![]() | |
[quote=thu;35426015]На этом фоне поступок Игоря Саныча и вовсе выглядит удивительным.[/quote][quote=Напас Напасович;35426063]Настроение хорошее было, вот и отменил.[/quote][quote=thu;35426146]что ему мешало отменить другим, кто пришел после прокурорской проверки? [/quote]Или Чабан что-то напутал или он знает больше сегодняшнего судьи |
[quote=Zorroblin;35427080]Или Чабан что-то напутал[/quote] больше на это похоже-))) |
2248-Напас Напасович >нет, на другую :) |
Ну Чабан наш форум читает, может и сам пришёл к каким-то выводам. |
[quote=Zorroblin;35427080]или он знает больше сегодняшнего судьи[/quote] Сомнительно, поток информации должен идти сверху вниз, а не наоборот. |
[quote=Lucky Strike;35427129]Ну Чабан наш форум читает[/quote] ОТкуда инфа? |
[quote=Lucky Strike;35427129]Ну Чабан наш форум читает, может и сам пришёл к каким-то выводам[/quote]Тогда большое ему человеческое спасибо за принятое справедливое решение |
2257-Zorroblin >Аришкин как отреагировал на его справедливое решение?? |
[quote=thu;35427174]ОТкуда инфа?[/quote] Мои личные наблюдения... |
2259-Lucky Strike >в пятницу в процесс пойдешь или в свете последних новостей нет смысла? |
[quote=thu;35428250]в пятницу в процесс пойдешь или в свете последних новостей нет смысла?[/quote] Такие важные решения за меня монетка принимает. Когда брошу - отпишусь. |
[quote=Lucky Strike;35428320]Такие важные решения за меня монетка принимает. [/quote] Походу у некоторых судей такая же тактика :))) |
[quote=Маскаль;35428141]Аришкин как отреагировал на его справедливое решение?? [/quote]Сдержанно, сказал, что будет апелляция |
[quote=Zorroblin;35428713]сказал, что будет апелляция[/quote] Тут даже сомнений не могло быть что он так скажет, я уточнил мало ли)) |
2263-Zorroblin > что то я никак не вкурю такой ход Чабана????????????????????????????? Вроде как похоже было на перелом ситуации, а тут на тебе седня в краевом суде песня старая с теми же припевами(((( |
2265-Маскаль > Чабан как тот партиец в старом анекдоте... "колебался вместе с основной линией партии" |
2266-SmockyFon > Тут колебания какие то непонятные...... |
Подскажите, пожалуйста, номер приказа о хранении доказательств по апн. |
600 и 655 упоминались, но там нет прямого указания на материалы АПН |
приказ МВД России № 600 от 31.05.2011 |
[quote=АМ77;35436785]Подскажите, пожалуйста, номер приказа о хранении доказательств по апн.[/quote] Последний действующий приказ 655 от 2012 года п.390 И не слушай умников которые ниже ересь написали |
Короче, судья сказал третьего - все с умом обоснуй и я отменю постановления, но напишешь хрень - оставлю в силе. Я так понял Аришин там уже поднадоел им. Вот сижу, ваяю. Будет еще несколько вопросов. Поможете? Первый - существует ли еще нпп мвс как юр лицо? |
[quote=АМ77;35437572]Первый - существует ли еще нпп мвс как юр лицо?[/quote] сложный вопрос это же ООО может исчезать и возрождаться из пепла. По моим данным НЕТ ЕГО ЩАС В ПРИРОДЕ и самое главное, не пойму как этот вопрос может относиться к отмене постановления в суде? [quote=АМ77;35437572]Будет еще несколько вопросов. Поможете?[/quote] Токо желательно их корректно задавать исключая лирику-)) |
2273. У меня два штрафа практически одновременно с двух камер и это расстояние весьма проблематично преодолеть. Аришин принес бумагу от мвс - типа камеры имеют расхождение по времени 15 и 25 минут соответственно. Отошью мвс от дела - Аришин попал. |
[quote=АМ77;35438132]Аришин принес бумагу от мвс[/quote] Копию сделал? Кто подписал бумагу? |
И что доказывает эта бумага? Такая же липа как и доверенность ВИНИ. Только со слов Аришина эта фирма там что-то обслуживает и за что-то отвечает. Доказательств этому [b]нет[/b]. Поэтому отметай эту бумагу из материалов дела, поскольку она не отвечает требованиям к доказательствам. Ходатайство об исключении из материалов дела. |
