![]() | |
Я за Коста-Рику и Ельцина Цихедо болею. |
Тихедо оказывается)) |
Коста Рика выскочки ) Голландия должна заслуженно победить! ) |
Столько моментов упустили (( Не везет |
908-Монморанский >честно не знаю. Но она молода и привлекательна. Насчет ее шуток. Да сам относись к ней по-доброму, и увидешь перемены. Она-очень добрый и душевный человек, как мне показалось) |
к женщинам нужен особенный подход. особенно к умным) |
[quote=Флорида;35774131]к женщинам нужен особенный подход. особенно к умным) [/quote] Судя по её писанине, умом там и не пахнет |
929-Тихий Дон >да ладно тебе. Лучше комплимент скажи и срач закончится. Или вы тащитесь?) |
930-Флорида > Оооо! Та какой же это срач? Милая, ты здешних срачей не видела? Это здесь щаз любезные разговорчики :) |
931-Тихий Дон >и че?)) милый) |
[quote=Монморанский;35773959] Но она молода и привлекательна[/quote] Нет фото - нет молодой и привлекательной ) |
933-Монморанский > Тут тебе любая старуха может выложить любое фото молодой красавицы и сказать- Это я! Два раза встречал фото своей девушки в соцсетях на чужих страницах.(Какие то курицы ставят её фото в аватарки и выдают за свои) Оказывается, воровать красивые фотки и выдавать за свои- не редкость. |
934-Тихий Дон > Это точно. Но я Флориду спрашивал вообще о возрасте, а не о внешности ) Можно было и не спрашивать, ответ угадывался заранее |
935-Монморанский >а сколько ей ты думаешь? Кстати заметь, ты хочешь говорить о ней) |
Уверен, что ей больше сорока и причём прилично больше |
936-Флорида > Наверное как и тебе... Говорить? Да я бы ей задницу надрал )))) |
938-Монморанский >оу. какие пикантные подробности)) ну ну))) |
Нашли тему для разговоров? В выходной день и заняться нечем, как тереть за мой возраст? Бедолаги))) |
939-Тихий Дон > ))) 940-Флорида > Весьма пикантные )) 941-_Gea_ > Ну ты же звезда )) чему удивляться )) |
941-_Gea_ >они в тебя влюблены, как минимум)) |
943-Флорида > И в тебя тоже )) И в Лору ))) |
943-Флорида > Менморанский еще куда ни шло. Но дед то куда со своим радикулитом лезет? ))) [quote=Тихий Дон;35776707]Два раза встречал фото своей девушки в соцсетях на чужих страницах.[/quote] Твоя девушка - Надежда Константиновна Крупская, давно почила. А фото её в сети ты встречал потому, что она была соратницей великого вождя. Дед, ну склероз склерозом, но не до такой же степени! |
945-_Gea_ >давай, дуй на Камвольную, пока палата свободна! |
[quote=Тихий Дон;35777616]пока палата свободна! [/quote] Надо понимать, что тебя на выходные отпустили домой?))) Не знала, что ты уже в одиночной палате лежишь. Видимо, уже в статусе "випа"? Ну дык понятно, столько лет быть клиентом заведения))) |
Ну вот и угомонилась, видимо санитары забрали. |
Аха, и снова в замутненном сознании замерещили санитары)) У бедолаги сообщения делятся на два типа: санитары и больничка либо заюзанный анекдот про изнасилование. Когда он постит анекдот - в лечении перерыв и его выпустили домой. Когда про санитаров - вернули в клинику. |
Тю, опять сбежала... |
мальчики, она шутит круче))так тонко. Учитесь! |
Один уже дошутился |
да, одного потеряли)) |
949-Флорида > Неа, не поймут и не научатся. Им не дано)) 950-Монморанский > Если ты про бан, то кто бы говорил?))) А дед не умеет шутить вообще. Или тебе действительно смешно? Уверена, что смайлы под его высерами ставишь из солидарности)) |
952-_Gea_ > Меня из-за тебя забанили, кстати. Как и тебя в тот день ) Каждый шутит как может. Ясное дело, что шутки себя любимого самые смешные ;) И че ты его дедом называешь? |
а он у меня тоже с дедом ассоицируется. Как вспомню про Крупскую, ржу в голос))) |
Ленин в Смольном седит и что то пишет. Подходит к нему Н.Крупская (Н.К) и спрашивает: - Володенька, что ты пишешь? - Мандаты! - Сам ты козел Владимер Ильич! |
Сидит. Седит было в первоисточнике )) |
953-Монморанский > Над моими шутками люди смеются. А над его плачут)) Дед он потому, что уже стар и сед. Что же непонятно? 954-Флорида > Ну, он как-то делился, что Крупская была его первой любовью. И часто нам с Лориком рассказывал всякое "про Неденьку")) А вчера вон как его скрутило! Огорчается, что в сети кто-то Наденьку его копирует. Совсем сдал дед...))) |
ааа))) |
хорошо, что у меня тушь водостойкая)) |
Всем привет )) |
Об чем базар, бабоньки? |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. | |