![]() | |
[quote=Кася;30010918] И никто ж не виноват, что он обучает ребятишек этому ювелирному (столярному) мастерству в кружке при храме:-)[/quote] В том то и дело, что виноват.((( Не ветеран, конечно же. А наша система, выстроеная таким образом, что пожилым ветеранам, мастерам с золотыми руками и деваться то некуда. Нигде они не востребованы. Вот, только церковь...(((( И родители ведут на занятия детишек к таким ветеранам-мастерам чтоб научить их доброте и умению, но подаётся эта доброта как бы от имени церкви, с детства приобщая детишек к этой лживой организации. Вот только это я и хотел сказать. А сам видеоролик душевный и учит доброте. |
[quote=Людмилочка;30011016] Они, как раз, не такие же, как мы, люди, раз взяли на себя миссию наших духовных пастырей.[/quote] Да! Прямо в точку. И если говорить о том, что не все там продажные и основная часть попов милы и благообразны, но основное мнение составляется по паршивым овцам, коих немало там пригрелось. И как не странно, овечки то эти обитают в высшем духовном руководстве. А рыба, как известно, гниёт ... |
85804-valer > ДА!!! |
[quote=Людмилочка;30012820] 85804-valer > ДА!!! [/quote] Ну вот и я согласна !!! 85804-valer > Какой ты, всё-таки, умный у нас!!!:-))))) |
85806-Кася > - Ну не буду я больше спорить! )) Я щас добрый стал. У меня теперь есть [s]вилисипет[/s] пять кило свежайшево мяса и три кило сала. Поэтому щас кусочек закину в аэрогриль - пост буду блюсти по полной программе.))) |
85805-Людмилочка > - Просто я, наверное, "жертва" и зомби. Насмотрелся роликов Невзорова о церкви, вот и пляшу под его дудку. Кто не смотрел - рекомендую.))) |
85786-valer > Меня терзают смутные сомненья (с) Ты точно уверен, что это [b]наш[/b] общественный транспорт?:) Как-то много сильно загорелых лиц:)) |
85809-belayamishka > - В августе снимали ролик. Поэтому и [s]чернож[/s] загорелых много.))) ЗЫ: Сегодня на транвае проехался до Вишняков - нас тоже вскоре ожидает такое "загорелое" опщество. Русская речь будет в диковинку...(( |
85810-valer > В соседеней 16-тиэтажке столько темненьких ребят и девчат! Не то чтобы загорелых, я бы сказала, даже чересчур поджаренных солнышком.. Стайками ходют Эх, жаль, что остров- только мечта.. нам бы там- хорошо было!) |
хелп!!! у младшей ветрянка, так вот - волдырик на веке! перед ресницами! что делать??? в поликлинике трубку не берут!!! сорри за много !!! но я в панике! |
Кстате, ролик, выставлоенный Касей, уже удален- не успела посмотреть,к сожалению.. |
85812-_chen_ > Во-первых, успокойся, во-вторых, еще раз успокойся- не паникуй! в третьих - ничего страшного! |
85814-Ma_linka > Люд, у старшей ветрянка на глаза осложнение дала( так у нее не столько высыпаний было! "выпила афобазолу" |
85812-_chen_ > Натуль, ну только перетерпеть, наверное...:-(((((((( [quote=Ma_linka;30014644] Кстате, ролик, выставлоенный Касей, уже удален- не успела посмотреть,к сожалению.. [/quote] Людочка, я его сама удалила, раз решили на конкурс послать. |
[quote=Кася;30014747]Людочка, я его сама удалила, раз решили на конкурс послать.[/quote]- И это праувильно!) 85815-_chen_ >Наташ, почитай вот тут: [url]http://www.bolezni-glaza.ru/content/view/367/382/[/url] [url]http://glazamed.ru/lech/4.4.6.php[/url] |
85806-Кася > [quote=Кася;30012844] Какой ты, всё-таки, умный у нас!!!:-)))))[/quote] ППКС не в качестве подхалимажа, а от души!))))))) 85808-valer >[quote=valer;30012975]Просто я, наверное, "жертва" и зомби. Насмотрелся роликов Невзорова о церкви, вот и пляшу под его дудку.[/quote] Да не, Валер, дело, скорее, не только в этом.( Слишком много стало Лжи, Говорильни, и мало дела.( Я, просто, себя помню лет десять назад, как тогда я относилась к религии, и как сейчас. И такая я не одна в своём окружении.( РПЦ сама под собой сук рубит.( Ладно, хватит об этом - ведь обещала же себе больше не трогать эту тему, однако ж в ж..е свербит!))))))))))) 85810-valer > [quote=valer;30013490] Русская речь будет в диковинку...(([/quote] Ну вот...( Туда же, до кучи.((( 85811-Ma_linka > [quote=Ma_linka;30014607]Эх, жаль, что остров- только мечта.. нам бы там- хорошо было!)[/quote] Да ну тебя...((( Раздразнила - я прям, ужо и представлять стала, какое бы там было неземное блаженство - тёплый песочек, мягкие волны, тихие ароматные вечера...))))))))))) 85812-_chen_ > Аккуратненько, точечно, ушной палочкой - зелёнкой. Мне так кажется.) Она ожога не сделает, слизистой глаза ничего не будет. ИМХО. |
[quote=Людмилочка;30014848]Слишком много стало Лжи, Говорильни, и мало дела.([/quote]- ну да, к сожалению, дальше- только хуже..(( [quote=Людмилочка;30014848]Да ну тебя...((( Раздразнила[/quote]- Да я и сама размечталась с утречка, так ввесь день летала, а вот к вечеру- сдулась - батарейка села, ну я ж 38 часов уже на ногах.. а на острове бы батарейка не разряжалась;)) |
Ой, всё- поползу к соседке на 4 этаж- отттуда кубарем на диван, ибо .. совсем выдохлась. Всем- доброй вечерней беседы, позитивных снов и легкого подъема утром. |
[quote=Ma_linka;30014997]совсем выдохлась. Всем- доброй вечерней беседы[/quote] Та ты щас пока укрутишсо ещо пару десятков постов настрочишь. Знаем!))))) |
85821-valer > Ты успел прочитать, что я тебе написала, что уже давно на жалобу нажала?:-)))) |
85822-Кася > - Успел. Я тоже жаловался.) |
[quote=Ma_linka;30014997]совсем выдохлась[/quote] И я (((( Вот вы даёте, я сегодня не смотрела "Один в один" Вернее посмотрела только Пенкина и сейчас Савичеву. Думала потом вас почитаю и всё узнаю (((((( Вот я про Савичеву что думаю: её на Евровидение послали совсем ещё малолеткой, я ещё тогда подумала:-совсем петь не умеет. А оно глядишь,как обернулось:-молодей девочка,-распелась. |
85823-valer >:-)))) |
А я щас ужасно злая - потеряла распечатку с домашним заданием, и теперь до вторника мы его не сделаем, а потом - галопом по Европам.((( Реально - готова себя сама укусить от злости - это ж я где-то этот листок в школе мимо папки "промахнула". Ну, не дурында, а?!((( Такого ещё не было.((( *изо всей силы стучит себя по черепушке* |
85826-Людмилочка > Люд, а позвонить товарищам по классу? или преподавателю? |
[quote=Людмилочка;30015234] А я щас ужасно злая - потеряла распечатку с домашним заданием, и теперь до вторника мы его не сделаем, а потом - галопом по Европам.((( Реально - готова себя сама укусить от злости - это ж я где-то этот листок в школе мимо папки "промахнула". Ну, не дурында, а?!((( Такого ещё не было.((( *изо всей силы стучит себя по черепушке* [/quote] Представляю, какая радость для ребёнка!!!))))))))) |
А я сегодня на даче была.Поэтому сил нет даже читать.Совсем не могу вникнуть,что вы пишете.Завтра внимательно почитаю. Всё цветёт,так красиво.Одын сынок розетки ставил и стол новый сделал,другой трудяга культиватором копал,и траву косил.А я семенами сеяла морковку,огурцы,свеклу,черемшу.И виноград приводила в порядок. А в это время внучок мой любимый на конкурсе по танцам получил золотую медаль!!!!! |
[quote=Alisalisa;30015520]А в это время внучок мой любимый на конкурсе по танцам получил золотую медаль!!!!![/quote] Надеюсь, любимая бабушка тортик соорудит?)) |
85830-valer >Я мамочке тыщу дала,сказала-погуляете вместе.)))))) |
85831-Alisalisa > - Мамка "зажмёт" бабки. Надо было ребёнку в руки дать.))) ЗЫ: исхожу из своей жены - она деньги дитячьи на какую нибудь ненужную вещь пустит. Шмотку там пацану какую или ищо чиво небуть...((( |
85827-_chen_ > Натусь, там всё надо делать именно в распечатке.( Ладно уже, я остыла, бггг...))))))) 85828-valer > Злыдень!))))))))))))))))))))))) 85829-Alisalisa > Ой, маладца!))) Какой плодотворный денёчек выдался у всех!))))))) |
[quote=valer;30015618] Мамка "зажмёт" бабки. Надо было ребёнку в руки дать.)))[/quote]Ну тыща для него это много,но он обязательно что-нибудь выпросит,новую машинку.Она ему конечно купит.))))) |
[quote=Людмилочка;30015652]Злыдень!))))[/quote] Бгг! *зловещще* |
85835-valer > Ой, Валер, ты сёдня точно - дообрый!))))))) |
А что там делают наши молодожены?Владику некогда уже на форуме сидеть?Вот и женись после этого)))))))) |
[quote=Людмилочка;30015234]А я щас ужасно злая - потеряла распечатку с домашним заданием[/quote] Та лаааадно:-))) Не смертельно:-)) Главное, что все живы и здоровы:-)) (Это я всегда себя так успокаиваю:-)) [quote=Alisalisa;30015520]А в это время внучок мой любимый на конкурсе по танцам получил золотую медаль!!!!! [/quote] Ох! Ничёсеееее!!! О_о Вот это заслуга так [b]ЗАСЛУГА[/b]!!! Умничка какой! Алис, поздравляю тебя с такой заслугой внука!!!:-))) [quote=Alisalisa;30015740]Владику некогда уже на форуме сидеть?Вот и женись после этого)))))))) [/quote] Бгг:-))))) Смешно сказала:-))) И походу, шо в точку:-)))) *Надеюсь, Жека не обидится на эту нашу шутку:-))))* |
Помните мы с вами тут видео смотрели в прошлом году про Ника Войчича? Так вот он женился, оказывается, и у него даже сынок родился:-)))))) А жена такая красавица!!! Просто загляденье:-)) [img]http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/07/nick_vujicic_06-590x729.jpg[/img][img]http://www.invictory.org/public/pictures/libraries/9/8611/la78c109d02f2ddf874e9305d94010b801343996672.jpg[/img] |
[quote=Кася;30016039]в прошлом году про Ника Войчича[/quote] О! А я смотрю по ТВ,и думаю ,где я про него слышала. Галя,а от морепродуктов поправляются? |
[quote=valer;30015130]Та ты щас пока укрутишсо ещо пару десятков постов настрочишь. Знаем!)))))[/quote]- Всё-то ты знаешь!)) ... диван пока занят- дочка своей фарфоровой кукле новые локоны клеит- жду пока освободит место(( [quote=Alisalisa;30015520]в это время внучок мой любимый на конкурсе по танцам получил золотую медаль!!!!![/quote]- Круто!)) Поздравляю!- Целуй мелкого от всей души!)) А насчет тыши: нужно было наказать, чтобы в парке прогуляли на аттракционах;))) Мы сегодня племяшке с ейной мамой праздник устроили - начался с карусельных лошадок, велика в прокат... закончился катанием на пони)) Доча говорит, диван свободен- всё- я почапала. |
Хорошие мои, читаю, писать тока некогда:)) [quote=Alisalisa;30015520]А в это время внучок мой любимый на конкурсе по танцам получил золотую медаль!!!!! [/quote] Радость-то какая:)) Поздравляю! [quote=Alisalisa;30015740]А что там делают наши молодожены?[/quote] Я - окрошку:)) А Владка у себе пока сидит. Скучаем друг по другу, очень:(( [quote=Alisalisa;30015740]Владику некогда уже на форуме сидеть?Вот и женись после этого)))))))) [/quote] [quote=Кася;30016010]*Надеюсь, Жека не обидится на эту нашу шутку:-))))* [/quote] Не, Жека не обидится:)) |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. | |