2276. Записал. Кто подскажет как грамотно составить то ли заявление, то ли протест с окончательным требованием об отмене? А текст сам набросаю. |
2275. Копию подписал некто Петров. Зам директора. |
2274-АМ77 > Ну вот уже правильно , ведь можешь когда хочешь[quote=АМ77;35438132]Аришин принес бумагу от мвс - типа камеры имеют расхождение по времени 15 и 25 минут соответственно.[/quote] ПасиБ тебе мой друг развеселил меня, с утра понедельника ужасно мерзкое настроение, но ты переломил ситуацию, в знак благодарности разжуу тебе ситуацию, что тебе ГОВОРИТЬ а не ПЛЕСТИ в суде. Ну во первых, что такое кроется под громким названием ОО НПК МВС. Если по бумагам, то это Региональный СЦ ЗАО ОЛЬВИЯ. Если фактически то это маленькая частная шаражка-мастерня, которой ЗАО ОЛЬВИЯ. дала разрешение на ремонт и сервисное обслуживание продукции ЗАО ОЛЬВИЯ. Нет у них полномочий давать судам каких либо документов и утвержденией. Которая работает по банальному договору с ГИБДД на ремонт и обслуживание этой техники. И не имеет никакого права вмешиваться в деятельность ГИБДД, что и было сказано Прокукратурой и выявлено ими такое вмешательство. Теперь о самом смешном)))))[quote=АМ77;35438132]типа камеры имеют расхождение по времени 15 и 25 минут соответственно[/quote] Я просто выпадаю патстол))) Ты смотри все конспектируй, что написал и что дальше напишу!!!! Что такое АРЕНА или КРИС это одно и тоже Это простой банальный компьютер, с установленой Операционной системой WINDOWS XP? да самый настоящий компьютер на котором можно даже погамать в несильно тяжелые игрули!!!! Также с АРЕНЫ можно и на форуме пофлудить. Теперь ты понимаешь, что никакого расхождения по времени [b]БЫТЬ НЕ МОЖЕТ[/b] корректируеться время все умеют все оченно просто, и нирчерта оно не сбиваетсяЮ, если на минуту за год куда то убежит то и всего то делов. Дальше, все эти компььютеры АРЕНЫ обьеденины в единую сеть, у которой как и положенно Есть Администратор и с помошниками штатными. Который !!!! и должен следить за этим хозяйством!!!! А не какая то тама МВС. А что такое Админу подкоректировать время на компах в сети в режиме удаленного доступа?? Ты ничего не стоит это умеет любой школьник. К тому же ЗАО ОЛЬВИЯ. и об этом побеспокоилась, зная насколько ниграмотны ихние Админы, выпустила специальную программу для синхронизации времени АРЕН с СЕРВЕРОМ. ВОТ КАК Ты так Аришкину и судье все это и расскажи. Надеюсь ты понял, что эта бумага от МВС которую в суде тычет Аришкин есть не более чем подлог и дачу Суду заведомо ложных сведений. Ну и исчо тебе немножко расскажу, что б ты был вооружен на завтра. Ты должен представлять что такое АРЕНА. Наверное видел у гайских ментов видеофиксаторы с ноутбуками?? Так вот АРЕНА это в принципе ТОЖЕ САМОЕ, тот же компутер, тот же РАДАР таже ВИДЕОКАМЕРА что видел в разбросе у гайца в машине, только все это собрано в герметичный МОНОБЛОК. А они Вам такую лапшу на уши вешают что не дай боже)))А вы по нигграмотности все и хаваете))) Если тебе Аришкин начнет песни петь, что молд про разные вещи мы говорим есть АРЕНЫ ПЕРЕДВИЖНЫЕ а есть АРЕНЫ СТАЦИОНАРНЫЕ. Так вот и ответь ему, что это АБСОЛЮТНО ОДНО И ТОЖЕ, как в плане железа так и в плане Программного обеспечения. Они многим так лапшу повесили. А разницы нет НИКАКОЙ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Подьедь к столбу с треногой сними со столба АРЕНУ поставь ее на треногу и она работает а с треноги на столб и она точно также работает. Если он будет с тобой спорить заключи с ним пари на 100 тыр, мы с тобой его выиграем!!! Токо учти бапки я заберу)))) Тебе токо на сигареты)))) [quote=АМ77;35438132]Отошью мвс от дела[/quote] Ты понял как тебе отшить МВС??? [quote=АМ77;35438132]Отошью мвс от дела - Аришин попал.[/quote] Ну ты это наивно полагаешь, просто так он никуда не попадет, для этого тебе налдо поработать пару вееров раскидать и потом он и тот кто ее подписал точно ПАПАДУТ и некисло попадут!!!! [quote=АМ77;35438132]У меня два штрафа практически одновременно с двух камер и это расстояние весьма проблематично преодолеть.[/quote] Так в суде нельзя говорить это получиться [quote=АМ77;35437572]но напишешь хрень - оставлю в силе. [/quote] Вот это и естиь настоящая хрень. Если хочешь на это упор ставить, то тебе надо говорить, что НЕВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ за такое время проехать от одной АРЕНЫ к другой и АРГУМЕНТИРОВАТЬ это рассстоянием скоростью движения учитывая заторы светофоры и прочее Понятно ответил?? |
2277-АМ77 > bcxj тебе подсказка упор ставь на полное отсутсвие доказательств на основании которых вынесены постановления , данные внесенные в само постановление не могут являться доказательствами!!!!!!!!! [quote=АМ77;35438905]2275. Копию подписал некто Петров. Зам директора.[/quote] Ты меня все больше и больше смешишь))))) Отчество как стоит [b]М,А[/b],?????? |
[quote=АМ77;35437572]Первый - существует ли еще нпп мвс как юр лицо?[/quote] По имеющейся инфе а она верна на 99,99% МВС если и есть на бумаге токо и всего. У мусоров на этот год заключен договор на ремонт АРЕН с ООО СКОБЖ что одно и тоже что МВС но по бумагам то разное вот так и скажи в суде а про СКОБЖ это 100% инфа |
[quote=Маскаль;35439345]К тому же ЗАО ОЛЬВИЯ. и об этом побеспокоилась, зная насколько ниграмотны ихние Админы, выпустила специальную программу для синхронизации времени АРЕН с СЕРВЕРОМ[/quote] Маскаль, а можно это поподробнее. У меня на всех постановлениях нахождение авто во время фиксации под камерой не совпадает с реальным его нахождением. И "аргумент" Аришина тот-же. |
2282-из лесу вышел >а что тебе подробнее надо?? [quote=из лесу вышел;35439895]У меня на всех постановлениях нахождение авто во время фиксации под камерой не совпадает с реальным его нахождением. [/quote] Как это понять? [quote=из лесу вышел;35439895]И "аргумент" Аришина тот-же.[/quote] Я описал как его Аргумент легко и просто опровергается Его Аргумент расчитан на людей которые ен понимали что такое АРЕНА а он им втирал что это БОГ весть что такое необыкновенное. |
Я могу отследить местонахождение своего авто в любую долю секунды с точностью 10-15 м за несколько лет. |
Как называется программа и чем регламентировано ее применение. |
[quote=из лесу вышел;35440027]Я могу отследить местонахождение своего авто в любую долю секунды с точностью 10-15 м за несколько лет.[/quote] это ЛИРИКА и никто даже во внимание это не примет Вот сам и следи и тёлкам показывай где ты и когда был на большее твоя слежка за своим авто не тянет. |
[quote=из лесу вышел;35440044]Как называется программа [/quote] 1С . . . . |
Аришин на каждом заседании утверждал, что время на камерах ставят руками раз в месяц. Мои рассказы про сервер и связку его с камерами на судей впечатления не произвели.Причем бумажка за подписью МА Петрова появилась у них для меня. |
Спасибо. |
[quote=из лесу вышел;35440094]Аришин на каждом заседании утверждал, что время на камерах ставят руками раз в месяц[/quote] А что может утверждать человек который являеться пользователем компутера максимум на уровне ВОРДА. [quote=из лесу вышел;35440094]Мои рассказы про сервер и связку его с камерами на судей впечатления не произвели.[/quote] [b]Блин дорого бы заплатил что бы послушать этот бред--)))))[/b] [quote=из лесу вышел;35440094]Причем бумажка за подписью МА Петрова появилась у них для меня.[/quote] Так где эта мифическая бумажка дайте хоть глянуть на ее!!!! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |