К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Радикальное прощение

Гость
0 - 17.11.2014 - 10:59
автор мне устное согласие не давал (однако на главной странице такие слова - эта великая книга наделяет силой побеждать душевную боль и исцелять жизнь), я приобрела книгу(формально вступила в права владения инфой), прочитала...мне очень понравилась, многие вещи я переосмысли, переоценила...не могу не поделиться

Гость
361 - 23.11.2014 - 18:51
353-Бессмертный пони >тема несколько уходит от книги Тукшки. Основателей читала. Это теория. По факту только рефлекс доказан как основа для бихевиорального метода. Остальное теория. Не озота спорить о теориях.

Искать ошибки тоже не буду, не вижу надобности тратить свои ресурсы на то, чтобы доказывать. Честно, я отдыхаю сейчас:) и напрягаться еще и на ПиЭ это уже перебор:)
Гость
362 - 23.11.2014 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Вы когда голодали неделями? Вы когда не. Имели крыши над головойи денег налечение ребенка?
а ты когда? не пора ди поведать свою историю?...кто ты вобще такая? откуда ты взялась..может ты вовсе фантом?))) с каких пор ты водрузила на себя право тут всех осуждать...если у тебя есть права всем указывать их место - предъяви...поглядим тваю ксиву)) голодающая...поди вроде и сама жрешь, пьешь...пользуешься инетом..ан нет...тянет...грузит...гложет что-то...ну так освободи место чуду...что ты маешься тут который год
Гость
363 - 23.11.2014 - 18:53
358-Бессмертный пони >зачем ты так со мной? Я писала о страдании как о ценности? Частицуу со ты намеренно опустил?
Гость
364 - 23.11.2014 - 18:58
Ооо, начались меряния страданиями...тьфу...и правда стремно все это читать.
Гость
365 - 23.11.2014 - 19:02
362-Tucshka > )))))) так я тут маюсь но не ору что нашла. Панацею в виде бреда придурошного пиндоса, а четко и понятно говорю, хочешь быть счастливым ПАШИ ДО СЕДЬМОГО ПОТА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НЕ ДАВАЯ СЕБЕ ОТДЫХА.
СЧАСТЬЕ ОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВТРУДЕ.

тушка, тебе хреново? Так вот, я гарантирую, будет еще хреновее, если ты не прекратишь читать дерьмо и искать успокоение в пропогандировании этого дерьма...

Но это так...констатация реальности....
Все рано ничего не изменится... если мозгов нет, то и не будет...
Гость
366 - 23.11.2014 - 19:02
364-Сказочница >Всё, сдулась?...ну ясно...оно ж сама знаешь всегда так...пока
Цитата:
Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
Это теория. По факту только рефлекс доказан как основа для бихевиорального метода.
еще можно лапшу на уши вешать..а вот когда начинается реальность, то сразу слова куда-то деваются, желание пропадает...потому что тема не твоя...и вапще пора спать..
Поэтому я сразу и писала, что тема не для праздных смешков...рабочая нормальная тема, тем кому реально нужна помощь...Если ты и правда готова людям помогать, то начинать надо не с обмазывания грязью конкурентов а с разработки собственного стиля и имиджа (тут вроде Мелисса тебе может помочь, она говорит в этих делах шибко продвинутая)
Гость
367 - 23.11.2014 - 19:02
Цитата:
ПАШИ ДО СЕДЬМОГО ПОТА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК И НЕ ДАВАЯ СЕБЕ ОТДЫХА. СЧАСТЬЕ ОБРЕТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВТРУДЕ.
капслок выключи...
Гость
368 - 23.11.2014 - 19:03
Цитата:
Все рано ничего не изменится... если мозгов нет, то и не будет...
каждому по вере его...кстати вроде Библия...если ты не против Библии конечно)
Гость
369 - 23.11.2014 - 19:05
Цитата:
тушка, тебе хреново? Так вот, я гарантирую,
не поверишь...мне хорошо, а дальше будет еще лучше. Ты судя по всему следуешь за мной, хотя когда-то кровью капала что в мои темы ни ногой...Эх Мелисса...балаболка
Гость
370 - 23.11.2014 - 19:08
363-Сказочница > Конечно намеренно. Сострадание = совместное страдание. Если нет ценности в страдании, откуда она появится в совместном страдании?
Гость
371 - 23.11.2014 - 19:08
368-Tucshka > по вере говоришь.... ну, тадыты здеся самая счастливая, потому как веры у тебя завались... так что ты уж не жалуйся на непонимание... тыж по вере имеешь...)))
Гость
372 - 23.11.2014 - 19:11
366-Tucshka >еще и соревнуешься? :)) говоришь власти тебе не нать!:)))
Я не сдулась. Не вижу просто ничего путного из того что есть и не предвижу приятного времяпровождения. Чернуха какая-то. Не думала, что буду так часто на стороне Мелиссы, но она здесь как таблетка от бреда. За что ей огромное спасибо:)
Гость
373 - 23.11.2014 - 19:11
Цитата:
Основателей читала. Это теория.
Я проверял кое-что из этой теории на практике, поскольку считаю что только она критерий истины. Так вот, это не только теория, это работает.
Гость
374 - 23.11.2014 - 19:12
369-Tucshka > та дастала ты своими проповедями....
Гость
375 - 23.11.2014 - 19:15
370-Бессмертный пони >сострадание это не одно и то же как страдание. Если интересно разоберешься с этим сам. Нет, будешь намеренно каверкать сказанное. О страдании и сострадании кста здесь на ПиЭ была тема. Если не найдешь, в интернете точно будет.
Гость
376 - 23.11.2014 - 19:16
371-Мелисса >что растыкалась а?...мн...))))) тоже чтоли зависть какая завелась...может заразу от Сказочницы подхватила?...не завидуй...строй свое счастье...и тогда тебя не будет волновать у кого что где и как, потому что своим занята будешь...вижу что бездельем ты как раз и страдаешь..а ты пожелай добра людям, помоги им, дай совет добрый, всели веру, открой сердце...тогда может и слова твои вернутся к тебе с добром...
умеешь же...только искренне...
Гость
377 - 23.11.2014 - 19:17
373-Бессмертный пони >гы. У меня нет слов. Еще один с истиной:))) Твой опыт это критерий истины только для твоего опыта. Толко не говори как Тукшка, что оно везде и у всех так и не иначе:))
Гость
378 - 23.11.2014 - 19:18
Цитата:
и не предвижу приятного времяпровождения.
воооот...а сейчас возьми и воспользуйся Радикальным прощением. Просто улыбнись мне...перестань критиковать...поговорим о том, о сем...примиримся...да и конец всем непоняткам)))
я тебе улыбнулась))
Гость
379 - 23.11.2014 - 19:19
378-Tucshka >задолбала ты уже указаниями что и как мне делать.
Гость
380 - 23.11.2014 - 19:22
Гы:))))

Судя по отрывкам книги кто-то притягивает и притягивает к себе вот такое отношение - грубое указание на от...бись.
Гость
381 - 23.11.2014 - 19:22
379-Сказочница >у тебя нормальные отношения с мамой?..как-то возникает ощущение что ты проецируешь какие-то непрощенные обиды с детства...я не профи, но всё же...
Гость
382 - 23.11.2014 - 19:23
376-Tucshka > так я ж сейчас исключительно даванием добрых искренних советов и занимаюсь ))))))
Я святош всех пошибов на дух не переношу, тошнит меня от святош рассказывающих о всеобщей любви и братстве.
Поэто му мой самый добрый совет, -люди, не верьте тушкам, нельзя стать счастливым отразговоров.

Плохой совет?
Что ж звиняйте люди добрые, других советов у меня для вас нетути...
И не будет никогда...
Гость
383 - 23.11.2014 - 19:23
Что, что но я очень редко посылаю.
Гость
384 - 23.11.2014 - 19:25
Цитата:
нельзя стать счастливым отразговоров.
вот это точно, а от прочтения книги - можно!...))
Цитата:
Что, что но я очень редко посылаю.
вобще-то это ты у меня в теме а не я у тебя...место выхода тебе известно, как им пользоваться - уверена ты знаешь..я тебя тут силой не удерживаю
Гость
385 - 23.11.2014 - 19:26
381-Tucshka >может ты все таки от...шься? Не трогай мою маму, когда в этой теме ты указующих глаголов написала на целый полк. Самоанализ своих слов в теме был бы не помехой для того чтобы накнец таки увидеть реальное.
Гость
386 - 23.11.2014 - 19:27
девочки...заканчиваем разговоры...я была рада представить публике книгу колина типпинга Радикальное прощение.
желаю всем добра, процветания и радости.
Гость
387 - 23.11.2014 - 19:29
377-Сказочница > Ага, ну, если хочешь все своим опытом мерить, не опираясь на чужой - пожалуйста. Ну прыгни с крыши высотки, чужой опыт он ведь ни о чем, правда?
Только вот ты же так не делаешь, так чего ерунду пишешь?
Гость
388 - 23.11.2014 - 19:34
387-Бессмертный пони >извини еще раз. Но двое с истиной в одной теме для меня перебор:) куда то не туда меня щанесло:))) всем привет. Будьте здоровы!
389 - 23.11.2014 - 19:36
382-Мелисса >как ни странно, но очень даже можно стать счастливым от разговоров))) все зависит от собеседников))
390 - 23.11.2014 - 19:39
та охренеть.. одна делится впечатлениями и книгой, другая кидается фанатично спасать от фанатизма, при этом сама когда-то цитатами задалбливала ПиЭ, еще одна "спасает" всех от автора темы, при этом нападая на нее..)))
попутались совсем?
391 - 23.11.2014 - 19:40
386-Tucshka > амен)))
Гость
392 - 23.11.2014 - 19:41
Цитата:
тошнит меня от святош рассказывающих о всеобщей любви и братстве.
Да, ты любишь рассазывающих о насилии и ужасах жизни. Только кого такие рассказы сделали счастливее?
393 - 23.11.2014 - 20:13
Имхо, легче, полнее, искреннее и глубже всего прощается над могилой усопшего недруга. Особенно, когда с его смертью аннулировалось им содеяное или исчезла его способность вредить.
И в душе покой настаёт, и мир вроде светлее делается.)
Гость
394 - 23.11.2014 - 21:39
392-Бессмертный пони > та я ж и говорю,разговоры не есть путь к счастью....Причем никакие разговоры...
395 - 23.11.2014 - 23:14
А еще есть и "Радикальная Карма", и "Радикальное Проявление", и даже, "Радикальная Любовь"!!!
396 - 23.11.2014 - 23:19
Догоним и перегоним "Кастнеддизм и Донхуанство"!!!
397 - 23.11.2014 - 23:23
Только вот книжки (всего-то 4 книжечки) прочитаем и, перегоним !!!)))))
398 - 24.11.2014 - 11:17
Тема , как понимаю, закрыта.
Маленькая ремарка , последняя.
Под совершенством в радикальном прощении понимается
д а н н о с т ь.
То есть - все в мире совершенно именно в том виде, каком есть.
И уж никак не значит отказа от проявления минусовых эмоциональных состояний или отрицание либо идеализацию всех явлений жизни.
И вот еше что важно с моей точки зрения..Здесь очень много говорилось о том, как научиться перевести негативные эмоции в нейтральность (у автора книг, и у автора темы). Но ни слова не сказано о том, как суметь нейтрально отнестись к положительным, плюсовым событиям. "Плюс" бывает гораздо трудней перевести в нейтральность, нежели "минус". У меня уж настолько на автомате идет перевод минусов, что не замечаю)) , это уже привычка.. А вот когда случился в моей жизни пусть не такой огромный, но существенный "плюс" не так давно, я не справилась. Не смогла, не переварила, не нейтрализовала . Видимо, совсем не была готова.. До реанимации не дошло, но было близко. Так что обе стороны медали я узрела ))
Спасибо автору за тему. Снова окунувшись в книги Типпинга, ну прям восхитилась собой)) То, что пять лет назад шокировало и было нереальным, сейчас - мое, и само собой разумеющееся.
Гость
399 - 24.11.2014 - 12:29
398-Labirint >Но ни слова не сказано о том, как суметь нейтрально отнестись к положительным,
а вы свою книгу напишите.
читать понимая прочитанное это конечно замечательно,но все меняется и может прийти время,когда этого уже недостаточно.
Гость
400 - 24.11.2014 - 18:15
Цитата:
Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
Маленькая ремарка , последняя. Под совершенством в радикальном прощении понимается д а н н о с т ь.
ремарка маленькая но как говорится принципиальная...я этот момент упустила на нем внимание не акцентировала...а - зря...так сразу все становится понятно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены