2018 - 11:37
234-Редкий скот > я не сливаюсь, я всегда открыто могу разговаривать, и ругаться и спорить. Не помню-что в ней, но требовать его ты не можешь, захотим-пойдем навстречу-нет -как стюардесса будем) Примерно так, думаю, был тогда разговор.
Гость
237 - 10.01.2018 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Нас не забанить Посмотреть сообщение
или умений?
канешн
я тоже думал когда манагером обычным был что руководить умений не надо.
Стал НОПом и понял насколько проще быть манагером и отвечать за себя а не за отдел
Но когда был манагером то и Путина критиковал и шефа
Оказалось не все так просто
banned
238 - 10.01.2018 - 11:38
236-Элен Ди >Вы с Пикушей в унисон орали что [*****] такого клиента что вы не забегаловка что свой сырок пусть идет в другом месте жрет,прекрати врать.
Пикуша,хоть ты зайди правду скажи,без экивоков и симпатий с антипатиями,а объективно.
239 - 10.01.2018 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
вы с Пикушей сказали что вышвырните такого клиента из своего бистро
А если от клиента будет вонять говном и на него будут жаловаться с соседних столиков?
Гость
240 - 10.01.2018 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
у нас таких -90%, это факт. В нашей работе. Ну не приезжают согласовать проект или открытие те-кто милые простые наемники
тяжело работать на такой работе когда 90% клиентов быдловатое амно
Никамими хамемерами не окупится такой нервоз


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены