![]() | |
601-Кася > Кася, Вам отдельное спасибо, именно по Вашей информации склоняюсь больше к Панасу, ооочень много полезного, но новичку хочется помучится, наверное, думаю не долго:) |
601-avilov > Покупайте Панаса и даже не сомневайтесь. Ни разу не пожалеете:-)) Рада помочь:-)) |
602-Кася > а вот максималка 4,5 литра? это предел у Панасов? |
[quote=avilov;29146859] 602-Кася > а вот максималка 4,5 литра? это предел у Панасов? [/quote] Да. Есть ещё только на 2,5 и всё. |
604-Кася > ну всё, Ваше авторитетное мнение меня убедило насовсем:)) |
[quote=avilov;29147110] 604-Кася > ну всё, Ваше авторитетное мнение меня убедило насовсем:)) [/quote] Берите побыстрее, а то они, вроде, дорожают. К 8 марта точно подорожают:-(( |
606-Кася > сегодня была в Ашане, только ценник висит, и девочки работники сказали что их за день разметают, там самая низкая цена! |
607-avilov >Телефон свой девочке какой-нибудь там оставьте (за шоколадку:-)) и попросите сразу вам позвонить, как только они появятся у них. |
597-avilov >берите Панасоник!!!!!!!!!!!!!!!!! |
607-avilov >только не Ашан. Поищите на яндекс маркете. Там будут цены на наши интернет-магазины. У меня 10 панасоник. Купила в сентябре за 4 тысячи. Сейчас еле-еле нашла за 5 тысяч. |
[quote=Растишка;29147507]У меня [b]10[/b] панасоник.[/quote] 607-avilov > - у [b]Растишки[/b] на 2,5л:-))) А вам надо 18-ую модель. |
606-Кася > а ещё такой вопросик, а количество программ это принципиально или достаточно 6ти, а то наткнулась на Panasonic SR-TMJ181 и думаю есть ли смысл переплачивать, в нем просто 10 программ |
[quote=avilov;29147529]Panasonic SR-TMJ181 и думаю есть ли смысл переплачивать, в нем просто 10 программ [/quote] О_о А есть ссылка? У Панасов, вроде, только 6 программ. Всем, кто пользуется 6-ти вполне хватает. |
612-avilov >только сейчас сидим и обсуждаем с одним человеком эту модель. Он нашел её в медиамаркте за 6500. Такая же цена и у 18 панасоника. НО! режимы компота и пельменей меня привели в дикий смех. Простите =) |
613-Кася >[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480895&hid=4954975[/url] |
613-Кася >[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480895&hid=4954975[/url] |
615-Растишка >;))) |
607-avilov >[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502[/url] вот цены на 18 панасоник |
[quote=Растишка;29147563]НО! режимы компота и пельменей меня привели в дикий смех. Простите [/quote] Ага, я уже тоже нашла:-))) Компот и Пельмени - это жесть:-))) • [b]Экспресс-режим для быстрой готовки и деликатной жарки [/b] Может, эта новинка с функцией Скороварки? |
617-avilov > Компот и пельмени вы сможете готовить на функции Варка на пару или Гречка. |
619-Кася > я только наткнула на эту модельку и даже не успела вникнуть, но раз экспресс-режим, то наверное это уже немного и скороварка!?? тогда цена более чем приятная! |
[quote=Кася;29147654]деликатной жарки [/quote] че-то вспомнилось - деликатная стирка =) |
[quote=Растишка;29147563] НО! режимы компота и пельменей меня привели в дикий смех. Простите =) [/quote] Оля а что тут смешного ? Вот если бы была функция готовки пельменей в компоте - вот действительно я бы поржал от души :)))) |
623-Simmons >потому что пельмени можно и в электрочайнике сварить :-Р Это будет быстрее всего =) И как часто ты пьешь компот? Ну вот скажи, а? |
[quote=avilov;29147729]то наверное это уже немного и скороварка[/quote] Тогда, конечно, берите эту.Я почти каждый день пользуюсь своей скороваркой. Нужная вещь! |
[quote=Кася;29147654]Компот и Пельмени - это жесть:-)))[/quote]- какая хлабуда! типа коммерческий ход для варьирования продуктового ряда))) чистой воды маркетинговый оргазм! |
623-Simmons > Да тут вопрос не в этом. А в том, что эти функции вовсе и не нужны. Варка на пару - отлично сварятся пельмени. А на Гречке сварится любой компот:-)) |
да ещё и чёрная, их нет белых?! мне моя беленькая больше нравится))) |
625-Кася > итак, выбор сделан! спасибо! |
[quote=avilov;29147870] 625-Кася > итак, выбор сделан! спасибо! [/quote] Удачи:-))))) |
628-slavyanka >18 модель беленькая???? |
[quote=Растишка;29147787] 623-Simmons >потому что пельмени можно и в электрочайнике сварить :-Р Это будет быстрее всего =) И как часто ты пьешь компот? Ну вот скажи, а? [/quote] Спорить небуду -тем более с профессионалами. Компоты пью редко -но ведь и кофе и чай вообще не пью -поэтому особо непереживать небуду за эту функцию. |
У меня есть предположение ,что функция пельмени включили из за китайцев - там пельмени национальная еда и готовят её долго и нудно а не как у нас за 5 минут в кипятке.. |
633-Simmons >:))) |
Поэтому у кого есть желание -то вперёд в медиамаркет -там сегодня стали продавать новую модель Panasonic SR-TMJ181 -6500 руб.Правда её спрятали отдельно от других и она стоит в проходе а не на полке . Да и ктомуже и цену подняли с 5900 до 6500 в связи с большим спросом. |
631-Растишка > да, вот такая: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975[/url] |
636-slavyanka >дык она ж не беленькая,а беленькая с почти сереньким =) |
634-avilov >633-Simmons > не забудьте потом рассказать, как у Вас там пельмени сварились =))))) |
Ну вот инструкцию я почитала и нигде не написано, что у неё есть функция скороварки. Написано, [b]Режим ускоренного приготовления[/b]. А что это за режим такой?:-( [url]http://mcgrp.ru/multivarka-Panasonic-SR-TMJ181-BTW.html[/url] |
[quote=Растишка;29148347] 634-avilov >633-Simmons > не забудьте потом рассказать, как у Вас там пельмени сварились =))))) [/quote] Пельмени я нелюблю .Но если поизвращаться -да ещё по просьбе трудящихся -то можно рискнуть. Только нужно брать настоящии пельмени а не жалкое подобие - магазинные .. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. | |