К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять штрафы за муниципальную парковку

Гость
0 - 10.06.2022 - 19:45
Опять админисрация вышла на тропу войны и рассылает штрафы за не оплаченую парковку, при этом

1 оплата по смс не работает;
2 приложение на андроид сыпет ошибками и не работает;
3 Оплаты наличными нет в принципе что есть нарушение закона;
4 Столбики принимает только карты и бывает просто зависают

Администрация забив на все радостно рисует штрафы.

1241 - 17.11.2024 - 21:56
1240-denis12345 >можно по пальцам пересчитать
1242 - 18.11.2024 - 10:38
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
О, тока щас увидел, к платникам добавилась Старокубанская и Л.Чайкиной...
Вчера прихерел, когда увидел знак платной парковки на Новороссийской, перед поворотом на Кабзоновскую аптеку! Сука! Там то вы нахера вкорячили платную парковку? Ни разу не видел, чтоб все парковочные места там заняты были, люди приезжают в мебельные фирмы: зашли-посмотрели-вышли, больше получаса, если ничего не покупают, машины не стоят и то...
Скоро и во дворах плату за парковку введут, сидоры! Производство развалили, оставили один "малый пизьднес" и тот всё норовит в чёрную отработать, а бабло то нужно, лям шестьсот официальных надо как то обеспечивать, хотяб вид делать.
1243 - 18.11.2024 - 14:22
1242-Шико >так ото ж. Корошая кормушка и без вложений в производство. Да и большие сомнения у меня в плане того куда деньги уходят. Если они это позиционируют как принуждение пересадить граждан на общественный транспорт, то какого он дорожает постоянно?
BIA
1244 - 18.11.2024 - 19:15
Глядишь и штрафы за неоплату поднимут.
1245 - 18.11.2024 - 19:34
поднимут, раз с 1 января сеточка вырастет. и халява уже не 50, 75% будет.
BIA
1246 - 18.11.2024 - 20:09
За парковку нет скидки же?
1247 - 18.11.2024 - 20:51
1246-BIA > местные штрафы, нет конечно.
1248 - 19.11.2024 - 06:48
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
больше получаса, если ничего не покупают, машины не стоят и то...
30 руб заплатить проблема?
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Производство развалили
кто развалил?хто посмел?
1249 - 19.11.2024 - 09:36
1250 - 19.11.2024 - 13:48
1248-Falcon >за что?
1251 - 19.11.2024 - 14:26
А мы еще удивляемся, кто все эти люди которые переводят деньги службам безопасности банков" и "сотрудникам фсб"
1252 - Вчера - 06:58
1250-Зампотех >
за парковку.
.
пример.нужно было в Краснодаре в центре забрать товар для колледжа.
звоню спрашиваю есть где стать чтоб спокойно загрузится.
девачка гворит тока во дворах .все парковки вокруг платные.
ладна.
у меня прога на телефоне парковки Краснодара.вбиваю туда номер служебной машины.приезжаю. напротив магазина через дорогу платная парковка.и пусто.становлюсь
в программе нажимаю начать парковку.иду в лавку спокойно оформляю документы и гружусь.полная машина.загрузился.нажимаю закончить парковку.итог 18 руб.
все.
для тебе 18 руб большие деньги?
BIA
1253 - Вчера - 11:06
Так если часами нужно стоять каждый день?. Ты приехал с деревни и свалил. А Город не резиновый)
1254 - Вчера - 13:45
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
1250-Зампотех > за парковку. . пример.нужно было в Краснодаре в центре забрать товар для колледжа. звоню спрашиваю есть где стать чтоб спокойно загрузится. девачка гворит тока во дворах .все парковки вокруг платные. ладна. у меня прога на телефоне парковки Краснодара.вбиваю туда номер служебной машины.приезжаю. напротив магазина через дорогу платная парковка.и пусто.становлюсь в программе нажимаю начать парковку.иду в лавку спокойно оформляю документы и гружусь.полная машина.загрузился.нажимаю закончить парковку.итог 18 руб. все. для тебе 18 руб большие деньги?
>>18 рублей

Где такие цены!? И у них не везде знаки стоят что парковка платная, стоит знак далее перекресток, за перекрестком таже парковка, но знака нет, но парковка все-равно платная...
1255 - Вчера - 16:36
Лагает у меня последнее обновление этого приложения баланс пополнить нельзя через приложения просто белый экран и приложение зависло. И пост оплата чудная у них если не прошла или еще что, здравствуй штраф, вот как раз сейчас прилетел.

Вообщем надо забирать у администрации право штрафовать за парковку и передавать ГАИ, там хоть порядка больше...
1256 - Вчера - 16:40
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
1242-Шико >так ото ж. Корошая кормушка и без вложений в производство. Да и большие сомнения у меня в плане того куда деньги уходят. Если они это позиционируют как принуждение пересадить граждан на общественный транспорт, то какого он дорожает постоянно?
Для начала пусть сами пересядут на общественный! А то под аднистрациями города и края такой дичи нет...
BIA
1257 - Вчера - 16:47
1255-МТ_ЛБ >это Вася за 5 минут заплатил)
BIA
1258 - Вчера - 16:47
Хотят штрафовать за, парковку на газонах https://m.dzen.ru/a/Zz8oWFSrglm0pYNd..._medium=mobile
BIA
1259 - Вчера - 16:51
Штраф 1000р, теперь штраф в автоматическом режиме, раньше только лично в руки водителю.
1260 - Сегодня - 08:57
1252-Falcon >во-первых "за парковку", какую работу они делают или какую услугу мне предоставляют за эти деньги? Мне не 30 рублей жалко и не 300, и даже не 1500 в неделю. Я принципиально не хочу платить ни за что ни копейки.
Во вторых, твои 18 рублей им вообще погоду не делают, там весь сбор за счет работающих в центре и главное-штрафы, которые очень сложно оспорить.
Как раньше в городе небыло мест в центре так и сейчас нет, только теперь еще и деньги берут. Так за что платить тогда? Мест то больше не становится
1261 - Сегодня - 09:26
Цитата:
какую услугу мне предоставляют за эти деньги?
Смирись с мыслью, что это типа налога. Заодно пусть греет твою душу еще одна мысль, что ты, не поставив в очередной раз свою машину, освободил место для Василия.
1262 - Сегодня - 09:31
1261-Ponaexal >налоги меня как раз не напрягают, хотя плачу я их на порядок больше. Потому что знаю что они идут в госбюджет.
А вот на что уходят деньги "за парковку" у меня понимания нет.
А когда нет понимания, нет чувства справедливости
1263 - Сегодня - 10:21
Цитата:
Сообщение от МТ_ЛБ Посмотреть сообщение
Вообщем надо забирать у администрации право штрафовать за парковку и передавать ГАИ, там хоть порядка больше...
это невозможно в принципе, ибо карманы разные
1264 - Сегодня - 11:02
Цитата:
какую услугу мне предоставляют за эти деньги?
Смирись с мыслью, что это типа налога. Заодно пусть греет твою душу еще одна мысль, что ты, не поставив в очередной раз свою машину, освободил место для Василия.
1265 - Сегодня - 11:14
Цитата:
Сообщение от Ponaexal Посмотреть сообщение
не поставив в очередной раз свою машину, освободил место для Василия.
а до Василия мне вообще дела нет) пусть паркуется где хочет и платит всем направо и налево-это его личные деньги.
BIA
1266 - Сегодня - 11:45
В Анапе вводят платные парковки.
1267 - Сегодня - 11:59
на днях по Кубань24(наверно можно найти в архивах повтор) как раз выступал тип, который занимается парковками, так он рассказал скооооооолько нужного и важного они делают за бабло от парковок - благоустройство тротуаров, бордюров, заборов и тд и тп...Так вот сейчас прибыли от них 700лямов и это они только вышли в ноль, расходов на содержание типа столько же, надо двигаться дальше... 1\3 часть денег это оплата парковки и 2\3 штрафы с них. Отакот надо делать, отакот!
1268 - Сегодня - 12:24
А из под краевых больниц машины станичников увозить, в его понимании видимо, это акт высочайшего гуманизма
1269 - Сегодня - 12:46
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
А из под краевых больниц машины станичников увозить, в его понимании видимо, это акт высочайшего гуманизма
А что им там делать? В больницах лежат без машины, а проведать можно не всем сялом сразу.
1270 - Сегодня - 13:35
Сейчас разговривал с административной комиссией и поддержкой городских, парковок признают что приложение работает криво, особенно если плохой сигнал сотовой сети или глушится GPS, чтобы нормально работало нужно и то и то и работающее хорошо. У меня из-за глюков приложения не прошла оплата, причем я этого не заметил, нужно отслеживать по истории.
Теперь все если есть штраф то плати ни каких нисхождений.
Вообщем сам дурак, теперь нужно мониторить прошела оплата и отражается она в истории.
Еще прикол у меня в приложении при попытке пополнить балнс с карточки белый экран смерти, сотовый Самуснг А3 у всех так!?
1271 - Сегодня - 16:28
Цитата:
И у них не везде знаки стоят что парковка платная, стоит знак далее перекресток, за перекрестком таже парковка, но знака нет, но парковка все-равно платная...
в приложении есть обозначения платных и бесплатных парковок.
на самом деле удобная штука.кучу денег экономит.
у меня без пролем работает.на А10 подтормаживало иногда, щас на А34 вообще без проблем
1272 - Сегодня - 16:31
Цитата:
>>18 рублей Где такие цены!?
1273 - Сегодня - 23:25
1267-ale2005500 >так "заборы-убийцы"- тоже их рук дело?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены