0
- 25.07.2013 - 12:27
|
(в другой теме только что прозвучало словосочетание) Я ее не обнаружила! Пицца и макароны! Морепродукты - это не кухня, в том смысле, что их выловили и сварили. Кто меня разубедит? | |
481
- 28.07.2013 - 16:47
| 480 - Кадра, понЯл, спасиб) | |
482
- 28.07.2013 - 17:21
| Все хочу рататуй сделать вот такой кружочками, но все сводится к банальному тушению всей этой кучи кубиками... Ибо лень | |
483
- 28.07.2013 - 18:22
|
задался целью одинажды, не так давно, попробовать итальянскую кухню. На бабушкина есть ресторан "Нонна Мия" принесли три блюда, которых свет не видовал , названия не помню. .. вообщем ничего особого. пожалел ,что пошел. А вот французская кухня показалась интересней. совет для остальных. не гонитесь за лягушками, особого в них ничего нет. у них есть блюда гораздо интересней и вкусней. французский ресторан на бабушкина 340 по-моему. "Жан Поль" | |
484
- 28.07.2013 - 19:25
| Итальянский ресторан "Фрателли", Короткая, 14 | |
485
- 29.07.2013 - 06:33
|
вы вот это на полном серьезе, про "попробовать итальянскую кухню", с помощью краснодарского ресторана? )) а прикоснуться к красоте японской кухни с помощью сети ресторанов "Рис" - не пробовали, не? )))) | |
486
- 29.07.2013 - 08:40
| 485-Маленький Жадный Принц > Ну а почему нет? Идея блюда сохраняется, вариации могут отличаться. | |
487
- 29.07.2013 - 08:50
| 486-Мисти_ >Даже национальный шеф-повар не сможет приготовить абсолютно аутентичное блюдо в другой стране. Продукты другие, вода другая, кастрюли и оборудование тоже другие. Так что представление можно получить весьма примерное.. | |
488
- 29.07.2013 - 09:01
| 487-Daenerys >Для этого существует мировая система METRO Cash&Carry. Национальный шеф-повар -сможет. Продукты привозятся из мест их традиционного происхождения. | |
489
- 29.07.2013 - 09:09
|
488-Девушка на берегу >я сужу по местным японским ресторанам. У нас неяпонского шеф-повара в японском ресторане особо и не найдешь. Азиатские супермаркеты имеются. Свежая океанская живность тоже. И тем не менее, когда мы зарулили в нетуристический район Токио и зашли в сушийный ресторан, я к изумлению своему обнаружила, что это слабо напоминает то, к чему я привыкла, и по виду и по вкусу. Возможно национальный шеф МОЖЕТ приготовить аутентичную еду в другой стране. Но он не хочет ее готовить, потому что выгоднее затачивать еду под местного потребителя. | |
490
- 29.07.2013 - 10:25
|
489-Daenerys > Ну и отлично! Не думаю, что это так принципиально - в смысле общего представления о кухне. | |
491
- 29.07.2013 - 10:27
|
490-Мисти_ > ну это примерно как ручка зубной щетки способна дать 15-летней нимфетке общее представление о любви, чувственном опыте и отношениях со взрослыми мужчинами. "идея сохраняется, вариации могут отличаться " | |
492
- 29.07.2013 - 11:08
| 491-Маленький Жадный Принц > Просто глупость. Мы же не говорим об авторских блюдах мишленовских поваров. | |
493
- 29.07.2013 - 15:55
|
Отдых по-нашему: https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...07220183_o.jpg | |