![]() | |
434-он же mugen > да! Хочешь заедем с места?) |
433-BIA >дохлятина же!) мне 184 лс с 380 Нм не хватаетпорой....) |
[quote=он же mugen;41790378] 426-мочалок Командир > да прокатитесь вы уже наконец на современных бензиновых турбомоторах чтоб не поротьхерню про дизельные прыжки)) [/quote] Я то катаюсь. К примеру, на 4.4 турбо 600+ сил, 770 момента на 2300об. Хорошо прыгает. Лучше дизеля. Только в содержании как боинг. А, тракторок не только под налог на роскошь не попадает, но и за 250 сил не выходит. Лучше ты наконец на дизеляке нормальной прокатись, который не опель астра 1.3, а потом сравни, сколькосильный бензиновый двиг нужен для таких "прыжков" , если не держать коробку в спортрежиме на повышенных оборотах. Может, сам хоть на опыте, а не теоритически про вкус апельсинов спорить будешь. |
444-мочалок Командир > п.с. Лучше трехлитрового дизеля, конечно. Не шестилитрового. |
444-мочалок Командир >спор одинамике чисто а не о содержании.У меня так без чипа вообще 136лс.лучше варианта и не придумаешь.бгг |
(443)кореец? |
442-Flip > легко. я тя даж до 100 начпокаю при том что у меня меньше сил и момента не говоря уже о приводе)) |
[quote=мочалок Командир;41792166]Хорошо прыгает[/quote] ну давай чтоб не быть голословными посмотрим на прыжки в цифрах. у меня вот 170 сильный бензиновый ваг с 230Нм момента прыгал на первой передаче с места до 40км\ч за 1.5 секунды [img]http://i11.pixs.ru/storage/7/7/0/0100JPG_9150341_21398770.jpg[/img] а у тебя? |
[quote=мочалок Командир;41792166]Лучше ты наконец на дизеляке нормальной прокатись[/quote] например? |
451-barrracuda >а бензину?;) |
он же mugen вот и посмотри- у моего 102 лыс и 250 Нм и кто дальше "прыгнет" у моего правда вес 2 тонны |
412-masterr_ >так же как если бы ехал 90 км/ч не останавливаясь дпсникам и реже заезжая на азс)) В часах не считал. Спал же еще) примерно после обеда выехал и после обеда приехал на сл день. 436-он же mugen >не смеши)))) |
453-начальник > шта? 454-bb8 > да какой смех? тут плакоть надо когда дизеляка с полным мотором ипического моменту сдувается после 140)) |
455-он же mugen >так 140 как раз примерно 1700 оборотов))) |
455-он же mugen > мой не сдувается, как шол таки идет. Слухай больше. Так у меня 2.0 твинскрол всего лишь |
+ а Вася вон, вчера своего Фе до 200 раскочегарил!!!)) |
458-rock and roll >как начну дизель забывать-дашь прокатиться? |
та без проблемм!!! тока не проси потом проать!!!;) |
460-уэф >ок!!! интригуешь.. |
448-он же mugen > Когда обмыв будя?) Вот так и понюхаешь дизельного выхлопа...хотя....сажевый...евро5,...ну хотя бы посмотришь на божественный зад бмв)) ЗЫ У тебя то на 36 сил больше) |
462-Flip >+ую!) 461-BIA >зер гут!) |
Муга это твой пост, не?))) [quote=он же mugen;41729417] ща вон с детморозом 2.2тди гонялсо, валит дедушка ппц. после 160 я ссыкнул и бросил газ, а он умчал вполне себе динамично.[/quote] |
457-rock and roll > всего лишь? у тебя самый мощный в мире 2.0 дузель ахаха но едет он при прочих равных хуже 320i в таком же кузове) вот тебе и дизель пауэр)) |
462-Flip > чот смелый. небось начиповал уже 300+?)) |
464-йожиг > так я мотор до 4000 крутил) и то санта на пол-квартала отстал)) |
С чего это он хуже едет?с места 2.0i соснет лично не проверял на даже разница в 20Hm какбэ намекае |
Вы уже как зомби со своими Нм)) Для динамики важна мощность а не Нм Нм то штоб мандарины с Абхазии возить по перевалам)) |
469-он же mugen >мощность одинакова 184, а момент не в пользу бензинки. |
С дизелем, руки вечно солярой воняют))) |
470-rock and roll >а максимальные обороты???))) думаю к 140, дизиляка на квартал отстанет))) |
467-он же mugen >не не не муга, ты уже определись, в каком месте ты смеешься а в каком нуна плакать [quote=он же mugen;41795179]дизеляка с полным мотором ипического моменту сдувается после 140))[/quote] [quote=йожиг;41796980]валит дедушка ппц. после 160 я ссыкнул и бросил газ, а он умчал вполне себе [u]динамично[/u].[/quote] |
471- чуть больше года езжу на авто с дизельным двигателем.У меня, почему-то, после заправки руки ни разу не воняли( специально нюхал, начитавшись этих ваших интернетов), до этого езжил не бензине-тоже не воняли. Быть может вы за пистолет не с той стороны берётесь? |
он же mugen 469 - Сегодня - 04:12 Мощности должно быть много, но не только на максимальных оборотах (вот здесь речь о мощности), а величина крутящего момента говорит о том, на сколько много мощности двигатель выдает при обычном движении, т.е. насколько резко происходит ускорение без переключений передач и здесь важен Нм, а не мощность. Тебе что б развить свою динамику надо двигло до усеру крутить и передачи переключать, а мне достаточно на гашетку нажать. Чуешь разницу? |
Вдогонку Один известный американец сказал: «Продажу автомобилей обеспечивает мощность, а гонки выигрывает крутящий момент», тем самым объясняя, что большие цифры мощности двигателя ещё не гарантируют того, что автомобиль может ездить быстрее других, зато гарантируют интерес со стороны покупателей. |
471-Баркас >владельцу грузовика знать лучше) Обороты это хня. Уже сказали-мощность продает автомобили, крутящий момент выигрывает гонки |
Это сказал Энцо Феррари |
466-он же mugen > да не, компрессор поставил ахах)) Ни че не чиповал, был бы в мск, уже бы поехал...у нас ни кто не чипует как нужно... |
[quote=099;41802371]а гонки выигрывает крутящий момент[/quote] [quote=rock and roll;41802520]крутящий момент выигрывает гонки[/quote] конструкторам Формулы 1 это расскажите, зомби ля)) |
[quote=099;41802353]Тебе что б развить свою динамику надо двигло до усеру крутить и передачи переключать, а мне достаточно на гашетку нажать. Чуешь разницу?[/quote] так говорили в 90-х когда 99% страны ездило с мкпп и им было лень дергать рукоять)) сейчас 21 век на дворе, человечество придумало коробки которые переключают передачи быстрей чем ты подумаешь об этом и выходят на бензиновую полку мощности которая в два раза длинней дизельной. чуешь разницу?)) |
479-Flip > у тебя и так норм дубасит. зачем еще чиповать)) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | |