![]() | |
[quote=Маскаль;35456507]Даже если тебе удасться доказать что они нарушили ЗАКОН о ПД и что они даже твои ПД передали третьим лицам, а уних есть оригинальный фал JPG это никак не сможет быть основанием для отмены постановления. Их накажут за нарушение но постановление будет законным. Так как доказателство твоей вины полученно ЗАКОННЫМ путем А твои ПД никак не могут являться доказательством[/quote]Полностью согласен! Однако в суд предоставляются именно обработанные данные. И они судей устраивают! Поэтому и приходится им доказывать, что эти данные получены с нарушением закона. Никакой судья не вникает в эту проблему так глубоко, как мы. Поэтому судье и необходимо просто и аргументированно объяснять, что первичного доказательства нет, а то, что есть, получено с нарушением закона. Аргумент, что единственным доказательством является файл с Арены, пока еще ни одного судью не устроил! |
2490-Маскаль >вот ты смешной ) Я утверждаю лишь одно, что Кречет висит на 3м Тихорецком проезде. |
[quote=Zorroblin;35456766]Однако в суд предоставляются именно обработанные данные. И они судей устраивают![/quote] Потому что им так сказали [quote=Zorroblin;35456766] Поэтому и приходится им доказывать, что эти данные получены с нарушением закона. [/quote] ЕРУНДУ вы доказываете не меюшую никакого отношения к доказательствам И ничего этим не докажете нет связи [quote=Zorroblin;35456766]а то, что есть, получено с нарушением закона.[/quote] ЕРЕСЬ и безумство которое расппространил по форуму психически больной человек пора уже это понять!!!!!!! [quote=Zorroblin;35456766]Аргумент, что единственным доказательством является файл с Арены, пока еще ни одного судью не устроил![/quote] Потому что им так сказали |
2492-seu > уверен что это кречет? |
2494-Маскаль >не, на столб не залазил, они лесенку убирают ) Но по форме один в один [img]http://polisservis.ru/images/stories/krech2.png[/img] |
2495-seu > так не утверждай и так и говори что ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ что там КРЕЧЕТ |
2496-Маскаль >с тобой спорить бесполезно |
2497-seu > тоже верно |
2498-Маскаль >вот и договорились ) Что-то похожее на Кречет висит там, откуда ты выкладывал фотки оригиналов Арены - так тебя устроит? |
2499-seu > я договариваюсь токо с сиськастыми бабами))) [quote=seu;35456974]откуда ты выкладывал фотки оригиналов Арены [/quote] На основании чего ты это утверждаешь?? |
2500-Маскаль >вот ты нудный, ты их выкладывал в первой теме. |
[quote=seu;35457028]вот ты нудный, [/quote] прекрати такое песать [quote=seu;35457028] ты их выкладывал в первой теме.[/quote] и что я писал что они с того столба???? |
2502-Маскаль >ты выкладывал фото, а место я могу определить сам по маршруту проезда выложенной машины (так совпало, что это машина нашего механика) |
2503-seu >тем более в подписи стоит: место фиксации - База |
[quote=seu;35457059](так совпало, что это машина нашего механика)[/quote] БРЕД машина твоего механика могла быть где угодно [quote=seu;35457066]тем более в подписи стоит: место фиксации - База[/quote] Это ни о тчем не говорит и ничего не подтверждает Сплошные догадки которые ты выдаешь за уТВЕРЖДЕНИЯ |
2493-Маскаль >Допустим, я настаиваю, что единственное доказательство - показания Арены. А инспектор, что доказательством является обработанный файл. Чью сторону примет судья? Очевидно - инспектора! На этом заседание заканчивается. Поэтому я соглашаюсь, что обработанный файл может являться доказательством, но аргументированно пытаюсь убедить судью, что этот файл получен с нарушением закона. И судьи (те, которые вникают) мою аргументацию принимают. Ну, а дальше - отмашки отменять решения пока нет. |
Лицо похожее на Маскаля выложило в теме похожей на первую фотографии похожие на оригинальный фотоматериал с фотоаппарата похожего на ИС Арена, созданные в месте похожем на базу пи_до_рг_оф на проезде похожем на 3-й Тихорецкий. |
2507-Lucky Strike >наверное так :-) по версии Маскаля. |
Что-то похожее на Кречет висит там, где предполагаемая база (запасная?) МВС. Там ещё висит что-то похожее на Арену и на потоковые камеры. |
[quote=Zorroblin;35457118]Допустим, я настаиваю, что единственное доказательство - показания Арены.[/quote] Тут нечего допускать, бо ЕДИНСТВЕНЫМ доказательством может быть токо оригинальный JPG с АРЕНЫ и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. [quote=Zorroblin;35457118]А инспектор, что доказательством является обработанный файл.[/quote] Это с его стороны заведомо ложные сведения [quote=Zorroblin;35457118]Чью сторону примет судья?[/quote] В настоящее время в Краснодаре? Чью ему скажут сверху [quote=Zorroblin;35457118] Поэтому я соглашаюсь, что обработанный файл может являться доказательством,[/quote] ИЗВИНИ ничо личного Но потому что идиот-)) [quote=Zorroblin;35457118]но аргументированно пытаюсь убедить судью, что этот файл получен с нарушением закона. [/quote] Полный идиотизм лишеный логики Откуда он получен с нарушением ЗАКОНА? Ты хоть вдумайся что ты пишешь Ни в какие рамки разума не лезет!!!!! [quote=Zorroblin;35457118]И судьи (те, которые вникают) мою аргументацию принимают. [/quote] Ой чтоп такое сказать про того судью который принимает такую идимотскую аргументацию???? |
Точное место скажет Маскаль, когда это будет необходимо и мы будем готовы принять эту информацию, так как она точно известна только ему. |
2509-seu > да так будет по крайней мере честно с твоей сотороны, бо тыж сам не знаешь точно а всего лишь догадываешься |
[quote=seu;35457279]Точное место скажет Маскаль, [/quote] Ага счассссс))) инфа стоит, ну недорого два sakfrjyf ******* и cbcrfcnfz баба-)))) |
[quote=Маскаль;35457275] бо ЕДИНСТВЕНЫМ доказательством может быть токо оригинальный JPG с АРЕНЫ и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.[/quote] Что-то подозрительно часто ты в последнее время забываешь причислять к доказательству файл, необходимый и достаточный для подтверждения оригинальности и неизменности, указанного тобой JPG. Предположительно... |
[quote=Lucky Strike;35457303]Что-то подозрительно часто ты в последнее время забываешь причислять к доказательству файл, необходимый и достаточный для подтверждения оригинальности и неизменности, указанного тобой JPG. [/quote] А включи соображалку мож и поймешь, что файл SIGN сам по себе не являеться доказательством по делу об АПН а служит для проверки целостности ЭЦП в файле JPG который он и только он являеться единственым доказательством. ЗАПИСАЛ? Хотел ты сумничать но не получилось!!!!! |
2512-Маскаль >ну и ладна |
2516-seu > надеюсь ты урок усвоил? |
2517-Маскаль >ты опять затянул свою нудятину? :-) |
2518-seu > нет учу тебя жизни потом исчо и спасибо скажешь. |
2517-Маскаль >я не не в коем случае не посягаю на твои лавры всезнающего. |
2519-Маскаль >ну спасибо :-) |
2520-seu > все лавры я передал Напасу исчо в понедельник с утра. |
[quote=Маскаль;35457350]А включи соображалку мож и поймешь, что файл SIGN сам по себе не являеться доказательством по делу об АПН а служит для проверки целостности ЭЦП в файле JPG который он и только он являеться единственым доказательством.[/quote] Что-то ты сегодня переволновался, предположительно. Как ты установишь оригинальный JPG перед тобой или нет без SIGN? И включи свою, предположительно соображалку: вот что такое JPG понятно сразу! JPG - это сокращение от JPEG - Joint Photographic Experts Group - Объединённая группа экспертов по фотографии - название организации разработафщей этот формат. И, как ты предположительно знаешь, SIGN, это тоже не просто набор букв, но обладающее определённым смыслом сокращение. Так что больше не пиши ересь, как в 2515. |
[quote=Lucky Strike;35457534]Что-то ты сегодня переволновался, предположительно. [/quote] Ой совсем и не угадал непонятно с чего ты такое решил? [quote=Lucky Strike;35457534] Как ты установишь оригинальный JPG перед тобой или нет без SIGN?[/quote] Ой ты знаешь в отличии от тебя ЛЕХКО и ПРОСТО буквально парой кликов мышкой. А ТЫ НИКАК даже если тебе ДАДУт вместе с его SIGN Во оно как!!!! даже расскажу как!!! Последняя версия сертифицированого ПО производства ЗАО ОЛЬВИЯ определяет лехко просто , красиво и даже интересно смотреть))) оригинальный ли этот JPG при полном отсутствии SIGN. О ОНО КАК Мной МНОГОКРАТНО лично проверенно!!!!! [quote=Lucky Strike;35457534]И включи свою, предположительно соображалку: вот что такое JPG понятно сразу! JPG - это сокращение от JPEG - Joint Photographic Experts Group - Объединённая группа экспертов по фотографии - название организации разработафщей этот формат. [/quote] Ой ну что такое ты мне рассказываешь, вот уверен что ты в Детсад ходил когда я это знал......................... [quote=Lucky Strike;35457534]Так что больше не пиши ересь, как в 2515.[/quote] Во Во это тебя и касаеться не пиши ереси как в 2523 ага? Так что на Инетовском сленге это неазывается dscth незачодный__0))) А если есть сомнения в сказаном мной могу прямо с утра их развеять, недорого ясчег ******. И все по честному дам возможность тебе самому выдернуть с АРЕНЫ файлы и своими ручками все проверишь. Правда недорого за такое удовольствие???? И Будешь ты тут даже круче Напаса и заберешь у него все лавры и даже те, что я ему отдал-)))) |
[quote=Lucky Strike;35457187]в месте похожем на базу пи_до_рг_оф на проезде похожем на 3-й Тихорецкий.[/quote] так маскаль сам на этой базе [filolog]пидоргов[/filolog] и работает.. ну или работал бгггг |
2525-бггггг > а что на Камвольной 12 еще отбоя в палатах не было? |
[quote=Zorroblin;35454966]нам могут помочь результаты проверок, проведенных Роскомнадзором и ФСТЭКом. Осталось только заставить их провести эти проверки.[/quote] я уж забыл - ты АТТЕСТАЦИЮ фстэк запрашивал? а на брет маскаля забей - даже аришин в суде подтвердил шо занимаются обработкой персональных данных в соотв. со 152фз бггггг для тупых повтор [b]ВЫНЕСЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ЕСТЬ ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ[/b] и без аттестации фстэк - запрещена.... |
Zorroblin аттестацией занимаются спец фирмы имеющие лицензии фстэк а проверять аттестацию должен роскомнадзор.. чо трудно заяву в РКН накатать? Я уж думал ты им писал |
пока санитары бухают хмурый решил погадить в теме |
уж скоко маскаль он же кот тут ржалнимог и засрал первую тему шо ее аж закрыли - его рекорд засирания невозможен бггггг кашкин пежо продал??? или на ***** променял бггггг |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. | |