![]() | |
[quote=Кася;29993902]А теперь буду сразу утикать, типа, извини, мне некогда... [/quote] (ролевая психологическая игра)))) а если она тебя буит догонять, шо предпримешь? |
[quote=pionerka;29993949] а если она тебя буит догонять, шо предпримешь? [/quote] Та она еле шаркает....Не угониЦА:-))) Бгг:-)))) |
[quote=Кася;29994200]Не угониЦА:-))) Бгг:-)))) [/quote] вот видишь! ужо позитивный момент...))) |
[quote=pionerka;29994423]вот видишь! ужо позитивный момент...))) [/quote] Та вы у меня сегодня тут все как психотерапевты:-))) Вылечили меня в момент:-)) Настроилась по отношению к соседки совсем по-другому теперь:-)) Хватит!!! На хамство буду тоже отвечать..... грубовато, шо мне некогда решать её проблемы... |
85565-pionerka > Наааадь, ну расскажи, что там у тебя на даче? Домик достроила? Окончательно? |
85566-Кася > [quote=Кася;29994527] Настроилась по отношению к соседки совсем по-другому теперь:-)) Хватит!!! [b]На хамство буду тоже отвечать.....[/b][/quote] Бггг...)))))))))) Шо, тоже буишь просить шкалик какой-нить?!)))))))))))))))))))) Даёшь "наш ответ Чемберлену!")))))))))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;29994620]Шо, тоже буишь просить шкалик какой-нить?!))))))))))))[/quote] Бгг:-))))))))))))) И вместе пить буду с ней:-)))) |
[quote=Людмилочка;29993940]Так тебе инадо!))) *показует языг*[/quote]Я в таких случаях говорю-Значит не судьба!)))) Но вообще-то я проморгала,чтобы тебя поздравить:-)))))А сама я не рвусь на передовую))))) |
85569-Кася > Неееа...))) С тобой такого не случится - мы люди другой закалки.))) |
85570-Alisalisa > [quote=Alisalisa;29994745]А сама я не рвусь на передовую)))))[/quote] Я - тоже.) Но, если случается - приятно!))) |
[quote=Кася;29994538]Домик достроила? Окончательно? [/quote] была там 1 раз за последний месяц...играли в теннис)))бгг. Пропали черенки инжира(Малинкины) видно в начале зимы мороз прихватил. Завтра тоже не еду...наверно. Хотя цветет всё! рай там! Домик некому достроить, объёмы фиговые остались, но свадьбу играть уже можно)))). [quote=Людмилочка;29994620]просить шкалик какой-нить?!))))))))[/quote] бгггггг, от у тебя фантазия!!!))))) Даже представить не могу таку картину))) |
[quote=pionerka;29994811]была там 1 раз за последний месяц.[/quote] Надь, а чё ты так? О_ООО Ведь в прошлом году, ты прям почти постоянно там жила О_ООО А теперь что? О_о |
Даааааааа, забыла ж отчитаться:-))) Сделал жареные бананы. Мне ничё так, понравилось. Даня даже в рот не взял, даже пробовать не стал:-(( Короче, больше никогда делать не буду:-)))) |
так в прошлом были рабочие, а я у них прораб)))) командовала как из г...а конфетку делать))) |
85573-pionerka >[quote=pionerka;29994811]бгггггг, от у тебя фантазия!!!))))) Даже представить не могу таку картину)))[/quote] Я ж ещё болею, вот и фантазия моя со мной, тоже... приболела, бггг...))))))) |
85575-Кася > [quote=Кася;29994882]Короче, больше никогда делать не буду:-))))[/quote] Ну, вот она, жистя, какая - всё в ней познаётся методом проб и ошибок.((( |
85575-Кася >Употребление большего количества бананов и меньшего количества чипсов может предотвратить инсульт.(с) |
Гляньте как классно! 7. Привлечение пчёл и бабочек в сад Хотите привлечь в свой сад больше пчёл и бабочек для опыления растений? Разместите перезревшие бананы, предварительно сделав в них небольшие дырочки, на некотором возвышении от земли, примерно чуть выше уровня головы. Насекомые с удовольствием слетятся на такое угощение в ваш сад. Главное — не переборщить. |
[quote=Кася;29994882] Сделал жареные бананы. [/quote]Счас попробую сделать)))) |
85580-pionerka >зачем так извращаться? Раньше для привлечения пчел достаточно было опрыскивания раствором сахара. |
[quote=pionerka;29995074] Привлечение пчёл и бабочек в сад[/quote] Ой, а нельзя ОДНИХ бабочек? Без пчёл:-(((( [quote=Alisalisa;29995227]Счас попробую сделать)))) [/quote] Давай, жду твоё мнение:-))) У меня дедушке тоже не понравилось:-(( |
[quote=Людмилочка;29988188]Нет, ну когда один-два раза тебя попросили что-то сделать - это нормально.) Но когда это уже становится системой - вы меня звиняйте, я себя тоже немного уважаю.)[/quote] у меня сосед сравнительно молодой, полный силы мужик, но бухает, и если что родителей гоняет, как-то я свидетелем стала невольным и потихоньку полегоньку его успокоила, так его мама потом проходу не давала, ночь-полночь она бежит: "Аленушка, успокой, он только тебя слушает" жалко же ее, а самой страшно если честно, я алкоголиков боюсь, фиг знает что у него на уме, да и муж тогда по ночам работал, ну в общем приходилось идти и беседы беседовать. А отказать стыдно, это ж помощь, человек же просит. Только от добра добра не ищут, я же еще потом и получила за свою безотказность. Так что Галя, лучше переживай за то чем будешь кормить свою семью, а не за тех кто в состоянии сам позаботится о себе, только "дела бренные" не позволяют. Правильно и сделала что мягко послала, если не поможет, можешь жестко послать, я тебе как твой личный психолог [b]разрешаю[/b]! |
[quote=Мадемуазель Фифи;29995940]я тебе как твой личный психолог разрешаю![/quote] Бгг:-))))) Всё, теперь ТОЧНО замётано:-))))))) |
[quote=Кася;29995374]Давай, жду твоё мнение:-)))[/quote]Я только намекнула сыну про жареные бананы-он замахал руками и ногами.Поэтому не стала переводить продукт)))Вообще бананы одна я ем.Мужукам подавай мясо и колбасу.)) |
85596-Alisalisa >Усё поняла:-))) Правильно сделала, что не стала переводить бананы:-)) |
А мне понравились бананы жареные, только не крупные а мелкие, а сегодня я чебуреков наваяла и пиво мужу заказала, он принес я залпом бокал выдула, он так глядит и говорит: "Ну все, летний сезон открыт :))))) и закрыт заодно" просто для меня это не характерно :)))))) мож я тоже как Касина соседка - алкоголичка? |
[quote=Мадемуазель Фифи;29996124] мож я тоже как Касина соседка - алкоголичка?[/quote]Надо внимательней к тебе приглядеться... |
[quote=Мадемуазель Фифи;29996124]мож я тоже как Касина соседка - алкоголичка?[/quote] Иногда так прикольно делать что-нить несвойственное твоим привычкам:-)))) |
[quote=Alisalisa;29996205]Надо внимательней к тебе приглядеться... [/quote] да вы эта..вы приглядитесь, а то проморгаете такую ласточку, уйду в запой и не вернусь. [quote=Kacia;29996206]Иногда так прикольно делать что-нить несвойственное твоим привычкам:-)))) [/quote] ну да, прикольно. |
Девочки, слышу, что у меня Агент звякает, но ответить и даже прочитать не могу, т.к. там Даня, а я за компом сына, тут у меня Агент не установлен. Как - только вернусь за свой нетбук, сразу отвечу:-))) |
85606-Kacia > отак от а у тебя еще и агент есть, а я почему нифкурси? |
[quote=Мадемуазель Фифи;29996259], уйду в запой и не вернусь.[/quote]Сказала нежная принцесса,выпивая третий бокал пива и закусывая таранкой... |
ммдаа.... фсё это вотка проклятущая...только она всех и вся обвиняет, хочет перевоспитать. А цельный-сильный духом человек ищет причины в себе и от вирусов перепрогамирует свой мозг...каг-то так. Мадемуазель Фифи > ты, как психолог, согласна с моим ИМХО)))? |
[quote=Alisalisa;29996311]- Сказала нежная принцесса,выпивая третий бокал пива и закусывая таранкой... [/quote] не я больше одного ниасилиила))) |
Перед сном кинушку посмотреть что ли? |
Драсти всем! Проводным интернетом от билайна пользуецца хто нить в этой ветке? |
[quote=pionerka;29996395] ммдаа.... фсё это вотка проклятущая...только она всех и вся обвиняет, хочет перевоспитать. А цельный-сильный духом человек ищет причины в себе и от вирусов перепрогамирует свой мозг...каг-то так. Мадемуазель Фифи > ты, как психолог, согласна с моим ИМХО)))? [/quote] без сомнения, ни прибавить ни убавить |
[quote=valer;29996490] Проводным интернетом от билайна пользуецца хто нить в этой ветке?[/quote]У моего сына кажется есть.Что-нибудь спросить? |
[quote=valer;29996490] Драсти всем! Проводным интернетом от билайна пользуецца хто нить в этой ветке? [/quote] я вроде |
[quote=pionerka;29996395]Мадемуазель Фифи > ты, как психолог, согласна с моим ИМХО)))? [/quote][quote=Мадемуазель Фифи;29996498]без сомнения, ни прибавить ни убавить [/quote] И я.... И я согласная!!!:-)) [quote=valer;29996490]Проводным интернетом от билайна пользуецца хто нить в этой ветке? [/quote] У меня ИОТА:-(( |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. | |