![]() | |
Так что там далекс? Отвалил? Или еще чего-то хочет? |
1720-блоха в тельняшке > работала!:) А потом были посиделки. Рассчитывала приехать во вменяемое время, но все, как назло опаздывали. 1712-блоха в тельняшке > не помню:) По-моему, народ больше удивлялся. Хотя, может, даже тема сохранилась, можно будет поискать. 1711-Техника > [em]Прям надо обсудить[/em] - нее, обсуждение предполагает диалог, а у меня был монолог:) Но вообще я подобрела, особенно после того, как "пообщалась" сегодня в трамвае со злобной мамашей двух маленьких детей, а потом в ходе посиделок по неосторожности вступила в перепалку на политическую тему. Так что продолжайте, с Вами всяко приятней общаться:) |
Ну вот. Опять у нас тут мир и покой, ниче интересного, короче)) |
1723-блоха в тельняшке > А тебе какие страсти нужны?)) |
1724-Gea >мадагаскарские)) |
Было бы неплохо)) |
У нас завтра корпоратив) |
В последнее время меня не берет алкоголь. Я не могу понять с чем это связано? Могу выпить литр коньяка и при этом буду трезвая. Кто нить знает способ как грамотно опьянеть?)) |
Зачем же ты пьешь литр коньяку? |
Боже! Мне писят грамм достаточно)) |
1730-Gea >угу |
1729-Я была Лора >это шутка. Коньяк вообще не пью. Привела пример, чтобы усилить эффект)) |
Ак че там далекс?)) |
Кто такой Далекс? |
1734-Gea > кстати, я на пане тему завела по результатам нашей беседы))) некоторые уже скрипят зубами)) |
Старый тощий поклонник |
Знакомый ник. По-моему он с паноптикума |
1735-Я была Лора > Щаз гляну)) |
Ну глянула?))) |
Глянула. Три калеки пришкандыбыло в ту тему. Вот тебе и ресурс)) |
Все меня боятся)) |
Вот пацан классно готовит! [url]http://tv.domashniy.ru/project/program/10051/[/url] Ну умеют же люди и готовить, и передачи об этом снимать качественно. У нас то сельпо в виде Наташи Королевой и её мамаши, которых слушать невыносимо. То задроченная жизнью Юля Высоцкая с какой-то размазней. После их передач есть не хочется три дня, не то, что готовить. |
Да я равнодушна к таким передачам. Но про королеву и высоцкую согласна)) |
Я сама равнодушна. Искала рецепты на н.г. и нашла этого гения и его вкусняхи. Умнейший и позитивнейший, быстро всё делает и при этом успевает объяснить, что и для чего. Еще и симпатичный какой! ;) Вот делюсь - вдруг кому пригодится. |
Че за рецепт надыбала? Лучше это расскажи)) |
Мне понравились его рыба и моллюски на гриле с немыслимым соусом. 15 минут и все готово! А писать не буду. Сами смотрите и записуйте)) |
Еще конфеты с ореховым пралине. И сэндвичи с омаром. |
А, не, не на мой вкус |
Да он много всего разного готовит. Это я себе на мой вкус отметочку сделала. Мясо если любишь, полно рецептов. Десерты у него какие! А коктейли!!)) |
1742-Gea > он, кстати, как-то в интервью признался, что однажды обжёг себе хозяйство, когда готовил:) |
Блин, вот так вот настроишься на приличный лад, но придет Кошка и все испортит)) |
1750-Кошка Че > Бедолажка)) Надеюсь, всё восстановилось)) Такой парнишка симпатичный..) |
1752-Gea >может он гей? Тогда ему, в принципе, пофигу)) |
1753-Я была Лора > Здрасти. Геям это как раз не по фигу. Но он женат и дитё есть)) |
Ну раз дите есть - уже полбеды)) |
На наговаривай на парня. Он душка) |
1751-Я была Лора > хехехе:) Ну, говорят, он жене сюрприз хотел сделать и готовил в обнажённом виде (не совсем понятно, причём здесь именно готовка голым - вот сервировку я могу понять; впрочем, может, ему просто так было удобно:)); открыл духовку неудачно, подставив нежные органы под поток горячего воздуха. Болевой синдром снимал прикладыванием замороженного горошка:) |
Ужос какой. Зачем рассказывать такие подробности в тиливизир? Да еще про то, что голый готовил. Фуфуфу )))) |
1742-Gea >обожаю Джейми Оливера) с удовольствием смотрю его передачи. |
1758-Я была Лора > Ну что там фуфу? Может он глазурировал эти свои органы карамелью, например?)) Мы же не знаем. Думаю, не просто так он был голым на кухне. Хотя млдет просто жарко было)) 1759-Техника > Аха же? Классный пацанчик!) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. | |