![]() | |
[quote=Бабочка;30016111]Галя,а от морепродуктов поправляются? [/quote] Нуууу, на сколько я знаю, НЕТ!:-)) [quote=Джекки;30016136]Не, Жека не обидится:)) [/quote] Ну и умничка!:-)) Значит, всё правильно понимаешь:-))) |
[quote=Кася;30016167]НЕТ!:-))[/quote] Ну и хорошо,а то я твою тётку боюсь, отказываю себе в еде после 18 ;)) А тут муж в командировке, я напахалась во дворе ..... и есть захотелось...... Вот выбрала более,менее низкокаллорийное )))) |
[quote=Бабочка;30016222]отказываю себе в еде после 18 ;))[/quote] Вот это ты молодец!!! Похвально:-)))) |
Девушки,спасибо за поздравления)))))[quote=Джекки;30016136]Не, Жека не обидится:))[/quote]Это самое главное.Я так сказала,потому что у меня сынуля никак не женится.Свободолюб.Как только невеста начинает командовать-сразу убегает.)))) |
[quote=Alisalisa;30016294]Как только невеста начинает командовать-сразу убегает.)))) [/quote] Так пусть [b]первым[/b] командовать начинает:-)))) |
85847-Кася >Так вот ей тогда не нравится.Девушки русские привыкли к матриархату(как мама командует отцом),а у его величества осетинские корни и женщина должна ЕГО слушать с открытым ртом.)))) |
[quote=Alisalisa;30016373]у его величества осетинские корни и женщина должна ЕГО слушать с открытым ртом.)))) [/quote] Вполне нормальное, чисто мужское желание:-))) |
[quote=Alisalisa;30016294]Как только невеста начинает командовать[/quote] Хех, вот так в 43 года и начинаешь понимать, как правильно себя вести со своей половинкой:)) |
[quote=Кася;30016392]Вполне нормальное, чисто мужское желание:-)))[/quote]Ну да,девушкам просто не хватает хитрости и гибкости,что бы его поймать в свои сети))))) |
85850-Джекки >Отож(((((Я тоже... |
[quote=Джекки;30016422]вот так в 43 года и начинаешь понимать, как правильно себя вести со своей половинкой:))[/quote] Жень, конечно с возрастом приходит опыт,но любовь всё решает ;) |
[quote=Бабочка;30016506],но любовь всё решает ;) [/quote] Про любовь согласна:)) |
85846-Alisalisa > [quote=Alisalisa;30016294].Я так сказала,потому что у меня сынуля никак не женится.Свободолюб[/quote] Не перживай!) И на твоего хомут найдётся - лишь бы потом ещё шоры ему на глаза не одела, бггг...))))))))))) |
[quote=Людмилочка;30016733]ещё шоры ему на глаза не одела,[/quote] Вот я за это и переживаю,и как мантру повторяю: я буду любить невестку..... может повезёт,- мне )))) *сказала с надеждой в голосе* )))) |
[quote=Людмилочка;30016733] лишь бы потом ещё шоры ему на глаза не одела, бггг...))))[/quote]Эт точно:-)))))) |
Ну что? Начинаем неделю трудовую? Удачного старта!))) *полетела по делам* |
доброго |
Привет |
[quote=oleg.21;30018754] Привет [/quote] Ну и где ты там затерялсИ на просторах планеты Земля?:-))) Или ужО домой вернулсИ?:-))) |
Кто знает англ.язык? Переведите мне, плиз, что у барышни в морозилке лежит примерно в середине видео. Она рассказывает, а я не понимаю:-(( [url]http://www.youtube.com/watch?v=X9mHiMpRyNQ[/url] |
85862-Кася >может заморозки какие? :)) |
85862-Кася > бананы...) |
[quote=judas;30019276] 85862-Кася >может заморозки какие? :)) [/quote] Так понятно, что заморозки:-)) [quote=Деловая;30019359] 85862-Кася > бананы...) [/quote] Спасибо большое:-)) А зачем она их замораживает, интересно? О_о Они ж, наверное, после размораживания как кисель? О_о Проведу эксперимент, заморожу-разморожу банан :-) Посмотрю, что получится:-)) |
85861-Кася >В милане |
[quote=oleg.21;30019562] 85861-Кася >В милане [/quote] От счастливчик!!!:-))))) |
[quote=Кася;30019465]А зачем она их замораживает, интересно?[/quote]может овощные бананЫ замораживает, треугольные? :)) |
85866-oleg.21 > Привет, там, передавай Европе!))) От "освободившейся" России!))))))))))))))) |
[quote=judas;30020175]может овощные бананЫ замораживает, треугольные? :)) [/quote] Шота я таких не знаю:-((( О_о |
85866-oleg.21 >и берлусконе тожеть привет передавай :)) |
85870-Кася >фруктовые - квадратные в сечении, а овощные - треугольные, для жарёхи само то :)) |
у меня мозг отказывается представить квадратные бананья(( сколько ни резала - увсе круглые |
[quote=_chen_;30022381] у меня мозг отказывается представить квадратные бананья(( сколько ни резала - увсе круглые [/quote] Вот и я сижу-думаю: Об ЧЁМ Владик речь ведёт?:-) О_о |
85873-_chen_ >85874-Кася >это оне увнутри круглые, а пока нечищенные - кводратные, посмотрите винимательней :)) |
впервые в жизни пожалела, что не наращиваю нохти, желательно тройку. моей натуральной еденичкой спину больному ребенку чесать сложно... |
[quote=judas;30022855] 85873-_chen_ >85874-Кася >это оне увнутри круглые, а пока нечищенные - кводратные, посмотрите винимательней :)) [/quote] Тада уже скажи [b]гранёные[/b] :-))) [quote=_chen_;30022903]спину больному ребенку чесать сложно... [/quote] У меня у Кати нет ногтей. Так Даня, когда приходит, всегда меня просит:"Бабуля, давай почеши мне спинку, а то мама не умеет" :-))) И я уж со своими 3-ой или 4-ой таааак стараюсь, что у ребёнка вся спина красными полосами:-))) А он балдеет:-)) |
85877-Кася > отож))) не, оне у мну острые но короткие, а на спине оченномного высыпаний (хотя их повезде много, даже на ладошках, в ушах, на глазах и во рту...) и между ними сложно "лавировать" |
85877-Кася > [quote=Кася;30023397]Тада уже скажи гранёные :-)))[/quote] Поддержую такое мнение!))) 85877-Кася >[quote=Кася;30023397] И я уж со своими 3-ой или 4-ой таааак стараюсь, что у ребёнка вся спина красными полосами:-))) А он балдеет:-))[/quote] Аж у самой зачесалось!))))) *оглядуется - кого б припахать?!))))))* 85878-_chen_ > [quote=_chen_;30023945]и между ними сложно "лавировать"[/quote] Бедная детка!((( Оно ж зудит, наверное!( Хотя, у моей старшОй вообще ничего не чесалось, и t была маленькой, и, вообще, так всё пролетело, што и не заметили, даже.) Только вся в пятнах зелёнчатых была, а потом её ещё мать синькой мазала.) |
[quote=_chen_;30023945]и между ними сложно "лавировать" [/quote] Натуль, так а может их вообще чесать нельзя? О_о Ты там смотри, чтоб потом следов у девчушки на всю жизнь не осталось...Или от этого не остаётся? |
85880-Кася > [quote=Кася;30024774].Или от этого не остаётся?[/quote] Если папулу сорвёшь ( а при чесании это очень возможно), то останутся следы...(((((((((( |
[quote=Людмилочка;30024934]Если папулу сорвёшь ( а при чесании это очень возможно), то останутся следы...(((((((([/quote] Ну вот....Тем более:-(( |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |