![]() | |
[quote=Людмилочка;30002242]Да вот, сдаётся мне, что "нет дыма без огня"...)))))))))) [/quote] Да они, вроде, такие разные совсем.... Ну чего в жизни не бывает только:-))))))) Лишь бы они были счастливы:-))) |
[quote=Ma_linka;29996610]У меня все почты - в компе, а главное- пароли сохраненные в браузере... я тупо не могу проверить почту уже 2 недели.. (плак.. плак.. плак..) [/quote] а восстановить через почтовую службу не? [quote=Ma_linka;29996610]А я ведь помню про сказочку, да почитать- нимагу((( А ты, поди, думиаешь: от же, зараза какая, ни словечком не отреагировала: не ругала- не хвалила- равнодушие это хужее всего. Так вот я еще не читала(([/quote] Люсичка, да даже в голове не было такого, не переживай [quote=judas;30001643]та вроде да, они... сам первый раз вижу :)))))))))))))) [/quote]угу ((( А мы пропускаем ((((( сидим вот так поем ((((((, финансы решили за нас, надо маме в помощь отклюжить. Родители это святое! |
[quote=Кася;30002161]Ну, блин, вот уж она оригинальная, эта Литвинова. [/quote] Очень интересная личность. А фильм тебе как? Я его раньше смотрела очень неоднозначные впечатления, как и от любого произведения Литвиновой, но оторваться НЕ возможно. |
85646-Кася > Галь, летом на своем квасе, а сейчас пристрастилась к тану/айрану. очень вкусно - и кислинка есть, и резкость) |
[quote=Мадемуазель Фифи;30002499] оторваться НЕ возможно. [/quote] Это точно:-) Очень нравится! Оригинальный и неординарный, конечно... Не каждому такое понравится и не каждый поймёт... Пока как раз на середине. Просто закачка останавливается онлайн, вот жду, пока дальше загрузится... |
85644-Мадемуазель Фифи > кстати про сказочку)) мама ооочень впечатлилась, Дарья моя как и я - всплакнула) сотрудница - долго молчала, а потом попросила сказать ей, когда выйдет сборник, чтобы она смогла его купить) |
"пошла смотреть риту" |
[quote=_chen_;30002592] кстати про сказочку)) мама ооочень впечатлилась[/quote]Наверно одна я не читала сказочку.Если не жалко,скинь мне на почту-alisar2010@mail.ru |
85650-Alisalisa > Ира, я бы с удовольствием, но планшет у меня захадошный. ща попробую) |
85650-Alisalisa > вроде отправилось, напишите - пришло или нет) |
85652-_chen_ >Пришло,спасибо.Почитаю)))))) |
85653-Alisalisa >ура! у меня получилось))) |
Ничо е же не поменялось, аааа, сопляки?! ГДЕ ВАШ РОК-Н-РОЛЛ?!(c) [img]https://lh6.googleusercontent.com/-J270qj-ktaU/UWj7XMolK3I/AAAAAAAAR2Q/M1sRJ7N797Q/w497-h373/%D0%A0%D0%9E%D0%9A-%D0%9D-%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%9B.gif[/img] Посоны? а вы, смотрите этот тошнотный футбол по чужому(жениному или жены) компу? Уступила, угрюмо иду на свое место, на кухню. |
"ругаиццо" нет, блин, ни на минуту нельзя оставить! папа решил инициативу проявить, и смазал волдыри ветряношные [b]фукорцином[/b]!!! это моя фея теперь месяц в пятнышку покрашенная ходить будет((( |
85648-_chen_ > блин, захвалили :) [quote=Alisalisa;30002688]Наверно одна я не читала сказочку.Если не жалко,скинь мне на почту[/quote] я отправила |
[quote=_chen_;30003234]это моя фея теперь месяц в пятнышку покрашенная ходить будет((( [/quote] так-то да :)))) красивая буить. |
85655-pionerka > Надюха, шо це таке - расшифруй, я ничё не поняла...((((((((( Только то, шо ты на кухню поплелася, бггг...))))))))) |
85657-Мадемуазель Фифи >Прочитала твоё произведение.Я же говорила-писательские таланты здесь пропадают.Ты первая,которая рискнула нести его в массы.)))) Я критиковать не люблю,потому что боюсь ранить душу.Но если я с тобой поссорюсь-вот тогда всё выскажу!!!))))) А вообще очень милое произведение. |
85659-Людмилочка >перевожу... мой домашний пацан-муж-захватчик, забрал мой комп и смотрит футбол. 85657-Мадемуазель Фифи > и я не читала сказочку((( тоже интересно))) |
а про сопляков я вычитала в поздравлениях с днем рок-н-ролла. Типо ща не пишут хорошо и весело) такую музыку. |
Дача сегодня пролетела,может завтра поеду. |
85661-pionerka > [quote=pionerka;30004004] мой домашний пацан-муж-захватчик, забрал мой комп и смотрит футбол.[/quote] Фсе мушики - хады!!!)))))))))))))))) 85663-Alisalisa > [quote=Alisalisa;30004047]Дача сегодня пролетела,[/quote] Я эт давно поняла!)))))))))) |
[quote=Alisalisa;30003987]Я критиковать не люблю,потому что боюсь ранить душу.[/quote] а как же без критики? Я же не буду знать что именно нужно исправить. [quote=Alisalisa;30003987]Но если я с тобой поссорюсь-вот тогда всё выскажу!!!)))))[/quote]ну не то что бы я из лисьей породы, но ругаться не люблю :) так что давай жить дружно :) [quote=pionerka;30004004]и я не читала сказочку((( тоже интересно))) [/quote]Надя, я не знаю куда отправить, попробую на электронку которая тут при регистрации дается, если не получишь, скинь свою почту |
[quote=Людмилочка;30004096]Я эт давно поняла!))))))))))[/quote]Ну зато машину сделал,что летает,как новая. По TV RU клипы музыкальные интересные. |
85666-Alisalisa > Вот завтра с утречка и поедете!) А сегодня и не нужно сильно работать - бури, мать их так...((( Даже мои девки припёрлись из города с вываленными языками, чё уж о нас говорить.( |
[quote=Мадемуазель Фифи;30004112]а как же без критики? Я же не буду знать что именно нужно исправить.[/quote]Вот когда выйдет твоя книга и станешь известной,сразу появится куча критиков,которым,как ни старайся,всё равно не угодишь. Ладно,рискну высказаться-Откуда эти имена? сразу начинаешь думать,в какой стране эти события и в какое время.Я спросила сына-чьи это имена.Эмма-адыгейское,остальные-армянские.Может он пошутил конечно.Если послевоенное время,то наверно в нашей стране такое могло быть?Что-то я совсем запуталась.(прикрылась тазиком на всякий случай) А стихи-колыбельная-сама придумала? |
[quote=Alisalisa;30004047]Дача сегодня пролетела,может завтра поеду. [/quote] вот тебе дача, качелька, колыбелься с Фифиными стихами ))))[img]http://www.housebb.ru/images/stories/sad/arsenal-dacha/006_3.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;30004218] Вот завтра с утречка и поедете!) А сегодня и не нужно сильно работать -[/quote]Правильно,я тоже так думаю.Можно на диване поваляться и о жизни подумать!))))) |
[quote=Alisalisa;30004234]А стихи-колыбельная-сама придумала? [/quote] нет это перевод английской колыбельной, песня народная поэтому авторство не знаю чье указывать. [quote=Alisalisa;30004234]сразу начинаешь думать,в какой стране эти события и в какое время.[/quote] предполагалась Англия, а там уже кто как решит, время, послевоенное но глубоко послевоенное, мама девочек сама была ребенком. А вообще я эту сказку написала для своего блога, я сшила куколку чердачную (есть такой стиль мягких игрушек) и надо было ее как-то презентовать, вот и решила сказочку сочинить, потому что чердачные куклы они должны быть с историей :) а потом как-то закрутилось, завертелось :) в общем при встрече расскажу все в подробностях :) |
я еще и мораль в сказке углядела-почувствовала. Опасно слушаться мальчиков, которые сами(одни) боятся ходить на старые чердаки))) Можно и "-микробов" подцепить))) А имена в сказке очень мне понравились: легкие, запоминающиеся, короткие. |
[quote=Мадемуазель Фифи;30004401]решила сказочку сочинить, потому что чердачные куклы они должны быть с историей :[/quote]Чердак,заброшенная фабрика-это очень загадочно и ждёшь чего-то таинственного,страшного. Короче,пиши продолжение этой сказки.А то мало.))))) |
[quote=pionerka;30004317]вот тебе дача, качелька,[/quote]У меня качеля на даче- на дереве тросс и доска.Мне так нравится! |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/04/10/kotomatritsa_Ht.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/04/11/kotomatritsa_Mqj.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/26/kotomatritsa_bP.jpg[/img] |
[quote=pionerka;30004488]Можно и "-микробов" подцепить)))[/quote]Это ты на что намякиваешь? |
85676-Alisalisa > Я, чёт, тоже не поняла.( И вааще, я сёдня туплююю...((((((( |
85671-Мадемуазель Фифи > Оленька, ещё не читала, забежала поужинать и пока не стемнело,ещё покопаюсь в палисаднике. Но то что ты вообще что-то написала, ты просто умница, творческая личность. Я вообще тобой восхищаюсь. И ещё мне Малинкины описания природы нравятся. Людок, я думаю тебе нужно хотя бы для себя записи делать, потом внукам почитаешь. [quote=Alisalisa;30004234]Эмма-адыгейское[/quote] У меня девочка,-армянка,по имени Эмма,жила на квартире. Кстати,очень хорошая девочка ;) |
85675-Людмилочка >Третья особенно понравилась))))) |
[quote=Людмилочка;30003417]Надюха, шо це таке - расшифруй, я ничё не поняла...[/quote] ишчё хотела привлечь в тему мужчин-посонов))) 85676-Alisalisa > не намякиваю, а выводы сделала!!! ))) про опасность))) |
85679-Alisalisa > Хи-хи...)))))) 85680-pionerka > [quote=pionerka;30004647]ишчё хотела привлечь в тему мужчин-посонов)))[/quote] Весна...) Они нынча покобел..., тьфу, непоколебимы, воть, делами заняты!)))))) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/04/kotomatritsa_Xq.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/02/22/kotomatritsa_jh.jpg[/img] |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | |