![]() | |
[quote=Кася;29893804]Блиииин:-(( Ну всё...:-(( Бессонная ночь мне обеспечена после такого фильма:-(([/quote]И чего ты себя мучаешь переживаниями?! |
[quote=Alisalisa;29895022]И чего ты себя мучаешь переживаниями?! [/quote] Вот дурочка я какая-то:-((( Еле-еле уснула в 4 утра, а в 7 уже Даня разбудил:-(( С одной стороны - дааааа, а с другой стороны - я немного по-другому (морально) стала думать и воспринимать таких людей. Я раньше думала, что это просто БОЛЬНЫЕ люди, а теперь мне кажется, что они просто ДРУГИЕ... И почему так бывает...:-((((( |
85000-Джекки >[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/8cd95f0840ecb4ef31636635bdb7702c.png[/img] [/url] |
[img]http://www.svetreiki.ru/media/kunena/attachments/9867/dobroe_utro_08.jpg[/img] Столько дел запланировано..... а тут голова разболелась ((((( |
[quote=Кася;29895085]. И почему так бывает...:-((((([/quote]Вот Фифи придет и расскажет...))) |
[img]http://gs106.rimg.info/8cd95f0840ecb4ef31636635bdb7702c.png[/img] УРАаааа!!! Теперь и у тебя есть тысячный-проставочный пост!))) За Джудасом- тост!;)) Доброго дня! В Азовке ветрище сифонит: всю ночь брякал водостоками, стучал чем-то, сейчас курам хвосты задирает, они так смешно парусят)) |
85008-Ma_linka > Эх, счастливаяяяя!!! Вот бы я с удовольствием бы недельку пожила б станице-деревне какой-нить...:-)))) Пусть даже без телека и без Инета:-))) Интересно, выдержала бы или назад в город удрала бы?:-)))) [quote=Alisalisa;29895251]85000-Джекки > [/quote] УРА!!!! С Джекки простава!!!! Поздравляю!!!:-))))) |
85002-Кася > советскому человеку скрывать нечего!!! ))) |
Джекки, поздравлямс!))) |
85009-Кася > Всё бы ничего, но.. ветер... [em]Ветер... кажется, что он выдувает всё из черепной коробки, высохшие извилины трутся со скрипом, как листы ржавого железа... свинцово-тяжелая голова не может удобно устроиться ни на шее, ни на подушке...блёклый-белесый мир утомителен для взора... если есть солнце, то оно раздражающего яркое, от бликов на стеклах, боках авто мутит... Единственное спасение: выйти в этот ветреный мир как в первый день сотворения мира - нагишом, тогда он не пронизывает, а как бы обтекает тело, мягко оглаживает, не вызывает никакого дискомфорта... и даже становится теплее.... Но наша урбанизированная цивилизация не дает возможности единения с природой... И снова ржаво скрипят мозги, устало щурятся глаза, раздражение норовит накрыть волной... Ветер - чужак... или это я чужак, кутающийся в брендовое тряпьё и изнывающий от дисгармонии ?[/em] (не копирайт) |
Не люблю ветреную погоду... |
85012-Доброе НЛО >вот это плющит и колбасит:)) |
85014-oleg21 > Угу, сидю-ходю такая фся расплющетая-расколбасетая, окалина с извилин сыпется - прям Железный Дровосек после купания в Мертвом море..;) |
*пошла чучелку изображать... а может, лучше сляпать чучелку из подручных средств? -Решено, долго не простою= буду мастрячить;)* |
как я сегодня с часами лопухнулась!))) бггг, в начале второго поняла, что они стоят)) а я наивная, думаю - ну какая молодец, столько дел переделала - везде успею!))) а оно вон оно че, михалыч...)) |
[quote=chen;29899540]как я сегодня с часами лопухнулась!)))[/quote] Эх ты:-((( А мы тебя ждали:-((( Так душевно посидели:-))) ПрЫнцесскина Настя нас повеселила - нахохотались:-)) Поели жульенчиков, попили мой вишнёвый ликёрчик, кофеёк:-))) Вообщем, с удовольствием посидели в кафешке - пообщались:-)))) |
85018-Кася > я ж говорю - та еще фея((( |
[quote=Кася;29900179]Так душевно посидели:-)))[/quote]- Вот молодцы!)) А я завидоваюююю... так хотелось посидеть в душевой компании..., но... опять виртуал рулит. Слабогу, хоть получается сюда выходить)) |
[quote=chen;29900330] я ж говорю - та еще фея((([/quote] - меня так комп периодически обманывал: переведет часы назад на 1 час, а я-то, дура, радуюсь, что времени еще много- успею и в инет, и на работу. Вдруг звонок: ты где? Глянула на телефоне время: обманул, комп педальный, бегом на работу, благо, что в двух шагах. Мне одного звонка хватило, чтобы начать отслеживать время... вывод неожиданный сейчас пришел в голову: я пока еще обучаема!;)) |
85021-Доброе НЛО > ладно бы комп! не так обидно было бы))) |
У Алисы такая куртка красивая! Я прям залюбовалась:-)) А прЫнцесса свои работы приносила показывала! Просто зашибись!!! Особенно часы у неё там есть обалденный! Ольк, хоть бы фотку показа сюда:-)) |
85021-Доброе НЛО > "вывод неожиданный сейчас пришел в голову: я пока еще обучаема!;))" Бгггг,как собачка павлова. Зы! ничего личного,просто ассоциация.:)) |
85024-oleg21 > Нее, у павловской собачки- условные и безусловные рефлексы, а у мну- шило в ..опе после 16 часов появляется: через каждые 30-15-10-5 минут отслеживаю время,именно в такой вот прогрессии временных отрезков)) без десяти 18-ть выключаю комп, вступаю в обувку, врукавливаюсь в куртку, пакет-телефон-ключи-замок-лестница-дверь... А хорошо бы жить только по инстинктам да рефлексам: ни о чем голова не болит)) |
85023-Кася > НЕт фото, нет куртки, нет часов;))) |
85022-chen >Всё ясно-Наталья решила в баньке попарится))))) 85023-Кася >Я же мимо рынка не могу равнодушно пройти-босоножки себе летние купила.Ничё так.Светлые.Юбка одна понравилась,но чёрная.На лето вроде чёрную не хочется. Впечатление от встречи-очень положительные.Так приятно расслабиться после домашних хлопот.Просто посидеть и ничего не делать.А ликёр Касин-просто отпад-такой вкуснющий!!!!! Вишня свежая,сладенькая.Та и закусь от кафе тоже нормальный.Оригинальный.Надо было еще и рыбу попробовать.)))))) |
Фифи показала браслет и серьги-сама сделала-для молодых девчат очень симпатично смотрится.И часы на цепочке-на черную маечку хорошо будет.Опять же молодежное украшение. |
[quote=Alisalisa;29900887]Всё ясно-Наталья решила в баньке попарится)))))[/quote] Нифигасеееее!!! О_ООО ЗА что и когда ж успела? О_ООО [quote=Alisalisa;29900887]Надо было еще и рыбу попробовать.)[/quote] Да ууууж:-)))) Жаль, что у них тока пол кг этой рыбы было:-((( Но пол кг мы б не осилили:-)))))))) |
85022-chen > Натуль, хоть СМСни кто тебя забанил?:-)))) |
[quote=Alisalisa;29900887]босоножки себе летние купила.[/quote] Вот молодец! Мож покажешь?:-)) |
[quote=Кася;29901032] Мож покажешь?:-))[/quote]Ногу на стол положила-смотри))))) |
[quote=Alisalisa;29901150]Ногу на стол положила-смотри))))) [/quote] Красиииииивые!!! :-))))) |
А шо там наша [b]Людмилочка[/b] и её ангина? Чёта совсем молчит сёдня:-((( |
Начну по порядку: [quote=Кася;29895085]И почему так бывает[/quote][quote=Alisalisa;29895279]Вот Фифи придет и расскажет...))) [/quote] пришла рассказываю. Про твое отношение: в принципе сама все понимаешь :) философствовать не хочется :) для меня эта тема прикрыта, не раз нарывалась на откровенную агрессивность людей (даже родных) к таким детям. [quote=Кася;29900179]попили мой вишнёвый ликёрчик, [/quote] знатный ликерчик, я еще там чего-то ломалась в начале :) [quote=Доброе НЛО;29900766]НЕт фото, нет куртки, нет часов;))) [/quote] молчи уже прогульщица :Р [quote=Alisalisa;29900887]Всё ясно-Наталья решила в баньке попарится)))))[/quote] а шо же она натворила? вот если бы эта фея часы заводила вовремя, и с нами на встречу успела бы и в баньку не загремела бы ;) [quote=Alisalisa;29900887]Я же мимо рынка не могу равнодушно пройти-босоножки себе летние купила.[/quote]ну вот надо было перед встречей купить там бы продефилировала :))) а то мы теперь и не знаем что там за босоножки :))) |
[quote=Кася;29900968]хоть СМСни кто тебя забанил?[/quote] - Наверное, фея часов, ибо последний пост вот этот:[quote=chen;29900518]ладно бы комп! не так обидно было бы)[/quote]- Видать, фейка попалась обидчивая..(( ;))) А вообще, посиотрела ее последние сообщения- нету криминала ну нигде.. не понимаю ничкгошеньки(( |
[quote=Мадемуазель Фифи;29901344]молчи уже прогульщица :Р[/quote] - Мовчу-мовчу... Ну мне несподручно из Азовки с тремя мелкими на СО.. Праааастите за прааагул! *ушла добровольно в угол* |
а фотки будут? м? )) |
85038-_chen_ >Фулюганка явилась?))) |
85038-_chen_ > да мы все позабывали фотоаппараты:-(( Я даже на подзарядку поставила и забыла:-(( А на телефон за болтовнёй и не догадались даже сфоткаться:-(( Нат, за что тебя забанили то? О_О Пожалься хоть нам...На какой ветке? |
[quote=_chen_;29901612]а фотки будут? м? ))[/quote]Не,фотик не брали.Напрягаться не хотела.На свадьбе пофоткаемся.))))) [quote=Мадемуазель Фифи;29901344] а то мы теперь и не знаем что там за босоножки :)))[/quote] Примерно такие,только носок закрытый и каблук поменьше [img]http://www.lamoda.ru/media/catalog/product/C/A/CA106AWBC548_1.jpg[/img] |
85040-Кася > а чо жалиться? сама виноватая) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. | |