![]() | |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИЁН!!!)))) Мои немчеки меня не подвели!!!! Ура!! Я знала! Я верила!!!!!)))))))) |
Нойер Золотая перчатка! Вот это да!))) |
Люди, вы где? Неужели вы все проспали?? (( |
Все увидели, немцы молодцы, заслуженные чемпионы! |
Я спала как суслик. И я - за дружбу между народами |
Я вообще в Грозный ехала. Щас еду обратно. Домой быстрее едется)) |
1045-Я была Лора > А я так перевозбудилась с этим футболом, что не могла уснуть. Пришлось пива выпить. Оно на меня как снотворное действует. |
1046-ms whitehorse > Что ты забыла в том Грозном? Я в прошлом году тоже хотела поехать на мечеть позырить (не одна, естественно). Но мы подумали и не стали рисковать. Хотя там нас встречали бы и опекали местные компаньоны, но ну его на фиг. Минное поле та Чечня. |
1048-_Gea_ >да ты что! Там тишь и благодать. Съезди обязательно-не пожалеешь. |
1049-ms whitehorse > Ну не знаю, посмотрим. Ой, на МК ржу)) В теме про любовниц скупердяи повылезали с пеной у рта. Ржака))) |
1049-ms whitehorse > Джигит не украл? |
Опять девчат забанили.. Не ходите девки на МК гулять ))) |
1052-Dede > Аха, сходили за хлебушком))) Надо же было убедиться на собственном опыте, что на МК небезопасно))) |
Не пойду я больше туда. Клянусь)) |
1051-Dede >один мне понравился. Высокий, крепкий с бородкой. Ух, самэц)) |
Фрея, специально для тебя: Мечеть в Грозном. [img]http://s43.radikal.ru/i101/1407/a5/89ae515cb8d8.jpg[/img] |
1053-Freya > угу. А мой гпыт тебе типо до лампочки, да? Ну я ж вам говорила - нефиг на мк делать |
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1407/7e/2b135c63da16.jpg[/img] |
1056-Флорида > Пасиб! Красота красотущая!!)) |
Так красивее ) [img]http://s019.radikal.ru/i642/1407/14/77e08c0206bb.jpg[/img] |
1060-Dede >не получилось у меня перевернуть, простите. |
1069-Флорида > Хорошего тебе отдыха :) Дорога, конечно же, выматывает. Тем более на автобусе.. |
1070-Freya >зато мы после бани чистенькие)) |
Я так и не поняла, чего Кошка делала в заповеднике |
1073-Я была Лора > животных считала (не шучу) - копытных, медведей и горных индеек. |
А они чего - рядами по стойке смирно стояли?? |
1075-Я была Лора > неа, они ж хуже первоклассников - не построишь:). Приходилось так...:) |
В каком-то разделе форума тестировали функцию редактирования сообщений. Но, к сожалению, ее так и не внедрили. А так иной раз нужна эта кнопка "Редактировать", чтобы исправить ошибку или опечатку. Ведь так стыдно потом, если дала маху((( Понимаю, что мы не на экзамене, но для меня грамотность в родном языке - самоуважение и уважение к собеседникам. Как думаете, товарищи? Может выступить с инициативой? Кто поддержит? ;)) |
1077-Freya > Уже обсуждалось, победили паранойики. Дескать, вот ты напишешь гадость, а потом сотрешь, и ничего не докажешь, а так - слово не воробей ) Сам не всегда проверяю когда печатаю, а лишний раз предпросмотр нажимать лень |
1077-Freya >я поддержу. двумями руками) |
1078-Dede > Жаль, я пропустила обсуждение. Ну, значит придется краснеть и дальше за очепятки))) |
А мне на очепятки пофигу. 1076-Кошка Че > а где ж это ты работаешь? Такое прям место интересное)) |
[quote=Я была Лора;35895769]А мне на очепятки пофигу.[/quote] Никакой гражданской ответственности прям!))) |
Ага. Я жутко безотвецтвенная гражданка)) |
че-то я тоже стала на очепятки болезненно реагировать.. |
Не хочу быть взрослой! Хочу обратно в детство. В возраст лет 7-8. И никогда не взрослеть..Там любимые все были живы, все здоровы, молоды, счастливы...Какие дети дураки, что хотят скорее повзрослеть. |
1081-Я была Лора > Это волонтёрство, к моей работе непосредственного отношения не имеет (я ж тебе писала когда-то, кем работаю) :). А вообще через контору заповедника организуется, по-другому никак. |
1085-Freya >роди ребенка и переместишься в детство) |
1085-Freya > я не хотела)) 1086-Кошка Че > и чего, бесплатно надо считать? А хоть харч дают?)) |
1087-Флорида > При чем тут роди? Дети собственные - это добровольное рабство. А я говорю совсем о другом - о жизни в кайф.. 1088-Я была Лора > Та все хотели)) я прям спала и видела себя взрослой. Хотела быть такой красоткой-разбивательницей сердец, чтоб падали мужики штабелями от меня. Ну и чё? Мечта сбылась, а радости не принесла. Вот пример, когда надо бояться своих желаний))) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | |