К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

scan

Baz
0 - 06.09.2017 - 08:51
Желающие узнать о себе или своих близких информацию не научного характера, могут тут.
Что для того нужно?

0. Объявить о желании получить диагностику по Вашей фотографии и вкратце объяснить проблему.

1. Отправить автору темы (и прочим откликнувшимся, по Вашему желанию) фотографию в личку. Для этого не обязательно выкладывать фото (из соображений анонимности)по которым можно узнать человека. Фото можно отредактировать. Глаза, руки и т.п., подойдёт. Единственное что, фото должно быть "свежим" иначе вы можете получить информацию той давности, в которой был запечатлён отпечаток.

2. Если есть какой-то конкретный вопрос, вы можете его задать, не открывая всей картины происходящего.

3. Обратная связь с тем кто сканирует ваше фото ОБЯЗАТЕЛЬНА. Сканирующий теряет время и энергию на вас, делая это даром. Обратная связь, в вашем случае, это и есть оплата, вы таким образом помогаете сканерам накапливать опыт. Обратная связь ОБЯЗАТЕЛЬНА ещё и для того, что бы сканер мог определить верное направление.
Если вам не ответили сразу, подождите, несколько дней это вполне нормально. В крайнем случае повторите вопрос.
Тут так же могут попробовать свои силы и начинающие сканеры, нарабатывая свою систему видения и опыт.
поехали...

Просьба обмениваться фотографиями ЛЮДЕЙ в диагностических целях - исключительно через личные сообщения.

От модератора: Тема закрыта по просьбе автора.

Отредактировано Totoro; 09.06.2019 в 16:19. Причина: Требования по приватности.
Гость
1481 - 13.02.2019 - 10:54
1476-Александрр >он сейчас худенький, но он сейчас растет по 10 см в год, и у него и папа и мама худые были, папа потолстел в животе после 40, мать тростинка. Не знаю, что с ЖКТ, иногда может жаловаться на живот внизу, но до этого он переусердствует обычно со сладким.
"лицо - это только одно из проявлений системного неврологического нарушения. Соответственно, лечить нужно основное заболевание" что это за основное заболевание? оно как-то локализовано или это весь организм?
Парез лицевого нерва - это и есть паралич этого нерва, только в нашем случае, мне кажется есть какая-то сохранность передачи импульса, потому что хоть мимики и нет, и есть асимметрия, но лицо не опускается так, как я видела у некоторых людей, это и дает мне надежду
Модератор
1482 - 13.02.2019 - 10:57
Нормально у него с жкт. Топайте на иголки. Не ведитесь на провокации, вполне сохранный у вас сын
1483 - 13.02.2019 - 11:01
1481-Кошки Мышки >Какой у него вес - рост?
Парез - это парез, паралич - это паралич, это разные вещи. При втором вариантов восстановления нет, при первом есть.
Гость
1484 - 13.02.2019 - 11:02
1480-зюс > "У вас сын хочет заниматься своим здоровьем." я не знаю, как Вы это видите. Я-то смотрю как обыватель, и вот если я его не трогаю день/неделю/2 недели - у него не включается как-то забота о своем здоровье, это касается спины, кожи, про лицо вообще молчу. Я еще из темы про уроки пытаюсь не трогать его, пуская все на самотек, ничего не меняется, тогда опять начинаю интенсивно напоминать пару дней, потом не трогаю его какое-то время. Не знаю, или я не прессую его совсем, или это и называется "прессую", но прессую неэффективно, получается.
Модератор
1485 - 13.02.2019 - 11:05
Александрр, прекратите лить масло своих домылов на огонь тревожности Кошки мышки. Вы ж не видящий.
Гость
1486 - 13.02.2019 - 11:05
1483-Александрр >рост 180, вес 56. Чтоб определить состояние нерва, нужно идти на электромиографию, маленькому ему не делали, потому что это больно, потом сказали нет смысла.
1487 - 13.02.2019 - 11:16
1485-зюс >гхм.. перечитайте мой пост 1401.
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
...я не из "сканеров".
Еше раз, если Вы забыли или невнимательно читали: я не из "сканеров". Что не мешает мне писать в меру своих знаний и опыта в данном случае. ОК?
Что до "тревожности", то я не думаю, что у автора есть какая-то повышенная тревожность, обычное материнское желание чтобы у сына все было хорошо в жизни. Имхо, конечно.
1488 - 13.02.2019 - 11:28
Цитата:
Сообщение от Кошки Мышки Посмотреть сообщение
1483-Александрр >рост 180, вес 56. Чтоб определить состояние нерва, нужно идти на электромиографию, маленькому ему не делали, потому что это больно, потом сказали нет смысла.
Состояние нерва можно определять и другими способами - ИРТ, остеопатия, кинезиология. У парня недобор по весу килограмм 15 минимум. Скелет, объемы грудной клетки аналогично. Я бы не оставлял это как есть, пока еще есть время поправить. И это еще раз говорит о том, что лечить ребенка нужно системно. Я бы делал связку ИРТ - остеопат. Рефлексотерапевт покажет что с проводимостью и поможет сбалансировать что возможно, задача остеопата найти корни проблем (в том числе и по показаниям рефлексотерапевта) и поправить их. Это то, как бы действовал я, в Вашем случае.
1489 - 13.02.2019 - 11:38
+
Цитата:
иногда может жаловаться на живот внизу, но до этого он переусердствует обычно со сладким.
Будете смотреть, обратите внимание врачей на это.
Модератор
1490 - 13.02.2019 - 11:51
Цитата:
Вообще-то не больно. Я делала.
Кошка -мышка, основная проблема не в здоровье вашего сына, а в том, что для вас он не такой. Он не соответствует вашим ожиданиям настолько, что вы хирургически хотите переделать его.
Гость
1491 - 13.02.2019 - 12:02
1490-зюс >автор, как нормальная мать, хочет здоровья и счастья своему ребенку. Если ваш сын был такой - вы бы искали секс до дрожи в коленках?
Модератор
1492 - 13.02.2019 - 12:06
1491-Все просто >У меня с сыновьями были проблемы со здоровьем гораздо серьезнее, чем у автора. И был секс до дрожи регулярно. В результате снятая инвалидность и категория А в военкомате. Я горжусь своими детьми. Считайте меня ненормальной матерью. А своим детям я желаю прежде всего быть собой. Оба живут совсем не так и работают совсем не там, где мне бы хотелось. Но это их жизнь. Я уважаю их выбор.
Гость
1493 - 13.02.2019 - 12:10
жаль что нет темы для проработок и советов как с этим справляться.реальных практик.
Гость
1494 - 13.02.2019 - 12:23
1492-зюс >значит вам повезло. но чтобы быть собой - надо много заниматься над собой, чтобы знать что можешь. А если ребенку ничего не надо кроме компа, то тут уже сложнее. И пока еще можно что-то сделать, надо делать, а не пускать все на самотек и прикрываться, что у него свобода воли и он хочет быть собой.
Гость
1495 - 13.02.2019 - 12:28
1488-Александрр >спиной/грудной клеткой занимаемся - зарядка/турник. "Я бы делал связку ИРТ - остеопат" попробуем.
1489-Александрр >хорошо
1490-зюс >и соглашусь и нет. Да, я хочу, чтоб он был здоровый, но в хирургию я его не тяну, а стала изучать что и где, когда ребенок стал печалится и говорить о себе плохо
1491-Все просто >1492-зюс >тут скорее дело в либидо, у кого-то есть, у кого-то нет, если оно у меня пропало, чего его искать, если куча других забот :)
Модератор
1496 - 13.02.2019 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
1492-зюс >значит вам повезло. но чтобы быть собой - надо много заниматься над собой, чтобы знать что можешь. А если ребенку ничего не надо кроме компа, то тут уже сложнее. И пока еще можно что-то сделать, надо делать, а не пускать все на самотек и прикрываться, что у него свобода воли и он хочет быть собой.
Это не везенье, а это ожидемый результат продуманной работы всех членов семьи. Это сознательная продуманная линия поведения.
Гость
1497 - 13.02.2019 - 12:30
1496-зюс >молодцы.
Модератор
1498 - 13.02.2019 - 12:33
Цитата:
тут скорее дело в либидо, у кого-то есть, у кого-то нет, если оно у меня пропало, чего его искать, если куча других забот :)
Если бы ваше либидо просто пропало, вы бы не реализовавали его на сыне с такими переносами своих эмоций.
Вообще-то подростку нормально быть недовольным своей внешностью. Ну да плюс его врожденные особенности (я самый красавчег!) Удивляюсь как он еще в качалку не пошел. У вашего сына высокая материальная планка. Любит дорогое
Гость
1499 - 13.02.2019 - 12:45
1496-зюс >правильно, всех членов. Я не хотела трогать отца, но.. папа был занят только своими желаниями, а маме приходилось раскорячиваться - ребенок, работа, врачи, дом, какой там секс, который больше отнимает, чем дает.
1498-зюс >планка высокая, да, любит дорогое, но ничего для этого делать не хочет. А я потворствую, чтоб у него не было чувства, что он самый несчастный человек на свете. "Удивляюсь как он еще в качалку не пошел" - потому что и там надо трудится, а ему лень. "Ну да плюс его врожденные особенности (я самый красавчег!)" есть у него такое, и он принимает себя таким, какой он есть, а общество нет, поэтому он расстраивается и злится
Модератор
1500 - 13.02.2019 - 12:51
Ну тут скорее не общество, а вы. Вообще-то обществу на него все равно. Проработайте чтобы он прогибал под себя общество. А не наоборот.
Но начните с себя
Гость
1501 - 13.02.2019 - 13:13
1500-зюс >в школе его передразнивали, а он мягкий, не лезет в драку, я поговорила с родителями, чтоб мягко детям, не наказывая, объяснили, что не нужно так делать. Передразнивать перестали за лицо, но нашли кучу других моментов, за которые можно третировать, не все-равно обществу. Либо игнор, либо вышеописанная реакция. Сейчас он дружит в классе только с двумя мальчиками, один из них просто дружит со всеми, другой "брат по несчастью", его тоже дразнили за то, что он переехал с Украины(!).
1502 - 13.02.2019 - 23:40
1477-Кошки Мышки >ну то скажет .. приходиться повторяться. Все сложно. И сложней, чем предполагалось.
Негативных программ нет. Ни проклятий никаких , ни порчей, ни сглаза, ни испуга. Ничего. Но. То что я назвала указанием на некую то ли родовую, то ли семейную программу присутствует у вас и вашего сына. У сына более выражено, но у него энергетика получше, у вас слабее энергетика, но «это» присутствует менее чем у сына. Как это идентифицировать, пока не пойму. Если просто - сгусток негативной энергетики в районе поясничного отдела позвоночника.У отца ребёнка этого нет, там проблема
1503 - 13.02.2019 - 23:46
присутствует в голове, другая совсем проблема.
Так вот, этот сгусток создаёт прессинг, и материал и ребёнку.
Прав Александр, здесь разбираться и разбираться. То есть, до анализа здоровья я не дошла, до того что нужно сделать, чтоб искупить, тем более. В общем, буду понимать, что это и что с этим делать или не делать. По мере понимания и этапов просмотра, буду здесь писать. В общем, непросто.
Гость
1504 - 14.02.2019 - 10:10
1502-la_Birint >"то ли семейную программу присутствует у вас и вашего сына. У сына более выражено, но у него энергетика получше, у вас слабее энергетика, но «это» присутствует менее чем у сына" - а может быть какой-то поступок матери, т.е. меня, за который было потом стыдно, и который, может подсознательно как-то не прощен, стать этой семейной программой?
1503-la_Birint >спасибо

У меня вчера такая мысль была - если б не этот парез, мы б не начали бегать по врачам в месяц, делать УЗИ ГМ, лечить ноотропами и т.п., и неизвестно, в каком бы состоянии был ребенок к полугоду, году, так как лечить бы позже начали. Т.е. как бы парез был тогда индикатором, может он не прошел до сих пор, действительно, потому что какая-то скрытая проблема до сих пор присутствует и не решена
Модератор
1505 - 14.02.2019 - 10:18
Кошка мышка к психотерапевту вам.
Гость
1506 - 14.02.2019 - 10:30
1505-зюс >я когда-то ходила, и мысль про "сама себя наказала" озвучивала, но психотерапевт тогда сказала, что тот случай был скорее как знак, что мне с этим в будущем предстоит столкнуться. Или Вы о том, что у меня слишком много тараканов? :)
Так-то я не против к психотерапевту, но у меня на все сразу не хватит ресурсов временнЫх и финансовых, только последовательно, а из-за того, что на борьбу с моими тараканами может уйти очень много времени, ребенок останется без помощи специалистов, сейчас он в приоритете, а как параллельно вести работу, я пока не очень представляю
Модератор
1507 - 14.02.2019 - 11:07
У вас ребенок стабилен. Вы его знатно загоняете. На иголки вас взяли? Кинезиолог вроде тоже. Через неделю все курсы пройдут у сына и тогда сам вперед. Психотерапевта могу и порекомендовать.
1508 - 14.02.2019 - 11:55
КошкаМышка.. вот такой вопрос, немного в сторону от темы, если позволите.
Я вижу (только по текстам на форуме), что у вас нет ни тревожности повышенной, ни какого-то наседания на сына сверх обычной меры. Подрос сын, давняя проблема обострилась и потребовала к себе дополнительного внимания. Обычные желания матери о благополучии сына. В общем, все без выхода за рамки.
Зюс пишет, что вам нужно к психотерапевту (видимо, имеет ввиду все же психолога), чтобы убрать повышенную тревожность и прессинг на сына.
Как Вы сами оцениваете Ваше состояние и отношения с сыном?
**Можно не отвечать, это я для собственного понимания.
Модератор
1509 - 14.02.2019 - 12:02
Александрр, я прекрасно знаю разницу между психологом, психотерапевтом и психиатром. Нужен психотерапевт. И сильно нужен. Но базар дело добровольное.
Гость
1510 - 14.02.2019 - 12:07
1508-Александрр >доктор сказал в морг, значит в морг!(с)
:)
1511 - 14.02.2019 - 12:09
1509-зюс >я знаю, что Вы знаете разницу. Вот поэтому и хотелось бы понять.
Модератор
1512 - 14.02.2019 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
1509-зюс >я знаю, что Вы знаете разницу. Вот поэтому и хотелось бы понять.
Вы запрос на 35 странице прочитайте. При том, что у парня лицо не перекошено, он сам себя обслуживает и ходит в обычную школу. Моторика сохранна, интеллект сохранен, сильных уродств нет. Это не выход за рамки?!
Модератор
1513 - 14.02.2019 - 12:51
Цитата:
1447-Все просто >да, именно так Я с ним когда нахожусь в обществе посторонних людей и вижу, как они смотрят на него, я мысленно ставлю себя на его место, и представляю, если бы люди на меня так смотрели, как бы я себя чувствовала. Я бы вообще из дома не выходила НИКОГДА. Хорошо ему себялюбие передалось от папы, а не от мамы.
это нормальная забота?
Притом что как я поняла просто отсутствует подвижность половины лица. Нет оскала, нет тремора, ну и так далее...
Гость
1514 - 14.02.2019 - 13:13
1508-Александрр >у меня есть проблемы с выстраиванием границ, и делением "то твое, это мое", в том смысле, что я озабочена его, допустим, уроками больше, чем он сам. Себе я это оправдываю тем, что он еще ребенок и не понимает причинно-следственных связей. Меня родители муштровали, поэтому назвать свою манеру воспитания прессингом я не могу, скорее я не последовательна. Но из-за вот этих проблем с границами, я наваливаю на себя больше, чем должна, а он, возможно из-за меня, не приучается к ответственности.

1512-зюс >1513-зюс >у него не видно перекоса только в спокойном состоянии, как только он заговорит или улыбнется, все сразу видно в грубой форме
1515 - 14.02.2019 - 13:32
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
Вы запрос на 35 странице прочитайте.
Я читал, зюс, там все нормально. Мамы они такие, мамы.
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
это нормальная забота?
абсолютно нормальная
1516 - 14.02.2019 - 13:37
1514-Кошки Мышки >хорошо, понятно, спасибо. Вы самая обычная мама, я бы не стал говорить о необходимости похода к психотерапевту. Имхо конечно.
1517 - 14.02.2019 - 13:39
Кстати, у нас в институте был сокурсник, видимо та же проблема, одна щека была опущена и неподвижна. Нормальный парень. И хотя у него были конечно некоторые неудобства, но женат и все нормально.
Гость
1518 - 14.02.2019 - 14:24
1517-Александрр > вот я поэтому и делаю ему массаж, чтоб щека не опускалась и не было перекоса в спокойном состоянии хотя бы. У друга моего отца случился неврит когда-то, восстановился почти полностью, немного мимика слабее, чем на здоровой стороне. У друга брата восстановилось полностью. А у моего ребенка при улыбке смещение рта происходит на здоровую сторону, глазик один прищуривается, другой открытый, ну и когда говорит часть губ как бы не работают.
Гость
1519 - 14.02.2019 - 14:31
1518-Кошки Мышки >Вы умничка) И молодечик. Так держать)
Гость
1520 - 14.02.2019 - 14:46
1518-Кошки Мышки >сил Вам, терпения и удачи в лечении сына!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены