К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летняя пора - и жизнь легка. ОФФ

Гость
0 - 01.06.2021 - 09:03
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели.
Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета.(с)

761 - 04.07.2021 - 11:02
Раньше было так - "свежие", уж простите за некоторый цинизм, трупы - вскрывает патологоанатом. Не очень, непонятные, возможно, криминальные,эксгумация итд - дело судмедэксперта. НЕ ВСКРЫВАТЬ чьи-то останки, на основании того, что не вчера помер - такого не бывает, всегда будут действия, по возможности определяющие причину смерти. А заключение о причинах смерти тете с улицы не дадут, тоже есть какие-то правила - родственникам, наследникам. Этого я не знаю, может, кто сталкивался.
762 - 04.07.2021 - 11:38
Цитата:
Значит представился Маркович
извините, преставился
ещё раз - извините

царствие ему.
колоритная личность.
763 - 04.07.2021 - 13:47
782-Птиц Venix > Я уже слова пропускаю в предложениях, а это нормально.
764 - 04.07.2021 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Лева конечно пускал к себе чужих, но вы вспомните, он же ни с кем не дружил.
Цитата:
Можно предположить, что этот мужчина у него что-то ремонтировал, собирал... Но он последний раз писал про освещение и делал его сам. Про другие глобальные планы, а тем более привлечении кого-то не заикался.
А как же мошенники с водомерами? Он им целую тему посвятил. Судя по документам, что выкладывал в теме, они ему водомер ставили 4 марта. Потом 2 недели форум не работает. Потом с 19-20 марта ЛМ отовсюду пропадает.
Большинство этих лохотронщиков имеет реальные отсидки, связаны с еще более отмороженными бандитами, увидели, что у деда деньги есть - почти 15 тыр выплатил за них... собачий. Домой опять-же, запустил этих без проблем, запустит и других...
765 - 04.07.2021 - 14:06
Да и убедились, что один живет, ни бабки никакой нет, только кот. Многие из этих газовиков-водомерщиков промышляют сбором информации о престарелых одиноких людях, сливают ее либо себе подобным, либо еще кому пострашнее.
Гость
766 - 04.07.2021 - 19:57
Цитата:
Ну допустим, кто-то решил Леву споить (убить, отравить) и ограбить... Так зачем ему ЧАСТО перед соседями мелькать? Чтобы опознали?
Там спонтанно могло все получиться, как это часто бывает. Поняв, что Маргариту нормально налепить самостоятельно не сможет, чтоб форумчане не смеялись, нанял плиточника (которого соседи часто видели). Как всегда ушел в глубокий запой на весь срок работ, ну а когда протрезвел и ему презентовали счет за выполненные работы, справедливо возмутился и отказался платить. Ну а там дальше как по новостным сюжетам, которые мы часто в новостям видим.
Гость
767 - 04.07.2021 - 20:04
Т.е. ответ на что же на самом деле произошло, может дать только осмотр квартиры. Если там есть хоть какие-то улучшения, которые были сделаны поверх того, что мы все видели, то картина произошедшего становится более понятной..
Гость
768 - 04.07.2021 - 20:59
мдя.....
769 - 04.07.2021 - 22:38
784-stroika2012 >Эти "товарищи" ходят однократно, а не "часто"
786-Resettler >Вряд ли. Вы не внимательно читали, что Лева писал. Ему не особо важен был результат. Ему нравилось делать самому... Абы как, но САМОМУ. Так что все это ОБС.
Гость
770 - 04.07.2021 - 23:15
Цитата:
Ему нравилось делать самому...
Да там же куча народа перебывала, кто помогал ему ремонт делать. Неужели не помните, он все любил повторять, что из всех работников, которых приглашал, единственным добросовестным оказался сборщик мебели (который качественно и быстро все делал за умеренную плату).
771 - 05.07.2021 - 10:24
Посмотрела утром новости: горячую воду отключат в трёх районах. Нина, и в Черёмушках, на две недели (
100 тысяч вакцин завезли в город. Много это или мало...
772 - 05.07.2021 - 11:57
744-Fodin >мда....... успел ли он "хату продать"?
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Смерть жуткая у Лёвы (( Согласна с 749-nika >, что слишком много откровенничал и фотки выставлял с золотом да с долларами(( Вот и результат((
рабочая версия, тем более форум вполне возможно мониторится мошенниками....
773 - 05.07.2021 - 12:24
Владимир Меньшов умер:(
774 - 05.07.2021 - 13:18
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
100 тысяч вакцин завезли в город. Много это или мало...
блин, как от этой вакцинации уберечься? У нас делают принудительно, а если нет, то отстраняют от работы. Если исчезну с форума надолго- значит отстранили((. Сотрудник, имеющий антитела, сделал (повторная вакцинация через полгода) ... сказал еле оклемался.
775 - 05.07.2021 - 13:19
793-YaTanya > пишут, что от коронавируса... ага, ему 82 года, от старости, скорее всего. Теперь и вздутие живота скоро к короне приравняют
776 - 05.07.2021 - 14:47
791-nika >Да, пичалькааа...У нас висит объявление, с 12го по 25е. И КИМ вся раскопана, проезд перекрыт, огромные трубы меняют...Я записалась на прививку в 3ю поликлинику.Раз мужу сделали, то и я пойду.
777 - 05.07.2021 - 14:48
795-cjkywe >ОРВИ в Москве уже приравняли к ковиду до результатов ПЦР-теста.
778 - 05.07.2021 - 14:50
796-мумимама >ну, мы с Касей живы, так что , всё будет хорошо;)
779 - 05.07.2021 - 15:07
Цитата:
Сообщение от cjkywe Посмотреть сообщение
Сотрудник, имеющий антитела, сделал (повторная вакцинация через полгода) ... сказал еле оклемался.
У нас пока положительный результат на антитела принимают, можно не прививаться. Но, "срок действия" этого результата 3 месяца, потом опять надо делать тест или прививку((
780 - 05.07.2021 - 15:30
797-strelka >я недавно словила ОРВишку какую-то, пока результат теста не пришел тоже про ковидлу думала. Уж очень все похоже(
781 - 05.07.2021 - 15:37
Господа прививку нужно делать! Основной контингент здесь уже не молодой, молодежь - прочихается, прокашляется, а мы в группе риска. Разные наветы типа "жидкого чипа" или "кода 666" здесь не работают, вспомните сколько разных прививок ширяли нам в детстве, до сих пор все живые. Я без кнута сходил и сделал первый укол, по истечению 8 месяцев после ковида. И хоть ковид у меня протекал практически в бессимптомной форме, сахар сильно скакнул от нормы вверх и систолы появились в кардиограмме. А впереди у нас возможно еще два новых штамма. Как минимум.
Не шутите с этим делом, всем надо привиться. Уже практически супругу уговорил:)
782 - 05.07.2021 - 16:00
801-АВИ > Экстрасистолы допускаются до 3х-4х на цикл, особенно предсердные...Если немножко, панангинчик пропейте.
783 - 05.07.2021 - 16:02
Если больше, групповые, залповые - тогда суточный мониторинг ритма и к кардиологу.
784 - 05.07.2021 - 16:33
Пристраиваем котят. возраст около 2 мес. 2 котика, окрас на фото, и полосатенькая серая кошечка, как в рекламе Вискас. Едят сухой корм или натуралку, не привередливые, к лотку приучены. Пишите в личку.
785 - 05.07.2021 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Лёва смотрит на нас сверху и радуется, что есть мы....
и как хорошо что он был так окровенен и можно исполнить его последнюю волю...

Вроде не положительным он был человеком, скорее никчемным. И судьбу свою сам выбрал и сам к ней настойчиво шел, а ведь жалко его, как любого другого человека с его причудами. И вспоминается больше в курьезном плане и зла на него нет. Спасибо Касе, не зря он ее выделял из всех форумчан. Знал, что она сыграет важную роль в его жизни, вернее уже посмертно.
786 - 05.07.2021 - 19:16
Девочки, кто записывался на прием к врачу (Не на ковид,)через госуслуги? Мне пишет, что я не прикреплена ни к какой поликлинике. Что это значит? Хотя у меня есть мед карта в своей поликлинике по месту прописки
787 - 05.07.2021 - 19:33
805-cjkywe >а у тебя подтвержденная учётная запись?
788 - 05.07.2021 - 19:34
804-Рыжая кошка1 > Да. Если бы не его завещание, то мы бы и не знали, кого искать в соцсетях. Спасибо за хорошие слова)) Да, я хоть на него иногда и злилась, но жаль человека. Тем более, если смерть насильственная((
805-cjkywe > Я много раз записывалась через ГУ. Но у меня всё нормально и даже там форма уже заполнена на моё имя автоматом. Мне остаётся только выбрать врача и время. Потом даже накануне ГУ напоминают, что завтра надо идти к врачу))
Гость
789 - 05.07.2021 - 19:53
ёб...ться, ну и новости. Хай Бог милует((((((((((((((

Галя, Вам респект и уважуха (с)
какой бы не был Лёвка, но жалко его безумно
пусть земля ему будет пухом.

Несколько лет назад он также пропал с "радаров", я ему звонила на городской телефон. Проверяла, жив он или нет.
А тут такое.....
Не могу понять - что значит - похоронили бездомным?
Квартира же есть....Да и соседи могли бы скинуться, каким бы он не был, но они жили рядом 10-тки лет.

Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
и как хорошо что он был так окровенен и можно исполнить его последнюю волю...
это точно!
Если бы Кася не начала выяснять, а strelka не написала его родственникам , то вообще неизвестно, чем все закончилось.
Девочки - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
790 - 05.07.2021 - 20:07
808-Растишка > Оль, я уверена, что ты в данной ситуации поступила бы точно так же))
Гость
791 - 05.07.2021 - 20:20
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Посмотрела утром новости: горячую воду отключат в трёх районах. Нина, и в Черёмушках, на две недели (
у нас уже отключали)))
Мне всегда смешно читать недовольства людей по этому поводу. Есть же проточные водонагреватели, есть накопительные, даже какие-то системы на кран, подогревающие воду, изобрели.
Цитата:
блин, как от этой вакцинации уберечься?
а болеть Вы хотите? Неделю назад разговаривала с подругой, которая в красной зоне работает. Она сказала - это пипец.....больных много, тяжелые, мы не знаем , чем лечить. Та схема, которая уже выработана, не помогает

801-АВИ >все в группе риска! У моего друга жена перенесла легко, а он с поражением легких в 75% лежал в больнице. Еле выжил. Возраст 40 лет
Гость
792 - 05.07.2021 - 20:25
809-Кася >ох.....не знаю......Я уже давно далека от этого форума, а уж на форуме Казуса я и не помню, когда была
Но вот из всей этой ситуации поняла - с родственниками надо постоянно поддерживать связь, да и с друзьями тоже....
Гость
793 - 05.07.2021 - 20:28
Цитата:
Девочки, кто записывался на прием к врачу (Не на ковид,)через госуслуги? Мне пишет, что я не прикреплена ни к какой поликлинике. Что это значит? Хотя у меня есть мед карта в своей поликлинике по месту прописки
через госуслуги только на прививку от ковида записывалась, а обычно пользуюсь этим сайтом
https://kuban-online.ru/
Гость
794 - 05.07.2021 - 20:51
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Я записалась на прививку в 3ю поликлинику.Раз мужу сделали, то и я пойду.
Нин, через госуслуги записывались? И на какое число записали?
Блин, хочу тоже туда, но я не знаю, как туда попасть. Платно ходила - без проблем, а как быть с прививкой?
795 - 05.07.2021 - 21:13
806-nika >да, я ж и перепрописывалась через госуслуги и пенсию оформляла..

Написавшим в личку- сппсибо
796 - 05.07.2021 - 22:01
813-Растишка >Я записывалась через ГУ, еще удивилась, что прямо на завтра и все свободно. Пришла, а вакцины нет. И записаться на очередь невозможно было, классический наш поликлинический дурдом. Сегодня съездила специально в дождь - никого в регистратуре, записалась сразу, а когда будет вакцина, никто не знает. Сказали, позвонят.Или ехать на мобильные пункты, или ждать звонка из поликлиники.
797 - 06.07.2021 - 06:11
Цитата:
Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение
Не могу понять - что значит - похоронили бездомным?
Не бездомным, а за социальные деньги. Соц погребение называется. Одной машиной всех чохом везут или из морга или из больницы: бездомных, безродных, кого никто не забрал и хоронят в рядок. У нас так получилось с маминым братом. Дочка взялась за дом и участок за отцом ухаживать. Дом и участок получила, а про отца на три месяца забыла((, пришла проведывать, а его уже и похоронили. Так там то же из дома забирали и соседи были, но промолчали, и паспорт был, и в паспорте телефоны родственников(((. В результате на кладбише в два ряда могилки, штук 10, стояли много лет быльем поросшие, родственники в течении 10 лет их обнаруживали и начинали обихаживать. Но так среди них и осталось несколько бугорков(((, никому не нужных. Муж два раза в год их триммером их обкашивает. На одном мы калину посадили. Хоть так. Кресты были деревянные, сгнили.
798 - 06.07.2021 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение
а болеть Вы хотите?
так по любому болеют. И с вакциной и без, она не дает защиту. Зачем тогда в себя непонятно, что колоть? Ну, да ладно, каждый вправе решать, как ему удобно.
799 - 06.07.2021 - 10:34
Цитата:
каждый вправе решать, как ему удобно
скорее жить или ну его нафик!
800 - 06.07.2021 - 10:44
Позвонили из 3й пол-ки, вакцина есть. Я поехала.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены