![]() | |
Теперь Валер краснеет и молчит.))))))))) |
84922-Кася > это по умолчанию))) ланенько, всем приятного общения)) завтра экзамены(( |
[quote=Кася;29873733]Я про драки, а ты про что?[/quote] А я про совсемнаоборот!)))))))))))) |
[img]http://s005.radikal.ru/i209/1304/4e/0c40151ae871.gif[/img] |
[quote=valer;29873922]А я про совсемнаоборот!)))))))))))) [/quote] Испорченные вы оба с Людмилочкой:-)))) 84926-valer > У тебя на все случАи в жизни гифки припасены?:-))) |
84927-Кася > [quote=Кася;29873954]Испорченные вы оба с Людмилочкой:-))))[/quote] Неть!))))) Это весна на нас так действует - в душе цветы цветут!))) А в горле - ангина!)))))))))))) |
ой, а где бы найти гиффку, как японка по офису прошла вся такая красивая, а в лифт зашла - выдохнула и трындец)) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/04/02/kotomatritsa_pg.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;29873256]Валер,даже если ты просто будешь сидеть рядом,нам уже будет весело!))))[/quote] А если он заговорит,то мы умрём от смеха ;)) [quote=chen;29873900]завтра экзамены(([/quote] Наташ,а кто принимает? ;) |
84927-Кася > - Просто я интересные гифки скирдую немного.))) Если бы я мог некоторые показать...)))) Бугого. У вас тут глаза бы повылазили.)))))))))) |
84931-Бабочка > я... |
[quote=chen;29874237]я...[/quote] ОГо! Хорошо,что не у тебя ;) |
АлисаЛиса - картина просто супер! )) Люди, нужна помощь инфой! Как добраться до Ейска? |
84935-Ma_linka >на автобусе, в основном со 2-го краснодара. |
Только один вариант? |
[quote=Ma_linka;29875076]Как добраться до Ейска? [/quote] Я только на машине ездила:-(( |
Малиночка сравни цены и время в дороге на автобусе и на электричке |
Галочка, а долго ехать? |
На электроне еще и скидки есть |
84937-Ma_linka >на паравозах я туда не ездил, поэтому ничего сказать не могу... |
имперским крейсером .... с пересадкой на Татуине ... |
[quote=Ma_linka;29875286] Галочка, а долго ехать? [/quote] Часов 5, примерно:-(( |
Олька, а есть прямая? |
84943-Лазуритовый кот >я серьезно.инфа нужна срочно, а я на работа, с телефона не могу, а дома- тоже, ибо комп сдох а ноут дочка забрала... |
84944-Кася >долго.... |
84946-Ma_linka >тогда или электричка, либо шоссе .... хотя муторно и первое, и второе .... мож в Туапсе надо? я как раз еду .... |
84948-Лазуритовый кот > спасибо)) я б на море с удовольствием,но нынче нужно в Ейск . А еще я пролетаю мимо СО - буду в Азовке нянкаться. |
84949-Ma_linka >Азовка - это гуд ... у мну там домик на Казачьей .... вверху ... почти возле леса .... |
Люсь я не знаю за прямой паровоз из Краснодара до Староминской и там уже или автобус или та же элек ричка |
А у менящ сестренка в районе стройучастка |
[quote=valer;29872854]Четаем последний подзаголовок.)))[/quote] [quote=Кася;29872994]Ему что, больше заняться нечем или как? О_О В чём смысл обмусоливать ветки этого форума? Ничегонепонимаю...:-(( [/quote] Чо знаменитыми становимся потихоньку:)) 84885-Alisalisa > Ну какая же ты умничка! Необыкновенная красота! |
[quote=Лазуритовый кот;29875620]Азовка - это гуд ... у мну там домик на Казачьей .... вверху ... почти возле леса .... [/quote] А домик пустует? |
Спасибо за подсказки!)) |
84954-Джекки >пока - нет |
84955-Ma_linka > если не поздно - скоростной поезд "краснодар-ростов", до староминской - ровно 2 часа. и, как Оля сказала - до ейска уже рукой подать)) |
84957-chen > Спасибо, не поздно)) Этот вариант, на мой взгляд, и экономичнее по времени, и удобнее в смысле пересадок. *пошла звонить сестричке* Это... точно на СО не буду, а тааак хотела всех увидеть((.. Ладно, проведу с крестницами пару деньков, тоже хорошо)) |
84958-Ma_linka > А сестричка туда, случаем, не новое жильё присматривать поедет? |
84959-Кася >))))) Там у нее знакомая форумчанка с приемными детьми (у них свой тематический форум) - вот к ней отпускаю на побывку- обмен опытом в реале, так сказать. А уж какие будут результаты от поездки- низнаю)) |
[quote=Ma_linka;29880988]обмен опытом в реале, так сказать[/quote]ну, пиво "приазовская бавария" в розлив ничо так бывает, да и рыба там попадаеццо ничо так... :)) |
Вот хорошая у нас тема!)) Что бы я без вас делала?О_о Пришла со смены- осталось только уточнить расписание, стоимость билетов, благо, дочка в колледже- ноут дома;) А маршрут вы мне помогли проложить. Самый удобный и, кстати, экономичный вариант- на пригородном экспрессе. Спасибо, я вас всех лю-лю!)) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | |