0
- 19.12.2011 - 19:04
|
Путина долго просили называть имена и вот: http://aftershock-1.livejournal.com/653713.html#cutid1 много имён по всей стране по ссылке выше. | |
321
- 28.12.2011 - 17:37
| http://www.interfax.ru/photo.asp?id=56 если смотреть на расположения нафталином пропахшего Явика от присторелого фашиста Бадена | |
322
- 28.12.2011 - 17:38
| он вовсе не старшая жена,а так для потанцовы.. | |
323
- 28.12.2011 - 20:24
|
338-Аналитик >"А что, кто-то на третий срок собрался?" Вот потому и не любят нынешнюю власть, что они всех дураками считают. | |
324
- 28.12.2011 - 20:47
|
341-Ку бань > Я убежден, что не дурак. Поэтому и не заморачиваюсь, что меня кто-то может посчитать дураком. А когда в России власть любили? Или если в марте другую власть выберут, то ее сразу все полюбят? Ну-ну... | |
325
- 28.12.2011 - 20:56
|
336-Аналитик > можно я отвечу)) а ничего что когда всерьез обсуждалась проблема островов была мягко говря иная экономическая ситуация в стране? речь шла о передаче их Японии за сумму превышавшую в то время офигенский госдолг РФ. Был долг государства по выплатам пенсий и зарплат и мы занимали деньги под это за границей. Продать пару скал у черта на куличках не имеющих никакого экономического и стратегического значения кроме политического за нксколько млрд. доларов и вложить их конкретно в развитие ДВ РФ и сейчас имхо отличное решение. про чеченских террористов - а ничего что лицо которое с оружием в руках воевало против РФ сейчас возглавляет субъект РФ под названием Чечня? Ничего не коробит? есть разница политическое обсуждение и бандитизм против представителей власти? | |
326
- 28.12.2011 - 21:12
|
343-sku > Ну, в России много "скал у черта на куличках". Давайте продавать их все при возникновении финансовых проблем. Много ли от России останется? А что вы знаете про "бандитизм против представителей власти"? От террористов страдала не только власть, но и мирное население. К сожалению, страдают и до сих пор. И в терактах в Москве в метро, на Дубровке, в Буденновске и др. тоже по вашему власть пострадала? | |
327
- 28.12.2011 - 21:14
| 343-sku > Если взялись отвечать на мои вопросы, то ответьте, пож-та, на все с поста 328. Если хотите, конечно )) | |
328
- 28.12.2011 - 21:19
| Мне, как и многим другим, не все нравится из того, что сейчас происходит в нашей стране. Но и положительные изменения не просто вижу, они меня касаются. И считаю, что альтернативы П-М и их команде сейчас нет. Если кто-то считает, что есть, давайте обсудим. Предлагайте варианты, но не только кандидатов в президенты, а именно команды. | |
329
- 28.12.2011 - 21:34
|
Аналитик- Я хочу видеть президентом патриота своей страны, который всё делает для народа, а не для кучки алигархов. Который не грабит свой народ, выводя деньги в оффшоры. Который не поделит все кормушки между своими родственниками, сослуживцами и друзьями. Который не будет принимать закон о президентстве самого себя теперь уже на 10 лет. Который не будет плевать на конституционное право народа на выборы и подтасовывать их результаты так, как ему надо. Который наконец перестанет обманывать свой народ и рассказывать о мифических нанотехнологиях, а реально будет развивать науку и производство. Который реально сделает страну не сырьевым придатком запада, а мощной индустриальной державой. Который будет наконец сажать чиновников за воровство, взятки и откаты с конфискацией имущества... Думаю для начала хватит:) | |
330
- 28.12.2011 - 21:47
|
347-ВИННИ > Прям полный список дал с именами, должностями на которые эти имена предлагаются, и профессиональными навыками которые эти имена имеют. Молодец, чо)) Прям как в советских фильмах, не знаю как и с кем, но в перед в светлое будущее... | |
331
- 28.12.2011 - 22:00
|
347-ВИННИ > Не вы ли это случайно? )) А что вы думаете по поводу 346 поста? | |
332
- 28.12.2011 - 22:16
|
346-Аналитик > Все настоящие команды-придатки одной команды. И такая команда уже монополист среди каких-либо других вдруг возникнувших команд. Для здоровой конкуренции, нужно чтобы другая команда была либо такой же по размерам или больше, либо меньше, но умнее и хитрее)что, априори, не может быть, так как самые умные и хитрые во всем мире-это евреи, а в России они все уже давно в одной команде. Конкурентов нет, как и дураков. Народ не берем во внимание-это рабочий пластилин. | |
333
- 28.12.2011 - 22:19
| 350-ДельтаПлан > Так и не понял, за кого же голосовать в марте, на ваш взгляд? | |
334
- 28.12.2011 - 22:24
|
Аналитик- А кого Вы хотите увидеть?:) Если по всем каналам только Путина показывают:) Даже Медведев уже на второй план отошел:) Конечно, другой альтернативы нет и не будет ещё 12 лет:) Из команд, на мой взгляд, самая сильная у коммунистов. Если примкнуть к ним ещё несколько значимых фигур не из КПРФ, таких к примеру, как Кудрин и Рогозин, то получицца ваще отличная команда. Намного лучше существующей. В свою очередь, хочу задать Вам вопрос. Вы считаете нынешнюю команду идеальной?:) Ну или хотя бы сильной?:) Как Вам такие персонажи, как Сердюков, Нургалиев, Онищенко, Фурсенко...? | |
335
- 28.12.2011 - 22:26
| +352- Не удивлюсь, если Медведев в новогоднем поздравлинии объявит : "Я устал... я ухожу":) | |
336
- 28.12.2011 - 22:33
|
352-ВИННИ > Это что, Зюганова в Президенты? Вы настолько молоды, что не помните, что при коммунистах было в СССР? Не считаю нынешнюю команду идеальной, но коней на переправе не меняют. Нельзя сейчас изменить курс России, чтобы не навредить ей. Это мое мнение. | |
337
- 28.12.2011 - 23:31
|
354-Аналитик >ИВИ?) 351-Аналитик >за самую сильную команду, конечно же) сильные же всегда побеждали? даже, если группа поддержки у слабой больше) | |
338
- 28.12.2011 - 23:37
|
350-ДельтаПлан > То есть опять во всем виноваты евреи? Таки неожиданный поворот))) 352-ВИННИ > Зюганов на прямой вопрос Позднера " Будет ли национализация в РФ если к власти придете Вы ( то есть сам Зюганов)" ответил "ДА будет". Тут уж как бы каждый выбирает сам какая экономическая модель ему ближе. Нынешняя команда не идеальна, но она дала видимый и существенный результат, чего не было очень давно. ЗЫ Если что Рогозин и Кудрин это люди команды Путина, Кудрина до Путина так вообще никто не знал)))) ЗЫЗЫ А чеж До 99-го года все остальные мудрые политики не сделали в России передовую экономику? Ждали пока придет "режим" с которым можно бороться не ДЕЛОМ, но лозунгами? | |
339
- 28.12.2011 - 23:46
| 356-mir >евреи рулят)) вы, вижу, таки, из наших будете?)) | |
340
- 28.12.2011 - 23:49
|
355-ДельтаПлан > "Аналитик >ИВИ?" Вы мне льстите )) Спасибо, конечно, но что вас навело на такие мысли? - Простите, не удержался, люблю вопросы задавать. Правде ответы не всегда получаю )) | |
341
- 28.12.2011 - 23:52
|
к 358 Правде = Правда | |
342
- 29.12.2011 - 00:00
|
359-Аналитик >Не считаю нынешнюю команду идеальной, но коней на переправе не меняют. Нельзя сейчас изменить курс России, чтобы не навредить ей. совсем недавно он (практически) также слово в слово сказал) | |
343
- 29.12.2011 - 00:01
| 356-mir > ИВИ?) | |
344
- 29.12.2011 - 00:03
|
360-ДельтаПлан > "совсем недавно он (практически) также слово в слово сказал)" Неужели? Жаль, что я тему не сначала читал. Значит, упустил. Надеюсь, вы не думаете, что это плагиат? )) | |
345
- 29.12.2011 - 00:04
|
про Курилы. Скалы у черта на куличках закольцовывают Охотское море вааще-то. Если их продать, то море перестанет быть как бе внутренним и начнет уничтожаться не просто браконьерами, а уже рыбхозом японии, которые и так скоро всех китов и половину рыбы выловят... Японцы в отношении моря каких-то сдерживающих факторов не признают - грабь, сколько сможешь. В итоге через несколько лет красная рыба может весьма и весьма поредеть. Потом, что ни говори, а потенциал атомных подводных лодок еще никто не отменял... Разомкнем кольцо - получим крейсирующий авианосец USA, а через несколько лет - Китая у берегов Камчатки. А что, все по нормам морского законодательства. Потом, на островах есть запасы полезных ископаемых, под час весьма редких. То, что их сейчас не разрабатывают, не отрицает того, что это может потребоваться в будущем... Кроме того, кроме пары северных реально пригодными для постоянного проживания как раз-таки являются 4 южных острова. С которых так хорошо сдерживать южного соседа... Так что Курилы - не такие уж "просто скалы" | |
346
- 29.12.2011 - 00:08
|
357-ДельтаПлан > Я из общих. 363-Отомстим ЗолотоГвардейцам > Аляску когда продавали тоже были просто льды и скалы... | |
347
- 29.12.2011 - 00:18
|
364-mir >Аляску продали т.к. США к тому времени были достаточно сильны, чтобы вместо предложенных денег просто захватить ее силой. Т.е. это было фактическим признанием поражения в неначавшейся войне | |
348
- 29.12.2011 - 00:23
| 365-Отомстим ЗолотоГвардейцам > Хорошая версия, слышали и ее... надеюсь курилы не ждет подобная история... | |
352
- 29.12.2011 - 08:21
|
368-он же mugen > власть - это часть народа, народ - достоин своей власти. Другое дело, что нужны механизмы, которые позволяют периодически менять власть без революций и переворотов. Обычно, такими механизмами являются выборы. Но наша власть что-то не хочет меняться. И это уже проблема. Налицо конфликт интересов: народ хочет изменений, власть изменений не хочет. Что будет? | |
353
- 29.12.2011 - 08:30
| 370-Telemax >а что будет? если большая часть населения готова покориться, то изменения будут только в новостях, если не готова-головы будут лететь только так..Власть действующая-сильная! Есть другой сценарий? | |
355
- 29.12.2011 - 08:50
|
371-ДельтаПлан > сила власти - понятие относительное. В Белоруссии власть сильная? А в Северной Корее? А в Ираке при Садаме или в Египте при Мубараке? На мой взгляд, то что власть не желает "играть по правилам" и вынуждена идти на прямые фальсификации - это показатель слабости. | |
356
- 29.12.2011 - 09:12
|
373-Telemax >дааа? и как же это так удается слабой власти столько лет страной управлять? ну, а народ наш тогда какой? что-то я (окромя Николушки) не припомню больше свержения власти в России за последние два столетия.. | |
357
- 29.12.2011 - 09:23
|
336-Аналитик > Ну, понеслась ;)) 1. У вас есть пруфлинк, что он предлагал отдать забесплатно? 2. По фразе "явлинский поддерживал басаева" Гугл ничего конкретного не выдает. Да, есть факт наличия в Яблоке какое-то время одиозного чувака Ковалева. Но у нас же работает принцип "царь хороший, бояре плохие"? ;) 3. Любовь иностранных политиков не смущает. 4. "Возможно за то, что Я-й не очень связывает свое будущее с Россией, ведь его сын давно имеет дом в престижном районе Лондона и живет там." Гыы. А детишки наших записных патриотов где обитают? ;)) 5. А вы в курсе, что старший сын Явлинского, который носит другую фамилию, - приемный (от первого брака жены)? Вы в курсе, что перед выборами 96-го его похитили с требованием, чтобы Явлинский ушел из политики? Вы в курсе, что ему, пианисту, отрезали палец и прислали Явлинскому в конверте? Может, все-таки, есть причины у человека жить в Лондоне? Не стоит меня записывать в биографы Явлинского - это все Гугл, первая страница ;) Еще раз повторю: я вовсе не идеализирую этого политика. У него и его партии есть недостатки. Но в данном случае альтернативы для меня нет. Появится - буду рассматривать. "А если голосовать только по принципу "сменяемости власти", то, возможно до 4-5 циклов, как вы пишите, дело не дойдет, и Россия закончится гораздо раньше (( " А что, по-вашему, будет с Россией через 4-5 циклов Путина? | |
358
- 29.12.2011 - 09:57
|
375-smartass > О, как горячо! Так вы уже его фанат? О Я-ком знаю много не из гугла, просто помню по его прошлой попытке попрезидентствовать, по желанию быть в оппозиции и нежелании брать ответственность на себя. И еще довелось мне как-то в далеком уже не помню каком году в Новосибирске участвовать в обсуждении программы "500 дней", кажется. И разубеждать вас ни в чем не собираюсь. Вы спросили про компромат, я ответил. Вот и все. А вы уж сами решайте, как голосовать. А с Россией будет порядок, потому что здравомыслящих людей у нас все же больше. | |
359
- 29.12.2011 - 10:06
|
374-ДельтаПлан > сильную власть не меняют. Смена власти любым путем кроме прямой внешней агрессии - это показатель слабости. У нас смены власти было как минимум три за последние 100 лет. Власть Советов тоже была слабой в конце своего правления. Они смогли продержаться долго за счет того, что была идеология, были реальные достижения, была ВОВ. У нынешней власти нет ничего "большого и объединяющего". Для меня сильная власть - это не цепи и дубинки, а выстроенная система, которая не зависит от имен людей наверху и может позволить себе честные выборы как механизм сменяемости. Как в жизни, если муж ревнует жену к каждому столбу, следит за ней, контролирует - это его слабость. Уверенность и в себе и в своей жене - это сила. <удалено> Отредактировано ИBИ; 29.12.2011 в 10:37. | |
360
- 29.12.2011 - 10:16
|
377-Telemax > В чем-то с вами согласен. Но... Откуда вы знаете, что думает власть, если вы сами не часть этой власти? Почему считаете, что ВЕСЬ народ не верит власти и не поддерживает ее? И опять же, какая альтернатива существующей власти есть сейчас, чтоб народ эту новую власть полюбил и ей поверил? | |
362
- 29.12.2011 - 10:36
| Ещё раз предупреждаю всех участников о недопустимости заявлений от лица всего Народа или от лица большей его части. А также говорить о том что хочет или не хочет весь Народ или большая его часть. Никто никому не давал право делать такие заявления. Отредактировано ИBИ; 29.12.2011 в 10:41. | |
363
- 29.12.2011 - 10:41
| 380-ИBИ > Неспроста нас ДельтаПлан за одно лицо приняла )) Да, мысли наши схожи | |
364
- 29.12.2011 - 10:43
|
380-ИBИ > Что не понравилось в моем посте? Фраза о том, что большая часть народа не поддерживает нынешнюю власть - это констатация факта. Волеизъявление народа - это выборы. Нынешняя правящая партия набрала менее 50%. Это значит, что большая часть народа не поддерживает нынешнюю власть. | |
365
- 29.12.2011 - 10:54
|
382-Telemax > Вы передёргиваете. Поддержка какой то одной партии в парламенте не является показателем доверия к Власти в целом. Что вы тогда скажете о поддерки Власти в Германии или Англии ? Где максимальное количество депутатов от одной партии процентов 30. А Премьер министр страны назначается от лица партии набравшей наибольшее количество голосов. Там тоже большаяя часть народа не поддерживает Власть ? Так что не нужно использовать только выгодую вам сторону медали, ибо на вашу реплику я могу ответить , что в нынешнем парламенте России партия Единая Россия получила 238 мест из 450 , что более 50% от мест в парламенте, таким образом сделать вывод что народ поддерживает власть. Хотя на самом деле не ваш вывод , ни мой вывод не может быть исключительно верным. Поэтому , будьте добры, прислушайтесь к тому , о чём я сказал в 380 посте. Спасибо. | |