![]() | |
961-Лорчег >о, привет! как отдохнули?) |
Отдыхать всегда интересно)) Море, горы, кипарисы - красота)) Мы в Севастополе были. Потом вдоль побережья проехались на машине до Керчи. Шикарно, конечно. |
962-Лорчег > Привет :)) Красавы!))) Как переправа? |
Ой, я не могу!)) Весь день угораю с этой фотки, что какой-то добрый человек на ПАНе разместил)))) [img]https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/994462_1450871655166066_7879438964056634729_n.jpg?oh=1006ea5814eab3ec3f038d49145e8d73&oe=5432C632[/img] |
964-_Gea_ >ахаха Лор, я за вас рада. Крым-классное место. Как-то в Ялте довелось отдыхать. |
На переправе очередь только в одну сторону - туда. Мы стояли 12 часов и еще два часа в порту. Обратно пролетели мигом. Зато когда мы возвращались, очередь в крым стояла еще больше, чем раньше. Думаю, люди будут ждать парома по 20 часов, не меньше |
966-Лорчег >кошмар |
Не, я не настолько сильно хочу в Крым, чтоб столько в очереди стоять)) |
я тоже не готова к таким жертвам. |
У а у вас че нового? Сходняк был? Где Кошка? |
идите в мою тему, мы там смеемся и прикалываемся. А так же знакомимся и встречаемся) [url]http://forums.kuban.ru/f1567/kak_poznakomit-sya_s_interesnym_muzhchinoj_i_gde-5887325.html[/url] |
Меня в мк банят ни за что |
Это возмутительно! |
Я тамошнего модератора лет 10 назад в реале отшила. Мстит наверно)) |
970-Лорчег >У нас тут веселуха)) Дидье обнародовал свои нереализуемые эротические фантазии, а деда своим тазом накрыл Альцгеймер)) Сходняка не было, потому что в выходные шел ливень с грозами(( Девы, а я в экстазе от моих любимых немчеков! Вы футбол сегодня ночью смотрели, надеюсь? Вы видели, как играют НАСТОЯЩИЕ мужчины?! |
Ну у меня это... У меня ж в семье мужика нет. Не с кем было футбик зырить))) Так шо не смотрела))) Но за твой экстаз мы рады)) |
Ну ты даешь! Весь мир проснулся и смотрел)) Это же был матч века! В первом тайме пять ноль! Я не успевала прожевать чиспы, как они голы забивали))) Чуть не поперхнулась на радости))) А какой вратарь красавец Ноейр! Глаз не оторвать)) |
Ночью чипсы? Это ж потом до утра воду хлебать!!! |
978-Лорчег > Неа. Чтоб не хотеть пить, надо соленое заесть сладким чем-то сразу и все. Даже хоть воблу ешь, если так сделать, то пить не тянет. |
979-_Gea_ >рыбки хочешь?) о, я прекратила на ночь пироженки уплетать. А то талия совсем расплывется)) |
980-Флорида > Рыбки кто ж не хочет? Искусительница)) Пироженки можно и на ночь, но не всё целиком, а один кус. Я так делаю. Вроде и поела, и не обожралась))) |
981-_Gea_ >ага. я только укушу и все, понеслась)) когда встретимся? у меня рыба в холодильнике томится, ждет приема)) |
982-Флорида > Если не будет ливня, можно на вскр. планировать. Тебе подойдет часика в четыре? |
982-Флорида >вполне. созвонимся. |
Созвонимся :) Лорчик, ты с нами?)) |
Лорчик пропала, Фло забанили...ха муха ((( |
970-Лорчег > я только ночью из заповедника вернулась, всё пропустила - и футбол, и гениталии Аполлона:) |
987-Кошка Че >)) |
985-_Gea_ > в воскресенье врядли. Блин. Шо такое. Все никак... 987-Кошка Че > заповедник лучше всяких гениталиев)) |
989-Я была Лора > Ты нам скажи, когда можешь, а мы в след. раз под тебя подстроимся)) А если вдруг в воскр.сможешь - будем безумно рады! :) |
Я сегодня буду в городе, но в обед. А завтра ж у нас типа выходной. У нее единственный. Так шо покидать дом как-то будет некрасиво. В следу выходные мы может уедем, но тоже не факт. Можно в будни часов до 8 вечера, но в будни ты работаешь. |
Давайте в будни .я за. Вечерком |
Я считаю, что собираться надо тогда, когда удобно как минимум двоим. А остальные будут подтягиваться по мере возможности. Под меня подстраиваться сложно |
989-Я была Лора > точно!:) |
Дык, а че за заповедник? Мы были на Херсонесе в Севастополе. Это тоже заповедник. Здорово там. Погуляли, пофоткались в древнем городе, потом на пляж пошли. Народу совсем мало было, люди с детьми купались-загорали. Эх. |
Геа, мы завтра встречаемся? Набери меня, плиз, с тел траблы |
996-ms whitehorse > Аха, встречаемся в четыре :) Ок, наберу завтра часов в двенадцать - договоримся о месте)) 991-Я была Лора > В будни тоже можно, но мне за день надо знать, чтобы свои планы скорректировать. Чёта на МК правда злобствуют и м., и п. Типа пуритане хреновы.. |
995-Я была Лора > Кавказский (он на территории нашего края, Адыгеи и КЧР). Считали животных там:). Поздравляю с тем, что добрались до Крыма, рада, что понравилось. |
А я на МК не хожу ващще |
Интересно, за шо флориду забанили?)) |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. | |