0
- 23.03.2020 - 12:47
|
Тема: «С праздником, милые дамы:) oleg21 15 - 09.03.2020 - 10:22 14-Несуразный >лёва беги меняй баксы, пока курс нормальный:)) | | |
801
- 04.04.2020 - 19:07
| 800-Resettler >Дуракам закон не писан. | | |
802
- 04.04.2020 - 19:10
|
Сейчас по РЕН-ТВ идёт фильм «Исход: Цари и Боги» про исход евреев из 400-летнего египетского рабства. Молодой Моисей – просто красавчик. 40 лет водил евреев по пустыне, чтобы вымерли те, кто родились рабами. Сама история красивая, и фильм замечательный. Это я так, просто о текущем досуге. Мне из всех новшеств современной цивилизации больше всего нравятся новые телевизоры и цифровые приставки с 20-ю каналами. | | |
803
- 04.04.2020 - 19:14
| Цитата:
Ни в Магните, ни на улице никто к моей шапочке никакого особого отношения не проявлял. Половина сами в намордниках ходят, а моя шапочка ещё и ушки закрывает. Вдруг кто-нибудь в ухо плюнет. Если на лице намордник, то всё - коронавирус через ухо. А я защищён. Если бы у отца Гамлета была такая шапочка, то хрен бы ему в ухо яд налили. | | |
804
- 04.04.2020 - 19:32
|
Девушка передо мной в очереди к кассе стояла знаете с чем? С одной бутылкой минералки! Ну не дура ли! Газировки девочке захотелось, хрен с ним, с коронавирусом, пойду постою в очереди, но куплю. | | |
805
- 04.04.2020 - 19:44
| Придурок, тебе какая разница, кто и сколько покупает? Если человеку захотелось пить,что покупать упаковку минералки? Ты ж какого то .... покупешь одну нутрию. Нутрии дедушке захотелось,ну не дурак ли? | | |
806
- 04.04.2020 - 20:02
| В точку А за ней стоит вот Это Кто есть кто? | | |
807
- 04.04.2020 - 21:45
|
диду, зря шапку портил | | |
808
- 05.04.2020 - 09:26
|
807-киса и 7 сыновей >патент оформите. озолотитесь! сто пудов | | |
809
- 05.04.2020 - 14:02
|
785- Ну дедушко-дедушко!))) Конечно пока его креативность дизайнера интерьеров еще одерживает верх над креативностью модельера, но, думаю, если бы в пиар-отделе магнита сидели бы не дуболомы, набранные по блату, а настоящие специалисты, у Сереги Зверева появился бы серьезный конкурент) А представь, вот Это увидишь в сумерках (хорошо он только днем гуляет), будет икота аж до самой отмены карантина) | | |
810
- 05.04.2020 - 14:18
|
Я думал он шутит с этой шапочкой,потусит в ней дома и забудет Но когда он повыкладывал фотки своей прогулки по улице в этой шапочке-идиотЪ,безо всякого сомнения. | | |
811
- 05.04.2020 - 14:18
| Сейчас оно обиделось,глушит горькую.( | | |
812
- 05.04.2020 - 14:21
| 810-Троян888 >ну ты попал:(( | | |
813
- 06.04.2020 - 07:35
| Ты ж видишь,читает,но не заходит. Методы мести смакует,и она(мстя) будет жестокой?)) ***** Я и так в последнее время на него не обращал внимания. Давать советы-бесполезно,комментить его поступки-просто смешно. | | |
814
- 06.04.2020 - 09:33
|
Кому мстить? Тебе, Касе, Бете? Виртуальным НИКам, которых я в глаза не видел? Вот это было бы на самом деле смешно. Просто противно от предвзятого отношения ко мне. Моя шапочка с прорезями не нравится. Не нравится – не ешь! Кася развыступалась, прямо, как Бета. С удивлением узнал, что она знает меня по форуму уже 20 лет. Стал вспоминать – 20 лет назад, в 2000-м году, я, работая в ЮРИМО, впервые увидел модем. А что такое Интернет я долго не мог понять, так же, как телефонную сотовую связь без проводов. Да и сейчас не понимаю, честно говоря. Придумали хрень какую-то - Интернеты, смартфоны. Вот вам и результат – коронавирус! Мне-то сидеть некогда, у меня дел полно. Я, как и намечал, покрасил стены на кухне в цвет капиталистического золота. Снизу вверх буду кафель ляпать. Все знают, что газовая колонка в Подмосковье взорвалась. По поводу колонки в форуме АВИ год назад на меня один форумчанин нападал как бешенная собака. Я купил одну из лучших современных газовых колонок – Ariston Fast EVO 11 C, без запальника, с автоматическим включением газа при появлении напора воды. Так сколько грязных поганых слов на меня полилось за эту колонку. И сломается она у меня сразу, и зажигаться не будет, и я полный дурак, что купил такую дорогую колонку. Та колонка, что в Подмосковье взорвалась, видать, у умного и экономного была. С этим идиотским карантином и гулять уже не в радость – не хочется нарваться на патруль. Полный идиотизм – в магазинах толпиться и дышать друг на друга коронавирусами разрешается, а гулять на свежем воздухе в одиночку запрещается. Уже и в Новостях передавали, что у людей с сердечной недостаточностью такое заточение чревато осложнениями на сердце. Двигаться надо обязательно, а двигаться запрещено. Я-то каждый день гуляю, но, гораздо меньше, чем хотелось бы. | | |
815
- 06.04.2020 - 09:41
|
Половые щели вот не знаю, чем лучше замазывать. Планировал замазать церезитом со столярным ПВА, но ихневмон своим экспериментом с эпоксидкой заставил сомневаться. Эпоксидка у меня есть. Что её беречь? Хотя Церезит на ПВА мне всё-таки больше нравится. | | |
816
- 06.04.2020 - 09:42
|
814-Оптимист >Я на тебя развыступалась потому, что в какую бы тему не зайти, там ты со своими фотками и простынями из Интернета. Эти фотки с твоей дебильный шапочкой по всем темам тогда запостил. Вчера тебя не было, так хоть народ нормально пообщался в двух актуальных темах. | | |
817
- 06.04.2020 - 09:46
| Цитата:
Представила своего родного мужа каким-то хомяком, который только запасы крупы и делает. Не стыдно? | | |
818
- 06.04.2020 - 09:55
| 817-Оптимист >Зато сейчас продукты есть, а не позоримся, не бегаем в дебильных шапочках в магниты за едой)) | | |
819
- 06.04.2020 - 09:57
| Цитата:
А что плохого в том, что я цитирую в своих постах то, что мне нравится? Вот сегодня мне понравился пост в Яндекс-районе - О коронавирусе уже точно известно следующее: 1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно. 2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить. 3. Магазины закрыты, но если нужно их открывают. 4. В больницы с ним идти бесполезно, но идти надо обязательно. 5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный. 6. Перчатки не помогут, но они нужны. 7. Все сидят дома, но гуляют. 8. Еды в супермаркетах полно, но её всем не хватает. 9. Вирус на детей не действует, но дети в опасности. 10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно. 11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов. 12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя. 13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя. 14. Толстые в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе. 15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства. 16. Больным коронавирусом на улицу выходить нельзя, но можно в аптеку и в магазин. 17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек. 18. В лес ходить нельзя, потому что короновирус, но в ломбарды и обменники можно и нужно - там его нет. 19. Надо соблюдать социальную дистанцию в 1.5 - 2м. но за пропусками можно толпиться, администрация считает, что в их здании это совершенно безопасно. | | |
820
- 06.04.2020 - 09:59
| Цитата:
И, наверняка, без защитной шапочки и без намордника. | | |
821
- 06.04.2020 - 10:01
|
820-Оптимист Ты меня с кем то перепутал | | |
822
- 06.04.2020 - 10:03
| Перепутал, так перепутал. В магазины ты не ходишь, только на почту за загадочными посылками в трамваях ездишь. | | |
823
- 06.04.2020 - 10:07
|
Ладно, пойду и в ванной и в туалете стенки в капиталистическое золото красить. Крашу, и плююсь на работу того "мастера", что в прошлом году мне откосы за 12 тысяч сделал. Сам бы я сделал гораздо аккуратнее и лучше. А застывший раствор можно исправить, только сломав всё. Не хочу. Краска хоть как-то маскирует ужасную работу того "мастера". | | |
824
- 06.04.2020 - 10:08
| 814-Оптимист > Лев Маркович, вы бы всё-таки попробовали найти себе обычную маску-намордник для выхода в люди. Вон, у Киси можно попросить попользованную, у нее наверняка есть. Договоритесь, чтобы она спрятала куда-нибудь в водосточную трубу, а вы потом достанете. Я понимаю, что румянец стыда под вашим балахоном не виден, поэтому вы можете спокойно глядеть людям в глаза через эту обмётанную дырку. Но всё же... Людям же неприятен ваш вид, даже если они сами вида не подают. Они же вас в этой шапке боятся. Вам же не всё равно, боятся вас люди или нет? | | |
825
- 06.04.2020 - 10:12
| Мне? Мне безразлично. Я людей не люблю, поэтому их отношение ко мне меня совершенно не интересует. А в шапочке сейчас жарко, головка потеет. Была бы зима, было бы то, что надо. А сейчас, в +20 градусов, ходить в лыжной шапочке жарко и некомфортно. | | |
826
- 06.04.2020 - 10:35
| Я, конечно, временный посетитель на ДД, но мне интересно было читать довольно многое из того, что Вы тут выкладывали. Но большая часть Ваших сообщений никому не интересна, вызывает раздражение и неприязнь. Простите бога ради, если мой совет Вам покажется неуместным, но если Вы хотите, чтобы с Вами нормально общались, перестаньте выкладывать на ДД все, что только в голову взбредет, особенно Ваши личные дела как-то : чем Вы завтракаете, в чем Вы ходите и т.п. Вы же не член королевской семьи, чтобы Ваша личная жизнь кого-то могла интересовать. Вообще прежде чем написать сообщение, подумайте, может ли это заинтересовать кого-то. Ну или отвечайте на конкретно заданный вопрос, если, конечно, есть что ответить. Еще раз извините и желаю приятного общения. | | |
827
- 06.04.2020 - 10:43
| А, ну если так, то чего же Вы хотите от людей в ответ? Тогда кто вообще захочет с Вами общаться? | | |
828
- 06.04.2020 - 11:00
| 827-kulik > Да лукавит он, не слушайте. А может, и не лукавит, а просто ошибается. Лев Маркович ОЧЕНЬ зависим от мнения людей - не в меньшей степени, чем от... ну, вы знаете, от чего. Иначе он не выкладывал бы сюда каждый миг своей жизни в надежде на одобрение. | | |
829
- 06.04.2020 - 11:03
|
Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей; Кто чувствовал, того тревожит Призрак невозвратимых дней. А.С. Пушкин | | |
830
- 06.04.2020 - 11:06
| Цитата:
Вот досужие домыслы форумчан меня реально бесят и выводят из себя. Форумчане не стесняются выкладывать в форум свои домыслы о моих мыслях и мотивах! Экстрасенсы недоделанные! | | |
831
- 06.04.2020 - 11:54
| Цитата:
Вообще-то, общение с людьми и любовь к людям - понятия совершенно разные и невзаимосвязанные. Общение с людьми, с себе подобными - социальная потребность, такая же, как потребность в еде, в сне и прочем. А любовь к людям - это, на мой взгляд, духовное проявление, которое потребностью не является. | | |
832
- 06.04.2020 - 11:55
|
830-Оптимист >завтракаю едой. обедаю и ужинаю едой. хожу в одежде. не стесняюсь. не экстрасенс. | | |
833
- 06.04.2020 - 12:28
| Цитата:
Я вот утром доел тушёную капусту со свиными рёбрышками и выпил бокал чая с ватрушкой. Дома хожу в трусах и майке, так как в квартире тепло, а мне соблюдать этикет не перед кем. А как ты ходишь дома - тоже в трусах? | | |
834
- 06.04.2020 - 12:37
| креатифф | | |
835
- 06.04.2020 - 12:37
| молча. | | |
837
- 06.04.2020 - 12:52
| 836-Оптимист >Что ты к мужику пристал со своими гомосячьими вопросами??? Хотя, мужик сам виноват- не хрен хороняке отвечать. | | |
838
- 06.04.2020 - 12:57
|
831-Оптимист > Общение, конечно, нужно всем. Ты подумай, какое общение и с кем у тебя есть сейчас? На кого ты тратишь остаток своей жизни? На синие буковки, за которыми стоят люди, которые тебя презирают или в лучшем случае сочувствуют. И даже посылают. Но ты все равно тянешься сюда за общением. А рядом с тобой никого. Жалкая картина, правда? У тебя сейчас еще есть и силы, и здоровье, и деньги жить полноценной жизнью и общаться с живыми людьми. Так используй эту возможность, пока не поздно. Помирись с этим своим соседом Олегом (?), задружи с другими соседями-мужиками, разыщи старых друзей, чтобы хоть раз в неделю приглашать их в кафешку, например. Тебе виднее, что там еще. Форум при этом никто не отменяет. Но нельзя жить только форумом. Губительно это для психики. Ты сейчас хоронишь себя в бесконечной деятельности под названием "ремонт" и больше у тебя ничего нет. А осознаешь ведь когда-нибудь, что можно было бы и по-другому жить. Имея рядом если не друзей, так хотя бы живое общение. Только как бы поздно не было что-то менять. Я к тебе в первый и в последний раз за долгое время обращаюсь абсолютно серьезно в надежде, что ты еще не полностью разучился адекватно воспринимать написанное... Ну а не сможешь, тоже не удивлюсь. | | |
839
- 06.04.2020 - 13:28
| Во-первых, я никогда с Олегом не дружил, Во-вторых, я никогда с ним не ругался, В-третьих, я был у Олега в конце марта, отдал ему струбцины, которые брал. У нас всегда было приятельское общение, не более того. Только Кася со своими домыслами и фантазиями наплела в форуме свой выдуманный сюжет о дружбе и ссоре. Бета, ты всё пишешь правильно, но жизнь сама по себе неправильная. Вчера мне позвонила тётя Роза из Израиля, папина двоюродная сестра. Вчера исполнилось 8 лет, как умер мой папа. Спасибо ей, что позвонила. Двоюродные брат и сестра по папиной линии не звонят, не пишут. И только тетя Роза рассказала, что моя двоюродная сестра Галя уже не живёт в Оренбурге. Она по Интернету познакомилась с мужчиной из Голландии, приехала к нему. Он – еврей из Москвы, гражданин Израиля, в Голландии работал по контракту. Контракт закончился, он вернулся в Израиль, там они с Галей поженились. Галя в декабре 2019-го года родила дочку. И всё это я узнал не от своей двоюродной сестры Гали, не от своего двоюродного брата Саши, а от тёти Розы, которой 84 года. Какое тут общение даже с родными, если его просто нет. Тётя Роза рассказала, что в Израиле с самоизоляцией ещё хуже, чем в России. У неё кончилось лекарство, так некому было лекарство купить. Кое-как добралась до аптеки. Тётя Роза живёт в Беэр Шэве, а Галя живёт в Хайфе, на севере Израиля. В Хайфе такая влажность, что бельё просто не высыхает. Когда родилась дочка, купили сушильную машину, чтобы сушить пелёнки. Живёт она с мужем у свекрови, в гости никого не приглашает, потому что не хозяйка. Что за дура! В Оренбурге у неё была прекрасная трёхкомнатная квартира, почти в центре. Её отцу уже далеко за 70. Брат Саша со своей семьёй живёт в своей квартире. И она уехала в Израиль, чтобы жить в какой-то ужасной Хайфе в комнатушке в доме у свекрови. Не понимаю! У каждого свои тараканы в голове. Моя мама очень переживала за Галю, что та никак замуж не выйдет. Вот бы мама обрадовалась за Галю, что та вышла замуж, что родила дочку в свои 39 лет. Я живу так, как могу. Главной и единственной моей проблемой являются запои, которых я не хочу, к алкоголю меня не тянет, а они случаются. Каждый раз я верю и надеюсь, что пил в последний раз. И сейчас верю и надеюсь. В остальном у меня всё отлично. Стены в туалете красить труднее, чем на кухне – теснотища. Первый слой краски высох, пошёл красить вторым слоем. | | |
840
- 06.04.2020 - 14:14
| 838-Бета >Он же понятно написал, что он-мизантроп. | | |
841
- 06.04.2020 - 14:14
|
По папиной линии все, кроме меня, рождаются ужасно умными. Папа МГУ закончил, его сестра – Оренбургский институт с красным дипломом. Её дети тоже все с красными дипломами. Саша – кандидат наук, его дочка – в свои 10 лет уже победительница многих международных шахматных турниров, жутко талантливая шахматистка. Галя в Оренбурге работала экономистом в банке. А в Хайфе она просто безработная жена и мать. Иврита не знает, а без языка кто её возьмёт на достойную работу. Я бы не смог так – бросить всё, и уехать хрен знает куда, в какую-то Хайфу. Пишу просто потому, что со вчерашнего телефонного разговора с тётей Розой под впечатлением от событий в жизни Гали. | |