![]() | |
2770-Lucky Strike > это все твои домыслы на которые мне глубоконас@@@@@@ть и даже знаю какая [b]госпожа[/b] тебе такую ересь приподнесла ты ей позваони она тебе и не такого нарасказывает |
[quote=Маскаль;35599265]Почему мне за этот период не прислали ни одного штрафа?[/quote] как же так [quote=Маскаль;35601327]Дима если [b]ты исчо раз пришлешь мне такую шнягу[/b],[/quote] |
2772-Den3110 > Надо было и тебе пойти и сказать ему тоже самое он понятливый мальчик-))) |
Весело тут у вас! ;-) |
2774-Напас Напасович >голос из рупора: - Мальчик, положи девайс на место и бегом в море! |
[quote=Напас Напасович;35607809]Весело тут у вас! ;-)[/quote] Да ну вот тут [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35608080[/url] гораздо веселее) 2775-thu > тебя тама явно не хватает |
2776-Маскаль >заметь, ты первый начал хамить. Потом не высказывай претензий, что тебя с психом сравнивают. |
2777-thu > я тебя пригласил к обсуждению в тему, там много интересных вещей обсуждается. |
2778-Маскаль >мне не интересно ковыряться в такой грязи. |
2779-thu > ну звини я грешным делом подумал что дашь людям дельный какой совет [quote=thu;35608335]мне не интересно ковыряться в такой грязи.[/quote] Та здесь если по большому счету ее гораздо больше |
[quote=Маскаль;35608611]ну звини я грешным делом подумал что дашь людям дельный какой совет[/quote] В той теме люди в советах не нуждаются. Там чисто по Филатову: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" :) Просто люди выпускают пар, накопившийся при общении с неадекватами за рулем. [quote=Маскаль;35608611]Та здесь если по большому счету ее гораздо больше[/quote] Ага, давай-ка подумаем, кто её обычно разводит? ;-) |
[quote=thu;35608713]Ага, давай-ка подумаем, кто её обычно разводит? ;-)[/quote] [b]госпожа[/b] thu со своими поклонниками |
А тебе то какое дело до ее поклонников ? |
2782-Маскаль >а внимательно прочтение форума свидетельствует лишь о твоем вкладе в каждую свару. Ты, наверное, жить не можешь, чтобы не цапаться с кем-то, хоть на форуме, хоть с гос. органами, хоть в судах. Мне рассказывали о многочисленных толстых томах дел, инициированных тобой в районном суде :) [quote=Маскаль;35608742]госпожа thu со своими поклонниками[/quote] Ишь ты! Не знала, что у меня есть поклонники. Это очередная твоя фантазия. |
[quote=Makks;35608851]А тебе то какое дело до ее поклонников ?[/quote] ОООО еще одна [b]ГОСПОЖА[/b] нарисовалась [quote=thu;35608885]Мне рассказывали о многочисленных толстых томах дел, инициированных тобой в районном суде :)[/quote] Плюнь смачно в морду тому кто тебе такую брехню сказал |
[quote=Makks;35608851]А тебе то какое дело до ее поклонников ?[/quote] Одиноко ему и тоскливо, все от него отвернулись и послали, нет у старика таких учеников: [img]http://potashnikov.com/gallary/d/6013-3/morris1.jpg[/img] |
2783-Makks >2784-thu > ну вот и ваш воздыхатель появился, токо не хочет чото Вас [b]ГОСПОЖАМИ[/b] называть, разоравовали видать вы его((( |
шайбу! шайбу! |
2787-Маскаль >Не понимаю, что тебя смущает в вежливом обращении госпожа/господин? Впрочем чего я жду от человека, который сам себя холопом определяет... |
[quote=Маскаль;35608933]Плюнь смачно в морду тому кто тебе такую брехню сказал[/quote] Во-первых, не мой метод ответа. Во-вторых, неуважение к суду. |
И вообще, судя по последним тенденциям, предлагаю слово "госпожа" занести в мат-фильтр форума. Кто-то явно этим словом пытается оскорбительно ругаться :))))) |
[quote=thu;35609167]Во-вторых, неуважение к суду.[/quote] Брехни все это ПОЛНЫЕ брехни ты тут расписываешь |
[quote=Lucky Strike;35609082]Не понимаю, что тебя смущает в вежливом обращении госпожа/господин? [/quote] Это просто лизоблюдство [quote=thu;35609190]Кто-то явно этим словом пытается оскорбительно ругаться :)))))[/quote] Глупости Вас же ваши воздыхатели так величают))) |
2793-Маскаль >Но-но! Повежливее с госпожами, холоп! [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/697/79697440_large_3035399_0_2984d_ec9f5b7b_XL.jpg[/img] |
[quote=Маскаль;35609221]Это просто лизоблюдство[/quote] Правильно товарищ! Долой буржуазную пропаганду! Человек человеку - друг, товарищ и брат! |
2794-Lucky Strike > да куда уж вежливее? Тыж заметил я ни разу не назвал их курицами-)))) |
[quote=thu;35609413]Правильно товарищ! Долой буржуазную пропаганду! Человек человеку - друг, товарищ и брат![/quote] Это просто лизоблюдство! |
[quote=thu;35609413]Человек человеку - друг, товарищ и брат![/quote] Та не я как законопослушный гражданин не могу быть товарищем и братом с лицами злостными нарушителями ПДД, которые за два месяца токо нахватали десятки штрафов |
2798-Маскаль >Правильно! Не брат ты мне, с... ........ая :))) |
[quote=thu;35609542]Правильно! Не брат ты мне, с... ........ая :)))[/quote] Та не дай боже ............ если бы я узнал что я твой брат то со стыда сгорел. Быстрее ногу себе откушу чем стану твои м братом-))) |
[quote=Маскаль;35609604]Быстрее ногу себе откушу[/quote] Пальцы рук себе пооткусывай, чтобы фигню всякую не постить на форумах :) |
thu 2801 - Сегодня - 07:53 +100500 |
2801-thu >2802-Makks > Ой надож так две [b]госпожи[/b] спелись так дружно Понимаю тоскливо Вам сегодня никто вас не снимает-)) КорочЪ непруха у вас седня-)) |
Маскаль 2803 - Неугадал ;) |
2804-Makks >ну не знаю, не вижу ваших воздыхателей вокруг вас)) мож шифруетесь, та на груповуху уже забили стрелку)) |
2804-Makks > извиняюсь за свое безкультурие забыл префикс [b]госпожа[/b] поставить |
Маскаль 2805 [url]http://forum.autoua.net/files/6386641-the-idiot-fyodor-dostoevsky-book-cover.jpg[/url] |
2807-Makks > ФУ а еще говорит что она [b]госпожа[/b] |
Просто у нас нынче господинами и госпожами милицейских, тьфу ты, Полицейских с недавнего времени называть приняли. |
2809-Den3110 > так это две что полицайки??? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |