0
- 07.09.2015 - 11:49
|
Оставить в рационе сыры, таорога, кефиры и йогурты, яйцо, иногда рыбу. Что бы не терять мышечные волокна добавить в рацион сывороточный белок-изолят... Шо будет с тушкой и черепушкой? Вчера была шашлыкинг пати. Не поел мясо, заменил жареным адыгосыром. Прокатило, понравилось... | | |
1161
- 11.09.2016 - 10:28
| 1157.У каждого свое предназначеие и на каждую имеется свой спрос. | | |
1162
- 11.09.2016 - 10:31
|
1161-sober >аха )))) Особенно вот у таких)))) | | |
1163
- 11.09.2016 - 10:35
| Цитата:
| | |
1164
- 11.09.2016 - 10:43
| 1156-Ginger >как у Семенович? | | |
1165
- 11.09.2016 - 10:46
| 1161-Ginger >свою фотку покажь! На скока процентов тянешь? | | |
1166
- 11.09.2016 - 10:47
|
1164-Зима > Семенович в натуре без силикона )))) | | |
1167
- 11.09.2016 - 11:11
| 1165-Зима > мужчине достаточно быть чуть менее уродливым чем горилла ) | | |
1168
- 11.09.2016 - 11:20
| 1166-Ginger > это не Семенович, похожа на Дану Борисову, бывшую ведущую) | | |
1169
- 11.09.2016 - 11:31
| 1168-Роза ветров > да мне все эти тетки из ящика на одно лицо ) может и не семенович... | | |
1170
- 11.09.2016 - 16:41
|
Вот Семинович в молодости | | |
1171
- 11.09.2016 - 17:50
| 1170-Зима > горизонт завален, и не только горизонт ) | | |
1172
- 11.09.2016 - 20:06
| 1171-легионер >ничего не поняла, но наверно так и есть) | | |
1173
- 16.09.2016 - 16:15
|
1151-sober > :)))) километр за 3 мин... это фантастика а вот 11км за 56мин это можно | | |
1174
- 19.02.2017 - 20:18
|
ну что...скоро пост...Товарищи! хочу поделиться инфой | | |
1175
- 19.02.2017 - 20:20
|
В конце XIX века на медицинском факультете Казанского университета учился Иван Петрович Разенков. Всю свою жизнь он посвятил поиску ответа на фундаментальный вопрос биологии: как живой организм обеспечивает постоянство своей внутренней среды? Он работал в лабораториях И.П. Павлова, он организовал первое в мире научное общество, в котором объединил физиологов, биохимиков и фармацевтов, он заложил основы медицины экстремальных ситуаций... В 1948 году на открытии сессии Академии Медицинских Наук СССР с актовой речью выступил вице-президент АМН СССР академик Разенков. Он обнародовал свое открытие в области белкового обмена, плод многолетней исследовательской работы. Это была сенсация! | | |
1176
- 19.02.2017 - 20:20
|
Итак, перед вами главные положения великого, не побоюсь этого слова, открытия, которое не попало в медицинские учебники и осталось неизвестным для многих поколений врачей и исследователей. Что бы ни съел человек – кашу, овощи или мясо, – в двенадцатиперстной кишке (сразу после выхода из желудка) соотношение «белки/углеводы» всегда одинаково. Это обеспечивает стандартный состав кишечного содержимого, предсказуемые параметры поступлений из кишечника в кровь, а значит – постоянство внутренней среды организма. Несколько раз в сутки в полость желудка через оплетающие его кровеносные сосуды «пропотевает» белковый бульон, состоящий из тех самых белковых отходов жизнедеятельности, о которых мы говорили выше. Благодаря этому «сбросу шлаков» очищается кровь, разгружаются почки и печень, исчезает почва для избытка веса и болезней. Попав в желудок, «обломки» отработанных белковых молекул перевариваются до уровня аминокислот, всасываются из кишечника в кровь и служат идеальным материалом для построения новых клеток, гормонов и ферментов. По данным И.П.Разенкова, таким способом человек, не съевший за день ни кусочка мяса или рыбы, получает количество белка, равноценное 600 граммам сырой говядины! Вот как мудро все устроено! Самый ценный в природе материал, белок, используется многократно, в замкнутом цикле, практически без потерь. Вот на каком механизме живут в Индии и других «вегетарианских» странах, где даже нет молочного животноводства! Но сброс в желудок и повторное использование собственного шлакового белка возможны только тогда, когда человек получил углеводы (кашу, картошку, хлеб, макароны, овощи) без белка. Если же мы отправили в рот картошку с мясом, рис с рыбой или бутерброды с колбасой, то «норма» соотношения белки/углеводы уже присутствует и добавить к содержимому желудка шлаковый белок из крови невозможно. Поэтому очищение крови не происходит. Вот в чем целительный смысл постов и голодания! Именно поэтому, учитывая знания, добытые академиком Разенковым, врачи Клиники доктора Волкова советуют есть мясо и рыбу только раз в день и только вечером, а каждый третий день обходиться вообще без животного белка. | | |
1177
- 19.02.2017 - 20:24
|
КРУГОВОРОТ БЕЛКА «Жизнь – это способ существования белковых тел», – писал Фридрих Энгельс. Определение не бесспорное, но четко указывающее на преимущественно белковую структуру земных обитателей. Именно поэтому так важно представлять себе особенности белкового обмена. ОСОБЕННОСТЬ ПЕРВАЯ Все белки, в том числе белки нашего тела, состоят из 20 аминокислот. Индивидуальность белков конкретного существа (курицы, зерна, тигра, человека) определяется всего лишь последовательностью аминокислот и их количеством. Так же, как смысл и другие достоинства любого текста определяются последовательностью и количеством печатных знаков. ОСОБЕННОСТЬ ВТОРАЯ Белковый обмен заключается в разборке молекул чужого белка на отдельные «детали» и построении нового, своего, т.е. сводится к «путешествию» аминокислот. ОСОБЕННОСТЬ ТРЕТЬЯ Принято считать, что главным, если не единственным, источником белка (аминокислот) в питании человека служат молочные продукты, яйца, мясо, рыба. При этом мало кто задумывается над тем, что животные, чье мясо мы едим (коровы и куры, свиньи и индейки, овцы и утки) – не хищники. Они получают свой белок из растительной пищи. Значит (а это так и есть!), аминокислоты присутствуют практически в любом живом объекте. В 100 г пшена, например, содержится 11,5 граммов белка, в кукурузных хлебцах – 8,3 грамма, в 100 г ржаного бездрожжевого хлеба – 5 граммов, в моркови – 1,3 грамма, в белокочанной капусте – 2,3 грамма, в малине – 1 грамм. Таким образом, с каждым приемом пищи мы так или иначе получаем аминокислоты для строительства собственных клеток, гормонов, ферментов, иммунных белков. ОСОБЕННОСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ Каждый день гибнут мириады отживших свой век клеток (печени, крови, почек, сердца и других органов и тканей). Это плановый, нормальный процесс. И это – отработанный белок. На смену им мы выстроим новые молодые жизнеспособные клетки. Каждое мгновение становятся мусором мириады наших гормонов и ферментов (сработал – на свалку!). И это – тоже белок. На смену им мы синтезируем новые гормоны и ферменты: жизнь продолжается! И каждое мгновение иммунитет реагирует на попавших в организм чужаков (вирусы, бактерии, фрагменты пищевых молекул, пыль, смог, шерсть любимой собаки и т.д.), образуя антитела, интерфероны и многое другое. И это – опять белок! | | |
1178
- 19.02.2017 - 22:42
| Спасибо, очень интересно и неожиданно ) | |