К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О советах из форума

Гость
0 - 23.03.2020 - 12:47
Тема: «С праздником, милые дамы:)
oleg21 15 - 09.03.2020 - 10:22
14-Несуразный >лёва беги меняй баксы, пока курс нормальный:))



Гость
641 - 31.03.2020 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Сегодня с 18 часов в крае объявлен карантин. Он подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение - сходить в магазин или аптеку.
Схожу-ка я ещё разок в "Мясной гастроном", куплю ещё одну нутрию и ватрушки.
Блин, из-за этих ватрушек еле джинсы застёгиваю.
Гость
642 - 31.03.2020 - 14:08
Анекдоты про коронавирус

Ешьте больше чеснока! Это не помогает против коронавируса, но позволяет держать окружающих на необходимом расстоянии.

Окружили гопники, от растерянности чихнул, вытер рожу — вокруг никого…

В связи с коронавирусом 2020 год переносится на 2021.

А у вас в семье в магазин тоже ходит тот, кого не жалко?

Если бы вирусы умели общаться как люди, то сейчас бы у них истерила с трибуны своя Грета, вопя "надо снизить летальность! вы убиваете носителей! вы убиваете нашу среду обитания!"

Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.

В Японии найдено эффективное средство от коронавируса — сидисукадома.

— Ужас какой-то…, — подумал Стивен Кинг и выключил новости.

— Кашель одиночный. Карается изоляцией на 14 суток.
— Кашель в общественном месте. От 15 суток до 6 месяцев или штраф 10000 руб.
— Кашель в общественном месте, совершенный с особым цинизмом. От 6 месяцев до 1 года, штраф 50000 руб.
— Кашель, совершенный неоднократно, либо по предварительному сговору группы лиц. От 1 года до 3 лет.
— Кашель в отношении должностного лица, квалифицируемый по статье терроризм. 8 лет строго режима.

Космонавт, который кашлянул на МКС, теперь живет в открытом космосе…

Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.

— Коронавирус должен пойти на спад…
— Коронавирус вам ничего не должен! Он вообще не просил ваших родителей вас рожать.

Выяснилось, что молчание в тряпочку — это лучшая защита от вируса.

Через год будете с улыбкой вспоминать всю эту движуху с вирусом. Ну, не все из вас, конечно.

Прочитал новость: коронавирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет.
Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда!

Весь мир будет в шоке, когда именно одна нерабочая неделя и обложение банковских вкладов налогом 13%, остановят коронавирус в России.

16 сезонов экстрасенсов, и не одна тварь не сказала про коронавирус!

Мишустин: "Поводов для паники из-за коронавируса нет". А про себя подумал: "Если бы вы знали, что с экономикой будет, вообще про всякие вирусы забыли бы..."
Гость
643 - 31.03.2020 - 16:11
Прогулялся до «Мясного гастронома». Честно говоря, не увидел никаких признаков карантина.
Людей на улицах полно, почти все ходят без масок.
Магазины работают, даже хозяйственный, Сбербанк работает. Продавцам и кассиршам надоело носить маски, почти у всех маски сдвинуты на подбородок. Одна кассирша другой жаловалась, что в этой долбанной маске она задыхается.
Проходил мимо частного дома, там подросток по телефону видимо своей маме орал, что не может он дома сидеть, давит на него это, и плевал он на карантин, и он уходит к своему другу.
Такие вот у меня впечатления от последних часов Краснодара перед карантином.















В карантин страшнее коронавируса будут отряды казаков и полицаев, отлавливающих свободно гуляющих граждан.
Будут отлавливать и – душегубки. Что-то мне это историческое напоминает.
Всё, пошёл разделывать нутрию.
Нашёл себе развлечение – покупать нутрий, разделывать и обжаривать.
Но, места в морозилке почти не осталось. Эта нутрия пока будет последней.
Гость
644 - 31.03.2020 - 17:31
Путин незнакомое для меня слово произнёс – фейк.
Несколько дней всё забывал посмотреть его значение. Сегодня посмотрел -

Фейк — фальсификация.
Также может означать:
• Фальшивые новости (фейковые новости, англ. fake news) — информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ.

И чем слово «фальсификация» хуже слова «фейк»?
Гость
645 - 31.03.2020 - 20:03
По телевизору – сплошные противоречия по коронавирусу.
НТВ в Новостях нагнетает обстановку – сотни тысяч заболевших, тысячи умерших.
ОТР в ОТРажении в беседе с вирусологом выяснило, что многие заболевают коронавирусом, но даже не чувствуют себя больными. При этом они заражают других.
Доля людей старше 65 лет, заболевших коронавирусом, значительно уступает доле людей от 35 до 65 лет. То есть возраст не является значимым фактором для коронавируса.
А значимым фактором является СПИД и ВИЧ!
Противомалярийные препараты, оказывается, понижают иммунитет!
Иммунитет при коронавирусе начинает работать против своего организма, и вред от иммкнитета больше, чем от самого коронавируса.
Ну чем не печень при алкоголизме!
Печень, вырабатывая ацетальдегид для нейтрализации алкоголя, наносит вред гораздо больший, чем сам алкоголь.
В общем, кому суждено быть повешенным, тот не умрет от коронавируса.
646 - 31.03.2020 - 20:25
642-Оптимист > Все,Лева, дотрынделся ты! Только ко,что по твоему любимому телеку сказали,что будут штрафовать тех,кто разносит фейки и про короновирус. Так,что жди!
648 - 31.03.2020 - 20:48
Придурку весело от того,что люди умирают. Не важно, хорошие они или плохие,но они умирают и только конченому дебилу от этого может становиться весело.
Лева, ты в очередной раз подтвердил,что ты МРАЗЬ!
Гость
649 - 31.03.2020 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Печень, вырабатывая ацетальдегид для нейтрализации алкоголя, наносит вред гораздо больший, чем сам алкоголь.
Вы немножко ошибаетеся: печень себе не враг и не станет производить яд для самоотравления. Что действительно она производит, так это ферменты для нейтрализации вводимого неразумными людьми в свой организм яда этанола. Один из продуктов полураспада этанола - ацетальдегид, да. Но без этой фазы никак не получается, против химии не попрешь. Радикальный выход - отказаться от употребления этанола, а не валить всё на глупую печень. Как-то так.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BC%D0%B8%D1%8F
Гость
650 - 31.03.2020 - 21:13
Я долго держался, чтобы не писать здесь, но теперь чешутся руки. Мне скучно)))
Хлеб в хлебопечке получается,
но это не вкусный,
рыхлый хлеб.
мякиш крошится уже через день-два.
Хлеб, из смесей, что купил Оптимист получается просто золотым.
Лев, хороший Хлеб делается в ДУХОВКЕ, только в духовке и с помощью рук. Нужны дрожжи(15руб) Мука (32руб) вода, соль(1руб) сахар(2руб) масло растительное. ВСЕ!
Замешивается за считанные минуты.
Можно в него добавить сыр, специи, жареный лук, чеснок.
для всего этого нужно сито, стакан мерный, чашка широкая для замеса, противень, или формочка от мультиварки например или чугуннная сковорода.
651 - 31.03.2020 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
Хлеб в хлебопечке получается, но это не вкусный, рыхлый хлеб.
Если ХП какая нибудь Редмонд или Мулинекс,то все верно.
У меня Панас выпекал с хрустящей корочкой и не крошащийся. Нужно подобрать муку правильную и дрожжи.
Гость
652 - 31.03.2020 - 21:41
651-prox70 >не буду (и не хочу) с Вами спорить или убеждать)(и не советую в интернетах спорить никому вообще, это не умно)
Спор о вкусах глуп.
Просто попробуйте замешать хлеб своими руками
Просто попробуйте выпечь в толстостенной посуде в духовке
Да, аппарат, именуемый *хлебопечь* снимает некоторые вопросы, но, за эту цену ну его нафик.
Я и сам (признаться честно стыдно) в 10м году купил эту шнягу на пике ее популярности.
Даже при условии кривых рук и маленькой головы вы получите тоже самое (что и при хлебопечке) не потратив денег на девайс
653 - 31.03.2020 - 21:48
652-Ferry Co > Не,то, что хлеб в духовке будет не сравним с хлебом из ХП можно не обсуждать. Бабушка моя вообще пекла в русской печке-это было вообще,что то неестественное по вкусу.
Но при наличии хорошей ХП и соблюдении рецептуры тоже можно получить довольно таки приличный хлеб.
654 - 31.03.2020 - 21:56
648-prox70 > И это рассуждает о сексуальных извращениях, между тем в пьяном бреду изливая на форум лишь малую часть своих собственных. Надеюсь, все-таки нереализованных.
Поэтому от СПИДа оно вряд ли сдохнет (его словечко по отношению к человеческой смерти), а вот от Альцгеймера - вполне. Начал шизиком, закончил Альцгеймером.
Гость
655 - 31.03.2020 - 21:59
653-prox70 >в ХП касяк в двух вещах, как я вижу:
1) жуткий замес, промес, непромес теста.
2)непойми какая расстойка, дорасстойка, перерасстойка теста.
3)неравномерность выпечки и маломощный тен.
4)тепло или жар сверху не пойми как заходит.
В чем плюс рук и духовки:
1) сразу 360*кусок теста обьят теплом.
2) сразу видна консистенция и качество теста
3) сразу понятно качество муки и дрожжей- можно поправить
Гость
656 - 31.03.2020 - 22:37
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
Вы немножко ошибаетеся
Вы ошибаетесь полностью. Спорить глупо - я разбирался в вопросе, вы написали просто так.
Если вам на самом деле интересно, то задайте в поиске "Химия алкоголизма".

Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
Хлеб, из смесей, что купил Оптимист получается просто золотым.
Нормальным получается, если говорить о цене.
А какой будет хлеб по вкусу, я ещё не знаю.
Но, рецепты мною изучены, я буду всё делать строго по рецептам.
В духовке я не понимаю, как готовить - в моей духовке термометра нет. А всюду для духовки обязательно указывается, до какой температуры её надо разогреть.
А мне как - на глаз температуру определять?
Поживём - увидим, увидим, какой хлеб получается в хлебопечке.
657 - 31.03.2020 - 22:48
655-Ferry Co >
Блин, ну если руки из одного места, ясен пень ничего не получится. Больше 10 лет пеку хлеб, был панас, сейчас кенвуд (панас нравился больше, но отдал, а кенвуд подарили...)
ХП вобще избавляет от проблем с замесом, подогревом теста и выпечкой. С учётом, что делать эту процедуру необходимо раз в 3 дня, с советами - запекать его в духовке - нуего на. Там что, тепло особенное???
Хп + весы, все по рецепту и отличный хлеб. Что там где крошится - это от несоблюдения технологии.
Гость
658 - 31.03.2020 - 22:50
656-Оптимист >ну тогда удачи вам, Лев, как говорится)
термометр лазерный стОит 1000руб)
по цене, всеж, я считаю что ваш хлеб очень дорог. на 100 руб можно купить 2кг муки и 2 пачки дрожжей выйдет около 3 кг хлеба)))))
Гость
659 - 31.03.2020 - 22:52
657-АркадийВ >Аркадий, вы молодец, в любом вы случае стараетесь.
Гость
660 - 31.03.2020 - 22:56
честно сказать, я не любил раньше тесто.
думал, много мороки и нужно его долго вымешивать,
потом отмывать руки и посуду,
но, постигнув дзен, понимаешь, что все остается чистым: и руки и посуда,
а тесто не липнет к рукам.
Гость
661 - 31.03.2020 - 23:45
Новости нагнетают отрицательные эмоции.
Хорошо, хоть немного объяснили, зачем нужна эта неделя всеобщей самоизоляции.
Якобы учёные подсчитали, что пик заражаемости должен быть именно на этой неделе.
Поэтому эту недельку надо переждать, а на следующей пик уже пройдёт.
Объяснение на мой взгляд абсурдное, но хоть какое-то.
Коронавирус на календарь посмотрит –
- Всё, блин, пик прошёл. Пересидели пик дома. Пойду лучше негров в Африке косить.
Гость
662 - 31.03.2020 - 23:46
Цитата:
Сообщение от Ferry Co Посмотреть сообщение
Оптимист >ну тогда удачи вам
Спасибо! Буду стараться. Буду соблюдать рецептуру.
Гость
663 - 31.03.2020 - 23:54
В эту самоизоляцию главное не обожраться.
Я столько еды наготовил, что в морозилке места вообще нет.
И аппетит, гад, что-то разыгрался. Месяц такой самоизоляции, и в джинсы уже не влезешь.
Гость
664 - 01.04.2020 - 03:52
https://selo-exp.com/nutrii/myaso-nutrii.html
Мясо нутрии: полезные свойства и разделка тушки

Я даже не знал, какое полезное мясо и жир я покупаю. Прочитал, и прямо приятно стало, какой я молодец.
Жира нутрии у меня вытоплено более, чем поллитра. Решил прочитать, можно ли на нём готовить.
Оказалось, что не просто можно, а нужно. Жир нутрии просто уникален.
Печень нутрии – просто эликсир здоровья.
Мясо нутрии – какой-то уникальный состав, полезно для всех органов человека.

То-то мне нутрия стала нравиться с первого же раза. Нежное, вкусное мясо, лёгкий жир.
Я жир из сала вытапливал на сковородке на самом маленьком огне. Так интересно – кладёшь на сковородку куски сала, а потом получаются чудесные шкварки и чистый жир без холестерина.

Спасибо «Мясному гастроному», что продаёт нутрий.
Что-то в Табрисах и Магнитах я нутрий не видел.
Гость
665 - 01.04.2020 - 04:01


Нутрия и при коронавирусе поможет!
Гость
666 - 01.04.2020 - 04:07
Когда я писал про тушёные шкварки нутрии с резанной фасолью, некоторые малограмотные, но очень высокомерные форумчане называли моё блюдо разными нехорошими словами.
Что тут поделаешь – малограмотность и высокомерие это две части одного целого.
Буду сегодня наслаждаться этим блюдом. Оно на самом деле очень вкусное, после шкварок никакой изжоги, только приятное послевкусие.
Гость
667 - 01.04.2020 - 04:25
Карантин в Краснодаре

Гость
668 - 01.04.2020 - 05:20
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь полностью. Спорить глупо - я разбирался в вопросе, вы написали просто так. Если вам на самом деле интересно, то задайте в поиске "Химия алкоголизма".
Вспомнил очень интересную книгу Ломачинский "Записки судмедэксперта".
Рекомендую скачать и получить огромное удовольствие от чтения.

https://royallib.com/book/lomachinsk...deksperta.html
Ломачинский Андрей - Записки судмедэксперта

Вот одна из историй про этанол и метанол.

Метанол на опохмел
Много интересного в медкриминалистике расследования отравлений. Но бывают в подобной практике случаи, когда состава преступления нет — отравления неумышленные. Взять хотя бы отравления метанолом. На вид — чистый спирт. Бахнул 30 грамм — ослеп, махнул полста — кони двинул. Метанол «младший брат» этанола, винного спирта. В организме они оба перерабатываются одним и тем же ферментом — алкогольдегидрогеназой.
Только если при употреблении винного спирта продуктом этой реакции будет ацетальдегид, дрянь порядочная, но не смертельная, разве что вызывает головную боль с похмелья, то продукт распада метанола куда серьёзней — формальдегид или токсичнейшая муравьиная кислота. Она блокирует окислительные процессы на молекулярном уровне, и клетка «задыхается», несмотря на полноценное обеспечение кислородом.

Так вот у некоторых людей, у совсем-совсем незначительной части населения, алкогольдегидрогеназа дефектная. Такие люди практически не имеют похмелья, но пьют мало, так как быстро пьянеют и особого удовольствия от пьянки не получают. А ещё они известны тем, что могут без особого вреда хряпнуть метанола. Их неполноценный фермент не может «зацепить» его маленькую молекулу в достаточных количествах, а сам по себе метанол не токсичен и оказывает лишь лёгкое наркотическое действие, наподобие обычного алкоголя. Правда, в силу крайней редкости феномен врождённой толерантности к метанолу практически не изучен.


А знаете, чем отравления метанолом в самой острой фазе лечат? Этанолом! Водкой по вене, ну точнее разведённым обычным медицинским спиртом. Тогда эти спирты начинают конкурировать за фермент, их расщепляющий, и яда в организме производится куда меньше и медленней — шансы на выживание повышаются. Да только слегка переусердствовал военврач — так «напоил» бойца, что тот едва не скончался от чрезмерной алкогольной интоксикации.
И оказалось, что зря столько алкоголя ввёл. Когда пришли анализы, то оказалось чудо — в организме этого уникума метанол практически не ферментировался, хотя в его собственной крови оказалось его полно, концентрация надёжно перекрывающая смертельную. Вот так два раза бойцу «бухнуть на халяву» пришлось. И посадили бы того горе-солдатика за преднамеренное отравление сослуживцев, если бы не это смягчающее обстоятельство. Только благодаря своей «дефектной» алкогольдегидрогеназе и жив остался, и от статьи отвертелся.
Гость
669 - 01.04.2020 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь полностью. Спорить глупо - я разбирался в вопросе, вы написали просто так. Если вам на самом деле интересно, то задайте в поиске "Химия алкоголизма".
Лев Маркович, в части практических навыков алкоголизма у вас несомненный приоритет - я не спорю. Но что касается теории... У людей, которые не прогуливали в школе уроки органической химии, ваше утверждение о том, что ацетальдегид вырабатывается организмом для нейтрализации спирта, может вызвать только улыбку. Стыдно золотому медалисту не знать, что такое альдегиды и чем они отличаются от соответствующих спиртов и органических кислот. Вы же не любите быть смешным там, где не планируете? Тогда посмотрите таки ссылку из п. 649:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BC%D0%B8%D1%8F
Цитата оттуда:
Цитата:
В печени имеется фермент алкогольдегидрогеназа, который окисляет этанол в ацетальдегид, который затем окисляется в безопасную уксусную кислоту посредством ацетальдегиддегидрогеназы.
Понимаете? Ацетальдегид - не противоядие против алкоголя, а ядовитый промежуточный продукт его метаболизма. Кстати, в п. 668 вы об этом же пишете (видимо, не сильно вникая в суть).
670 - 01.04.2020 - 07:52
669-йцукен > вы не устали?
Гость
671 - 01.04.2020 - 07:57
670-Кася > Так каникулы же. В огороде возиться погода не позволяет...
Гость
672 - 01.04.2020 - 09:00
Йцукен, вы меня сильно разочаровали.
Я вам что велел делать? Искать химию алкоголизма!
А вы что делаете? Нашли какую-то дебильную статью в википедии, и кичитесь ею.
Я был лучшего мнения о вас.
Я привёл отрывок из Ломачинского, в котором однозначно поясняется, что только печень и убивает организм, что даже метиловый спирт безвреден для организма, и только печень разлагает его в формальдегид.
Вы же продолжаете настаивать на своём.
Настаивайте дальше. Тупость – это не принципиальность, это – ослиное упрямство, и ничего более.
Гость
673 - 01.04.2020 - 09:09
672-Оптимист > :)
674 - 01.04.2020 - 09:48
Вот же ж ржака)))) Получили?))))
йцукен один из немногих, который с тобой нормально общался... А теперь он тупой осёл)))))) Поделом))) Его предупреждали)))
675 - 01.04.2020 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Я даже не знал, какое полезное мясо и жир я покупаю. Прочитал, и прямо приятно стало, какой я молодец
вначале вспомни, кто тебе советовал на этом жиру жарить картошку...
Гость
676 - 01.04.2020 - 09:58
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
Вы немножко ошибаетеся: печень себе не враг и не станет производить яд для самоотравления. Что действительно она производит, так это ферменты для нейтрализации вводимого неразумными людьми в свой организм яда этанола.
Ведущие институты мира ищут возможности заблокировать выработку печенью фермента ацетальдегирогеназы, поскольку ацетальдегид оказывает на организм действие гораздо более разрушительное, чем алкоголь.
И после этого некоторые «огородники» заявляют, что «печень себе не враг».
В том-то и дело, что враг.
И написано об этом море книг.

Мельников А.В. «Алкоголизм»
В цепочке превращений алкоголя для нас важен начальный этап. Сначала алкоголь в печеночных клетках, называемых гепатоцитами, в результате воздействия фермента алкогольдегидрогеназы превращается в ацетальдегид, который в свою очередь с помощью фермента альдегиддегидрогеназы окисляется с образованием ацетата. Избыток ацетата способствует отложению жира в гепатоцитах, что ведет к развитию жировой дистрофии печени.
Как оказалось, алкогольный ацетальдегид является во много раз более токсичным веществом, чем собственно алкоголь. У пьющих людей организму приходится защищаться от больших доз алкоголя. Делает он это за счет компенсаторного повышения активности алкогольдегидрогеназы, которая приобретает способность быстро превращать большие дозы алкоголя в ацетальдегид. Но теперь нужно бороться уже с повышенными дозами очень токсичного ацетальдегида. На это силенок у печени уже не хватает, наступает истощение альдегиддегидрогеназы, активность этого важного фермента падает. Это означает, что у алкоголика при приеме спиртного быстрее, чем у здорового человека, накапливается в организме вредоносный ацетальдегид, да еще в повышенных концентрациях, и медленнее разрушается. Именно ацетальдегид и вызывает хорошо известное каждому пьющему отравление организма с тяжелым похмельем и утратой контроля. Печень старается, как может, защитить организм от больших доз алкоголя, но вместо защиты организм получает гораздо более тяжелое отравление ацетальдегидом. Однажды сформировавшись, этот порочный круг остается с человеком навсегда и каждой новой дозой алкоголя человек лишь подливает масла в огонь.
Гость
677 - 01.04.2020 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
йцукен один из немногих, который с тобой нормально общался...
Платон мне друг, но истина дороже! - сказал Сократ на суде. Ради истины он принял несправедливую казнь, но не отрёкся.
Гость
678 - 01.04.2020 - 10:12
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист Я даже не знал, какое полезное мясо и жир я покупаю. Прочитал, и прямо приятно стало, какой я молодец вначале вспомни, кто тебе советовал на этом жиру жарить картошку...
Вспомнил! Ты советовал! Спасибо!
Я, правда, тогда нутрию ещё и не покупал, но совет был.
Сейчас позавтракал, как король. Настоящий пир во время чумы!





Гость
679 - 01.04.2020 - 10:26
676-Оптимист > Лев Маркович, что же вы не до конца мой пост процитировали? Вы считаете заключительные фразы в нем не стоящими внимания? Хотя - может быть. Они, скорее, риторические.
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Оптимист
Печень, вырабатывая ацетальдегид для нейтрализации алкоголя, наносит вред гораздо больший, чем сам алкоголь.

Вы немножко ошибаетеся: печень себе не враг и не станет производить яд для самоотравления. Что действительно она производит, так это ферменты для нейтрализации вводимого неразумными людьми в свой организм яда этанола. Один из продуктов полураспада этанола - ацетальдегид, да. Но без этой фазы никак не получается, против химии не попрешь. Радикальный выход - отказаться от употребления этанола, а не валить всё на глупую печень. Как-то так.
680 - 01.04.2020 - 10:42
678-Оптимист >тогда ещё:
при разделки нутрии хребет оставляй на бульон для супа-борща,

и оставляй мяса чуток побольше на костях, тогда будет приятнее их обгладывать,

для обжарки этих костей оставляй при разделке кусочки жира для приготовления свежих выжарок и придания обжариваемым косточкам вкуса.

И, самое главное, поищи домашнюю колбасу из нутрии.
Вкуснее колбасы не ел.

ПыСы мы её готовим сами, не часто, но бывает и такое.
возни с ней много, начиная с поиска свиных кишок и заканчивая наличием свежеприготовленного(не застарелого) свиного сала
Гость
681 - 01.04.2020 - 10:43
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
Но без этой фазы никак не получается, против химии не попрешь.
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Ведущие институты мира ищут возможности заблокировать выработку печенью фермента ацетальдегирогеназы
Честно говоря, мне надоело толочь воду в ступе.
Ломачинский написал, что есть люди, у которых печень вырабатывает неполноценный фермент ацетальдегидрогеназа.
Эти люди спокойно могут пить даже метиловый спирт.
В организме человека не всё целесообразно.
И без этого фермента печени всё отлично получается.
И ведущие институты в мире ищут способ заблокировать выработку этого фермента.
Всё, надоело говорить об очевидных вещах.
Если организм для расщепления одного яда выделяет яд, который гораздо сильнее, чем первый, то именно этот яд, вырабатываемый печенью, и надо ликвидировать.
Алкоголики умирают не от водки, а от этого поганого ацетальдегида.
А пьют не для удовольствия, а чтобы нейтрализовать этот ацетальдегид.

А начал я с того, что лекарства от малярии подавляют иммунитет больного.
А иммунитет надо подавлять потому, что именно иммунитет человека становится страшнее коронавируса.
Подыхают не от коронавируса, а от собственного иммунитета.
Такие вот парадоксы и казусы нашего человеческого организма.
Мозг на ум работает на 3%, а на глупость - на все 97 оставшихся процентов.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены