![]() | |
У меня еще кукурузы в этом году полно и много переспело. Из не ниче не гонят?)) |
О!Из кукурузы гонят бурбон!)) |
Типа тоже самогон? |
Американский кукурузный виски. По сути виски - это самогон, только гонится через медные трубы, очищен лучше и выдерживается в дубовых бочках. |
Так это еще приспособление надо иметь. Мы тут кстати на массандровские вина подсели. Мускат на красном камне - это нечто. Но здесь дорого стоит. В окее бутылку седня видела - почти штука |
Мускат - это белое полусладкое? Дороговато для п.с.Я вино только красное сухое пью. А белое в виде шампанского брют. Полусладкое вообще ненавижу. Не знаю, почему. Раньше пила красно п.сл. Очень давно было вкуснячее "Троицкое" новороссийское. Полусладкое или полусухое, не помню. Но вкусное слов нет. |
Ну че тут??? Я люблю ващще сладкое. Вкус плохой |
бгг)) а вы всё о культуре)) |
Ну да. Мы ж культурные люди)) |
Я тоже люблю сладкое, но не вино, а ликер или вермут с соком. |
Бейлиз наше фсе |
А то! Это виски же со сливками потому и кусно))) |
Да? Ну буду знать)) |
Слухай, я вкурила про кого Дельта говорила, когда рассказывала про престарелого мудилу. Она еще говорила, что он тощий и сутулый. Фу |
1294-Я была Лора > Точно!!!!!)))))) |
Любитель собак и молоденьких дурочек))) |
Старый развратник))) И морда лица у него хитрая, хитрожопый видно)) |
Интересно, жена у него есть? |
Наверняка. Еще и какая-нибудь приличная женщина. |
Гея допрыгалась уже? Забанили? Надо же!... така девчушка была высокоразвитая... душевная. стишки писала. и гадости всякие... Последнее намного лучше выходило. |
Люююди! Кто при совке в школе учился - вспомните, плииз! Дело принципа (вспомнить) - не помню, хоть убей, автора и название, читала стих этот на школьном конкурсе. Про войну. "Баллада о воскресшем солдате", по-моему. Автор - узбек, кажись. Не путать с гастрарбайтерами. ))))))))))) Вполне душевный был стих, проникновенный... Ща в Гугл забью, гляну - начала здесь писать и всплыла эта самая баллада... |
1300-Varshava > А тебе никто свое общение не навязывает. А вот ты, как банный лист тут телепаешься. |
1298-Я была Лора > Смотри, какая няша! Самая маленькая на Земле обезьянка))) [img]http://cs617628.vk.me/v617628331/22c9a/PppaTAw1z6g.jpg[/img] |
1301-Varshava > Не, Гугл в несознанке... Начало не помню, в середине так: Его распять решили, как Христа, Но под рукою не было креста, А сделать - хватит времени едва ли... Фашисты торопились, отступали, И вот решив, мол, так сойдет вполне, Его распяли прямо на стене. Вбил обер аккуратно первый гвоздь, Рука его гвоздей держала горсть, Они сгибались, не входили гвозди... Должно быть крепкие у коммуниста кости! Ругался обер, точно сто чертей, Он вбил наверно дюжину гвоздей, Кровь струйками текла из каждой раны, Когда в село ворвались партизаны... На краешке сожженного села Душистая черемуха цвела... |
1302-Freya > Жива?! Ну, не соскучимся... Еще погрыземся! ))))))) |
1305-Varshava > Лечись.. |
1306-Freya > Твоими молитвами... |
1307-Varshava > На *** ты мне сдалась? |
1303-Freya > прикольная))) я у мня котята подрастают. Уже по ящику ходить пытаются. 1307-Varshava > неа, не помню я такую балладу |
Прекрасное и емкое слово б-у-й было запикано идиотским фильтром. Странное дело. Именно "Беседка" на КиИ привлекает больше всего психов... |
Котята ах! Самые прекрасные существа на Земле! Обожаю их))) |
Девочки, хватит лаяться))) |
Никто не лается. Я проговариваю мысли вслух. Видела столпотворние шизиков в разделе Религия. Ну там все понятно. А почему Беседка - большой вопрос. |
1313-Freya > и правда - что ты тут делаешь? Вот в чем вопрос! |
1314-Varshava > Нет, больнушка, вопрос касается тебя и твоих собратьев по несчастью. Вы, как листки календаря, сменяете друг дружку: стоит исчезнуть Кондратию за углом дверью палаты, как на его место сразу же приходит Кондражка...Прям психовая смена караула какая-то. |
Милые бранятся - только тешатся))) |
О!! Тему нашу вернули! Данке шон!!))) |
Ну так мы че - с Варшавой задружили вроде?)) |
Ну вроде да!)) |
Кошка опять куда-то запропастилась)) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | |