![]() |
Чем гуманно поймать мышь? Чтоб небыло кишок и крови по стенам! |
Приманите её сыром и пообещайте еще столько же, взамен на дружбу)) |
1-Мозговыковыриватель > мышеловкой) Или кошкой:-)) |
Бутылка и подсолнечное масло. |
стаканом и тремя копейками |
5-judas > пятью |
3. Мышеловки нет,а вас есть? |
в смысле, что пятак нужен |
4. А бутылкой как? |
6-Кася - тремя, пятью уже крыс ловят :)) |
7-Мозговыковыриватель > а кто такой "а вас"?:-)) |
Гуманнее всего ее вообще не ловить. Мы с мышкой заключили альянс - жена оставляет ей на ночь блюдце с зернышками, а мышка за это обещала не шкодничать. |
10-judas >та смотря какая ещё крыса будет:-) |
1-Мозговыковыриватель > Руками. |
8. Не ,настоящая мышеловка есть? Дайте с возвратом. |
12-Меркурий > врёте Вы всё:-)) |
16-Кася >Та шоб я сдох! |
15-Мозговыковыриватель > забирай:-)) |
13-Кася - шоп кошаки не боялись стараемся больших не выращивать :)) |
14. Поймай ! С меня пиго! |
17-Меркурий > верю любому зверю, а тебе, ежу, погожу:-)) |
9-Мозговыковыриватель >Берётся бутылка с широким горлышком, заливается в неё пахучее подсолнечное масло, устанавливается под углом 45 градусом и чтобы у мышы был свободный доступ к горлышку. Ждать. |
19-judas > что правда чтоли крысы есть??????????? О_о А как же вы с ними живёте??????????? |
21-Кася >"И они еще борются за звание высокой культуры быта!" |
18. Я сурьёзно! Я рядом,могу заехать. |
24-Меркурий > вот тут не поняла: Вы сейчас про кото? Про мышей, про меня или про крыс???:-)) Или как говорит мой муж: у меня в доме крыс нет, кроме одной, которая разговаривать умеет:-)) |
22. Горлышком вверх? Неотдуплюсь! |
20-Мозговыковыриватель > Твоя мышь - ты и лови. Я сторонник мышеловки. Несколько раз ловил, никаких кишок и крови не было. |
25-Мозговыковыриватель > сейчас подожди у мужа спрошу. Они недавно в боксе , где спортивная машина у нас стоит , мышей ловили. Привезли обратно домой или нет ещё? |
23-Кася - а як же! у всех есть, а у нас нема? непорядок! соседцких переманиваем, пока малые и в стакан помещаюцца :))) |
Думаю вот может котэ какого поймать и об стену потереть? Чтоб для этой сцуки запах был устрашающий! |
Нее, Лёш, ещё не привезли мышеловки домой:-( Муж сказал, пусть заезжает, я его научу, как на банку ловить:-)) |
29-Кася >"Спортивная машина" - это тренажер? Мышцы накачиваете? |
клеем специательным |
30-judas >[em]и в стакан помещаюцца :[/em] мне щас плохо станет:-( ЗАЧЕМ крысу в стакан пихать?О_о |
33-Меркурий - та там мабуть хотрод стоить - за яблуками ездить :)) |
35-Кася - штоп обратно соседям отнести: дескать, присматривайте за своим скотным двором :)) |
27-Мозговыковыриватель >Ну, если 45 градусов- это горлышком вверх... |
38-Fodin® >Нет. Если 45 градусов - это коньяк. |
33-Меркурий > если б я написала просто бокс, то было бы непонятно, что это за бокс такой. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |