0
- 07.09.2015 - 11:49
|
Оставить в рационе сыры, таорога, кефиры и йогурты, яйцо, иногда рыбу. Что бы не терять мышечные волокна добавить в рацион сывороточный белок-изолят... Шо будет с тушкой и черепушкой? Вчера была шашлыкинг пати. Не поел мясо, заменил жареным адыгосыром. Прокатило, понравилось... | | ||
241
- 10.09.2015 - 13:58
| Да легко, но каждый случай особенный. У меня раны перестали заживать как раньше, все скачками, Долго болят, долго заживают, неделю мозг парят потом за 3 дг=ня заживают. Раньше на все 2-3 было. Усталость, мерзлявость бывает, все лечится. Бывает срываюсь на варенку, как раз на ней сейчас. Но ничего из того что ведет к смерти животного, не яиц не икры. Много проблем, много их решить предстоит. Незачем скрывать. Почитай дневники сыроедов прежде чем бухтеть за этих людей. | | ||
242
- 10.09.2015 - 13:58
| 240 Я прошу прощения, не имею чести знать, так что ваше "голуба" и пр, оставьте, плз, для своих боевых товарищей :) | | ||
243
- 10.09.2015 - 14:02
| Фундук если сушенный обязательно замачивать, иначе он заберет воду у тебя. | | ||
244
- 10.09.2015 - 14:05
| Цитата:
Дневники сыроедов я читала, тут из собер все время кидал. Вообще не понравилось. Товарищи в основном неадекватны. Кстати вы тоже это подтверждаете. Единственный нормальный пример - это моя подруга. У нее все ок, адекватна и весела. И насчет однозначной агитации "за" я тоже согласна с грамотным товарищем, которого процитировала в 228. | | ||
245
- 10.09.2015 - 14:05
| Видимо по сути сказать нечего., что неудивительно. | | ||
246
- 10.09.2015 - 14:06
| А потом и отожмет деньги. Не фундук, а гопник. Бойся! | | ||
247
- 10.09.2015 - 14:09
| Цитата:
Цитата:
Дело в том что вы не идете этим путем, и то с кем лично вы согласны или нет не имеет никакого значения. А вы мне что то про адекватность пишете. | | ||
248
- 10.09.2015 - 14:11
| А можно про боевых товарищей в контексте голуба подробней? | | ||
249
- 10.09.2015 - 14:12
| Хуану, и Че, имхо , сыроедение подойдет. А вот некоторых может так колбаснуть. И главное, человека будет переть, чувствительность , типа верхние чакры, все дела , но за счет потери адекватности. В итоге все вокруг станут непонимающими его высокой натуры уродами , а он не сможет справляться даже с простыми социальными задачами. Это переразгон ветра. Да, бог тут же у него где то рядом проявится и пр:) | | ||
250
- 10.09.2015 - 14:14
| Просто ваше специфическое обращение к незнакомому человеку "голуба" навевает на некие аллюзии. Но, думаю, углубляться не буду, хотя то, что ваш интерес так зацепилс за это уже о многом говорит. | | ||
251
- 10.09.2015 - 14:16
| Цитата:
Процитируйте, пожалуйста, где я писала, что "они все врут , все вранье". | | ||
252
- 10.09.2015 - 14:18
| 249 и , кстати, если он будет писать, то всегда найдутся те, кто скажет: Да, они все просто живут на низших чакрах, эти твои близкие, не понимают ничего. Просто это общество не для тебя - для тебя верхние миры и боги предков. Ну и пр и пр. Так и до дурки доходит. | | ||
253
- 10.09.2015 - 14:19
| О чем например? | | ||
254
- 10.09.2015 - 14:21
| Это ведь про вранье себе и окружающим так? | | ||
255
- 10.09.2015 - 14:21
| Резюмирую, для тех, кто не понял мою точку зрения. И вегетарианство и сыроедение надо применять с умом, и важна мотивация. Если нет осознанности и, то можно не отследить и косякнуть, особенно во втором случаи. Как то так. | | ||
256
- 10.09.2015 - 14:23
| Цитата:
| | ||
257
- 10.09.2015 - 14:24
| Цитата:
| | ||
258
- 10.09.2015 - 14:29
| Цитата:
Это действительно проблема для того кто выбирает свой путь. Но тот кто уже пошел обычно проходит мимо таких проблем. Потому как взвешенный подход к каждому действию и серьезный анализ последствий прогнозируемых и уже наступивших. | | ||
259
- 10.09.2015 - 15:31
|
«Со́йлент» (англ. Soylent) — напиток, призванный по замыслу создателя полностью заменить традиционную пищу. Содержит все вещества, поступающие с пищей и необходимые для поддержания жизнедеятельности. Разработан в 2013 году американским предпринимателем и программистом Робом Райнхартом (англ. Rob Rhinehart). Поставляется в виде порошка, растворимого в воде. В апреле 2014 года поступил в продажу.[1] Существует вегетарианская версия напитка, не содержащая рапса и рыбьего жира.[1] | | ||
260
- 10.09.2015 - 15:34
| Не всегда. Я видела кучу йогов и голодающих, и сыроедов таких видела, расшатанных на столько, что косой взгляд в их сторону заставляет их выскакивать из маршрутки, потому как энергетика не та. Несет людей и прет при этом - мама не горюй, только вот окружающих запарило и толку мало. Да, объясняется все это очищениями и верхними чакрами. | | ||
261
- 10.09.2015 - 15:35
|
Предприниматели называют несколько преимуществ сойлента перед обычной едой. Экономия времени. Не нужно ходить по магазинам, выбирать продукты, готовить их, мыть посуду и т.д. Сойлент отлично вписывается в распорядок дня программиста или работника умственного труда. Чувство голода никогда не будет отвлекать от работы. Экономия денег. Не нужна посуда, столовые приборы, посудомойка, плита, микроволновая печь. Нужен только 1 стакан. Правда, сам сойлент пока не очень дешев. Более здоровое и сбалансированное питание, чем может себе позволить обычный человек, который не особенно отслеживает химический состав пищи и испытывает недостаток времени для поиска необходимых организму веществ. Помощь в борьбе с мировым голодом и более рациональное распределение ресурсов. Миллионы людей умирают от голода, в то время как в богатых странах в мусор уходит около половины производимых продуктов питания. У сойлента большой срок годности и он может потребляться на 100%. Спасение жизней. Каждый год около 2 млн человек умирает из-за пожаров, удушья, ожогов и прочих травм, связанных с работой кухонных плит, печей или открытого огня, используемых в процессе приготовления пищи. Для сойлента нужен только стакан: при размешивании порошка смертей будет гораздо меньше, чем в традиционном кулинарном процессе. Борьба с ожирением. Сойлент великолепно насыщает организм и подавляет чувство голода. Сбалансированное питание с такими характеристиками должно привести к нормализации веса. Улучшение здоровья. Кроме уменьшения количества болезней, связанных с ожирением, снизится число аллергий и отравлений токсинами, которые содержатся в неочищенных природных продуктах. | | ||
262
- 10.09.2015 - 15:36
| я это...привела пример порошка...в качестве юмора...потому как данный бред не разделяю (демонстрирую так сказать архаичный способ питания) | | ||
263
- 10.09.2015 - 15:36
| 259 И что тут нового? Спортивное питание разного рода давно уже существует именно в таком виде. У меня друг питался только им вообще. Зависит от того, что тебе надо сделать с телом. | | ||
264
- 10.09.2015 - 15:40
| 263-tramontanaa >просто я поржала когда преимущества порошкового питания читала...типа за печками не ходить, ожогами не страдать, пальцы ножами не резать...)) весомые аргументы | | ||
265
- 10.09.2015 - 15:45
|
и вот еще комменты на порошковое питание из глянца: у еды есть и другие важные роли — гурманская и социальная. Как же моя любимая паста с соусом песто? Как же ужины с подругами и свидания в ресторанах? Одно дело — заменить порошком обед в цейтнот, другое — перейти на них полностью. «Вы не зря беспокоитесь, радикальная смена пищевого поведения может привести к сильному стрессу, — говорит Наталья Гегель, психиатр и психотерапевт Европейского медицинского центра. — В нашем мире еда — одно из наиболее доступных удовольствий. А чтобы оно было полным, важно и первое впечатление от блюда или продукта: его вид, вкусовые качества, консистенция, температура, запах. | | ||
266
- 10.09.2015 - 16:58
| Ты поржала, а годах так в 60 прошлого века вполне серьезной темой это было. Внутривенное питание всеми необходимыми веществами, эксперимент потерпел неудачу. Почему объяснять не буду. Забавно то что футурологи нарисовали облик человека будущего в тенденциях развития диетологии того времени. Безобразный уродец я вам скажу. | | ||
267
- 10.09.2015 - 17:42
| 261-Tutschka > наверное предпринимателей больше всего волнует экономия на тарелкаэ:-):-):-) | | ||
268
- 10.09.2015 - 18:11
|
Вот и пятый ужин:-) Красный рис тушёный до полуготовности с красным луком, орегано, специями, на оливковом масле. С сыром сулугуни:-) | | ||
269
- 10.09.2015 - 18:12
| Забыл томаты. | | ||
270
- 10.09.2015 - 19:04
|
269-Хуан_ > Эксперименту стоп. Вроде память начинает глючить. | | ||
271
- 10.09.2015 - 20:38
|
268-Хуан_ >у меня сегодня нут с овощами ))) вообще я пришла щас к периоду, когда мясо есть хочется, но не пойму зачем. Т.е. нет мотива, кроме типа вкусного вкуса, но ) можно ж и без этого обойтись. | | ||
272
- 10.09.2015 - 20:49
|
Кто бросил есть тот сам всё поймёт. Если трындит,не бросит ибо трындёжник. Но можно и начать есть ВСЁ .... тож нормально будет. Если следовать "ментальным доктринам" своим или чужим - получаются серьёзные ментальные запуты .. отклонения коих и так хватает у всех . | | ||
273
- 10.09.2015 - 20:50
| Проверка на прочность, не иначе. | | ||
274
- 10.09.2015 - 21:05
| 271. Можно, есть блюда которые не отличишь по вкусу и питательности от мясных, например плов с курагой, нутом и чесноком, суп из белых грибов со сметаной, вареники с адыгейским сыром. Скоро пойдут каштаны, можно забуриться в глухие места и пожить недельку на подножном корме, на альпике грибы размером с 5л ведро, насадишь их на вертел и на костер, ух с них аж жир капает, а потом чаек хряпнуть из калины. | | ||
275
- 10.09.2015 - 22:08
| 274-sober > ух! Вкусно рассказываешь, аж слюна пошла:-):-):-) | | ||
276
- 10.09.2015 - 22:20
|
Когда я был маленьким в моде были варёные ремни и ботинки. Как бы все их мечтали попробовать. (Но лично я так и не попробовал...) | | ||
277
- 11.09.2015 - 06:06
| Время гурманов... прошло... | | ||
278
- 11.09.2015 - 06:10
| Хуже когда наоборот, знаешь что ненужно, знаешь что бесполезно практически, а хочется аж мордочка труситься. Слава Богам прошло давно это. Сейчас заходя в магазин изделия просто не вызывают никаких чувств, а мясо еще и отвращение специфическое. Хотя слюноаппарат помнит, но я уже не помню вкуса. | | ||
279
- 11.09.2015 - 07:49
|
Достались нам нахаляву дыни для еды не очень, остатки после сбора с бахчи. Намедни наварили из них варенье. Получилось точно как консервированные ананасы. Так что рекомендую. Я сама не любитель варенья и сахара, но у нас там толпа, много строителей и вся еда в любом объеме улетает. | | ||
280
- 11.09.2015 - 11:42
|
Гекато́мба (др.-греч. ἑκατόμβη, от ἑκᾰτόν βόες «сто быков») — в Древней Греции — торжественное жертвоприношение из ста быков[1]. В поэмах Гомера (например, в «Илиаде») — от 12 до 100 голов скота. Этим словом обозначалось любое количество жертвенных животных, даже если оно не доходило до ста.[2] « Мы, окружая родник, на святых алтарях приносили Вечным богам гекатомбы отборные возле платана, Из-под которого светлой струёю вода вытекала. [3] » « Ныне чёрный корабль на священное море ниспустим, Сильных гребцов изберём, на корабль гекатомбу поставим [4] » Впоследствии — любое большое торжественное жертвоприношение. В Афинах гекатомба совершалась во время самого значительного праздника Панафиней. По приносимой жертве месяц, на который приходился праздник, получил название гекатомбеон. В переносном смысле гекатомба — огромные жертвы войны, террора, эпидемии и т. д. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |