К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот подумал, а что если перестать есть мясо...

Гость
0 - 07.09.2015 - 11:49
Оставить в рационе сыры, таорога, кефиры и йогурты, яйцо, иногда рыбу. Что бы не терять мышечные волокна добавить в рацион сывороточный белок-изолят...

Шо будет с тушкой и черепушкой?

Вчера была шашлыкинг пати. Не поел мясо, заменил жареным адыгосыром. Прокатило, понравилось...

Гость
321 - 12.09.2015 - 09:47
Я знаю, что писала и как. и согласна, ж-па в голове. достаточно посмотреть на Россию, россиян.
Гость
322 - 12.09.2015 - 09:48
И на меня тоже, да.
Гость
323 - 12.09.2015 - 09:53
А на счёт твоей темы, у меня знакомая тайским боксом занимается. Живёт вприбалтике. если кровно заинтересован, могу спросить, даст ли она контакт. Она чемпион страны. русская, кстати. она тебе подробно может рассказать, что кушать и как. мать троих детей, между прочим. Россию любит... да.
Гость
330 - 12.09.2015 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tramontanaa Народ друг друга просто накручивает, при этом такое ощущение, что они думают, что раз перешли на фруктоедение теперь будут жить вечно и тут станут типа богов. :) Они станут человеками. Накрутки зло. Цитата: Сообщение от tramontanaa Типа старость и смерть это такой глюк, он от неправильного питания. Это не глюк, это действительно от неправильного питания.
То есть вы считаете, что если правильно питаться, то не умрешь по естественным причинам? :)
Гость
333 - 12.09.2015 - 11:43
Цитата:
Сообщение от sober Посмотреть сообщение
Трамонтана, а что плохого в гордыни, если человек своим трудом и умом вырвался из стада, например стал одимпийским чемпионом, какой тогда смысл во всей этой затеи, ацким нагрузкам и лишениям в отказе от личной жизни? Мне кажется вся жизнь устроена в соперничестве, это двигает прогресс и дает пендаля другим, чтоб не отставали.
Это слишком глубоко, что бы в это вдаваться. Но вкратце.
Есть везде положительная и затягивающая вниз составляющая. И разделить и трансформировать обычными способами невозможно.

Но вопрос не в этом.

Ты, Собер, не отслеживаешь обратной реакции. Ты можешь как кришнаит сувать свои ссылки, нужны они людям, или нет, лишь бы сунуть. Возможно, ты себе там думаешь, что делаешь полезное дело. Но.

а) Эти ссылки очень сомнительные, с помощью таких грязных инструментов хорошее дело не сделать.

б) Надо же чувствовать, что людям оно не надо. Не интересно, не та подача, масса причин.
Надо же общаться с живыми людьми, ощущать их реакцию, или хочешь кросспостить все подряд как Туча?
Есть такая штука "зеркальные нейроны", эмпатия и пр.
При общении с тобой, ощущение, что говоришь с ботом, заточенным под определенную тему, которую он двигает.
Гость
334 - 12.09.2015 - 11:50
Вообще, господа, главное, постарайтесь не бухать :) Тогда и России сильно лучше будет. Это я вам точно скажу.

А так, умрут все, поверьте, даже самые крутые йоги, даосы, которым все эти ваши сыроеды со ссылок вообще никуда не годятся, которые жили еще при хорошей экологии - все умерли. Да, в разном состоянии, но посмотрите на Аенгара, посмотрите на остальных супер даосов. Да у них все очень не плохо, но все равно, не дашь им в их 90 лет 25. Даже те, от кого всякие мощи остались, все равно умерли.

И ни сыроедение, ни староверство, ни чудеса науки от смерти не спасут.

Так что не нужно в этом основном и глобальном вопросе себя обманывать. И других заодно.
Гость
335 - 12.09.2015 - 11:54
а вы поезжайте на ретрит Оле. Сразу всё поймёте. Вам скажут, где умываться. Какой вход для вас, а в какой вы не можете войти. Вам нужно будет встать и похлопать. Вы бывали в Германии на ретрите? Ну, поезжайте. Если ваше - это же шикарно!
Гость
338 - 12.09.2015 - 12:04
А тебе Хуан, специально могу рассказать о том, что ожидается и в чем убедилась, там побывав. Европа, в ж полной. И Германия с этой больной Ангелой, походу решила обогнать в самоубийстве Францию. У Испании больше шансов, так как они давно эту тему знают и у них кризис - никаких дотаций наезжающим.
Там скоро начнется война, сначала как в Венесуэле, потом по жестче.
Но и в Венесуэле тоже живут у нас там друзья, они веселые, но живут как последний день. Если машина утром на том же месте, что вечером оставили, то это радость.
До России докатится, но попозже и она в этом вопросе даже в более выгодном положении, чем Индия. Так что наслаждайтесь, ходите в тренажерку, тренируйтесь есть сырое и мало, делайте зубы, учитесь стрелять и не тупите, думая, что где-то можно будет отсидеться.

И как там, "не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" :) Фсе, всем удачи, я тренироваться.
Гость
341 - 12.09.2015 - 12:13
Люди, Кагью - секта. Классные ребята там и подбивают основу нормально. Кто первым стукнулся к другим - не правильно. та же трамонтана рассталась с парнем, они были из разных сект. ну, она не может врать прямо. должна подтвердить. она, конечно, расскажет, почему... Я не буду рассказывать как на ретрите завязывались новые отношения... Это какая-то дикая логика и инстинкт. Затем анализ и отрицание... Я не знаю...
Гость
342 - 12.09.2015 - 12:16
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Если машина утром на том же месте, что вечером оставили, то это радость.
покатался на своей машине - дай покатаца другим! :) а потом...что если вешать табличку:"верни машину с заправленным баком, спасибо за понимание."
Гость
346 - 12.09.2015 - 12:47
342 Ты даже не представляешь себе о чем говоришь... очень глупо иногда смотрится.
Гость
347 - 12.09.2015 - 14:18
Цитата:
То есть вы считаете, что если правильно питаться, то не умрешь по естественным причинам? :)
Умрешь именно по естественным причинам. Вы же умрете преждевременно. Да и я с вами, поздно начал. От чего умирают ? Гибель одного и более органов, по вашему это естественно, умереть полностью здоровым но прожившим свой срок, вот это естественно.
Гость
348 - 12.09.2015 - 15:14
341 Интер - я тебя поддерживаю.
342 Туш - тоже.
Гость
349 - 12.09.2015 - 15:20
348-Фримен > Только на Север не уходи.
Гость
350 - 12.09.2015 - 16:46
Седьмой день. Полёт нормальный.
Фасолька, баклажанчег, казеин, глутамин, витамин, сырок без лактозы:-)
Гость
351 - 12.09.2015 - 16:48
350 сознание надо менять а не рацион.
Серьёзно.
352 - 12.09.2015 - 16:51
Вот занимаетесь вы типа здоровым питанием, ждете естественную смерть... А она раз! И кирпич на голову....
Гость
353 - 12.09.2015 - 17:02
352 смерть не страшна.
Жизнь гораздо проблемней штуковина.
Гость
354 - 12.09.2015 - 17:14
351-Фримен >
Ты уже поменял, делись. Вес какой?
Гость
355 - 12.09.2015 - 17:17
352-Зима > это хорошо, если так. А если убить организм совая в него всё подряд, а потом срать под себя на руках родственников, в тайне желающих твоей смерти, а ты даже и сдохнуть не можешь сам. Как такой вариант?
Не кирпича и случая надо бояться...
Гость
356 - 12.09.2015 - 18:30
355-Хуан_ > Во. Результат налицо. У тебя начал очищаться Разум ! Держись. Пройдешь точку невозврата, а там ужЕ все как по накатаному.
Гость
357 - 12.09.2015 - 18:36
356-Bro > спс. Держуся:-)
Гость
358 - 12.09.2015 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tramontanaa То есть вы считаете, что если правильно питаться, то не умрешь по естественным причинам? :) Умрешь именно по естественным причинам. Вы же умрете преждевременно. Да и я с вами, поздно начал. От чего умирают ? Гибель одного и более органов, по вашему это естественно, умереть полностью здоровым но прожившим свой срок, вот это естественно.
1 вы хотите сказать, что сыроедение гарантирует , что с вами не случиться несчастный случай?
2. Что значит умрете естественно? Это как вообще можно умереть, если в теле все органы работают исправно?
Какова по вашему тогда причина смерти?
3 говорите за себя, хотя думаю, вы с такими знаниями и этого не можете.
Гость
359 - 12.09.2015 - 19:09
341-Интерпретация Ну зачем ты так.... Прям по живому.... Что Кагью ещё та заморочка, то многие знают, но! всё таки со снисхождением и, даже сказал бы, с участием надо... Ведь если какой чел болен, то не стоит его гнобить за то, что он болен...
Гость
360 - 12.09.2015 - 19:11
354-Хуан_ > Тебе важен вес? Всё ради этого? Глупо.....
Гость
361 - 12.09.2015 - 19:13
360-ЭрикМария > вес не важен.всё ради сдоровья телс и ума. Глупо думать за других и решать, что они думают. Выступать с преждевременными суждениями тоже...
Гость
362 - 12.09.2015 - 19:28
361-Хуан_ > Ты задал оппоненту вопрос про вес. И всё, что ты спросил. Это важно для тебя?
Гость
363 - 12.09.2015 - 19:34
362-ЭрикМария > я ответил, это не важно для меня, уже. Но когда у меня было на 24 кг больше, и суммарно 34 кг лишних, я имел похожую точку зрения. А потом, как и стветует Фриман, я поменял сознание. Поэтому я поинтересовался поменял ли он сознание и какой его вес...

Не думал, что придётся тебе так детально комментировать.
Гость
364 - 12.09.2015 - 19:34
361. Все правильно делаешь, человек употребляющий современные мясопродукты априори не может быть здоровым, и зачем жить долго, главное качество жизни, приятней прожить свой век, пусть даже короткий, здоровым и подтянутым, чем долгую жизнь обрюзглой тушенкой, обивая пороги поликлиник.
Гость
365 - 12.09.2015 - 19:50
рыбу, рыбу-то можно?........ хочу-не могу уже...
Гость
366 - 12.09.2015 - 19:51
Моя Бабушка всю жизнь кушала жареную свининку, домашнюю сметанку, пирожки на масле... в общем всё пожирнее и послаще. Умирала она долго и беспомощно. А её большое тело было очень тяжелым в обслуживании.
Мой Папа всю жизнь приговаривал: "ешь пока рот свеж, как устанет, сам не станет", водочку попивал и пожирнее и острее любил. В итоге в 55 диабет, в 60 суставы ног в артрозе, ноги не ходят, голова не работает, стал гневным и тупым. К врачам не ходит, боится правды, лечился водкой, надеюсь пить уже перестал. Лишнего веса килограмм 40.

Имея такие примеры, волей не волей приходится задумываться.
Гость
367 - 12.09.2015 - 19:52
365-chiffa > лично я рыбу есть планирую, например на корпоративе, чтобы за сектанта не стйти:-):-):-), но пока не хочется.
Гость
368 - 12.09.2015 - 20:35
Цитата:
1 вы хотите сказать, что сыроедение гарантирует , что с вами не случиться несчастный случай?
А разве вам кто либо говорил что гарантирует? Оно даже не дает на это надежду. Он потому и не счастный что в одиночку, без цепочки событий.

Цитата:
2. Что значит умрете естественно? Это как вообще можно умереть, если в теле все органы работают исправно?
В слове умереть естественно сиречь природой заведенным механизмом что непонятно? Понимаю, вам трудно понять. На Руси ходили умирать, ложились с гроб и не вставали.
Цитата:
Какова по вашему тогда причина смерти?
Выполнение Сутьбы, а долее тут делать нечего.
Цитата:
3 говорите за себя, хотя думаю, вы с такими знаниями и этого не можете.
Мне непонятно,чего не могу, с какими знаниями? Подробнее можно пункт 3?
Гость
369 - 12.09.2015 - 21:50
Могу поделится опытом-не ела мясо, рыбу, яйца 4 года. Из плюсов- спишь мало, энергии море, не болеешь вообще( у меня так было). Из минусов-мерзлявость страшная, либидо в первый год очень пострадало ( надо конечно думать о высоком, но факт..). Не похудела ни на 1 кг, я все-таки считаю что ни от мясо толстеют.Я знаю и вегетарианцев с лишним весом.Сейчас мясо ем, начала в период беременности, сейчас кормлю ребенка, ем уже редко, но ем. Закончу кормить ребенка не буду есть точно. А то, что пишут некоторые вегетарианцы что будут жить дольше, не факт, по крайней мере те кто живет в городе, даже на сыроедение получают очень большую порцию нитратов.Вся молочка с антибиотиками, овощи, фрукты ни понятно чем напичканы.Так что, здоровое питание возможно только в деревне со своей коровкой и огородом.
Гость
370 - 12.09.2015 - 22:05
Блин, ну как от мяса толстеют?! С чего б мне, например, худеть, когда мои любимые булочки, оладики, конфетки-остались в рационе? + каши+бобовые. Да тут как бы еще вес лишний не набрать ) 369-Ecgt_123 > пока за 3 недели изменений никаких.... Вот совсем. Ни лишней энергии, ни здоровья, ни бодрячка с утра.
371 - 12.09.2015 - 22:14
370-chiffa >попробуй недосаливать( чтоб практически несоленое было. ).
372 - 12.09.2015 - 22:16
Булочки по минимуму. А еще лучше сама пеки хлеб. Это не магазинный. Он сытный, но съешь его намного меньше магазинного. Так что не потолстеешь))
Гость
373 - 12.09.2015 - 22:17
370-chiffa >Мне кажется вы слишком мучаетесь и через себя переступаете.Вы для чего все это затеяли? Я вот ни чего не ждала, перестала есть эти продукты и все.
374 - 12.09.2015 - 22:19
366-Хуан_ >моя прабабушка ела все. Ни в чем себя не ограничивала. В свои 85 меня маленькую на руках таскала на 5 этаж. Умерла она в 96.
375 - 12.09.2015 - 22:21
373-Ecgt_123 >вот и я не понимаю, ради чего себя так истязать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены