![]() | |
1639-Калигула в Простоквашино >чойта???? просроченная бифидобактерия.. 1638-Санкция >до сих пор снится! а я смотрю к евреям вы не очень да?*))))))))) ща сдохну))))))))) |
автор молодец, в отличии от типа стебавших его тут неудачников. пой, играй и главное вкладывай в это душу. |
1641-pancher >вышли мне фоточки этого монстра! Я хочу смотреть и настальгировать)) |
1640-Санкция >с фотками покончено)) ещё я вам месторождения не присылал) вы далеки от всего этого, зачем вам засерать ваш поспалённый костный моск) 1642-Бородатый Сталин >баянист Опря Николай Егорыч))) переименован! 1643-Санкция >ты плохо кушаешь! нет ножек- нет мультиков! |
1641, молчи тебе говорят, говнюк. ЗЫ. Юлик любит [b]настальгировать[/b] и [b]екзольтиравоть[/b]. |
[quote=pancher]поспалённый костный моск[/quote] [img]http://rghost.net/7cs6DkDfd/image.png[/img] |
1644-pancher >не, я видела фото всех объектов , более того я их считала в свое время )) |
1645-Калигула в Простоквашино >не утрируй ) |
Рибят, у мене [b]НАСТАЛГИЯ! [/b] |
1649-Управляемые ракеты > выпей [b]ЗИРТЕК[/b]к примеру |
1650, Я уже крепенько выпиваю. Скоро подъедут ребята. |
Павлуша , так ты хорошо зарабатываешь, зачем семью бросил.???? |
нОстальгия, простите , Алексей Юрьевич! |
1647 фото запрещены, Ты в курсе? Разрешение на съемку не всем раздают. Гугл твой друг! Сейчас что-то считаешь? Где? Есть три направления венесуэла, чили и северный ледовитый! Или Ты КаК Санка.? |
1652 жрут много. Причем тут мой заработок?) с женой разводятся только из-за нехватки денег? Вот вы реальные кукуруза. |
Выпил второй штоф. |
1653, Алексей Юрьевич - это нарколог, у которого мы всей [b]стаей[/b] лежим под капельницами, бестолочь. Но я могу дать тебе его контакты, чтобы извинения пришли [b]действительно[/b] по нужному адресу. |
1654-pancher >ты ностольгируешь? |
Выпил третий штоф. |
1655-pancher >а почему с женой разводятся и бросают 2-х сыновей? Не, я правда не знаю((( |
Выпил четвертый штоф. |
1657-Управляемые ракеты >да давай |
*заплакала горько горько* |
Пятый штоф. |
1657-Управляемые ракеты > как в вас разобраться , вы каждый день новое говорите ..... |
1662, Выслал в личку. |
1666-Управляемые ракеты >*заплакала* |
Шестой. |
1658-Санкция >честно? нет!)) сейчас участвую в мега стройке.. некогда особо) |
1668, Позвони Алексею Юрьичу! Покайся ему, [b]ГУСЯРА! [/b] |
1669-pancher >олимпиада уже прошла, это дача Путина ? |
Опять пятый. |
1666-Управляемые ракеты >что мне с ним теперь делать???? |
1672, Да что ж ты творишь, гриф поганый! |
1673, Напиши ему СМС: [b]"СТАЯ РУЛИТ!"[/b] |
1671-Санкция >под г.Фишт дача ПутЭна! знатный объект) мимо там ходил в моменте! |
1675-Управляемые ракеты >я боюсь сделать ошибку в слове "стая" |
Ну сука, четвертый штоф, предварительная |
1596-Дикая Эльба >началось) Вы тут все настолько закомплексованы, что все роли на себя? Ну ладно я вечно все к себе примеряю, вы же не такие) Считай, что что все роли мои, даже альфонса. |
1676-pancher > не лги, МЕТАЛЛ |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |