![]() | |
1235-Gretchen > Ну ты меня рассмешила! До слез! Валяюсь под столом! ))))) |
так. не отвлекайтесь от баранов господа! |
1238-Gretchen > это ты замутила, гретхен, ты взбаламутила какой то чушью нашу аристократическую беседу ) |
1239-Балагурррр > Давай о баранах ))) |
Я предлагаю не успокаиваться пока не установим статус-кво Черевички! |
а хто такой Пежич? м? |
1244-Девушка на белой лошади > давай ) гретхен - зануда. Я утверждаю и готов поспорить ) можешь защищать её ) |
1246-Черевичка > кто-кто, ты видимо. по версии нашего шерлока. |
1247-Балагурррр > Кто из нас адвокат? Это твоя прерогатива :))) Хотя... я бы сказала, что она просто очень любит факты )))) |
1249-Девушка на белой лошади > она любит вынос мозга, а факты - путь к этому ) |
я собсна старая тетка. это я для Гретхен пишу)) |
1241-Девушка на белой лошади > я рада, что ты оценила)))) |
1251-Черевичка > ты старый тёт, пиши для кого хочешь ) |
1251-Черевичка > Ура! Правда восторжествовала! я, кстати, в этом ничуть не сомневалась )))) |
1250-Балагурррр > Каждому свое... ))) Так что там с баранами? |
1246-Черевичка > а это такой как ты, к примеру! 1251-Черевичка > угу, да-да) |
1253-Балагурррр > а ты не реагиру на "не тебе написанное")) 1254-Девушка на белой лошади > почему ето?)) |
1255-Девушка на белой лошади > да, чё там с ними? |
1257-Черевичка > Почему что? |
1258-Балагурррр > С баранами все в порядке, рога на месте (это я тебе как барашка говорю) :))) |
1257-Черевичка > старая тетка - завсегдатай Молодежного, да? Ну-ну) Пока не получу признания, буду применять гвоздодер! |
1259-Девушка на белой лошади > что что? |
1261-Gretchen > Ей правда за 30ть ))) Или ты опять мен не поверишь? 1262-Балагурррр > что что что? |
Об чем базар, бабоньки и балагур? |
1261-Gretchen > а я там повезде пишу, што я старая)) и иду на встречу пана)) 1263-Девушка на белой лошади > мну правда за 30ть)) |
1263-Девушка на белой лошади > )))))))))) блин ) так и знал )))))) что - что что что? |
1264-Lora Alexandrovna > Про баранов и половую принадлежность Черевички ))))) |
1263-Девушка на белой лошади > факты в студию! Ты пойми, я с удовольствием угощу тебя чашкой кофе, тут вопрос принципа! |
1264-Lora Alexandrovna > )))))))))))) |
1266-Балагурррр > Опять телепатия? :))) что что что? - да уже ничего! :))) |
1270-Девушка на белой лошади > это мои слова!!!!! как тебе это удаётся? ))))) |
Вот Черевичка пишет на Молодежном: вот чьорт. я тока позырить [b]хотел.[/b] и то зажале( |
1271-Балагурррр > Это мой маленький секрет ))) Если расскажу, ты тоже сможешь ))) |
Лора Александровна, ну хоть Вы скажите Гретхен, что Черевичка - девушка за 30ть, а не парень с молодеги :))) |
1267-Девушка на белой лошади > я не знаю кто по половой принадлежности черевичка, но самый старый тут я |
Вот Черевичка на ЖВ: я вот [b]сходил.[/b] кефиром [b]запасся[/b]. ога |
1272-Gretchen > Она писала в теме про перепись населения, посмотри )) |
1276-Gretchen > Блин! Ну у меня сестра тоже так прикалывается ))) Ты почувствуй ее женскую энергетику и подумай, какой мужчина себе ник такой бы взял? Да они даже не знают, что такое черевички! |
1274-Девушка на белой лошади > да я не знаю, честно говоря. А не пофигу ли гретхен? |
о, я вже и не помню где я пейсала))) |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. | |