![]() | |
1088-Я была Лора > неа:) |
1089-Freya >ну не знаю. Я никогда не хотела взрослеть. Но вместе с тем, чем старше я становлюсь, тем увереннее себя ощущаю. То есть, возраст принес ряд вполне весомых преимуществ. Из минусов - желания уже не такие яркие, как в детстве. Ну и чувство удовольствия от поедания вкусненького уже не то. Вот сейчас мне не хочется стареть. Но посмотрим. Может и в старости будут свои плюсы)) Кися, возьми меня с собой в следующий раз))) |
Да уж, стареть никому, думаю не хочется))) |
[quote=Я была Лора;35918697]Кися, возьми меня с собой в следующий раз))) [/quote] И меня!)))Я бегаю быстро и могу долго без одышки бежать за медведем или козочкой!)) |
Во!!! -Freya будет бегать за козами, а мы - бухать! Гыгыгы))) |
В заповедниках бухать запрещено! Животные не переносят запах алкоголя)) |
А мы тебе потом нальем. Когда сосчитаешь. За пределами заповедника. Ггг |
Погоди ты. Нас еще никто никуда не взял))) |
Да? А я уже список составляю. Того, чего взять)) |
Это ты погорячилась, мать)) |
Думаешь, Коша откажет? НАМ??? |
А справимся ли МЫ? Вот в чем вопрос!)) |
Да чем там справляться? Наливай да пей. Козу можно на шашлык. Фазана на жаркое. Кого там она еще считала? |
Ты что, жЫводер?? Я не ем друзей (с) |
тоже мне достоинство - иметь в подружках козу))) |
Да и козу, и корову, и медведя!))) |
Приеду - разовьём тему:). А то я в дороге, писать неудобно:). |
Freya , она нас игнорирует!!! |
1098-Я была Лора > Ладно тебе)) В дороге человек. 1097-Кошка Че > Ждем без всякого терпения!)) |
А че, в дороге писать нельзя?? |
А если человек за рулем авто или на велике едет? Ты об этом не подумала??))) |
Пусть припаркуется и ПИШЕТ))) |
Киса, так и знай! У нас есть претензии!! |
А может она самолет ведет? Трансатлантический рейс и там невозможно парковаться нигде в океане. Что ты на это скажешь?)) |
А че нас с собой не взяла?!!!!! |
Мы значит плохо себя вели. Таких не берут в космонавты (с) )))) |
Интересно, че Дельта притихла? Полно ж ников |
1107-Я была Лора > Так мы ж неверные. Мули с нами говорить? Некошерно или как там у них у верных это называется))) |
Да? А, ну тогда ладно. Тогда я спокойна)) |
Если она еще не собралась в Мекку странницей-паломницей. А то знаешь, все может быть)) |
Ну... Паломницей - это как минимум безвредно))) |
Безвредно? Не соглашусь)) |
Ну а че б не тусануться?)) |
Я не так оптимистична, как ты)) Мне вечно ссыкотно, когда речь идет о всяких местах-скоплениях религиозных фанатов, радикалов и пр. И, кстати, небезосновательно. Каждый год в той же Мекке затаптывают насмерть кучу людей. Не специально, конечно, так получается.. |
1114-Freya >при таком раскладе лучше уж вообще из дома не вылазить. А то на улице тополь прибьет, в москве в место на куски разорвет, в питере на фонтанке чижик за жопу укусит. Нигде нет спасения))) |
1115-Я была Лора > Я говорю про сборище религиозных фанатиков, а не вообще. Такие сборища - места повышенного риска. Это как в клетку к тигру заходить. Кстати, в Москве тоже несколько людей дуба дали, пока ждали своей очереди. чтобы подойти к ларцу с пальцами Святого Януария. Кто от холода скопытнулся, кто от старости, кто от счастья.... |
1116-Freya >ну дык пожилые ж небось были. А тут румяная красотка в самом соку)) хай едет, проветрицца)) |
Смех смехом, а ведь не выходит на форум уже сколько дней.. |
Ого)) чистка |
Где вы, три веселых поросеночка?((( |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | |