К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Итальянская кухня

Гость
0 - 25.07.2013 - 12:27
(в другой теме только что прозвучало словосочетание)
Я ее не обнаружила!
Пицца и макароны!
Морепродукты - это не кухня, в том смысле, что их выловили и сварили.
Кто меня разубедит?



Гость
481 - 28.07.2013 - 16:47
480 - Кадра, понЯл, спасиб)
Гость
482 - 28.07.2013 - 17:21
Все хочу рататуй сделать вот такой кружочками, но все сводится к банальному тушению всей этой кучи кубиками... Ибо лень
Гость
483 - 28.07.2013 - 18:22
задался целью одинажды, не так давно, попробовать итальянскую кухню. На бабушкина есть ресторан "Нонна Мия" принесли три блюда, которых свет не видовал , названия не помню. .. вообщем ничего особого. пожалел ,что пошел.
А вот французская кухня показалась интересней.

совет для остальных. не гонитесь за лягушками, особого в них ничего нет. у них есть блюда гораздо интересней и вкусней.
французский ресторан на бабушкина 340 по-моему. "Жан Поль"
Гость
484 - 28.07.2013 - 19:25
Итальянский ресторан "Фрателли", Короткая, 14
Гость
485 - 29.07.2013 - 06:33
вы вот это на полном серьезе, про "попробовать итальянскую кухню", с помощью краснодарского ресторана? ))

а прикоснуться к красоте японской кухни с помощью сети ресторанов "Рис" - не пробовали, не? ))))
Гость
486 - 29.07.2013 - 08:40
485-Маленький Жадный Принц > Ну а почему нет? Идея блюда сохраняется, вариации могут отличаться.
Гость
487 - 29.07.2013 - 08:50
486-Мисти_ >Даже национальный шеф-повар не сможет приготовить абсолютно аутентичное блюдо в другой стране. Продукты другие, вода другая, кастрюли и оборудование тоже другие. Так что представление можно получить весьма примерное..
488 - 29.07.2013 - 09:01
487-Daenerys >Для этого существует мировая система METRO Cash&Carry. Национальный шеф-повар -сможет. Продукты привозятся из мест их традиционного происхождения.
Гость
489 - 29.07.2013 - 09:09
488-Девушка на берегу >я сужу по местным японским ресторанам. У нас неяпонского шеф-повара в японском ресторане особо и не найдешь. Азиатские супермаркеты имеются. Свежая океанская живность тоже.

И тем не менее, когда мы зарулили в нетуристический район Токио и зашли в сушийный ресторан, я к изумлению своему обнаружила, что это слабо напоминает то, к чему я привыкла, и по виду и по вкусу.
Возможно национальный шеф МОЖЕТ приготовить аутентичную еду в другой стране. Но он не хочет ее готовить, потому что выгоднее затачивать еду под местного потребителя.
Гость
490 - 29.07.2013 - 10:25
489-Daenerys > Ну и отлично!
Не думаю, что это так принципиально - в смысле общего представления о кухне.
Гость
491 - 29.07.2013 - 10:27
490-Мисти_ > ну это примерно как ручка зубной щетки способна дать 15-летней нимфетке общее представление о любви, чувственном опыте и отношениях со взрослыми мужчинами.

"идея сохраняется, вариации могут отличаться "
Гость
492 - 29.07.2013 - 11:08
491-Маленький Жадный Принц > Просто глупость. Мы же не говорим об авторских блюдах мишленовских поваров.
Гость
493 - 29.07.2013 - 15:55
Отдых по-нашему:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...07220183_o.jpg


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены