![]() | |
А вы не тут?)) |
Мы тут, но мы отцтаем))) |
Ой, не прибедняйтесь)) |
Я действительно перестала читать))) |
Тю))) |
Я когда еще в журналистике была... Ну и была помоложе, знакомилась много, то, се... Есть категория баб, которые при интернет-знакомстве косят под умных и задают вопрос "какие книги ты читаешь". Вот именно тогда я поймала себя на мысли, что последние лет 10 я художественную литературу почти не читала, а читала в основном специальную, а частности - пресс-релизы всякие. Ну я так честно им и отвечала - читаю пресс-релизы. Большинство дур тут же отваливало под соусом "нам не о чем говорить с нечитающим человеком"))) |
1646-Я была Лора > Не факт, что они сами что-то читали, те понтовщицы)) И вообще кому какое дело. Пральна?) |
1647-Gea >не, ну ващще надо ж об чем-то общаться, когда знакомисся. Но книги - это смешно, да))) |
1648-Я была Лора > А мужики первым делом интересуются, кем работаешь. Вот что это? Еще имя не запомнит, а уже уши развесил и думает щаз я ему все расскажу))) |
Вот про работу я как раз спрашиваю в первую очередь. И ни разу не прогадала. Работа - это социальный статус, круг интересов и тэ дэ. Но тебе же не обязательно уточнять прям подробно. В общих чертах можно сказать |
Не, это неправильно. Если человек просто понравился и хочешь с ним общаться, то его работа и статус тут вообще не при чем. Можно это обсуждать, когда симпатии совпали и общение не первый день идет. И в контексте не статуса, а узнать, чем живет и, так сказать, дышит твой избранник) |
Мне сложно судить - правильно или не правильно. Но косяков не было. |
В смысле косяков? |
Все четко. Узнаешь про кем работаешь, и дальше уже ясно - есть смысл продолжать общение или нет. Ну вот кондуктор трамвая. Чисто на человеческом уровне - среди них есть замечательные, добрые, порядочные люди. Но создать семью с кондуктором трамвая? Ты б смогла? Вот-вот, и я тоже. Попалась мне в трудную минуту швейка одна. Ну ладно, думаю, чего я цепляюсь к профессиональному статусу. Ля. Швейка - она и в африке швейка. Устроила мне сплошной дом 2, я еле отвязалась от нее. Все верно, у нее ж мозги ничем не заняты, сидит на машинке строчит. Ни общения с людьми, ни эмоций, ни впечатлений. А тут Лора Александровна попалась, вся такая невьипенно замечательная. Чуешь, что мне испытать пришлось?))) и до сих пор на форуме меня пасет. Хотя пять лет прошло)) Конечно, когда узнаешь, что чел врач, художник или юрист - это не показатель его интересности. Но ты по крайней мере знаешь, что он к чему-то стремился в жизни, учился, а не в кустах со сверстникам бухал. Какой-то кругозор, какие-то знания есть. Это как со сдачей общего анализа крови при посещении терапевта. Сам по себе общий анализ конкретного мало скажет, но в общих чертах становится ясно - в какую сторону врачу "копать" |
Кстати, ВЛАД, с которым ты на пане иногда общаешься. Он грузчик. Образование 8 классов. Ему больше просто не нужно было, он с рождения все лучше всех знает)) |
Кондуктора трамвая даже классики отметили)) Если про форумное общение, то соглашусь, ибо профессия более-менее обозначает вирт.образ. А очно другое дело. При личном знакомстве первым делом выяснять профессию неприлично!)) А так-то кондуктор не к каждой подойдет знакомиться. К нам точно не решится;)) С полицейскими не стала бы связываться, но их по сучьему взгляду видно. Еще ничего общего у меня нет с бухгалтерами (включая тёток) - это особая каста и их сразу видно, можно даже не спрашивать о профессии. ВЛАДА на Пане я обхожу как чуму)) его рулоны так вообще не открываю..Хотя у него много ников и где-то да пересечемся случайно. |
Может и неприлично. Зато полезно)) Вишь, ты тоже людей сортируешь по профессиям)) |
Я людей по внешнему виду (опрятность, состояние рук, волос, запахи) и манере общаться сортирую. Профессия уже вторична)) Иногда в профессию идут вынужденно, на время (чтоб выжить как-то). В жизни всякое бывает. |
О, с руками у меня траблы. Кожа грубая, сухая, зимой трескается - и ничего не помогает. Маникюр держится максимум до обеда. Потому что через несколько часов после увлажнения места вокруг обрезанной кутикулы грубеют и шершавятся)))) Ногти очень ломкие, поэтому обрезать приходится очень коротко, и все равно ломаются. Укреплять не советовать. За столько лет уже бы укрепила, если бы было можно)) |
1659-Я была Лора > Не берите в голову. Даже у медийных людей и не такое бывает. Послушайте, например, что с красавчиком-плэйбоем Артемом Троицким происходит [url]http://www.youtube.com/watch?v=6o5HdNj1m_c[/url] с 1:00. |
1659-Я была Лора > Я имею в виду, когда грязь под ногтями или ногти стригут люди раз в три месяца)) Обычно руки в комплекте с жирными волосами идут)) Нерях не перношу. Просто не могу с ними общаться. По укреплению ничего тебе не скажу, но для кожи и ногтей в общем показано льняное масло. Втирать его в кожу рук, кутикулу и в ногти раз в день хотя-бы. Аевит комплексами месяц через два. В идеале льняное масло и с пищей принимать надо, но оно противное и горчит. Я его и на волосы как маску использую. И на лицо можно маску, но не часто. Такое народное универсальное средство :) |
1660-vbs958 > Атремий, а не Артём. |
1662-Gea > Я имел ввиду Артемия Кивовича, когда говорил о Троицком. Атремия не знаю. Може чего и другое есть. Не знаю. Но Вы посмотрели, что бывает с людями по версии Пети Мамонова? Страшное дело! Только оторвись от спаянного и спитого коллектива. И сразу начнется. |
1663-Хома Брут > Ну вот протрезвел и начал соображать)) Вы писал про Артёма. А Троицкий Артемий. У меня случилась опечатка, если вы не поняло. Хотя вы все верно поняло.. |
1660-vbs958 > Не понятно только с чего все ржут там. Юморок для своих |
1664-Gea > Наливала что ли? |
1666-vbs958. я ясно вижу.. |
))))) |
Эй. Кто-то будет делиться впечатлениями или я просто так тут стою?))) |
Тут ничего интересного... |
Можно подумать, что ТАМ веселее)) |
Та и там тоже не айс)) |
В Латинскую Америку хочу, в Гондурас. Вот. |
Блин. А ты про че щас? Я подумала, ты про то, что в "беседке" ниче интересного))) |
В Беседке ничего интересного. Я тему предложила. Про Гондурас)) |
Сегодня друг рассказывал про одного нашего общего знакомого, который переехал в Гондурас. Кайфует там на острове, яхта у него имеется небольшая - он на ней и дивет, всех в гости приглашает. Вот захотелось мне туда)) |
Да ну - жить на яхте. Там сыро. К старости будет ревматизм)) Не, ну съездить можно. Но не жить. Че та я поняла, что никуда из Краснодара не хочу ващще. Мне и тут рай. Со всеми траблами, проблемами, мэрами и губерами. Мне кажется, что я приспособилась и научилась тут жить. Вот, лишь бы здоровье было. С хорошим здоровьем везде проживешь |
Ну я же не жить туда хочу)) На недолго. Латинская Америка меня манит, но было вроде повода туда ехать. Путь то огого. А теперь вот появился)) |
Не было |
[quote=Gea;37531299]Латинская Америка меня манит,[/quote] "Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать" ;-) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. | |