![]() | |
*хриплым голосом* Здраствуй, наротт!))) Вирус косит нашу семью.( У меня температуры лет пятнадцать не было - а сегодня ночью, чую, кости ломит, померяла - 37,8.((( Зато всем объявила - меня не трогать, хоть атомная бомба рванёт.) Всё!) Имею право поваляться в постели!) Буду время от времени "подползать" к компу, и читать, шо здесь твориццо...))) |
[quote=Ma_linka;29880988]вот к ней отпускаю на побывку[/quote] Ой, какая ж ты умничка:-))) Представляю, какое счастье дла Надюшки вырваться на 2 денёчка из своего "кагала":-))))) Устала ж, поди, жутко, всё время с детьми да с детьми... Хоть развеется девчонка немножко:-) Хоть бы хорошие впечатления у неё остались бы от поездки. А то ж всякое бывает:-(( Но всё равно, хоть по Кубанским просторам проедется, взор по сторонам кинет...:-))) Опять же, мабудь, в Ейске краешек моря увидит:-)))) |
84963-Людмилочка > Люсик:-((((( Вот же ж печалька то:-(((( ЗначиЦО и тебя на СО не будет:-(((( |
84965-Кася > Да я уже сама об этом думала - какой там СО!((( Дочка сегодня не пошла на работу из-за того, что я не могу посидеть с мелкотнёй - опасная я.( В общем, всё к тому, что - никак.(((((((( |
[quote=Людмилочка;29881600]В общем, всё к тому, что - никак.(((((((( [/quote] Та ладно уже... Лишь бы выздоровела побыстрей да мелкую не заразила:-(( |
84964-Кася > Аха)) Она ж нынче переделала туеву хучу ремонтов - сейчас дом не узнать - уютный, ухоженный. Одно плохо: не хватает мужских рук... Задумки задуманные не осилить в одиночку(( А едут они вместе со старшей дочкой - удачно, что в колледже день открытых дверей- можно пропустить. Успели бы еще вернуться к моей смене, тут уж как получится с транспортом, ежели что напарников побеспокою- подменюсь. А Надюшке просто необходимо дать выходной, это точно. 84966-Людмилочка > Ну вот и ты штрейкбрехер в части отдыха на СО..(( Давай, выздоравливай побыстрее!)) Держите- смотрите! [url]http://www.youtube.com/watch?v=Uj3r4_TKKHI[/url] |
[img]http://24.media.tumblr.com/2f42399047cb720122fc55ff9c9b8f3a/tumblr_mkny7syTDX1qgqgm4o1_400.gif[/img] |
84969-judas > Хтож его так швырнул, што он на секунду даже в вислоухого кота превратилсо?:)) |
[quote=Людмилочка;29881382]У меня температуры лет пятнадцать не было - а сегодня ночью, чую, кости ломит, померяла - 37,8.((([/quote] Люсь, выздоравливай! У меня вон племяшкин тоже заболел, на ровном месте температура 39:(( |
Прочитала "мышиные" новости.Что-то нас мало остается.Можно тогда перенести встречу,когда все смогут.Как вы думаете? |
[quote=Людмилочка;29881382]Вирус косит нашу семью.( У меня температуры лет пятнадцать не было - а сегодня ночью, чую, кости ломит, померяла - 37,8.((([/quote]Жаааалко(((Ну ничего не поделаешь,надо в кроватке полежать.Если только началось,то это на неделю,не меньше.((( |
[quote=Alisalisa;29885236]Можно тогда перенести встречу,когда все смогут.Как вы думаете? [/quote] Ну нам то с ПрЫнцессой всё равно завтра встречаться надо:-))) А, Оль, как поступим? Пойдём на СО к часу или просто сами встретимся? Как ты скажешь, так и будет!:-)) |
Убежала а магазин надолго... |
ПЯТНИЦЦО! ой) здрасьте всем |
[quote=Alisalisa;29885554] Убежала а магазин надолго... [/quote] Опяяяять за обновками побежала...:-)))) Ну хоть потом похвастаться не забудь, чё купила то:-)))))) |
[quote=chen;29885799] ПЯТНИЦЦО! ой) здрасьте всем [/quote] Неужели ты уже дома, Натуль? |
84978-Кася > аха)люблю пятницу - в 14.30 уже дома) |
[quote=chen;29885918] 84978-Кася > аха)люблю пятницу - в 14.30 уже дома) [/quote] Ну и слава богу:-)) Отдыхай теперь за [b]домашними делами[/b]:-)) Бгг:-)))) |
84980-Кася > аха, щаз) |
84971-Джекки >84973-Alisalisa > Ненавижу болеть - как из седла вышибленная.((( Но неделю я ждать не буду, уже сегодня начну пить азитромицин - некада мне разлёживаться, у мужа на след. неделе День Рождения - хто ж на стол-то буит накрывать?!) 84980-Кася > [quote=Кася;29885950] Отдыхай теперь за домашними делами:-)) Бгг:-))))[/quote] Оой, я тоже ОЧЕНЬ сильно поржала!))))))))))))) |
[quote=judas;29881037]ну, пиво "приазовская бавария" в розлив ничо так бывает, да и рыба там попадаеццо ничо так... :))[/quote] - Подскажу!;)) Так, всё- собираюсь на вокзал. Всем- приятно отдохнуть [quote=Кася;29885950] за домашними делами:-)[/quote] )))) |
[quote=Ma_linka;29886943]Всем- приятно отдохнуть [/quote] И тебе станичной жизнью пожить два денёчка!!! *аж позавидовала*:-)) |
[quote=Ma_linka;29886943]Так, всё- собираюсь на вокзал. Всем- приятно отдохнуть[/quote]взаимно :)) и эта... смотри корни не пусти там :)) |
[quote=Кася;29885513]Ну нам то с ПрЫнцессой всё равно завтра встречаться надо:-))) А, Оль, как поступим? Пойдём на СО к часу или просто сами встретимся? Как ты скажешь, так и будет!:-)) [/quote]Так-то еще народ будет, мы с тобой Наташа Алиса ничего еще не придумала ;) Антоша обещался подъехать. Короче ближе к вечеру все решится, если отказ у других будет, то мы с тобой найдем где пересечься |
[quote=Мадемуазель Фифи;29889973]если отказ у других будет, то мы с тобой найдем где пересечься [/quote] ОК!!!:-))) |
[quote=Кася;29885819]Опяяяять за обновками побежала...:-)))) Ну хоть потом похвастаться не забудь, чё купила то:-)))))[/quote]Не,за едой.В Ашан ездила. Кася,встречайтесь уже с Фифи где-нибудь поближе к тебе,что тебе так далеко ездить? Свадьба ведь на носу...Может и Людмилочка выздоровеет)))))) |
[quote=Alisalisa;29891243]Кася,встречайтесь уже с Фифи где-нибудь поближе к тебе,что тебе так далеко ездить? Свадьба ведь на носу...Может и Людмилочка выздоровеет)))))) [/quote] Тааааак, ясно:-(( Алиса тоже в отказ пошла:-(( Оль, пиши тогда мне в Личку, куда и во сколько мне приехать? |
[quote=Alisalisa;29891243]В Ашан ездила.[/quote] Не люблю Ашан по пятницам. Вчера заехала за 40 минут затарилась. Сегодня так день хорошо сложился,...... а вечером расстроилась.... завтра хотела встройку в М.Видео купить, у меня вроде скидка была,.... оказывается не дочитала...... она закончилась 1 апреля,а я думала только начинается ((((( Ещё по бонусу осталась скидка..... но хотелось же больше ((((( |
[quote=judas;29887778]и эта... смотри корни не пусти там :))[/quote] А шо вы имеете протифф?;)) 84989-Кася > Какая жалость, что неудачно вс |
Ухтышка! ноут сам отправляет даже нежописанное! от умная техника пошла!О_о Жаль, что нынче неудачно сложились звезды.. Вот как все выздоровеем, как все дела отложим- и обязательно встретимся! Еще в апреле, не иначе!)) [quote=Бабочка;29891788]Не люблю Ашан по пятницам.[/quote] - А я не люблю по пятницам из города выезжать под вечер- сегодня настоялась у Сити-Центра...пробка офигенная..(( Всё- мелких спать уложили, я себе полчасика времени от сна урвала- форум проверить) |
Ну вот все так собиралсиь собраться а под конец такие сдутые. Я тоже на общую встречу не пойду :( обиделась. |
[quote=Мадемуазель Фифи;29892343] а под конец такие сдутые. [/quote]Устамшие...))))))) |
[quote=Alisalisa;29892367]Устамшие...)))))))[/quote] Да нет,только весна началась, столько дел дома, а выходных всего два.... надо успеть. Осенью проще встречаться :))) |
84979-chen > И Хто мне обещал про кино в 23 часа напомнить, М??? *ругаиЦА* Пошла Даню укладывать спать, чтоб на фильм успеть. Оль, а ты будешь смотреть про аутиста Антона кино? |
Я же ведь помнила что надо жеж напомнить и вот вишь оно чо ...позабыла. Я наверно смотреть не буду, сложно воспринимать киношну4ю действительность, зная не по наслышке как бывает на самом деле. |
84997-Мадемуазель Фифи > Оль, так фильм то документальный. Я смотрю. |
Блиииин:-(( Ну всё...:-(( Бессонная ночь мне обеспечена после такого фильма:-(( |
[quote=Кася;29892749]И Хто мне обещал про кино в 23 часа напомнить, М??? *ругаиЦА*[/quote] Я помнила, и Владке сказала ровно в одиннадцать. Но решила не беспокоить, потому знала, что ты и сама не забыла. Так шта не ругайсо, пожалусто:)) А мы не стали смотреть. |
84996-Кася > я вчера безинетная была вечером... так шта честно отключила напоминалку и отправилась спать))) доброго утра всем! |
[quote=chen;29894665]так шта честно отключила напоминалку и отправилась спать)))[/quote] И главное, что ЧЕСТНО в этом призналась:-)))))))) |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | |