![]() | |
[quote=Ma_linka;30006199]Я на сестре жениться нихачу!(( И взамуж за нее не пойду!...;)[/quote] Бугага:-))))))))))) А я целый день так надеялась:-))))))) |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2011-11/1320745217_041.jpg[/img] |
[quote=pionerka;30005822]То, случаем, не Малинка наша?))))[/quote]- Нее, я сегодня привязана к будке своей - не до полётов...[quote=Кася;30006137]Сообщение от Джекки Мы, кстати, седня кольца выбрали:))[/quote]- Ай да молодцы!)) |
Фукх, догнала вас!)) Пойду пробегусь бегом по другим веткам- там тоже темы о помощи погорельцам, надо поддерживать их. Вот так я невольно стала координатором, не думала- не гадала, так получилось) |
[img]http://qwe-qwe.ru/uploads/posts/2011-09/1314825345_981134.jpg[/img] |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/84/281/84281396_large_normal_humor_20091101_1459487104.jpg[/img] |
[quote=Кася;30006137] Ох ничёсе у тебя рецептик!!![/quote] грудка для красоты))))), а овощи зимой хороши любые и еще подливка к кашам. |
и еще КАК!!! подливка к кашам. |
[quote=pionerka;30006530], а овощи зимой хороши любые и еще подливка к кашам.[/quote]Ууууу,ты какая!!! |
Усе мы дома. Всех почитала обо всем узнала тол.ко писать много не могу, комп неохота включать, а с планшета непривычно |
[quote=Alisalisa;30006663]Ууууу,ты какая!!! [/quote] О_О!! угадалаа))))))) |
85732-Мадемуазель Фифи > Почитай пжлста))) Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не за-глядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень кра-сивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000. — Что это? — спросил изумленный муж. — Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.» На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? — Я накопила их, продавая кукол… |
85734-pionerka >здорово! А я еще притчу про недельное отсутствие жены знаю))) |
85735-Мадемуазель Фифи >слушаю |
85735-Мадемуазель Фифи >85736-pionerka > И я!) |
Блин я ж с планшета сейчас попробую если ноут заряжен наберу |
85738-Мадемуазель Фифи > не мучайся...я забыла, что ты с планшета. Завтра напишешь. |
85734-pionerka > Класс!)) Я бы уже купила яхту у Абрамовича или остров на Сейшелах))) |
85740-Ma_linka > яхта - это пустое, нужно о душе нам фсем думать)))А ... никак. |
или вот)))))))))))[img]https://lh6.googleusercontent.com/-KFh0zAvBnv0/UWlPow51OfI/AAAAAAAB3A0/W4XO7_JUYU8/w497-h373/0_9c955_9442df66_L.jpg[/img] |
85742-pionerka > Ой, мамо! Яка красотень!))) Но я уже отварной картохи поела и... благодаать!))))) |
85742-pionerka >Очень оригинально)))))И дорого! |
[quote=Людмилочка;30007332]Но я уже отварной картохи поела и... благодаать!)))[/quote] А я после 23-00 не жру...((((( Запрещають!((( |
[quote=pionerka;30007227] яхта - это пустое,[/quote] Надь, Малинка о том, что много раз на мужа сердилась, что можно было бы яхту дорогую купить на проданные куклы и вырученные от этого деньги:-)) |
[quote=valer;30007374]А я после 23-00 не жру...((((( Запрещають!((( [/quote] Наконец-то за тебя "взялись":-))) Правда, издалекааааааа:-))) Но это только начало:-)) И там и после 18.00 есть не станешь:-)) Бгг:-))) |
85745-valer > [quote=valer;30007374]А я после 23-00 не жру...((((( Запрещають!((([/quote] Шо, твою Иринку Кася завербовала?!( Пора выставлять против них народное ополчение!)))))))))))))))) 85747-Кася > *машет кулаком* Не возьмёшь!))))))))))) |
[quote=Людмилочка;30007499] *машет кулаком* Не возьмёшь!))))))))))) [/quote] От ты упёртая на счёт пожрать на ночь:-)))))) Бгг:-)))))))))))))) |
В дичайшем восторге от концерта!!!:)) Поехали "догоняться" в караоке:)) |
[quote=valer;30007374]А я после 23-00 не жру...((((( Запрещають!((([/quote]А ты под одеялом))))) |
[quote=Джекки;30007544] В дичайшем восторге от концерта!!!:)) Поехали "догоняться" в караоке:)) [/quote] От гулёны!!!!!!!!!!!:-)))))))))) Удачного пения:-)))))) Интересно, а Владик тоже поёт в караоке? |
[quote=Alisalisa;30007547]А ты под одеялом))))) [/quote] На крошках спать противно потом будет:-)))))) |
[quote=Кася;30007454]Правда, издалекааааааа:-)))[/quote] Это меня и пугает! Боюсь дальнейшых рэпрэссий!((((((((((( [quote=Alisalisa;30007547]А ты под одеялом)))[/quote] А вдрух услышыт, как я чавкаю? Отберёт последнее!!!((((((((( |
[img]http://s019.radikal.ru/i629/1304/18/29706b0b52d5.gif[/img] |
[quote=Кася;30007567]На крошках спать противно потом будет:-))))))[/quote]А ты откуда знаешь????)))))) |
85749-Кася > Галь, у меня поджелудка, своличь такая, опять обострилась в этот весенний период.( Вот и сижу на голом картофане да кашках.( А кусить хоцца... фсегда...))))))))) 85750-Джекки > От молодцаа!!!)))))) Гуляйте, ребята, сколько той жизни-то?!) Да здравствует весна, да здравствует любовь, да боевой задорный дух!))))))))))))))) |
[quote=valer;30007576] Боюсь дальнейшых рэпрэссий!((((((((((([/quote] Подарю Ирине свою тётку с плёткой, чтоб уж наверняка дело удалось:-))) |
85755-valer >Классно! И я так хочу))) |
85758-Кася > - У меня казацкая нагайка есть. Отобьюсь!!!)) |
Нашел себе молодой человек девушку и понял, что это судьба его. Предложил ей стать хозяйкой в доме, девушка согласилась сказала что будет самой лучшей женой, но есть у нее условие: один раз в год ей нужно будет уходить из дому на неделю, она не скажет куда, зачем и следить за ней нельзя. Согласился мужчина, дал слово, что именно так и будет. Поженились они жили счастливо, не нарадуется на свою жену мужчина, и хозяйка она, и не ругается никогда, в доме тишь и гладь. Прошел год, жена напоминает об условии, некуда деваться отпустил ее муж, а сам неделю эту места себе не находил, через неделю пришла жена и все пошло как прежде. Год пролетел как один миг, жили они счастливо, не нарадуется муж на жену свою, и вот снова она напоминает про уговор. Отпустил муж ее с легким сердцем, но на следующий день тоска его есть начала еле дождался он прихода жены и дал себе зарок, что в следующий раз обязательно проследит, куда же его жена уходит. Через год, жена собралась, попрощалась, а муж тихо за ней пошел. Вышла женщина за околицу, прошла через поле, вошла в лесок и отправилась в самую чащу, подошла к старому дубу возле которого ни травинки ни былинки не росло, забралась на ветку, обернулась змеею, свесилась с ветки и из рта змеиного с языка на землю закапал яд.... всю неделю не шелохнувшись стоял муж за кустом и смотрел как с языка змеиного стекал яд. Встрепенулся только после того как жена его обернулась девицей и собралась домой идти. Прибежал муж домой впереди жены, встретил ее как ни в чем не бывало и еще больше любить ее стал, и больше никогда не переживал о том куда ее жена один раз в год уходила от него. Что эта неделя значит, если весь год у него самая лучшая жена. ЗЫ: ну в общем художественную обработку в следующий раз сделаю :)))) |
85755-valer > Это ты с голодухи так вертисся?!))) |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |