![]() | |
85122-Доброе НЛО > добейте меня количеством детков, и я пойду на рынок))) |
[quote=Доброе НЛО;29906493]Вчера мультя мееня с супом подставила малость: через час рассольник был еще не совсем готов[/quote] Люд, а ЧТО было не готово? Если картошка, то да...в супе она варится долго:-(( Картоху лучше всего в М. варить на пАру. Наливаешь до первой ризки воды, ставишь белый поддон для варки на пару (у вас есть такой в вашей мульте?) и на этот поддон режешь картошку можно на 4 части просто. И ставишь Варка на пАру на 15-20 мин. Всё, картошка готова. |
[quote=_chen_;29906542]добейте меня количеством детков, [/quote] Бгг:-)))))))))))) |
[quote=Кася;29906557]Варка на пАру [/quote] Да не на пАру, а на парУ:-)))) |
85123-_chen_ > Было шесть, теперь пять постоянных, одна с наездаВгости, седьмой жениться успел)) 85124-Кася > Да картошка и капуста, хотя ребрышки свиные- вполне были, я недолго думая включила режим [em]варка на пару-[/em] через 20 минут было все готово) |
85126-Кася > Галочка, нужна помощь! Таки не зря я переживала: мультя мне бисквит не испекла!(( Я подозревала подвох.. Вот как из режима [em]молочная каша/суп/выпечка [/em]перейти в подрежим [em]выпечка?[/em] Я всякр разно тыкала в кнопки- не смогла, просто в режиме этом оставила- вышло теплое тесто(( |
85121-Доброе НЛО >ну вздогнули! Всем пока,сваливаю я от вас навсегда,до 20 :)) |
85129-oleg21 > Стой! До 20- вечера, но какого? завтра-послезавтра- 20-го числа? но какого мемяца? IY -Y -YI -...? А-а-а-а, теперь буду думать, пока пар из ушей, как у мульти с клапан, не пойдет!((( |
85129-oleg21 > Стой! До 20и- вечера, но какого? завтра-послезавтра- 20-го числа? но какого месяца? IY -Y -YI -...? А-а-а-а, теперь буду думать, пока пар из ушей, как у мульти с клапана, не пойдет!((( |
из заявления: " ка вы все меня за***** (зачёркнуто) пошли вы все в ж****** (зачёркнуто) ********************** Прошу предоставить мне очередной отпуск" :))) |
85130-Доброе НЛО >85131-Доброе НЛО >до 20-го апреля |
Ну всё.. нашла только одну подсказку: увеличить время выпечки в два раза.. жаль будет выбрасывать тесто, ежели что..(( |
[quote=Доброе НЛО;29906621]Вот как из режима молочная каша/суп/выпечка перейти в подрежим выпечка? [/quote] Людок, у меня ж совсем другая мультя:-(( Я ж твою и в глаза не видела:-(( Поэтому не знаю, какие там переходы из режима в режим...У меня такого нет. У меня просто включаешь режим Выпечка и всё. Может надо её после какого то режима полностью выключить и только тогда включить нужный режим? Если просто тёплое тесто, то тут явно не был включён режим Выпечка:-((( |
85133-oleg21 > Далеко ли намылил лыжи?) Давай, удачного-позитивного тебе отдыха!)) |
85135-Кася > Да вот жеж... нифига в инете не нашла, типа мультя сама выбирает подрежим в зависимости от веса продуктов, а температура этого режима- 93 градуса.. ну какой-такой бисквит при этой температуре? Если не испечется- воткну режим [em]Разогрев...[/em] |
Не могу найти,где ты писала, какая у вас мультя? |
[quote=Доброе НЛО;29906911]Если не испечется- воткну режим Разогрев...[/quote] Не поможет...Подожди, не торопись. Давай название мульти |
85136-Доброе НЛО >сначала в Московию к дочке,а затееем,к Папе пообниматься :) |
[quote=oleg21;29906952]а затееем,к Папе пообниматься :) [/quote] ВАУ!!! Вот счастливец!!! *обзавидовалась*:-)) |
85141-Кася >:)) |
Людок, ну где ты там застряла названием мульти?:-)))) |
[quote=oleg21;29906771]Всем пока,сваливаю я от вас навсегда,до 20 :))[/quote]Главное,чтоб вернулся))))Счастливо отдохнуть...от нас! Бгг))))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i615/1304/45/d82f86c20de4.jpg[/img] |
85138-Кася > Полярис 85140-oleg21 > Класс!)) |
[quote=Кася;29907002] ну где ты там застряла названием мульти?:-)))[/quote] - Дык это... пришлось объяснять подшефным что те, кто плюются будут переведены в режим "Верблюд" с одноразовым поением (ну раз в неделю), а кто выражается некрасиво, у тех прыщик на языке выскочит- кушать не смогут, могут потом не плакаться;) 85145-Alisalisa > Ржунимагу!))) Этак Людмилочка досрочно излечится, а блокнотег ее распухнет от записей!;)) |
Походу сгорел модем йота. Не горит совсем. Осталась без инета. Пишу с тел. |
[quote=Кася;29907169]Походу сгорел модем йота.[/quote]А что,он может сгореть? |
85144-Alisalisa >паспорт там порву и выкину,бгг |
85148-Кася > Галочка, неси его и договор йотовцам, по-моему, должны обменять? Есть же какой-то гарантийный срок на него? |
Вот.. и режим Разогрев не принес результата.. походу, пора тесто выскребать да выбрасывать(( Кухарка-неудачница, блиин |
Всё, выскребла из мульти свой позор, получилась толстая-сладкая лепеха вареного теста со вкусом бисквита... Ничего, собаки не обидятся и за такую. Мдя, вывод: данный девайс хорош для тушения, варки на пару: гарнир и котлетки одновременно, можно варить "затяжные" супы (я на электроплите варю суп максимум полчаса). И хорош отложенный старт: можно иметь утром горячую кашку. А для выпечки духовка -лучше. ВотЪ. |
[quote=Доброе НЛО;29907590]. А для выпечки духовка -лучше. ВотЪ.[/quote]Это точно!!!! А я запеканку в духовке делаю)))) |
а я - окрошку... |
[quote=_chen_;29907748]а я - окрошку...[/quote]Молодэц,хорошая девачка!!! |
Фух, позвонила в техподдержку, сказали: временные неполадки, ждите! И правда, всё уже заработало!:-) А то я аж расстроилась:-( [quote=Доброе НЛО;29907271]и режим Разогрев не принес результата..[/quote] А я тебе и говорила:[quote=Кася;29906936]Не поможет...[/quote] Людочка, я посмотрела в Инете, там , и правда, как-то у вас заморочно переходить в режим Выпечка:-(( А как в мануале написано? |
Люд, ну вот я нашла инструкцию в Инете. Вроде всё понятно. Там курсор передвигается с каждым нажатием кнопки. И вот когда он встанет на Выпечка, надо и нажать СТАРТ! [b]1. Нажимая кнопку «Меню», установите курсор на программу «Молочная каша/Суп/Выпечка» (лампочка индикатора на кнопке «Старт» - ми¬гает). Каждое нажатие кнопки «Меню» передвигает курсор к следую¬щей программе. На дисплее появится «01:00» - время по умолчанию для программы «Молочная каша/Суп/Выпечка». Нажимая кнопку «Время приготовления», установите нужное Вам время. Возможный диапазон от 1 ч (по умолчанию) до 1 ч 55 мин с шагом 5 минут. 2. Нажмите кнопку «Старт». Для подпрограммы «Выпечка» - по истечении 2-3 минут после отключения прибора выньте кастрюлю из корпуса, пред¬варительно надев кухонные рукавицы, переверните кастрюлю вверх дном на решетку или лоток. [/b] |
[em]Alisalisa- А я запеканку в духовке делаю)))) _chen_ 85155 - Сегодня - 11:42 а я - окрошку...[/em] - А окрошку в духовке- это как?!? Научи!)) [quote=Кася;29907888]А как в мануале написано?[/quote]- ничего, я его от корки до корки в обеих направления проштудировала.. |
85159-Доброе НЛО > ищи свою [url]http://multi-varka.com/multivarka-instrukciya-po-primeneniyu[/url] |
[quote=Кася;29907888]всё уже заработало![/quote]_ Ну вот, а ты раньше времени огорчилась) 85158-Кася > Я так и делала, но результат..никакой(( |
[quote=Доброе НЛО;29908114]Я так и делала, но результат..никакой(( [/quote] Люююююд, ну как же это так может быть? :-(( Курсор стоял на Выпечка? Время сколько было выставлено? Что-то прям странно мне это:-((( |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. | |