![]() | |
[quote=Маскаль;35610539] 2809-Den3110 > так это две что полицайки??? [/quote] Конечно же нет, но это объясняет твоё отношение к обращению господин/госпожа. Видимо, подсознательно тебе обидно, что ты уже не в органах, и господин полицейский тебе ни кто не говорит. Отсюда и неприязнь... |
[quote=Lucky Strike;35610994]Конечно же нет,[/quote] А теперь понял это те две особы которые лихачат по городу нахватались штрафов а теперь по всему инету распускают сопли и ищут виноватых?? [quote=Lucky Strike;35610994]Видимо, подсознательно тебе обидно, что ты уже не в органах, [/quote] Я там НИКОГДА и не был!!!!!!! Ты пользователя с Ником Маскаль, с которым в данный момент ведешь общение,явно с кем то путаешь |
[quote=Маскаль;35611185]Я там НИКОГДА и не был!!!!!!! Ты пользователя с Ником Маскаль, с которым в данный момент ведешь общение,явно с кем то путаешь[/quote] Няшка-скромняшка! |
[quote=Lucky Strike;35611527]Няшка-скромняшка![/quote] Ну да не [b]госпожа[/b] же продажная и тому радуюсь!!!! |
Как-то вы опять не в тему. Ну какое отношение вид обращения к человеку относится к фальсификации постановлений? |
Дамы и господа, ледиЗ энд джентльменЗ ...вашему вниманию представляю новости с полей битвы (борьбы за урожай на дорогах края) [IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1406/a3/911cce2a78df.jpg[/IMG] [IMG]http://i016.radikal.ru/1406/25/be3a44cf33e2.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1406/e3/61b7f313472d.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1406/78/81541a330c98.jpg[/IMG] для тех, у кого траффик ограничен/скорость тихоход есть тут: [url]https://yadi.sk/d/l-HuSve_UEzpe[/url] а вкратце-...отмена постановления краевым судом по протесту прокурора а связи с отсутствием правонарушения |
Съездил в Анапу из Витязево, вернулся в Витязево, сходил покупался и позагорал, скоро пойду есть мясо под вино. А вы, [b]господа[/b] продолжайте. ;-) |
[quote=майор;35615339]в связи с отсутствием правонарушения[/quote] К сожалению, не так. В связи с отсутствием состава, это разные вещи. Но и то радость. |
2817-Напас Напасович >издеваешься? :-) |
2817-Напас Напасович > Как водичка? |
Еще ба бу бы |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1406/65/b2cca965c0db.jpg[/IMG] |
Чувствую, за эту поездку пару-тройку штрафов могу получить. Скоро их ждать, [b]господа[b]? |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1406/96/865de5a6f0a8.jpg[/IMG] |
аха,это все клава леновы виновата...слово "состава" проглотила,сволочь... |
2820, вчера по ощущениям ниже 20 была, сегодня потеплела и зелени нагнало. Нормально в целом. С моря ушли почти в 6, а сейчас дождь влупил. В шоке - была жара и чистое небо. 2821, и это тоже есть. :-D |
На морском вокзале в Анапе висит объява - самый недорогой вариант морем до Крыма - 1500 до Феодосии. Интересный вариант, чтобы с паромами не связываться. Это, где в Витязево морепродуктов черноморских поесть нормально? В Анапе видел предложения такие, а тут пока не заметил особо. |
[quote=из лесу вышел;35615790]Еще ба бу бы[/quote] Ты што тут того [b]ГОСПОЖИ[/b] |
2827-Напас Напасович > создай тему ))) там сразу ответят ...инфа 100500 процентоффф |
2825-майор >мне больше душу греет, что прокуратура настояла на том, что районные суды не исследовали и не проверяли вопросы надежности, достоверности и объективности ПО "Горизонт", несмотря на то, что измерители скорости и ПО составляют единый технический комплекс. |
[quote=Напас Напасович;35615985]Это, где в Витязево морепродуктов черноморских поесть нормально?[/quote] Налови крабиков, там шныряют мелкие :) |
2831-thu > [b]госпожа[/b] thu не флудите и не засоряйте тему личной перепиской про крабиков |
[quote=майор;35615832]аха,это все клава леновы виновата...[/quote] Ты што никогда Больше не пиши слово Ленова Все на форуме знают что Ленову юзают дятлы-)) |
2832-Маскаль >ты модератор шоле? От твоего флуда вон целую тему закрыли, так что без советчиков обойдусь. |
2834-thu > [b]госпожа[/b] thu я понимаю что вы соскучились за своим воздыхателем, но вновь зашедчий человек ничего не сможет найти |
Маскаль, да сюда уже никто и не заходит. Спал накал борьбы, кто не оплатил - забили на штрафы и все. |
[quote=Напас Напасович;35616197]Маскаль, да сюда уже никто и не заходит.[/quote] Ну как же а [b]госпожа[/b] thu и [b]госпожа[/b] Makks [quote=Напас Напасович;35616197]Спал накал борьбы, [/quote] Та слились АБСОЛЮТНО все И ждут когда Безродний восстановитса и устроим всем новую осень токо 2014 |
Ты вот пугаешь новой липой. А скажи лучше, почему старая липа все ещё не передана в ФССП? |
2836-Напас Напасович > это ты для них это рассказываешь? [quote=Напас Напасович;35615608]Съездил в Анапу из Витязево, вернулся в Витязево, сходил покупался и позагорал, скоро пойду есть мясо под вино. А вы, господа продолжайте. ;-)[/quote] [quote=Напас Напасович;35615910]2820, вчера по ощущениям ниже 20 была, сегодня потеплела и зелени нагнало. Нормально в целом. С моря ушли почти в 6, а сейчас дождь влупил. В шоке - была жара и чистое небо. 2821, и это тоже есть. :-D[/quote] [quote=Напас Напасович;35615985]На морском вокзале в Анапе висит объява - самый недорогой вариант морем до Крыма - 1500 до Феодосии. Интересный вариант, чтобы с паромами не связываться. Это, где в Витязево морепродуктов черноморских поесть нормально? В Анапе видел предложения такие, а тут пока не заметил особо.[/quote] Я имею ввиду для [b]госпожи[/b] thu и [b]госпожи[/b] Makks Или твои личные развлечения имеют какое то отношение к обсуждаемой теме про фальсификацию штрафов?? Явно я думаю что не имеют!!! Тебе захотелось с [b]госпожами[/b] устроить показушные терки? |
[quote=Напас Напасович;35616681]Ты вот пугаешь новой липой.[/quote] Не пугаю а предупреждаю [quote=Напас Напасович;35616681]А скажи лучше, почему старая липа все ещё не передана в ФССП?[/quote] Позвони [b]госпоже[/b] Makks она тебе с радостью расскажет. |
Не имею личных контактов с ней, да и вопрос тебе задаю, а не ей. |
[quote=Напас Напасович;35616729]Не имею личных контактов с ней, [/quote] [b]У Лайка возьми телефон у него есть[/b] Я бы дал но у меня нет его Не собираю телефоны самок человека которые снимаются на форумах [quote=Напас Напасович;35616729]да и вопрос тебе задаю,[/quote] а откуда ты знаешь что не передали??? |
Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Я тебе простой вопрос задал, а ты мне про госпожей рассказываешь и вопросы задаешь. Ну тебя, пойду шашлык есть. |
2840-Маскаль > Есть правда от тебя но и ненадо перегибадь планку ). Динамика стабильная, процесс не статичен.Тебе тоже отдельное спасибо. |
[quote=Напас Напасович;35616807]а ты мне про госпожей рассказываешь [/quote] Я тебе сказал о том что ты тут перед особами которые ползают по форуму и снимаются, банально на целую страницу развел рассказы о своих увесилительных поездках которые не имеют никакого отношения к делу с [b]госпоЖОЙ thu [/b] с которой вы мило развели беседу про морских крабиков и ждал когда ж тебя похвалит [b]госпожа Makks[/b] но чето кинула она тебя и обделила вниманием седня. На своем закрытои форуме и обсуждайте кто из вас как задницы мочил в море. [quote=СвяzZzист;35617048]но и ненадо перегибадь планку )[/quote] А именно? |
[quote=Маскаль;35617200]Я тебе сказал о том что ты тут перед особами которые ползают по форуму и снимаются,[/quote] Вот такие твои пасквили и дают основания диагностировать у тебя размягчение мозга. Ты бы свои болезненные фантазии на публику не выносил, не позорился на старости лет. |
2846-thu > не понял, что так нервничаем [b]госпожа[/b] thu? разве где нибудь упоминалось о вашей персоне в этом сообщении? |
2846-thu > так а чего вы тут развели личнуб переписку?? Идите по сайтам знакомст и там тритесь и любезничайте чесно надоела ваша сладкая четверочка. или лучше мужу внимание удели нежели на меня выступать. Накорими его катлетками вкусными компотик дай запить |
[quote=Маскаль;35617582]Идите по сайтам знакомст [/quote] Это твое увлечение, которое ты имел неосторожность опубликовать на форуме, так что не надо проецировать свои комплексы на других людей. |
2849-thu > тебе если мужа мало то понятно но не в теме про фальсификацию разводить кто в какой воде задницу мочил и каких тебе он крабиков должен привести или хочешь всем показать каким ты спросом пользуешься? Нам это неинтересно мы обсуждаем ФАЛЬСИФИКАЦИЮ а не ваши любовные делишки |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | |