![]() | |
Интересное предложение))) |
Правда-правда!)) Целый десяток мне был задарен, поделюсь по-сестрински))) Щаз футбол начинается. Супер под футбик с пивом! |
А я к футболу равнодушна)) комедии люблю |
А мне приходится футболом "интересоваться")) Так я выбираю слабую команду и болею за них. Вчера за Коста-Рику, сегодня за Гондурас!))) |
Понятно. Ну у меня айпад есть. Я от телевизора и неинтересных фильмов ападом спасаюсь)) |
Ну я как бы компанию составить, общность интересов и все такое))я и на стадион хожу на футбол иногда, еще в спорт-бары. В этом есть своя прелесть)) |
Согласна. Мы только сегодня об этом говорили. Об общности интересов. Единственное, что я поняла из этой беседы - меня снова потащат в Крым |
771-Я была Лора > Ну Крым ничего еще. Не на Северный же полюс)) я в Крым пока не хочу, точнее не хочу париться на переправе. Неоправданные жертвы какие-то. |
Да вот именно. Меня тоже не греет эта идея - загорать на дороге как в прошлый раз. |
773-Я была Лора > Предложи поехать в Абхазию или Приэльбрусье. Или на худой конец в Элисту. Кстати, в Калмыкии такие люди прикольные! Как мы во времена СССр: наивные, открытые такие, лапочки :) Ландшафт опять же. Бескрайние степи, табуны лошадей - красотища! И дорога свободная, никаких беспонтовых переправ. |
Ой, кто б меня слушал. Нас на крыму переклинило |
Вот блин опять бан лапе влепили. Хорошо хоть рыбу успела передать) |
Задолбали эти кляузники |
772-ms whitehorse > Кусненькую рыбу, кстати! Пасибы :))) Правда чистить на себя и на того парня мне теперь приходится)) обычно мы Николай II не любим с шелухой возиться и покупаем рыбку чищеную и нарезанную ломтиками. 771-Я была Лора > Тогда могу только посочувствовать..Хотя может вам повезет как-нибудь проехать побыстрее. На ПАНе писали на днях, кто недавно был в Крыму. У них поспрашивай, в какие дни недели, в какое время переправлялись. Наверняка, окна какие-то там бывают. А я хочу поехать в Латинскую Америку! Мы точнее хотим. На полгодика попутешествовать на машине. Теперь думаем, как это осуществить и за какой срок мы к своей цели придем. |
Я думаю, что там тети на перекладных ездили, но никак не на свой тачке |
775-Я была Лора > Вот дуры какие-то. Людям приличным пудрят мозги. Я то храбрюсь, но мы какбэ лыжи на июль навостряем, самое дальнее на август тож в Крым. Сынок просит, а так чтоб его отдельно, меня отдельно, папа выгуливать на море не может. Так что мне скоро тоже придется на переправе бутерброды кромсать и париться))) Не хочу, вот честно. Я так люблю комфорт, чтоб все цивильно. А там какие-то жуткие туалеты био. Ужас(((( |
Я бы под Калугу хотела поехать. Но по ходу это никому кроме меня не интересно |
О, некоторых выпустили из бани))) |
0001778-Я была Лора > Тьху, тьху чтоб не сглазить))) А что ты в Калуге забыла? Весьма необычный выбор, я тебе скажу. А я бы в Псков хотела съездить снова. Бывала там в детстве. И за одно по пушкинским местам опять проехаться. Здорово там! И да, из Геленджика или уже ходит, или вот-вот пойдет паром на Крым. Специально для авто. Так что уже полегче будет добираться. Мы, если что, через Геленджик и рванем. Морем хоть и дольше, но дорога более живописная. Дельфинчики будут сопровождать ))) |
Мой папа был военным. Под Калугой он служил, и мы жили в военном городке в глуши. Там леса шикарные, речка живописная. Я люблю там иногда бывать. Езжу в тот городок, там знакомые остались |
А, ну тогда конечно надо ехать! По любимым местам - это святое. |
Куда опять Коша срулила? И Дельты нет |
Дельта я знаю, где. Думаю, скоро появится ;) А Коша вчера в соседней теме про алкоголь писала. |
А куда дельта делась? Вчера на сходняк не пошла)) |
Да нормально все с ней. А на сходняк она не очень и хотела. Там одни престарелые алкаши. Что там делать? Да еще плати за это и мокни под дождем в грозу. |
785-Grfn Lambsdorff > тише ты. Они обидятся))) |
786-Я была Лора А чё на правду обижаться?))) Да и сюда они вроде не заходят. |
Та я им сто раз это все говорила. Не верят и обижаютцо)) |
Ну что, у нас опять затишье?:) |
Ну тебя ж нет)) |
Ачо я, я ж битвы не провоцирую:))) |
Да, у нас затишье. Мегакультурные пользователи нас оставили в покое до следующего полнолуния))) |
Сдается мне, что не дотерпит оно до полнолунья. Как выпустят из бани, так оно и припрется. Нести, как говорится, культуру в массы. Сеять среди нам разумное, доброе, вечное)) |
Сеять - да, вечное - ага, насчет разумного и доброго не соглашусь))) |
Та кому вы нужны? Хороший анекдот про это есть. Женщина выглядывает из окна третьего этажа и говорит мужику, стоящему у подъезда: -Мужчина, я Вас боюсь! - ?????? -Вы меня изнасилуете! -Как же я вас изнасилую? Где Вы, а где я! -А я к Вам спущусь... |
793-Я была Лора > Дорогая, как же ты была права!))))) |
796-Grfn Lambsdorff > слушай, он боится, что его изнасилуют. Совсем парень потерялся))) |
797-Я была Лора > Не боится, а мечтает, что его изнасилуют))) Как эта женщина из его анекдота. Тонкий типа намек)) Кста, этот же баян недавно постила противная тётка. Что-то тема насилия их очень привлекает. |
Как они оба задолбали со своими сексуальными проблемами |
И не говори! |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. | |