![]() | |
998-Кошка Че > Какая замечательная у вас работа! :) Животные, заповедник... Супер! :) 1000-Я была Лора > За тему про оргазм)) На МК это запретная тема))) |
Ну вы деуки даете))) А на мк все запретное |
да я просто принцу инструкцию выложила по поводу своих предпочтений. Надеюсь, он успел прочитать) в понедельник проверим) *потирает ручки* |
Лор, расскажи как ты любишь свою женщину. Как вы доводите друг друга до оргазмов. Мне просто любопытно. Если, конечно, тебе приятно и свободно говорить на эту тему в прямом эфире. |
так, я чувствую, мне от мк надо держаться подальше. |
О, какие пикантные пошли темы ) |
Какую такую женщину? Я замужем ващще)) |
1003-ms whitehorse > Ты смотри не заюзай принца в понедельник до обморока))) Получай оргазмы, как привыкла. Никто тебе в этом Америку не откроет. Тут или совпадаешь с партнером или нет. Чужой опыт тебе вряд ли пригодится. 1006-Dede > А ты тут как тут. Бабка-сплетница)) Вадик там еще не развелся, не?))) |
1008-_Gea_ > А это что, женский клуб? )) И слова нельзя вставить? Не знаю, о каком Вадике ты говоришь |
Кто такой Вадик? |
1009-Dede >ты ж наша лапочка)) |
1009-Dede > Да, сегодня у нас день женского оргазма. Так что Вадики и Денисы идут лесом)) |
1010-Я была Лора > Вадик его друг, женился недавно. Да они это на форуме обсуждали с Паганяйлай |
Оргазм - штука тонкая. В принципе, его и сам на сам можно схлопотать. Но всяк норовит найти себе пару для этого занятия))) |
1009-Dede > Слушай, Денис, а ты фотку свою покажи нам! Может мы тебя а Флориде и женим? Она в поиске, ты свободен. Чем черт не шутит? |
1013-_Gea_ > Это ты бабка сплетница-брехуха ))) Этого человека зовут не Вадик ) |
1016-Dede > Тебе уже сказали, что я не бабка)) И я не обязана помнить имена твоих друзей. Мне запомнился Вадик. |
1014-Я была Лора > Не скажи! Парой то оно веселее)) |
1015-_Gea_ > Еще чего, фотку ей. Свою покажь для начала |
1019-Dede > Здрасти. Я же не себя тебе предлагаю, а Фло. А ты ее уже видел. Теперь твоя очередь показать свою физию. |
Ну смотри [img]http://s020.radikal.ru/i712/1407/4d/9ad8477f5330.jpg[/img] |
1021-Dede > Детский сад)) Куда тебе жениться? Ладно, тогда рассказывай про женские оргазмы. Всё, что тебе об этом известно. Раз уж вклинился в тему)) |
Ладно, я спать! Всем удачного общения ;)) До завтра, комрады)) |
Скромненько как все. Культурненько. Ну ну. |
1018-_Gea_ > ну, в коллективе оно всегда интереснее. Некоторые ващще любят, когда многолюдно)) |
1025-Я была Лора >о ужас)) |
1022-_Gea_ > Форумом не ошиблась? |
Какого фига Дельта собралась в грозный?? |
1027-Dede > Почитай топик. А если что-то смущает, то не надо вклиниваться в разговор.. 1028-Я была Лора > Я не знаю, для меня это тоже стало сюрпризом. |
Надо ее как-то убедить туда не ехать. Это очень опасно |
1030-Я была Лора > Так она еще днем уехала. Смс мне прислала, что уехала. |
1029-_Gea_ > Вот и почитай. Сама меня втянула ) на мою риторическую реплику можно было не отвечать ) |
1031-_Gea_ >песец. Надо было ей с утра мозг промыть. Не успели. 1032-Dede > та подожди ты. Не до тебя |
Кто есть Дельта? ) |
Не важно |
1033-Я была Лора > Кто же мог подумать? Мы с ней собирались кофе пить днём. Я проснулась и позвонила, она не ответила. А потом через часа два смс прислала. Принц у нее оттуда, что ли? |
1032-Dede > Денис, расслабься. О ж.о. я тебе сама могу рассказать. Сейчас это уже не актуально.. |
Какой же красивый Нойер! Вот же повезет кому-то!!))) |
Агуэрро получил жёлтую карточку! Наконец-то! А то все немцам карточки выкатывают. Судьи куплены!!!((((( |
[quote=Dede;35860325]Кто есть Дельта? ) [/quote] Твоя будущая жена. Копи деньги на свабдю. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. | |