К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот подумал, а что если перестать есть мясо...

Гость
0 - 07.09.2015 - 11:49
Оставить в рационе сыры, таорога, кефиры и йогурты, яйцо, иногда рыбу. Что бы не терять мышечные волокна добавить в рацион сывороточный белок-изолят...

Шо будет с тушкой и черепушкой?

Вчера была шашлыкинг пати. Не поел мясо, заменил жареным адыгосыром. Прокатило, понравилось...

Гость
241 - 10.09.2015 - 13:58
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Ещё такая фишка есть что человек что то с собой делающий не по тихому а очень об этом всем рассказывая, делает это предметом гордости своего эго, и потом если даже что то с ним идет не так, ему не так то просто в этом признаться, бывает так что даже себе.
Да легко, но каждый случай особенный. У меня раны перестали заживать как раньше, все скачками, Долго болят, долго заживают, неделю мозг парят потом за 3 дг=ня заживают. Раньше на все 2-3 было. Усталость, мерзлявость бывает, все лечится. Бывает срываюсь на варенку, как раз на ней сейчас. Но ничего из того что ведет к смерти животного, не яиц не икры. Много проблем, много их решить предстоит. Незачем скрывать. Почитай дневники сыроедов прежде чем бухтеть за этих людей.
Гость
242 - 10.09.2015 - 13:58
240 Я прошу прощения, не имею чести знать, так что ваше "голуба" и пр, оставьте, плз, для своих боевых товарищей :)
Гость
243 - 10.09.2015 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
Обед: килограмм кефира, 100г фундука:-)
Фундук если сушенный обязательно замачивать, иначе он заберет воду у тебя.
Гость
244 - 10.09.2015 - 14:05
Цитата:
Сообщение от Лютозаръ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tramontanaa Ещё такая фишка есть что человек что то с собой делающий не по тихому а очень об этом всем рассказывая, делает это предметом гордости своего эго, и потом если даже что то с ним идет не так, ему не так то просто в этом признаться, бывает так что даже себе. Да легко, но каждый случай особенный. У меня раны перестали заживать как раньше, все скачками, Долго болят, долго заживают, неделю мозг парят потом за 3 дг=ня заживают. Раньше на все 2-3 было. Усталость, мерзлявость бывает, все лечится. Бывает срываюсь на варенку, как раз на ней сейчас. Но ничего из того что ведет к смерти животного, не яиц не икры. Много проблем, много их решить предстоит. Незачем скрывать. Почитай дневники сыроедов прежде чем бухтеть за этих людей.
Видимо, ваша потеря веса произошла в основном за счет жировой ткани мозга, которой, как известно, там не мене 60%. Что вы тут и демонстрируете, даже не понимая, кто и за что что выступает.

Дневники сыроедов я читала, тут из собер все время кидал. Вообще не понравилось. Товарищи в основном неадекватны. Кстати вы тоже это подтверждаете.

Единственный нормальный пример - это моя подруга. У нее все ок, адекватна и весела.

И насчет однозначной агитации "за" я тоже согласна с грамотным товарищем, которого процитировала в 228.
Гость
245 - 10.09.2015 - 14:05
Цитата:
Я прошу прощения, не имею чести знать, так что ваше "голуба" и пр, оставьте, плз, для своих боевых товарищей :)
Видимо по сути сказать нечего., что неудивительно.
Гость
246 - 10.09.2015 - 14:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Хуан_ Обед: килограмм кефира, 100г фундука:-) Фундук если сушенный обязательно замачивать, иначе он заберет воду у тебя.
А потом и отожмет деньги. Не фундук, а гопник. Бойся!
Гость
247 - 10.09.2015 - 14:09
Цитата:
Видимо, ваша потеря веса произошла в основном за счет жировой ткани мозга, которой, как известно, там не мене 60%.
Гуглить то умеете, а думать?
Цитата:
Дневники сыроедов я читала, тут из собер все время кидал. Вообще не понравилось. Товарищи в основном неадекватны. Кстати вы тоже это подтверждаете.
Вы только что писали что они фсе врут, фсе франье. А что есть Адекватность в вашем понимании?

Цитата:
И насчет однозначной агитации "за" я тоже согласна с грамотным товарищем, которого процитировала в 228.
Дело в том что вы не идете этим путем, и то с кем лично вы согласны или нет не имеет никакого значения. А вы мне что то про адекватность пишете.
Гость
248 - 10.09.2015 - 14:11
Цитата:
А потом и отожмет деньги. Не фундук, а гопник. Бойся!
А можно про боевых товарищей в контексте голуба подробней?
Гость
249 - 10.09.2015 - 14:12
Хуану, и Че, имхо , сыроедение подойдет. А вот некоторых может так колбаснуть. И главное, человека будет переть, чувствительность , типа верхние чакры, все дела , но за счет потери адекватности. В итоге все вокруг станут непонимающими его высокой натуры уродами , а он не сможет справляться даже с простыми социальными задачами. Это переразгон ветра. Да, бог тут же у него где то рядом проявится и пр:)
Гость
250 - 10.09.2015 - 14:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от tramontanaa А потом и отожмет деньги. Не фундук, а гопник. Бойся! А можно про боевых товарищей в контексте голуба подробней?
Просто ваше специфическое обращение к незнакомому человеку "голуба" навевает на некие аллюзии. Но, думаю, углубляться не буду, хотя то, что ваш интерес так зацепилс за это уже о многом говорит.
Гость
251 - 10.09.2015 - 14:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от tramontanaa Видимо, ваша потеря веса произошла в основном за счет жировой ткани мозга, которой, как известно, там не мене 60%. Гуглить то умеете, а думать? Цитата: Сообщение от tramontanaa Дневники сыроедов я читала, тут из собер все время кидал. Вообще не понравилось. Товарищи в основном неадекватны. Кстати вы тоже это подтверждаете. Вы только что писали что они фсе врут, фсе франье. А что есть Адекватность в вашем понимании? Цитата: Сообщение от tramontanaa И насчет однозначной агитации "за" я тоже согласна с грамотным товарищем, которого процитировала в 228. Дело в том что вы не идете этим путем, и то с кем лично вы согласны или нет не имеет никакого значения. А вы мне что то про адекватность пишете.
По поводу гуглить, видимо насчет мозга для вас откровение? :)

Процитируйте, пожалуйста, где я писала, что "они все врут , все вранье".
Гость
252 - 10.09.2015 - 14:18
249 и , кстати, если он будет писать, то всегда найдутся те, кто скажет: Да, они все просто живут на низших чакрах, эти твои близкие, не понимают ничего. Просто это общество не для тебя - для тебя верхние миры и боги предков. Ну и пр и пр. Так и до дурки доходит.
Гость
253 - 10.09.2015 - 14:19
Цитата:
Но, думаю, углубляться не буду, хотя то, что ваш интерес так зацепилс за это уже о многом говорит.
О чем например?
Гость
254 - 10.09.2015 - 14:21
Цитата:
Ещё такая фишка есть что человек что то с собой делающий не по тихому а очень об этом всем рассказывая, делает это предметом гордости своего эго, и потом если даже что то с ним идет не так, ему не так то просто в этом признаться, бывает так что даже себе.
Это ведь про вранье себе и окружающим так?
Гость
255 - 10.09.2015 - 14:21
Резюмирую, для тех, кто не понял мою точку зрения. И вегетарианство и сыроедение надо применять с умом, и важна мотивация. Если нет осознанности и, то можно не отследить и косякнуть, особенно во втором случаи. Как то так.
Гость
256 - 10.09.2015 - 14:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от tramontanaa Ещё такая фишка есть что человек что то с собой делающий не по тихому а очень об этом всем рассказывая, делает это предметом гордости своего эго, и потом если даже что то с ним идет не так, ему не так то просто в этом признаться, бывает так что даже себе. Это ведь про вранье себе и окружающим так?
Да. Это в контексте вообще любого дела, которое человек начинает постить в соц сетях, выкладывать и обсуждать публично. Одна из опасностей. Вы не согласны с этим наблюдением?
Гость
257 - 10.09.2015 - 14:24
Цитата:
Цитата: Сообщение от tramontanaa Ещё такая фишка есть что человек что то с собой делающий не по тихому а очень об этом всем рассказывая, делает это предметом гордости своего эго, и потом если даже что то с ним идет не так, ему не так то просто в этом признаться, бывает так что даже себе. Это ведь про вранье себе и окружающим так?
Тут много психологов, спросите их, они расскажут.
Гость
258 - 10.09.2015 - 14:29
Цитата:
И вегетарианство и сыроедение надо применять с умом, и важна мотивация. Если нет осознанности и, то можно не отследить и косякнуть, особенно во втором случаи. Как то так.
Как то верно и очень правильно. Можно добавить что никакого фанатизма, чирьевато очень.

Цитата:
Да. Это в контексте вообще любого дела, которое человек начинает постить в соц сетях, выкладывать и обсуждать публично. Одна из опасностей. Вы не согласны с этим наблюдением?
Это действительно проблема для того кто выбирает свой путь. Но тот кто уже пошел обычно проходит мимо таких проблем. Потому как взвешенный подход к каждому действию и серьезный анализ последствий прогнозируемых и уже наступивших.
Гость
259 - 10.09.2015 - 15:31
«Со́йлент» (англ. Soylent) — напиток, призванный по замыслу создателя полностью заменить традиционную пищу. Содержит все вещества, поступающие с пищей и необходимые для поддержания жизнедеятельности. Разработан в 2013 году американским предпринимателем и программистом Робом Райнхартом (англ. Rob Rhinehart). Поставляется в виде порошка, растворимого в воде. В апреле 2014 года поступил в продажу.[1]

Существует вегетарианская версия напитка, не содержащая рапса и рыбьего жира.[1]
Гость
260 - 10.09.2015 - 15:34
Не всегда. Я видела кучу йогов и голодающих, и сыроедов таких видела, расшатанных на столько, что косой взгляд в их сторону заставляет их выскакивать из маршрутки, потому как энергетика не та. Несет людей и прет при этом - мама не горюй, только вот окружающих запарило и толку мало. Да, объясняется все это очищениями и верхними чакрами.
Гость
261 - 10.09.2015 - 15:35
Предприниматели называют несколько преимуществ сойлента перед обычной едой.

Экономия времени. Не нужно ходить по магазинам, выбирать продукты, готовить их, мыть посуду и т.д. Сойлент отлично вписывается в распорядок дня программиста или работника умственного труда. Чувство голода никогда не будет отвлекать от работы.
Экономия денег. Не нужна посуда, столовые приборы, посудомойка, плита, микроволновая печь. Нужен только 1 стакан. Правда, сам сойлент пока не очень дешев.
Более здоровое и сбалансированное питание, чем может себе позволить обычный человек, который не особенно отслеживает химический состав пищи и испытывает недостаток времени для поиска необходимых организму веществ.
Помощь в борьбе с мировым голодом и более рациональное распределение ресурсов. Миллионы людей умирают от голода, в то время как в богатых странах в мусор уходит около половины производимых продуктов питания. У сойлента большой срок годности и он может потребляться на 100%.
Спасение жизней. Каждый год около 2 млн человек умирает из-за пожаров, удушья, ожогов и прочих травм, связанных с работой кухонных плит, печей или открытого огня, используемых в процессе приготовления пищи. Для сойлента нужен только стакан: при размешивании порошка смертей будет гораздо меньше, чем в традиционном кулинарном процессе.
Борьба с ожирением. Сойлент великолепно насыщает организм и подавляет чувство голода. Сбалансированное питание с такими характеристиками должно привести к нормализации веса.
Улучшение здоровья. Кроме уменьшения количества болезней, связанных с ожирением, снизится число аллергий и отравлений токсинами, которые содержатся в неочищенных природных продуктах.
Гость
262 - 10.09.2015 - 15:36
я это...привела пример порошка...в качестве юмора...потому как данный бред не разделяю (демонстрирую так сказать архаичный способ питания)
Гость
263 - 10.09.2015 - 15:36
259 И что тут нового? Спортивное питание разного рода давно уже существует именно в таком виде. У меня друг питался только им вообще. Зависит от того, что тебе надо сделать с телом.
Гость
264 - 10.09.2015 - 15:40
263-tramontanaa >просто я поржала когда преимущества порошкового питания читала...типа за печками не ходить, ожогами не страдать, пальцы ножами не резать...)) весомые аргументы
Гость
265 - 10.09.2015 - 15:45
и вот еще комменты на порошковое питание из глянца:
у еды есть и другие важные роли — гурманская и социальная. Как же моя любимая паста с соусом песто? Как же ужины с подругами и свидания в ресторанах? Одно дело — заменить порошком обед в цейтнот, другое — перейти на них полностью. «Вы не зря беспокоитесь, радикальная смена пищевого поведения может привести к сильному стрессу, — говорит Наталья Гегель, психиатр и психотерапевт Европейского медицинского центра. — В нашем мире еда — одно из наиболее доступных удовольствий. А чтобы оно было полным, важно и первое впечатление от блюда или продукта: его вид, вкусовые качества, консистенция, температура, запах.
Гость
266 - 10.09.2015 - 16:58
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
я поржала когда преимущества порошкового питания читала...типа за печками не ходить, ожогами не страдать, пальцы ножами не резать...)) весомые аргументы
Ты поржала, а годах так в 60 прошлого века вполне серьезной темой это было. Внутривенное питание всеми необходимыми веществами, эксперимент потерпел неудачу. Почему объяснять не буду. Забавно то что футурологи нарисовали облик человека будущего в тенденциях развития диетологии того времени. Безобразный уродец я вам скажу.
Гость
267 - 10.09.2015 - 17:42
261-Tutschka > наверное предпринимателей больше всего волнует экономия на тарелкаэ:-):-):-)
Гость
268 - 10.09.2015 - 18:11
Вот и пятый ужин:-)
Красный рис тушёный до полуготовности с красным луком, орегано, специями, на оливковом масле. С сыром сулугуни:-)
Гость
269 - 10.09.2015 - 18:12
Забыл томаты.
Гость
270 - 10.09.2015 - 19:04
269-Хуан_ >

Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
Забыл томаты.
Эксперименту стоп. Вроде память начинает глючить.
Гость
271 - 10.09.2015 - 20:38
268-Хуан_ >у меня сегодня нут с овощами )))
вообще я пришла щас к периоду, когда мясо есть хочется, но не пойму зачем. Т.е. нет мотива, кроме типа вкусного вкуса, но ) можно ж и без этого обойтись.
Гость
272 - 10.09.2015 - 20:49
Кто бросил есть тот сам всё поймёт.
Если трындит,не бросит ибо трындёжник.
Но можно и начать есть ВСЁ .... тож нормально будет.
Если следовать "ментальным доктринам" своим или чужим - получаются серьёзные ментальные запуты .. отклонения коих и так хватает у всех .
Гость
273 - 10.09.2015 - 20:50
Цитата:
Сообщение от chiffa Посмотреть сообщение
я пришла щас к периоду, когда мясо есть хочется, но не пойму зачем.
Проверка на прочность, не иначе.
Гость
274 - 10.09.2015 - 21:05
271. Можно, есть блюда которые не отличишь по вкусу и питательности от мясных, например плов с курагой, нутом и чесноком, суп из белых грибов со сметаной, вареники с адыгейским сыром. Скоро пойдут каштаны, можно забуриться в глухие места и пожить недельку на подножном корме, на альпике грибы размером с 5л ведро, насадишь их на вертел и на костер, ух с них аж жир капает, а потом чаек хряпнуть из калины.
Гость
275 - 10.09.2015 - 22:08
274-sober > ух! Вкусно рассказываешь, аж слюна пошла:-):-):-)
Гость
276 - 10.09.2015 - 22:20
Когда я был маленьким в моде были варёные ремни и ботинки.
Как бы все их мечтали попробовать.
(Но лично я так и не попробовал...)
Гость
277 - 11.09.2015 - 06:06
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Когда я был маленьким в моде были варёные ремни и ботинки. Как бы все их мечтали попробовать. (Но лично я так и не попробовал...)
Время гурманов... прошло...
Гость
278 - 11.09.2015 - 06:10
Цитата:
Сообщение от chiffa Посмотреть сообщение
вообще я пришла щас к периоду, когда мясо есть хочется, но не пойму зачем. Т.е. нет мотива, кроме типа вкусного вкуса, но ) можно ж и без этого обойтись.
Хуже когда наоборот, знаешь что ненужно, знаешь что бесполезно практически, а хочется аж мордочка труситься. Слава Богам прошло давно это. Сейчас заходя в магазин изделия просто не вызывают никаких чувств, а мясо еще и отвращение специфическое. Хотя слюноаппарат помнит, но я уже не помню вкуса.
Гость
279 - 11.09.2015 - 07:49
Достались нам нахаляву дыни для еды не очень, остатки после сбора с бахчи. Намедни наварили из них варенье. Получилось точно как консервированные ананасы.

Так что рекомендую.
Я сама не любитель варенья и сахара, но у нас там толпа, много строителей и вся еда в любом объеме улетает.
Гость
280 - 11.09.2015 - 11:42
Гекато́мба (др.-греч. ἑκατόμβη, от ἑκᾰτόν βόες «сто быков») — в Древней Греции — торжественное жертвоприношение из ста быков[1]. В поэмах Гомера (например, в «Илиаде») — от 12 до 100 голов скота. Этим словом обозначалось любое количество жертвенных животных, даже если оно не доходило до ста.[2]

« Мы, окружая родник, на святых алтарях приносили
Вечным богам гекатомбы отборные возле платана,
Из-под которого светлой струёю вода вытекала. [3]

»
« Ныне чёрный корабль на священное море ниспустим,
Сильных гребцов изберём, на корабль гекатомбу поставим [4]

»
Впоследствии — любое большое торжественное жертвоприношение. В Афинах гекатомба совершалась во время самого значительного праздника Панафиней. По приносимой жертве месяц, на который приходился праздник, получил название гекатомбеон.

В переносном смысле гекатомба — огромные жертвы войны, террора, эпидемии и т. д.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены