![]() | |
520-krasnIEpantalonI > Аминь! |
[quote=Chip_AC;34537760]есть любовь ко всяким разным пастам :)))[/quote] Паш, а что за черные макарохи? У нас такие продают? |
[quote=krasnIEpantalonI;34541563]Предписания нашей православной церкви,это продуманность диетических установлений. Вся сложная система постов и разговений, если оценивать ее с медицинской точки зрения, идеальным образом упорядочивает работу желудка и кишечника[/quote] А то и смотрю, насколько стройны и красивы наши батюшки, насколько воздушны и изящны матушки:))) |
ну то что они физкультурой не занимаются не говорит о том что пренебрегают постами. |
О том, что они пренебрегают постами, говорит опыт и свидетельства окружающих. увы :(( |
519-АВИ >В межсезонье и то и другое)[quote=АВИ;34541379] И вот скажите, зачем корячится на этих овощах, если можно похудеть питаясь тем, что хочется, но не принимая пищу после 17 часов?[/quote] Потому что это тупиковый путь. Человек- обычное животное. Может слегка разумное, но- животное. Т.е. живет ради удовольствия. Гораздо проще научиться получать удовольствие от овощей, рыбы, сыра, чем каждодневно ограничивать себя морально по вечерам от якобы «нормальной» пищи. Это же какая-то психологическая пытка. Фишка в том, что приспособительные навыки –основное звено эволюции. Вначале себя пересиливаешь, потом входит в привычку, потом получаешь удовольствие. [quote=АВИ;34541379]якобы организм делает стрессовые запасы[/quote] Про стрессовые запасы я ниче не знаю:))) Это к Шизандре( [quote=АВИ;34541379]любовь к коньяку, который начисто лишал меня воли в пищевых вопросах.[/quote] Хотите сказать,что щас у вас этой воли хоть отбавляй? |
524-krasnIEpantalonI >ага. А если в пост есть практически одни углеводы, думаете, от этого худеют? |
у меня такая же страсть была к коньку до тех пор пока не выпил 3 или 4 литра коньяка за раз. потом как отбило. а сейчас к алкоголю вообще никакого интереса. |
526-Ментол >вот хотела спросить. А Вы едите сельдерей, который зеленый? Как он по вкусу? Сильно отличается от корневого сельдерея? |
[quote=krasnIEpantalonI;34542671]пока не выпил 3 или 4 литра коньяка за раз.[/quote] ох....них.....себе..... хорошо, хоть выжили после такого |
522-Растяпка > это обычные макарохи подкрашенные чернилами каракатицы. Я не видел в продаже таких готовых (заранее окрашенных). И сами чернила тоже нигде не видел, но если честно, то и никогда не интересовался этим вопросом. Вот giga в 504 посту (посте) написал, что сам такое готовит. Значит где-то они продаются |
529-Растяпка > как листовая петрушка и корневая :) |
529-Растяпка > Зеленый сельдерей вкуснее! Помыл, порезал, в мультяшку, туда еще грибочков, специй, залил омлетом - 4 минуты - кайф!!! |
529-Растяпка >Это котрый импортный в супермаркетах? Не, не ем) Я хомячок, но не настолько:) В гостях салаты с ним пробовала, но он меня не увлек( Но вы это...на меня не ровняйтесь!!! |
[quote=Chip_AC;34542790]это обычные макарохи подкрашенные чернилами каракатицы[/quote] ну все, теперь даже и пробовать не буду( |
535-Ментол > да ладно... вкус практически не меняется :) |
530> да. тогда было так нехорошо. думалось что сердце выскочит из груди. 527> да не в похудении дело. хотя и в нём тоже. дело в том чтобы не обижать своё организм всякой туфтой. а что там про сельдерей? с чем мешать его надо? |
чернила есть в Табрисе по 700 рублей со скидкой. А стебли сельдерея мне по вкусу напоминают траву свинушку с жирными стеблями, в детстве такую ели)) Мне нравится)) |
[quote=Chip_AC;34542790]Значит где-то они продаются [/quote] хм...Ну в Италии они точно продаются..Блин, здесь бы где такое попробовать. Макарохи-морковка и макарохи-шпинат - это буэээээ для меня =( [quote=Chip_AC;34542799]корневая :) [/quote] не взрывай мне мозг. Корневая петрушка.....блин 533-Murena >я нарыла рецепт салата с таким сельдереем. Корневой обожаю, а на этот никак не решусь. Только сегодня его в магазине крутила в руках, но так и не рискнула взять [quote=Ментол;34542839]Это котрый импортный в супермаркетах?[/quote] ага. Он самый. [quote=Ментол;34542839]Но вы это...на меня не ровняйтесь!!! [/quote] почему? =) |
539-Растяпка > да нармальная такая ботва этот сельдерей израильский. Сочный, забавный на вкус. Но на любителя. Мне в салатах он нравится |
[quote=krasnIEpantalonI;34543015]а что там про сельдерей?[/quote] Вот салатик с ним 150 г йогурта столовая ложка лимонного сока 1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс соль, черный молотый перец по вкусу Для салата: 400 г стеблей сельдерея 400 г вареных креветок горсть свежей петрушки можно добавить салатных листьев (с) |
539- пучок стеблей сельдерея стоит 20-30 рублей |
539-Растяпка > А в Ашане есть макарошки цветные 3-х цветов - зелёные, бордовые и ещё какой -то цвет. Не макаронами, а такими большенькими отрезками. Такое не подойдёт? И зачем тебе вообще макароны? Лето впереди, фигуру береги |
[quote=Растяпка;34543311]Только сегодня его в магазине крутила в руках, но так и не рискнула взять[/quote] Я обычно на цену смотрю, не понятно, почему он такой дорогой бывает. Посеяла в саду, следила лелеяла - вообще не рос, забыла про него - сразу выскочил даже там, где совершенно забыла:))) Кстати он экономичный. На завтрак на троих 2-3 стебля отрезаешь, остальное в холодильник, хранится хорошо там где овощи. |
543-нетихоня > Оль, и не покупай листовой-гадость несусветная. Один раз купила и выкинула |
[quote=EVA;34543391]учок стеблей сельдерея стоит 20-30 рублей [/quote] это где такие цены? сегодня смотрела - 90р 543-нетихоня >макароны твердых пород не вредные =) Я ем только бариллу. =) оранжевые - это с добавлением моркови, зеленые - со шпинатом, остальное не помню 544-Murena >а в горшке дома можно вырастить? =) |
[quote=Растяпка;34543380]150 г йогурта[/quote] это что? Честно, я тупая с ним. Сметану знаю, кефир знаю, йогурт не знаю. Точнее, что что продается все разного вкуса, то что "голый йогурт" так по мне кефир с сахаром, терпеть не могу... Ингредиенты смущают сильно. 2 зубчика чеснока убьют весь вкус и аромат не только креветок. |
[quote=Растяпка;34543491]а в горшке дома можно вырастить? =)[/quote] горшок быстрее прорастет сам! :)) [quote=Растяпка;34543491]макароны твердых пород не вредные =)[/quote] но они тоже из белой муки! В моей "диете" скажем, это противопоказано... |
[quote=Murena;34543548] это противопоказано...[/quote] А я просто их не люблю )) |
[quote=Растяпка;34543311]почему? =)[/quote] патамушта я не гурман ниразу) Чип сказал, вкусная ботва, значит вкусная! На него можно равняться, он гурман:) |
у меня в соседском магните стебли сельдерея стоят 47 руб. 1 кг. пучок 400-600 грамм |
[quote=нетихоня;34543583]А я просто их не люблю ))[/quote] не, я макароны люблю :)) Наверное за то, что они очень быстро готовятся? :)) Но чечевицу и гречку люблю больше, поэтому всегда есть выбор :)) |
[quote=Murena;34543500]это что? Честно, я тупая с ним. Сметану знаю, кефир знаю, йогурт не знаю[/quote] обычный йогурт без всяких добавок в Агрокомплексе продают. Во многих салатах встречаю, что их заправляют йогуртом. [quote=нетихоня;34543446]гадость несусветная[/quote] ну вот =( Сколько людей, столько мнений. [quote=Murena;34543548]но они тоже из белой муки![/quote] Я не вникаю полностью во всякие тонкости, но читала, что есть диета макаронная. Обязательно макароны только твердых сортов( пород) [quote=EVA;34543674]у меня в соседском магните стебли сельдерея стоят 47 руб.[/quote] в магните я их сегодня и смотрела. 90 рублей за пучок |
550-Ментол > я ещё картоху жаренную люблю с домашней колбаской :))) |
545-нетихоня > у меня друг такой :))) всегда выбирает сельдерей в своей тарелке и ругается сильно :))) |
[quote=Ментол;34543594]патамушта я не гурман ниразу)[/quote] от эта Вы зря =))) |
вы подождите пару дней, может скинут цену. Я буквально на днях покупала |
90 рублей пучок травы - дорого |
[quote=Chip_AC;34543785]у меня друг такой :))) всегда выбирает сельдерей в своей тарелке и ругается сильно :)))[/quote] а у нас все в семье не едят сырой репчатый лук. Тоже в гостях случается неловко себя чувствовать, когда приходится вилочкой все инспектировать. Не дай Бог что-то в рту хрустнет, хоть стреляйся потом. Вот с чесноком такого не случается:)) |
[quote=Murena;34543912]Не дай Бог что-то в рту хрустнет, хоть стреляйся потом. Вот с чесноком такого не случается:)) [/quote] *смеется* и я такая |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. | |