| 0
- 25.07.2013 - 12:27
|
(в другой теме только что прозвучало словосочетание) Я ее не обнаружила! Пицца и макароны! Морепродукты - это не кухня, в том смысле, что их выловили и сварили. Кто меня разубедит? | |
| 361
- 28.07.2013 - 14:39
| 358-казя > а у моего отца на работе коллега дома один выпивал и салом закусывал. Откусил большой кусок и задохнулся. Был бы кто рядом и похлопал по спине - остался бы живым... | |
| 362
- 28.07.2013 - 14:39
| 360-Шапокляк >тоже извращение. Сиди и колупайся в этих раковинах среди макарон. | |
| 363
- 28.07.2013 - 14:40
| 353-Мар Форама Ро >понятия не имею | |
| 364
- 28.07.2013 - 14:40
|
moules frites ! - известное французское блюдо, мидии с картошкой фри. Ооооооочень вкусно, хотя распробовала далеко не с первого раза. Их там в белом вине готовят - отвал башки! | |
| 365
- 28.07.2013 - 14:41
| 362-Фея Динь Динь >у вас не развит вкус))) | |
| 366
- 28.07.2013 - 14:41
| http://www.residencesvaloudon.fr/201...moules-frites/ | |
| 367
- 28.07.2013 - 14:41
|
349-1osho1 > в чём это оно плавает??) Как-то знакомый угостил меня вот таким вот, подобным...долго обсасывала створку, чтоб ни грамма продукта не пропало. Не для этого я родилась!!) | |
| 368
- 28.07.2013 - 14:43
|
365-Шапокляк >да кто ж против) Но вот твой салат из крабового мяса мне понра) | |
| 369
- 28.07.2013 - 14:43
|
358-казя > Кстати, тут наша новорожденная Антуанеттовна вчера вещала, что глотательный рефлекс у старичков стремиться к исчезновению с возрастом. Так что...выводы я ещё вчера сделала: только | |
| 370
- 28.07.2013 - 14:43
| 367-АптекаУлицаФонарь > Не понял... оно не в чем не плавает, оно мирно лежит на тарелке и ждет пока его скушают... | |
| 371
- 28.07.2013 - 14:44
| 368-Фея Динь Динь >я ужа и забыла, какой салат))) | |
| 372
- 28.07.2013 - 14:45
| 370-1osho1 > само тело мидии в чём-то рыжем плавает или...это что там такое жёлтенькое коричневеет?)) | |
| 373
- 28.07.2013 - 14:45
| 368-Фея Динь Динь >А вот крабовое мясо мне идет только когда сам клешни разламываешь и сразу ешь. Все остальные вариации в виде салатов, консервов и прочих паштетов не понимаю | |
| 374
- 28.07.2013 - 14:46
| 371-Шапокляк > ты какой-то сбрасывала. Не помню что, именно там было, но что понравился помню) | |
| 375
- 28.07.2013 - 14:48
|
ну что, переубедили Мисти?)) *абсолютно безнадежное дело* но вы молодцы все, так рьяно взялись))) | |
| 376
- 28.07.2013 - 14:49
| вот что можно доказать, если "вот креветки под пиво-вещь"(с)...))) | |
| 377
- 28.07.2013 - 14:49
| 372-АптекаУлицаФонарь >сыр, наверное. Это было запечено в духовке. Я подобное ела, но то были устрицы. | |
| 378
- 28.07.2013 - 14:52
|
376-alfa > *скосила глаза в переносицу* ашотакое? Креветки с пивом - вещь!(с) Кстати, мы, древние жители России, пострадавшие от соцреализма, никогда не поймём и не проникнемся вариантом: лучше полкило мидий, чем полкило свинятины. За свинину будем того...синим по голубому) | |
| 379
- 28.07.2013 - 14:52
| 376-alfa >как раз вчера были на party : куча нагрилленых креветок и пиво рекой. Все если с удовольствием (не Россия))) | |
| 380
- 28.07.2013 - 14:52
|
376-alfa >Раков хочется со страшной силой :( у нас таких нет Приеду в Краснодар, обожрусь до коликов, так и запишите. | |
| 381
- 28.07.2013 - 14:53
| 378-АптекаУлицаФонарь >Ога... В полкиле мидий граммов 300 - вес ракушек :) Сами жрите такие мидии :) | |
| 382
- 28.07.2013 - 14:55
| 381-la femme > Ну, у нас довольно гуманное правительство или кто там пакует те мидии? Без ракушек, уже варёное и с кишками. Только осталось разморозить и слопать) | |
| 383
- 28.07.2013 - 14:56
| 382-АптекаУлицаФонарь >правительство пакует, конечно))) | |
| 384
- 28.07.2013 - 14:57
|
378-АптекаУлицаФонарь > фу. Свинятину ток в виде сала, того самого, коим в 361 подавились) Вы вот серьезно это все про предпочтения в еде и сытость?) | |
| 385
- 28.07.2013 - 14:58
|
378-АптекаУлицаФонарь > свинятина это не про соцреализм, а про татаро-мангольское иго 375-alfa > у меня "красавица и чудовище" только за последние 3 дня шестой раз "показывается" (чтоб этот волт дисней здоров был)... так что я лучше про итальянсую кухню | |
| 386
- 28.07.2013 - 14:59
| 385-36и6 >Умм! Мой любимый сказочный персонаж) | |
| 387
- 28.07.2013 - 15:00
|
379-Шапокляк >так у вас с Мисти видимо и возраст похож и восприятие действительности и это не хорошо или плохо, это просто факт. Как бы сказать, ну вот не видит человек утонченности в некоторых вещах....ну просто не видит... «а что такого салат, зелень и все» (с)... просто Мисти, великий провокатор, и если у неё есть хоть какое-то мнение, переубедить её будет невозможно (инфа 146%) и еще... это очень поверхностный взгляд, ну уж черес чур..она была там 10 дней в какой-то деревне (ну и ближних деревнях) а вывод сделала в глобальном масштабе... (как и по Австрии) вообще это смешно для взрослого человека, при малой информации делать обобщающие выводы... | |
| 388
- 28.07.2013 - 15:01
| 384-казя > Я - не особо и серьёзно, еда далеко не на первом месте, даже не в первой десятке по инстинктам, а как остальные - не в курсе. | |
| 389
- 28.07.2013 - 15:01
|
387-alfa >ага, точно: не полюбили итальянскую кухню, потому что старушки)))))) Ну и Аптя туда же)))))) | |
| 390
- 28.07.2013 - 15:01
| 386-Фея Динь Динь > Феюня ... после 1986 раза просмотра я уже могу спеть и сплясать любую партию любого персонажа (включая бэк-вокал и подтанцовку) ... так что я не знаю, когда я мультфильмы опять "любить" буду | |
| 391
- 28.07.2013 - 15:02
| 375-alfa > Да никто и не старался - только "Ах, эта кухня!!" и "у тебя не развит вкус", и никаких подробностей! | |
| 392
- 28.07.2013 - 15:03
| 389+ и мексиканскую еду люблю опять же исключительно в силу преклонного возраста))))))) | |
| 393
- 28.07.2013 - 15:03
| 372-АптекаУлицаФонарь > Мидии запеченные с сыром... | |
| 394
- 28.07.2013 - 15:03
|
385-36и6 >мой любимый мультфильм (я еду смотреть) )) например баклажаны с начинкой, которые Мисти приводит в пример совсем не русская и не кубанская кухня, это заимствовано у кавказской кухни... насколько я понимаю как Франция так и Италия делится на регионы, в одних лучше пробовать сыры,в других мясо, где-то самое лучшее вино....ну как можно сделать вывод например: отдохнув в Джубге обо всем побережье и еще более о кухне..????? | |
| 395
- 28.07.2013 - 15:03
| 390-36и6 >Угу, тут главное не переесть. Как и с итальянской кухней. | |
| 396
- 28.07.2013 - 15:04
| 391-Мисти_ > про "вкус" я тебя в пятый раз спрашиваю ... как ты рыбу готовишь ? что добавляешь ? | |
| 397
- 28.07.2013 - 15:04
| 391-Мисти_ > Мисти ты прикалываешься??? Да тут на 8 страниц подробностей чуть ли не с рецептами... :-))))))) | |
| 398
- 28.07.2013 - 15:05
| 387-alfa > Я как раз никогда не делаю категорических выводов, хотя, конечно - некое мнение складывается быстро, потом оно может измениться при новых обстоятельствах (меняется редко, всё-таки - опыт жизненный сказывается) | |
| 399
- 28.07.2013 - 15:05
| 389-Шапокляк > А вот не надо! Я вполне могу съесть практически любое блюдо без кривизны в лице, очень лабильна, знаешь ли, вот и сейчас...жую просроченные грибы из банки и вполне так ощущаю себя камикадзе-новатором, которому не чуждо любое...гхм...прекрасное) | |
| 400
- 28.07.2013 - 15:06
| 399-АптекаУлицаФонарь >вычеркиваю из черного списка))) | |