![]() | |
[quote=Alisalisa;29943233]А у тебя с какого года она стоит? [/quote] с нынешнего, я сначали подумала что пускай себе стоит до китайского НГ, потом как-то грустно стало, решила - пущай до восьмомартовского праздника стоит, ну а теперь как-то и привыкли уже, но зато я фонарики убрала, урезанный какой-то НГ остался. |
[quote=Мадемуазель Фифи;29943086] может елочку всеж таки убрать? [/quote] Я ваще забыла, что НГ когда-то был, а у тебя ещё ёлка доселя стоит О_О |
85314-Alisalisa > бгг:))!!! Ирусик, нашла мою-твою грамоту, супер похожа на мою душу. Висит уже на стене, огромное мерси!))) |
Хммм.... про записки- на пенсии бы их и кропать, дык мне некогда всё..(( Нифига нету свободной жизни у пенсионерок, обманывали нас, точно говорю..! А я только вернулась с участка нашего придомового: взялась за прополку цветника, а то он в этом году стоит до сих пор неухоженный, ибо мне то некогда, то болею, то на работе, то уехала в Азовку. А больше никому из 20 квартир типа и не надо... Уже треть сделала, как подоспела нежданная-негаданная помощь: мамочка с 4-го(!) этажа вышла погулять с сынишкой, да и подключилась к прополке)) Вдвоем мы "добили" весь участок, одной бы сегодня не осилить. Из последних сил добила последний уголок возле мангала. Теперь галоши-трикошки-перчатки в стиралке бултыхаются, а мой собак принимает ванну- так усердно мне помогал, что учучкался аки негр на рисовых плантациях)) А я сижу и понимаю, что поясница мне не простит такого рвения..(( надо срочно принять горизонталь на иппликаторе Кузнецова, так что поползла я с чувством удовлетворения от сделаной работы (красиииво стало на участке-то!) и ноющими мышыцами... |
[quote=pionerka;29943585] Висит уже на стене, огромное мерси!)))[/quote]А ты ее распечатала на принтере? |
85325-pionerka > Наконец-то появилась, пропажа:-)))))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29943086]может елочку всеж таки убрать?[/quote]- Не, пущай стоИт- радоваИт!;)) |
85326-Ma_linka > Вот ты труженица!!!!!!!!!:-) О_ООО |
[quote=Ma_linka;29943631]Теперь галоши-трикошки-перчатки в стиралке бултыхаются, а мой собак принимает ванну- так усердно мне помогал, [/quote]Малинка,хватит работать-отдыхай!!!!! |
[quote=Кася;29943478]Я ваще забыла, что НГ когда-то был, а у тебя ещё ёлка доселя стоит О_О [/quote] раадует. [quote=Ma_linka;29943662]- Не, пущай стоИт- радоваИт!;)) [/quote] ДА! |
Я сегодня смотрела канал Путешествия и увидела,как негритянка делала в казане рис с капустой,морковкой,луком.И мне захотелось сделать.Только добавила еще грибов.Интересно,вкусно будет или нет? |
[quote=Alisalisa;29943684]хватит работать-отдыхай!!!!![/quote] - Уже)) А как здорово, что хватило сил и поясницы, что не отложила на потом часть прополки! приятно посмотреть)) [quote=Мадемуазель Фифи;29943723]ДА![/quote] скажу по секрету, на ушко: у меня стоит пол-ёлки еще с позапрошлого НГ.. чесно-чесно!)) Тока тссс! никому?!)) |
[quote=Alisalisa;29943790] рис с капустой,морковкой,луком.[/quote]А ничо так!!! Пошла за добавкой... |
[quote=Alisalisa;29943635]А ты ее распечатала на принтере? [/quote] да, а чё? [quote=Кася;29943636]Наконец-то появилась, пропажа:-)))))) [/quote] да, это я [img]http://cs1.livemaster.ru/foto/large/3992942352-kukly-igrushki-snegurka-n9928.jpg[/img] красивая такая!!! |
[quote=pionerka;29943966]да, это я[/quote] Нааадь, это ты, чтоли, сделала? О_ООО Вообще-то не удивлюсь, если и ты.:-)) Ты ж у нас рукодельница-умелица:-)))))) |
[quote=Alisalisa;29943790]рис с капустой,морковкой,луком[/quote] а я такой фарш делаю и перцы фарширую вкуснятина |
85337-Кася >неее, я валяние не люблю, просто оч похожа))))))[img]http://cs1.livemaster.ru/foto/400/5883095051-kukly-igrushki-ya-vash-naveki-n1663.jpg[/img] а вот мой дедушко, бгг. Я ща на "Ярмарке мастеров" тусуюсь... |
[quote=pionerka;29944122]Я ща на "Ярмарке мастеров" тусуюсь... [/quote] Та ты ж и раньше там тусовалась...Не? |
[quote=pionerka;29944122]Я ща на "Ярмарке мастеров" тусуюсь... [/quote] привет друх, я там же ;) такое колье из жемчуга углядела аж залюбовалась. |
У кого щас бананы есть? А ну-ка сделайте и напишите: вкусно или фигня?:-)))) Можно без мяты:-)) [url]http://33recepta.ru/deserty/zharenye-banany/[/url] |
платно страничку держать надо, а я не плачу уже 2 года. Через месяц как раньше зарабатывать начну)))))наверно))) могет быть. Бизнеследяй буду. |
[quote=pionerka;29944274] платно страничку держать надо, а я не плачу уже 2 года. Через месяц как раньше зарабатывать начну)))))наверно))) могет быть. Бизнеследяй буду. [/quote] Ух ты!!! Ну удачи тебе, в твоём бизнесе!!!:-)) |
85342-Кася > я делала, девчонки мои заценили. мята не пригодилась) |
85345-_chen_ > Вот я хочу попробовать, но бананов немае:-(( Куплю - сделаю:-)) |
85346-Кася > самое прикольное - они не "горят", и чада нет) попробуйте, Даньке должно понравиться) |
85347-_chen_ > Ага, обязательно сделаю:-)) Так просто и быстро:-) |
чёрт у нас свет вырубили,а без света по клаве не постучишь... Я вот подумала-если о тебе говорят,то значит неравнодушны,а если плохо говорят-то завидуют.И чем подлее человек,тем больше грязи он будет лить... |
85336-pionerka >Мышка красивая.Особенно коса и взгляд-такой гордый,независимый...))) |
85348-Кася > и вкусно. и вредно... 85349-Alisalisa >"О_о" а ссылку на тему?!) |
судя по тому, что дождь все еще идет, а температура ползев вниз - Мамзель елку дополнительно украсила))) фонарики там новые повесила, дождик прицепила)) |
85342-Кася >Завтра попробую бананы пожарить.)))) |
[quote=_chen_;29945016]"О_о" а ссылку на тему?!)[/quote]Лучше не надо портить себе вечер)))) |
[quote=_chen_;29944349]я делала, девчонки мои заценили. мята не пригодилась) [/quote][quote=Кася;29944482]Вот я хочу попробовать, но бананов немае:-(( Куплю - сделаю:-)) [/quote] Заинтриговали, блин:)) Надо попробовать:)) |
[quote=Кася;29944264]У кого щас бананы есть? А ну-ка сделайте и напишите: вкусно или фигня?:-)))) [/quote] я делала без мяты, для людей, которые любят бананы будет вкусно, только мне больше понравилось не крупные а мелкие бананчики не разрезая карамелизировать. [quote=_chen_;29945032]судя по тому, что дождь все еще идет, а температура ползев вниз - Мамзель елку дополнительно украсила)[/quote] а вот и нет, я подумывала об убрать, потому и похолодало, отак от. |
[quote=Alisalisa;29944967]Я вот подумала.....[/quote] хто обидел? мы их щаз затоптаем. |
[img]http://imglink.ru/pictures/28-10-10/717ec1dbcc2fc20d7154c8f141c9c2b5.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;29944967]Я вот подумала-если о тебе говорят,то значит неравнодушны,а если плохо говорят-то завидуют.И чем подлее человек,тем больше грязи он будет лить...[/quote] Алис, с чего это ты вдруг??? О_ООО [quote=_chen_;29945016]и вкусно. и вредно...[/quote] Та это уж несомненно:-(( |
[quote=Мадемуазель Фифи;29945171]хто обидел? мы их щаз затоптаем.[/quote]Та есть тут завистники.В нашу тему заходят,улыбаются нам,разговаривают,как друг,а как за порог-так гряью поливают.Душонка такая пакостная.(((Вот прочитают и пусть знают,что я о них думаю...((( |
85343-pionerka >Надюш, привет! Удачи тебе в бизнесе! У тебя всё получится, ты ж умничка!)) Сейчас посмотрела фильм "Антон тут рядом" - заставляет задуматься и изменить угол зрения на некоторые вещи. А еще этот фильм вернул меня на несколько лет назад, когда Линка не говорила почти... вспомнилось, как осваивали новые понятия, слова, как вводила ее в мир людей заново... Мдя... |
Все опять хомяччат али спать подались?;)) Пусть всем приснится солнечная-теплая погода, разноцветье -разнотравье и голубое небо)) |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. | |